这盘很差吧

荷叶浮萍

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 溶解在海洋

溶解在海洋 (银色的马车从天上来啦) 2017-06-01 19:15:34

群10 事业会挺不错的

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2017-06-01 20:15:37

哪里差了。。。

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2017-06-01 20:16:28

日木冥合天蝎10。。

来自 豆瓣App
  • 迪拜煎饼王子

迪拜煎饼王子 (如果你是遗憾,我愿抱憾终生。) 2017-06-01 20:17:06

哪里差了

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2017-06-01 20:17:55

月亮金牛?

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-01 20:23:09

哪里差?好的不得了,不过要破了才能立,加油

来自 豆瓣App
  • 散落的八重樱

散落的八重樱 2017-06-01 23:12:50

盘挺好,可能有点大器晚成而已。要不我拿月蝎换你月亮?😄

来自 豆瓣App
  • 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-01 23:43:49

是不是这么说?跳出安全舒适区,你会收获更多

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 16:31:04

群10 事业会挺不错的 群10 事业会挺不错的 溶解在海洋

并不,失业快一年了,且也不知道自己能做什么,适合做什么。。。

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 16:31:06

群10 事业会挺不错的 群10 事业会挺不错的 溶解在海洋

并不,失业快一年了,且也不知道自己能做什么,适合做什么。。。

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 16:31:27

哪里差了。。。 哪里差了。。。 冥王の子

哪里好了。。。

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 16:32:31

日木冥合天蝎10。。 日木冥合天蝎10。。 冥王の子

什么意思,代表什么呢

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 16:33:21

哪里差?好的不得了,不过要破了才能立,加油 哪里差?好的不得了,不过要破了才能立,加油 light elf

不太明白。。破?要自己破?

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-02 16:35:06

不太明白。。破?要自己破? 不太明白。。破?要自己破? 荷叶浮萍

破茧重生,工作上、人生目标上、喜好上

• "我"

"我" 2017-06-02 16:38:27

脸上有伤

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 16:38:51

盘挺好,可能有点大器晚成而已。要不我拿月蝎换你月亮?😄 盘挺好,可能有点大器晚成而已。要不我拿月蝎换你月亮?😄 散落的八重樱

我看盘好的都比较和谐,我的七零八落

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 16:39:53

是不是这么说?跳出安全舒适区,你会收获更多 是不是这么说?跳出安全舒适区,你会收获更多 靓橙橙。

恩,可能吧,还是欠缺勇气

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 16:42:50

克父这么厉害的。。。一般父母离异和父多病啊。这时辰有点麻烦

• 会找到月亮

会找到月亮 2017-06-02 16:49:02

克父这么厉害的。。。一般父母离异和父多病啊。这时辰有点麻烦 克父这么厉害的。。。一般父母离异和父多病啊。这时辰有点麻烦 眯缝儿眼儿_3o0

请问克父怎么看

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 16:52:16

请问克父怎么看 请问克父怎么看 会找到月亮

因素太多了,这个日木合。当然不绝对哈😄。也许不准确

• 会找到月亮

会找到月亮 2017-06-02 16:53:28

因素太多了,这个日木合。当然不绝对哈😄。也许不准确 因素太多了,这个日木合。当然不绝对哈😄。也许不准确 眯缝儿眼儿_3o0

好吧

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 17:01:24

克父这么厉害的。。。一般父母离异和父多病啊。这时辰有点麻烦 克父这么厉害的。。。一般父母离异和父多病啊。这时辰有点麻烦 眯缝儿眼儿_3o0

你说对了,还能看出些什么来吗

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 17:02:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 荷叶浮萍

