大家对于男生尬情话有什么看法吗?

April fools

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2017-06-01 19:06:37

第二次说这样的话会不会太快

• Olivia

Olivia (保持热情,坚持热爱) 2017-06-01 19:06:46

不能!

• April fools

April fools 2017-06-01 19:08:02

第二次说这样的话会不会太快 第二次说这样的话会不会太快 阿凡佬

我也觉得这样有点轻浮了 我就很尴尬的笑了笑 没说话

来自 豆瓣App

April fools 2017-06-01 19:08:28

不能! 不能! Olivia

对的 我超级不能接受的

来自 豆瓣App
  • 壊壊

壊壊 (不沉溺幻想。不庸人自扰。) 2017-06-01 19:09:50

哈哈哈哈看撸主描述有点想笑

来自 豆瓣App

April fools 2017-06-01 19:09:54

还有一次是之后 我和他讨论阴阳师 我和他说 要是yys里能够互换式神就好了 然后他说 可以送碎片啊 接着补了一句 “要是把你送给我就好了”

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 (知,然后行动。) 2017-06-01 19:12:20

哈哈哈哈声音不好听手也粗

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia (保持热情,坚持热爱) 2017-06-01 19:12:30

对的 我超级不能接受的 对的 我超级不能接受的 April fools

是哒,觉得特别莫名其妙~

来自 豆瓣App
  • 丸子阿姨

丸子阿姨 2017-06-01 19:34:46

超级不能接受,感觉撩妹经验丰富

来自 豆瓣App

April fools 2017-06-01 19:39:16

超级不能接受,感觉撩妹经验丰富 超级不能接受,感觉撩妹经验丰富 丸子阿姨

对的 我也觉得一直在撩妹 但是他长得也不好看 这样子撩我 我就觉得很猥琐了

来自 豆瓣App
  • 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2017-06-01 19:40:32

硬撩致命

来自 豆瓣App

April fools 2017-06-01 19:40:58

哈哈哈哈看撸主描述有点想笑 哈哈哈哈看撸主描述有点想笑 壊壊

我当时真的被吓了一跳 我就轻轻回了一句说 你比恐怖片更吓人 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • REDRUM

REDRUM 2017-06-01 19:42:02

作为一个声音好听的男人,我怀疑他的问题是声音难听吧。

来自 豆瓣App
  • REDRUM

REDRUM 2017-06-01 19:42:56

对的 我也觉得一直在撩妹 但是他长得也不好看 这样子撩我 我就觉得很猥琐了 对的 我也觉得一直在撩妹 但是他长得也不好看 这样子撩我 我就觉得很猥琐了 April fools

又丑又声音难听,技能满格也没用,牌不好

来自 豆瓣App
  • 小楼

小楼 2017-06-01 19:45:07

只是因为那男的脸难看

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-06-01 19:49:47

楼主说的能接受...更尴尬的是什么小二货小懒猪啊...

来自 豆瓣App

April fools 2017-06-01 19:54:05

作为一个声音好听的男人,我怀疑他的问题是声音难听吧。 作为一个声音好听的男人,我怀疑他的问题是声音难听吧。 REDRUM

声音很粗很低 不好听的

来自 豆瓣App

April fools 2017-06-01 19:55:29

只是因为那男的脸难看 只是因为那男的脸难看 小楼

第一印象有点关系

来自 豆瓣App

April fools 2017-06-01 19:56:12

楼主说的能接受...更尴尬的是什么小二货小懒猪啊... 楼主说的能接受...更尴尬的是什么小二货小懒猪啊... 坂口健太郎

是的 我是真的不能接受这种硬拗出来的情话

来自 豆瓣App
  • 夕夕

夕夕 2017-06-01 19:57:23

重点还是颜值不够吧

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-06-01 19:57:30

是的 我是真的不能接受这种硬拗出来的情话 是的 我是真的不能接受这种硬拗出来的情话 April fools

所以男朋友说这种话该怎么回噢😂

来自 豆瓣App
  • fouli

fouli 2017-06-01 19:57:45

如果是你感觉不错的男生 你会觉得甜炸啦

来自 豆瓣App

April fools 2017-06-01 19:58:17

还有一次是 ,他夸我 ,说我好看,我说我不好看的,好看的女孩你是没见过,路上好多女孩都比我好看。 他说,他见过的。我说,在哪里呀?他说,现在不就在我身边吗? 你们知道那种感受吗?他夸我好看我就觉得很尴尬了。

来自 豆瓣App

April fools 2017-06-01 19:59:31

如果是你感觉不错的男生 你会觉得甜炸啦 如果是你感觉不错的男生 你会觉得甜炸啦 fouli

也是 我以前和我喜欢的男孩子聊天 真的恨不能从他嘴里撬出来甜言蜜语

来自 豆瓣App
  • Secret

Secret 2017-06-01 20:01:09

主要还是看颜,不过一上来就这样硬撩,也真是让人无语了!

