关于 dlrb和lh小哥哥的八卦预言

南柱赫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 朱颜辞镜花辞树

朱颜辞镜花辞树 2017-06-01 19:43:48

所以说现在的舆论风向太容易被控制了,很多没有自主判断能力的人太容易被一波又一波空降的所谓热搜和营销号洗脑了,黑一个人要带节奏简直不要太容易

来自 豆瓣App
  • 同志醒醒審片了

同志醒醒審片了 2017-06-01 20:14:21

但我觉得一点也不良心诶收了钱又要放风声

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 2017-06-01 20:35:14

但我觉得一点也不良心诶收了钱又要放风声 但我觉得一点也不良心诶收了钱又要放风声 同志醒醒審片了

哈哈哈哈哈对我们来说是良心的

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 2017-06-01 20:35:32

所以说现在的舆论风向太容易被控制了,很多没有自主判断能力的人太容易被一波又一波空降的所谓热 所以说现在的舆论风向太容易被控制了,很多没有自主判断能力的人太容易被一波又一波空降的所谓热搜和营销号洗脑了,黑一个人要带节奏简直不要太容易 ... 朱颜辞镜花辞树

唉 娱乐圈看看就行 别真情实感

来自 豆瓣App
  • 同志醒醒審片了

同志醒醒審片了 2017-06-01 20:42:30

哈哈哈哈哈对我们来说是良心的 哈哈哈哈哈对我们来说是良心的 南柱赫

买过营销号而且还不便宜……只想说如果营销号提前发我们的料我一定暴打那个人

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 2017-06-01 21:17:35

买过营销号而且还不便宜……只想说如果营销号提前发我们的料我一定暴打那个人 买过营销号而且还不便宜……只想说如果营销号提前发我们的料我一定暴打那个人 同志醒醒審片了

可能他因为这个是假料 而且良心过不去所以?

来自 豆瓣App
114816 人聚集在这个小组
↑回顶部