哦,那不用回复那么多吧😄

• 已注销

已注销 2017-06-02 17:04:00

没有刑克,天一据说有创造力

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 17:16:59

哦,那不用回复那么多吧😄 哦,那不用回复那么多吧😄 眯缝儿眼儿_3o0

没有吧,难道回一次还能再回

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 17:17:53

没有刑克,天一据说有创造力 没有刑克,天一据说有创造力 已注销

可我无趣的很

来自 豆瓣App
  • 芥末软膏

芥末软膏 2017-06-02 17:18:23

妈个鸡群星高挂你说你盘差,别拦着我,我要上吊

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 17:24:02

妈个鸡群星高挂你说你盘差,别拦着我,我要上吊 妈个鸡群星高挂你说你盘差,别拦着我,我要上吊 芥末软膏

那发你的盘我看看

来自 豆瓣App
  • 名字剛好7個字

名字剛好7個字 2017-06-02 17:26:28

這個時辰這方面是被詛咒是不是?😅

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 17:27:14

没有吧,难道回一次还能再回 没有吧,难道回一次还能再回 荷叶浮萍

你这盘不错啊,群星福宫。挺好的。而盘主认识的人都是高大上的。好象你也不太鸟人家是吧?母亲也不太好感觉月落两歧,母估计身体也不是那利索。工作是不算好,因为金落火地。但是楼主工作狂啊。要是个领导有点不招待见。容易压榨下属加班而之类的。😄

• 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 17:27:45

這個時辰這方面是被詛咒是不是?😅 這個時辰這方面是被詛咒是不是?😅 名字剛好7個字

呀?😄

• 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 17:32:16

你这盘不错啊,群星福宫。挺好的。而盘主认识的人都是高大上的。好象你也不太鸟人家是吧?母亲也 你这盘不错啊,群星福宫。挺好的。而盘主认识的人都是高大上的。好象你也不太鸟人家是吧?母亲也不太好感觉月落两歧,母估计身体也不是那利索。工作是不算好,因为金落火地。但是楼主工作狂啊。要是个领导有点不招待见。容易压榨下属加班而之类的。😄 ... 眯缝儿眼儿_3o0

那还有什么好的,我都想出家去

来自 豆瓣App
  • 晚安菇娘

晚安菇娘 2017-06-02 17:32:44

请教下日木刑 凯10的什么情况 夜生盘 女

来自 豆瓣App
  • 晚安菇娘

晚安菇娘 2017-06-02 17:33:18

因素太多了,这个日木合。当然不绝对哈😄。也许不准确 因素太多了,这个日木合。当然不绝对哈😄。也许不准确 眯缝儿眼儿_3o0

是不是克父呀 omg

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 17:35:01

那还有什么好的,我都想出家去 那还有什么好的,我都想出家去 荷叶浮萍

你就爱说反话了吧。。。你日落福,命落福。单这俩配置基本一声衣食无忧了。你要想好就别那么。。。。说矫情不对。也差不多😄

• 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 17:37:13

请教下日木刑 凯10的什么情况 夜生盘 女 请教下日木刑 凯10的什么情况 夜生盘 女 晚安菇娘

克父有啥好凑热闹的。😄

• 东方不败

东方不败 (在自我探索的路上永不止步) 2017-06-02 17:39:49

几个重要星星都入庙了。。。。

楼主怎么会有这样的感受

• 名字剛好7個字

名字剛好7個字 2017-06-02 17:40:26

呀?😄 呀?😄 眯缝儿眼儿_3o0

爸媽身體都不好。感覺你頭上有通天眼是不是😅

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 17:41:38

爸媽身體都不好。感覺你頭上有通天眼是不是😅 爸媽身體都不好。感覺你頭上有通天眼是不是😅 名字剛好7個字

瞎凑惹恼。。。去赶紧上课去😄

• 晚安菇娘

晚安菇娘 2017-06-02 17:42:33

克父有啥好凑热闹的。😄 克父有啥好凑热闹的。😄 眯缝儿眼儿_3o0

那就说不是咯 阿门....