来自 豆瓣App
  • 壊壊

壊壊 (不沉溺幻想。不庸人自扰。) 2017-06-01 20:13:27

我当时真的被吓了一跳 我就轻轻回了一句说 你比恐怖片更吓人 哈哈哈 我当时真的被吓了一跳 我就轻轻回了一句说 你比恐怖片更吓人 哈哈哈 April fools

哈哈你也挺逗,他估计装深情好不容易憋出一句,你就给怼回去了(^ ^)

来自 豆瓣App
  • 丸子阿姨

丸子阿姨 2017-06-01 20:20:40

对的 我也觉得一直在撩妹 但是他长得也不好看 这样子撩我 我就觉得很猥琐了 对的 我也觉得一直在撩妹 但是他长得也不好看 这样子撩我 我就觉得很猥琐了 April fools

是的,我会超级受不了,直接pass

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2017-06-01 21:25:41

还有一次是 ,他夸我 ,说我好看,我说我不好看的,好看的女孩你是没见过,路上好多女孩都比我好 还有一次是 ,他夸我 ,说我好看,我说我不好看的,好看的女孩你是没见过,路上好多女孩都比我好看。 他说,他见过的。我说,在哪里呀?他说,现在不就在我身边吗? 你们知道那种感受吗?他夸我好看我就觉得很尴尬了。 ... April fools

隔着屏幕都感觉到扑面而来的尴尬

来自 豆瓣App
  • 胖丫头幽幽

胖丫头幽幽 2017-06-01 21:33:18

我觉得有点轻浮了。

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-01 22:01:32

哈哈 一切因为丑,还有声音难听

来自 豆瓣App
  • 丶小火柴

丶小火柴 2017-06-01 22:04:48

人家只是声音粗 哈哈

来自 豆瓣App
  • 丸子阿姨

丸子阿姨 2017-06-01 22:06:47

还有一次是 ,他夸我 ,说我好看,我说我不好看的,好看的女孩你是没见过,路上好多女孩都比我好 还有一次是 ,他夸我 ,说我好看,我说我不好看的,好看的女孩你是没见过,路上好多女孩都比我好看。 他说,他见过的。我说,在哪里呀?他说,现在不就在我身边吗? 你们知道那种感受吗?他夸我好看我就觉得很尴尬了。 ... April fools

哈哈哈哈哈,这话说的我估计立马就要吐

来自 豆瓣App
  • 拾阶而上的风

拾阶而上的风 (Be busy as it seems not.) 2017-06-01 22:10:07

从你举的几个例子我感觉男生很会说话撩妹能力max,他要是帅气多金的话早就辛福感爆棚了,一切始于颜值,爱屋及乌,憎人及言,心疼男生一秒钟。

来自 豆瓣App
  • 芝麻

芝麻 2017-06-02 17:48:08

我要遭黑到,然后很恶心🙃

来自 豆瓣App
  • fouli

fouli 2017-06-02 18:20:30

也是 我以前和我喜欢的男孩子聊天 真的恨不能从他嘴里撬出来甜言蜜语 也是 我以前和我喜欢的男孩子聊天 真的恨不能从他嘴里撬出来甜言蜜语 April fools

突然觉得不只是相亲男 被不喜欢有点讨厌的人夸奖也蛮尬的 反正开心不起来哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2017-06-02 18:37:50

