如果是你们,你们会去追哪个呢

Little liar

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-06-01 19:01:59

o(* ̄▽ ̄*)ブ

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 19:02:03

[内容不可见]

• little fish

little fish 2017-06-01 19:02:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 19:04:25

[内容不可见]

• 阿肯

阿肯 (独奏明月,半倚深秋) 2017-06-01 19:04:42

哪个看上你就哪个

• Little liar

Little liar 楼主 2017-06-01 19:04:59

[内容不可见] [内容不可见] little fish

B 的变数,也没那么大

Little liar 楼主 2017-06-01 19:05:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我才是受害人……我都说了……对我只是有意向。

Little liar 楼主 2017-06-01 19:06:17

哪个看上你就哪个 哪个看上你就哪个 阿肯

就都有一点点好感,但是,还需要我去主动的那种

• 害死猫的好奇心

害死猫的好奇心 2017-06-01 19:07:00

选个活好的

• r

r (不喜欢你) 2017-06-01 19:07:11

说的好像真的一样

Little liar 楼主 2017-06-01 19:07:45

说的好像真的一样 说的好像真的一样 r

是真的……

Little liar 楼主 2017-06-01 19:07:58

选个活好的 选个活好的 害死猫的好奇心

不知道哪个活好……

• 约翰.康纳

约翰.康纳 (?????) 2017-06-01 19:08:01

既然你不是看感觉的纯理性人士,选c吧

Little liar 楼主 2017-06-01 19:08:38

既然你不是看感觉的纯理性人士,选c吧 既然你不是看感觉的纯理性人士,选c吧 约翰.康纳

???我觉得我hold不住

• 发呆的阿呆

发呆的阿呆 2017-06-01 19:08:47

最喜欢哪个追哪个

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 19:08:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 19:09:16

[内容不可见]

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2017-06-01 19:09:49

天天做梦天天选择?

• A .

A . 2017-06-01 19:10:29

既然都没把握,也没有提到更喜欢哪一个,要不你都试试吧,拿下哪个算哪个

Little liar 楼主 2017-06-01 19:10:31

哎……这样讲是会让人觉得,但是,我知道他的,只有我绿他的可能。

Little liar 楼主 2017-06-01 19:11:17

天天做梦天天选择? 天天做梦天天选择? Ani

没做梦……妈的……劳资也是985硕士,这些人都是每天在跟我聊天的。

• rainboa

rainboa (喵) 2017-06-01 19:11:34

我的话 会看感觉在一起 。而不是看条件 所以我到现在还单着 。。

• 约翰.康纳

约翰.康纳 (?????) 2017-06-01 19:12:05

???我觉得我hold不住 ???我觉得我hold不住 Little liar

懂了,你的家境,那我看a你也hold不住,b吧变数略大,所以你还是实事求是看看第四个吧

Little liar 楼主 2017-06-01 19:12:48

我的话 会看感觉在一起 。而不是看条件 所以我到现在还单着 。。 我的话 会看感觉在一起 。而不是看条件 所以我到现在还单着 。。 rainboa

额,感觉的话,还是有钱人比较好了。有钱人眼界都跟我们不一样。

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2017-06-01 19:13:19

没做梦……妈的……劳资也是985硕士,这些人都是每天在跟我聊天的。 没做梦……妈的……劳资也是985硕士,这些人都是每天在跟我聊天的。 Little liar

985硕士很牛? 要有这么牛怎么不是别人追着你让你挑?

• 流氓

流氓 (梦里花落知多少) 2017-06-01 19:13:38

你开心就好啦

• 独家寡人Nancy

独家寡人Nancy (路人甲乙丙丁。) 2017-06-01 19:13:56

我只想说……一线城市2套房就资产千万了没啥了不起的……

Little liar 楼主 2017-06-01 19:14:30

985硕士很牛? 要有这么牛怎么不是别人追着你让你挑? 985硕士很牛? 要有这么牛怎么不是别人追着你让你挑? Ani

哎……我只是想说,我没做梦……真是有这样的选择的

Little liar 楼主 2017-06-01 19:14:36

你开心就好啦 你开心就好啦 流氓

没几个开心的。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 19:14:55

[内容不可见]