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 17:45:53

你就爱说反话了吧。。。你日落福,命落福。单这俩配置基本一声衣食无忧了。你要想好就别那么。。 你就爱说反话了吧。。。你日落福,命落福。单这俩配置基本一声衣食无忧了。你要想好就别那么。。。。说矫情不对。也差不多😄 ... 眯缝儿眼儿_3o0

认真的。星盘也有不准的吧,你最后能帮我看看,我跟佛法有缘吗,这辈子能出家吗?我总是隐隐觉得只有寺庙才是我这一世唯一的归宿,只有学佛才能救赎,这一世苦,大概是上一世没修好,不想下一世再轮回

来自 豆瓣App
  • 芥末软膏

芥末软膏 2017-06-02 17:48:18

那发你的盘我看看 那发你的盘我看看 荷叶浮萍

一盘子红线刑克你还是别看了,日月都被土星冥王刑冲,土星也顺带脚刑克冥王。抱好你的盘好好生活吧。

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 17:50:08

认真的。星盘也有不准的吧,你最后能帮我看看,我跟佛法有缘吗,这辈子能出家吗?我总是隐隐觉得 认真的。星盘也有不准的吧,你最后能帮我看看,我跟佛法有缘吗,这辈子能出家吗?我总是隐隐觉得只有寺庙才是我这一世唯一的归宿,只有学佛才能救赎,这一世苦,大概是上一世没修好,不想下一世再轮回 ... 荷叶浮萍

有这心必须随喜。出家比成为一位伟人需要福报还大呢。😄 你还得积累积累点资粮😄。你这不是想出家求解脱,是要逃避现世。出离心不究竟啊,但凡过的好点想法就没了😄

• 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 17:53:30

几个重要星星都入庙了。。。。 楼主怎么会有这样的感受 几个重要星星都入庙了。。。。 楼主怎么会有这样的感受 东方不败

因为亲缘淡薄,工作没有,一个交心的人都没,总感觉人生绝望,深夜睡不着,总是回想过去,还不如不出生

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 17:53:30

几个重要星星都入庙了。。。。 楼主怎么会有这样的感受 几个重要星星都入庙了。。。。 楼主怎么会有这样的感受 东方不败

因为亲缘淡薄,工作没有,一个交心的人都没,总感觉人生绝望,深夜睡不着,总是回想过去,还不如不出生

来自 豆瓣App
  • 名字剛好7個字

名字剛好7個字 2017-06-02 17:57:07

瞎凑惹恼。。。去赶紧上课去😄 瞎凑惹恼。。。去赶紧上课去😄 眯缝儿眼儿_3o0

湊熱鬧。。我也只剩這個功能😓

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 18:01:30

湊熱鬧。。我也只剩這個功能😓 湊熱鬧。。我也只剩這個功能😓 名字剛好7個字

去玩啦

• 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 18:01:47

有这心必须随喜。出家比成为一位伟人需要福报还大呢。😄 你还得积累积累点资粮😄。你这不是 有这心必须随喜。出家比成为一位伟人需要福报还大呢。😄 你还得积累积累点资粮😄。你这不是想出家求解脱,是要逃避现世。出离心不究竟啊,但凡过的好点想法就没了😄 ... 眯缝儿眼儿_3o0

其实我内心还是蛮渴望有家庭幸福的。不过要是我这一世都不会拥有这些平凡的幸福,还不如早些出家去过平静的生活,因为现在我每天都过得煎熬,内心无比痛苦,无处诉说,看周围的每一个人都过得比我幸福,也无谓给人增添负能量,人都是开开心心努力向上的,可我总觉得做什么都好无力的感觉

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 18:08:50

其实我内心还是蛮渴望有家庭幸福的。不过要是我这一世都不会拥有这些平凡的幸福,还不如早些出家 其实我内心还是蛮渴望有家庭幸福的。不过要是我这一世都不会拥有这些平凡的幸福,还不如早些出家去过平静的生活,因为现在我每天都过得煎熬,内心无比痛苦,无处诉说,看周围的每一个人都过得比我幸福,也无谓给人增添负能量,人都是开开心心努力向上的,可我总觉得做什么都好无力的感觉 ... 荷叶浮萍