楼主不都解释的很到位了吗,长得好看才叫尬情话,长的不好看那就是猥琐

来自 豆瓣App
  • 萌面人

萌面人 2017-06-02 18:47:11

帅哥可以233

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-02 19:29:08

如果他长得帅还挺好

来自 豆瓣App
  • 岚

其实,如果他声音也好听,手也好看,人也帅,总之你喜欢的话,怎么都可以对吧,呵呵

来自 豆瓣App
  • 沉浮

沉浮 2017-06-02 20:33:33

估计还是不喜欢~

来自 豆瓣App

April fools 2017-06-02 20:37:47

其实,如果他声音也好听,手也好看,人也帅,总之你喜欢的话,怎么都可以对吧,呵呵 其实,如果他声音也好听,手也好看,人也帅,总之你喜欢的话,怎么都可以对吧,呵呵

也是 如果是我喜欢的男孩子 尬聊的话 我也认了 谁让我喜欢呢

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 20:38:07

我能接受:我想看到你早上起床的样子 哈哈哈哈哈哈 没底线了

来自 豆瓣App
  • 弹力小张

弹力小张 2017-06-02 20:41:20

你不喜欢他罢了,不喜欢的话,说什么都是反感。早点儿说清楚吧,别浪费他感情

来自 豆瓣App
  • 岚

也是 如果是我喜欢的男孩子 尬聊的话 我也认了 谁让我喜欢呢 也是 如果是我喜欢的男孩子 尬聊的话 我也认了 谁让我喜欢呢 April fools

还是一句话,你不喜欢,所以其实他做什么,对于你们的感情发展都是错的

来自 豆瓣App

April fools 2017-06-02 20:44:52

大家说的很对 我其实不相信日久生情 我喜欢人 都是一见钟情 我喜欢他 我就很喜欢了 长时间的相处 被一个不喜欢没感觉的男生追求 会让我觉得厌烦 我以后还是不要去相亲了 相亲真的很麻烦 认识一个陌生人 交换背景 就像被放在市场里的货物一样 没意思

来自 豆瓣App
  • 天儿

天儿 (勇气当棉被) 2017-06-02 23:20:25

遇到过第一次见面完 微信上就喊 亲爱的 了

来自 豆瓣App
  • 瘦鞋子

瘦鞋子 2017-06-03 03:39:05

握就握呗,矫情

来自 豆瓣App

April fools 2017-06-03 08:54:41

握就握呗,矫情 握就握呗,矫情 瘦鞋子

看了一下你加入的小组,知道你为什么会回复这样的话了。

来自 豆瓣App
  • 不要见人~

不要见人~ 2017-06-03 09:02:05

大家说的很对 我其实不相信日久生情 我喜欢人 都是一见钟情 我喜欢他 我就很喜欢了 长时间的相处 大家说的很对 我其实不相信日久生情 我喜欢人 都是一见钟情 我喜欢他 我就很喜欢了 长时间的相处 被一个不喜欢没感觉的男生追求 会让我觉得厌烦 我以后还是不要去相亲了 相亲真的很麻烦 认识一个陌生人 交换背景 就像被放在市场里的货物一样 没意思 ... April fools

我也觉得,还有最讨厌的是一定要看照片,瞬间好像变成某宝购物,可是我每次都驳不过我妈,默默地把照片奉上,唉

来自 豆瓣App
  • 羽

也有相同的,第一次是在微信聊的,就感觉双方谈的不是很愉快,由于家长执意见面才见了个面,然后面对面聊了下还是觉得喜欢爱好不合适,居然在这种情况下的后面几天跟我说,想我了。。我真是。。超级尴尬

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 2017-06-03 09:46:48

丑是原罪...

来自 豆瓣App
  • 不会取名字

不会取名字 2017-06-03 10:00:52

见过一次,然后聊微信,有一天我还没吃饭,他说你是想让我心疼吗?把我哽了一下,如果是要好的女性朋友说这样的话我都受不了😵所谓被撩,只能是双方都有好感,而且关系十有八九要去确定了才能撩的起来吧?

来自 豆瓣App

April fools 2017-06-03 10:51:53

见过一次,然后聊微信,有一天我还没吃饭,他说你是想让我心疼吗?把我哽了一下,如果是要好的女 见过一次,然后聊微信,有一天我还没吃饭,他说你是想让我心疼吗?把我哽了一下,如果是要好的女性朋友说这样的话我都受不了😵所谓被撩,只能是双方都有好感,而且关系十有八九要去确定了才能撩的起来吧? ... 不会取名字

是的

来自 豆瓣App
  • 非洲菊

非洲菊 (肆无忌惮) 2017-06-03 18:01:24

见过一次,然后聊微信,有一天我还没吃饭,他说你是想让我心疼吗?把我哽了一下,如果是要好的女 见过一次,然后聊微信,有一天我还没吃饭,他说你是想让我心疼吗?把我哽了一下,如果是要好的女性朋友说这样的话我都受不了😵所谓被撩,只能是双方都有好感,而且关系十有八九要去确定了才能撩的起来吧? ... 不会取名字

最近也碰到一个这样说话风格的,每次说这种话我的反应都是一脸懵逼,黑人问号脸,不知道怎么回应,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芭蒂萝丝