😄出家人可不是因为这个出家的。那是因为厌倦了轮回中的苦与乐。你这显然是逃避了。实话讲现在只是过的不如意而已。。。而且你也喜欢物质享受。出家人不是这样的😄 视这些俗物如毒药粪土。姑娘你慢慢努力吧。会好的😄

• 散落的八重樱

散落的八重樱 2017-06-02 18:09:56

我看盘好的都比较和谐,我的七零八落 我看盘好的都比较和谐,我的七零八落 荷叶浮萍

真的七零八落的没让你看见,都藏着呢😄

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 18:20:35

😄出家人可不是因为这个出家的。那是因为厌倦了轮回中的苦与乐。你这显然是逃避了。实话讲现在 😄出家人可不是因为这个出家的。那是因为厌倦了轮回中的苦与乐。你这显然是逃避了。实话讲现在只是过的不如意而已。。。而且你也喜欢物质享受。出家人不是这样的😄 视这些俗物如毒药粪土。姑娘你慢慢努力吧。会好的😄 ... 眯缝儿眼儿_3o0

以前过的也不快乐,人生说短不短二十余载,就没好过,这是实话,也不知道今后怎么办。总觉孤苦,无依无靠。甚至想去另外一个世界都害怕一个人不知道会怎样

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 18:23:12

真的七零八落的没让你看见,都藏着呢😄 真的七零八落的没让你看见,都藏着呢😄 散落的八重樱

那你看我的盘未来会幸福吗?

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 18:26:59

以前过的也不快乐,人生说短不短二十余载,就没好过,这是实话,也不知道今后怎么办。总觉孤苦, 以前过的也不快乐,人生说短不短二十余载,就没好过,这是实话,也不知道今后怎么办。总觉孤苦,无依无靠。甚至想去另外一个世界都害怕一个人不知道会怎样 ... 荷叶浮萍

日月冲,本不来性格上比较拧巴,心口不一。不管如何。你的盘的这些星星还是不错的😄 ,只要你踏实一点。应该过的不错的未来。

• 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 18:31:33

日月冲,本不来性格上比较拧巴,心口不一。不管如何。你的盘的这些星星还是不错的😄 ,只要你 日月冲,本不来性格上比较拧巴,心口不一。不管如何。你的盘的这些星星还是不错的😄 ,只要你踏实一点。应该过的不错的未来。 ... 眯缝儿眼儿_3o0

我会结婚吗?

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 18:32:58

我会结婚吗? 我会结婚吗? 荷叶浮萍

应该,但夫源也有点弱

• 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 18:34:03

应该,但夫源也有点弱 应该,但夫源也有点弱 眯缝儿眼儿_3o0

是吧!这辈子只能靠自己了!

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 18:36:06

是吧!这辈子只能靠自己了! 是吧!这辈子只能靠自己了! 荷叶浮萍

谁不靠自己啊😄

• 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 18:41:21

谁不靠自己啊😄 谁不靠自己啊😄 眯缝儿眼儿_3o0

可我好害怕啊。。对不起,还是谢谢你跟我说这些

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-02 18:43:49

因为亲缘淡薄,工作没有,一个交心的人都没,总感觉人生绝望,深夜睡不着,总是回想过去,还不如 因为亲缘淡薄,工作没有,一个交心的人都没,总感觉人生绝望,深夜睡不着,总是回想过去,还不如不出生 ... 荷叶浮萍

你这是行运不好了,别看本命盘了,你这盘给一般人要羡慕死

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 18:48:52

你这是行运不好了,别看本命盘了,你这盘给一般人要羡慕死 你这是行运不好了,别看本命盘了,你这盘给一般人要羡慕死 light elf

行运?那我发个行运图 给你帮看看好吗

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-02 18:50:31

行运?那我发个行运图 给你帮看看好吗 行运?那我发个行运图 给你帮看看好吗 荷叶浮萍

我不会看行运啊,还有看你后面回复的,我觉得可能是你上升摩羯的原因,是不是你周围环境对你误解很大?你自己又特别认真的对待别人的误解?

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 18:53:54

我不会看行运啊,还有看你后面回复的,我觉得可能是你上升摩羯的原因,是不是你周围环境对你误解 我不会看行运啊,还有看你后面回复的,我觉得可能是你上升摩羯的原因,是不是你周围环境对你误解很大?你自己又特别认真的对待别人的误解? ... light elf

想了下,好像是,自己也清楚这么悲观是很难获得幸福的

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-02 19:15:00

想了下,好像是,自己也清楚这么悲观是很难获得幸福的 想了下,好像是,自己也清楚这么悲观是很难获得幸福的 荷叶浮萍

你就喜欢吧自放在这种情绪里,看啥啥不顺眼,做啥啥不顺心的,你想开了就好了

来自 豆瓣App
  • 散落的八重樱

散落的八重樱 2017-06-02 19:27:11

那你看我的盘未来会幸福吗? 那你看我的盘未来会幸福吗? 荷叶浮萍

幸福是种感觉,由你的心决定

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 19:30:46

脸上有伤 脸上有伤 "我"

额头有痣,早年点了留疤

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 19:37:52

幸福是种感觉,由你的心决定 幸福是种感觉,由你的心决定 散落的八重樱

恩,可我觉得一个人好难幸福,自己因为成长环境的原因难以和人建立亲密关系,就是常说的社交恐惧

来自 豆瓣App
  • 散落的八重樱

散落的八重樱 2017-06-02 20:05:09

恩,可我觉得一个人好难幸福,自己因为成长环境的原因难以和人建立亲密关系,就是常说的社交恐惧 恩,可我觉得一个人好难幸福,自己因为成长环境的原因难以和人建立亲密关系,就是常说的社交恐惧 荷叶浮萍

人的想法就像风一样无常,今天喜欢你,明天讨厌你。所以不要把希望放别人身上,自己内心要强大,自己成为自己的支柱,我觉得你可以的,只是时间问题而已

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-02 20:25:49

人的想法就像风一样无常,今天喜欢你,明天讨厌你。所以不要把希望放别人身上,自己内心要强大, 人的想法就像风一样无常,今天喜欢你,明天讨厌你。所以不要把希望放别人身上,自己内心要强大,自己成为自己的支柱,我觉得你可以的,只是时间问题而已 ... 散落的八重樱

捱到今天我都觉得自己内心强大,可是一想到未来还是觉得特别恐惧,坏事经历多了,会不相信自己还有好运,我也不爱笑,怎么会有好运呢

来自 豆瓣App
  • 散落的八重樱

散落的八重樱 2017-06-03 10:03:45

捱到今天我都觉得自己内心强大,可是一想到未来还是觉得特别恐惧,坏事经历多了,会不相信自己还 捱到今天我都觉得自己内心强大,可是一想到未来还是觉得特别恐惧,坏事经历多了,会不相信自己还有好运,我也不爱笑,怎么会有好运呢 ... 荷叶浮萍

你行运冥王过上升,确实痛苦,等过完上升就好多了。

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2017-06-03 10:18:45

认真的。星盘也有不准的吧,你最后能帮我看看,我跟佛法有缘吗,这辈子能出家吗?我总是隐隐觉得 认真的。星盘也有不准的吧,你最后能帮我看看,我跟佛法有缘吗,这辈子能出家吗?我总是隐隐觉得只有寺庙才是我这一世唯一的归宿,只有学佛才能救赎,这一世苦,大概是上一世没修好,不想下一世再轮回 ... 荷叶浮萍

.....第一次见到群十有这想法

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-03 19:19:55

你行运冥王过上升,确实痛苦,等过完上升就好多了。 你行运冥王过上升,确实痛苦,等过完上升就好多了。 散落的八重樱

那借你吉言了

来自 豆瓣App
  • 荷叶浮萍

荷叶浮萍 2017-06-03 19:23:33

.....第一次见到群十有这想法 .....第一次见到群十有这想法 冥王の子

人生真的一塌糊涂 一言难尽 一无是处

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337411 人聚集在这个小组
↑回顶部