芭蒂萝丝 (若相惜,言无悔。) 2017-06-03 18:22:01

这不属于尬聊吧,但是自己要警惕

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2017-06-04 01:12:20

还有第一次见面,wx上聊天跟我说起他前女友的,我就顺着往下问,结果他说我吃醋了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的猫

爱吃鱼的猫 2017-06-04 14:44:01

不是话不对,是人不对。如果姑娘生硬的对我说我比恐怖片还恐怖,估计我觉得自己该滚蛋了。

来自 豆瓣App
  • 不会取名字

不会取名字 2017-06-04 15:16:02

最近也碰到一个这样说话风格的,每次说这种话我的反应都是一脸懵逼,黑人问号脸,不知道怎么回应 最近也碰到一个这样说话风格的,每次说这种话我的反应都是一脸懵逼,黑人问号脸,不知道怎么回应,哈哈哈 ... 非洲菊

我后来搞烦了,直接说,你能别这样说话吗,再发一个别的表情,为了不尴尬我也是操碎了心啊,如果下次还这样,那就不管了,直接把话说清楚,就说不喜欢这样的说话方式,如果是有心点的男生应该会道歉的吧

来自 豆瓣App
  • 丸子阿姨

丸子阿姨 2017-06-04 15:39:57

我也遇到过,晚一点下班就说担心我吧啦吧啦,前提我们只见了一次,而且我对他也没感觉,我直接就说别烦了,你管自己休息吧,他发了我个无奈的表情……咋说呢,我知道关键是我不喜欢他

来自 豆瓣App
  • 别低头皇冠会掉

别低头皇冠会掉 (又萌又贱) 2017-06-07 01:02:19

还遇到过第一次见面看电影,吃爆米花就来抓我手的,说是看看我手冷不冷,吓得我把爆米花扔在了地上,全程黑脸

来自 豆瓣App
  • 快活城主

快活城主 2017-06-07 07:48:38

楼主这是不喜欢,如果是喜欢的估计巴不得

来自 豆瓣App
  • 六块钱火腿

六块钱火腿 2017-06-07 07:51:31

不错了,至少算是主动出手了

• 从前有座山

从前有座山 (好好考研) 2017-06-07 09:47:02

还有一次是之后 我和他讨论阴阳师 我和他说 要是yys里能够互换式神就好了 然后他说 可以送碎片啊 还有一次是之后 我和他讨论阴阳师 我和他说 要是yys里能够互换式神就好了 然后他说 可以送碎片啊 接着补了一句 “要是把你送给我就好了” ... April fools

噗…楼主勇气可嘉

来自 豆瓣App
  • 小仙女回帖专用

小仙女回帖专用 2017-06-08 10:00:39

哈哈哈哈哈哈你是想让我心疼吗!

来自 豆瓣App
  • 小仙女回帖专用

小仙女回帖专用 2017-06-08 10:01:01

还有第一次见面,wx上聊天跟我说起他前女友的,我就顺着往下问,结果他说我吃醋了。。。。。。 还有第一次见面,wx上聊天跟我说起他前女友的,我就顺着往下问,结果他说我吃醋了。。。。。。 空白

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-06-08 10:09:13

哈哈哈哈哈哈哈,男生戏份很足!

April fools 2017-06-08 10:11:01

最近那个男孩又来联系我了 一上来 就发了好几张婚纱照给我看 我一脸懵 而且这些婚纱 没有一件是白色的!! 都很梦幻 花红柳绿就没有一件是白色的!!

来自 豆瓣App
  • CKXG

CKXG 2017-06-08 10:20:36

每次听到这种都真的有点尴尬,并没有感动和心动……

来自 豆瓣App
  • 不会取名字

不会取名字 2017-06-08 13:54:51

哈哈哈哈哈哈你是想让我心疼吗! 哈哈哈哈哈哈你是想让我心疼吗! 小仙女回帖专用

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • For NE

For NE 2017-06-08 16:18:12

还不是不喜欢,如果是吴彦祖,你会觉得超暖的

• 背包客

背包客 2017-06-08 16:42:01

那你真是压根没看上人家。

• ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2017-06-08 17:12:06

建议把他想象成如花(握着我的手吧,你就不害怕了),先让我笑五分钟

• 小太阳

小太阳 2017-06-09 14:22:11

不是网上学的吧

来自 豆瓣App
  • clownfish

clownfish 2017-06-09 14:36:58

估计我会直接飙脏话吧😂

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (蝴蝶飞出潜水钟) 2017-06-09 15:06:41

膈应

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84235 人聚集在这个小组
↑回顶部