Little liar 楼主 2017-06-01 19:15:09

我只想说……一线城市2套房就资产千万了没啥了不起的…… 我只想说……一线城市2套房就资产千万了没啥了不起的…… 独家寡人Nancy

是的啊……所以……呢……

• 老师傅

老师傅 2017-06-01 19:15:47

看你重视哪种了,第一种物质强大,我的一个朋友选了这种人,嫁了以后经济宽松,但是老公很少陪她,偶尔还会花酒,但她很知足,她明白物质才是自己想要的,即使独自面对寂寞。第二种潜力股,首先你需要熬过数年的异地恋,我经历过异地恋,可能自己太不会经营,结局惨淡。第三个,我是推荐这个的,钱够花即可,多了也操心,而且有时间陪你,如果社会阶层也相同,基本就朝着这个聊吧。如果我是你我选看对眼的,时间能改变的事太多,未来谁又看的准呢,何不找个自己喜欢的

• rainboa

rainboa (喵) 2017-06-01 19:16:03

额,感觉的话,还是有钱人比较好了。有钱人眼界都跟我们不一样。 额,感觉的话,还是有钱人比较好了。有钱人眼界都跟我们不一样。 Little liar

我觉得只要相爱 面包总会有的 。条件不比自己差遭到家里反对就好了

• 独家寡人Nancy

独家寡人Nancy (路人甲乙丙丁。) 2017-06-01 19:16:04

是的啊……所以……呢…… 是的啊……所以……呢…… Little liar

所以并没有觉得A的家境有多好

Little liar 楼主 2017-06-01 19:18:35

所以并没有觉得A的家境有多好 所以并没有觉得A的家境有多好 独家寡人Nancy

本来就没有多好,好拽上天。真是,我都不想说了………所以,我也在考虑别人。

• 我爱薛宝钗

我爱薛宝钗 2017-06-01 19:18:47

博弈和选择 掷骰子去

Little liar 楼主 2017-06-01 19:18:52

我觉得只要相爱 面包总会有的 。条件不比自己差遭到家里反对就好了 我觉得只要相爱 面包总会有的 。条件不比自己差遭到家里反对就好了 rainboa

嗯。

• 银河特快贾圆圆

银河特快贾圆圆 (好嘛,你最棒) 2017-06-01 19:19:02

A.C.B

• 凯迪不拉客

凯迪不拉客 2017-06-01 19:19:40

A啊,还用想吗?有A什么都有了

• 独家寡人Nancy

独家寡人Nancy (路人甲乙丙丁。) 2017-06-01 19:19:41

本来就没有多好,好拽上天。真是,我都不想说了………所以,我也在考虑别人。 本来就没有多好,好拽上天。真是,我都不想说了………所以,我也在考虑别人。 Little liar

如果一定要在这3个里面选的话,我选C,不过这3个人都不能算最好的选择

• 流氓

流氓 (梦里花落知多少) 2017-06-01 19:22:09

没几个开心的。 没几个开心的。 Little liar

你有资本,去找自己喜欢的

Little liar 楼主 2017-06-01 19:22:54

你有资本,去找自己喜欢的 你有资本,去找自己喜欢的 流氓

没有遇见喜欢的。泪目。

• 独家寡人Nancy

独家寡人Nancy (路人甲乙丙丁。) 2017-06-01 19:23:50

没有遇见喜欢的。泪目。 没有遇见喜欢的。泪目。 Little liar

没遇见之前请先让自己过好

Little liar 楼主 2017-06-01 19:24:28

没遇见之前请先让自己过好 没遇见之前请先让自己过好 独家寡人Nancy

我挺老了,我爸妈挺你着急,再过几年就30了。

• 独家寡人Nancy

独家寡人Nancy (路人甲乙丙丁。) 2017-06-01 19:26:06

我挺老了,我爸妈挺你着急,再过几年就30了。 我挺老了,我爸妈挺你着急,再过几年就30了。 Little liar

再过2年我就30了,26和ex分手,去年认识了现任,到现在都没结婚,然后呢

Little liar 楼主 2017-06-01 19:26:51

再过2年我就30了,26和ex分手,去年认识了现任,到现在都没结婚,然后呢 再过2年我就30了,26和ex分手,去年认识了现任,到现在都没结婚,然后呢 独家寡人Nancy

那你至少有现任了……我现在都27了。

• 流氓

流氓 (梦里花落知多少) 2017-06-01 19:27:22

没有遇见喜欢的。泪目。 没有遇见喜欢的。泪目。 Little liar

所以就看别个条件好,来将就吗!你要是觉得可以也没关系啦

• 独家寡人Nancy

独家寡人Nancy (路人甲乙丙丁。) 2017-06-01 19:27:58

那你至少有现任了……我现在都27了。 那你至少有现任了……我现在都27了。 Little liar

我现在28了,而且也不一定会结婚,现任也不是因为年龄才找的正好看对眼而已

• 木婉清

木婉清 2017-06-01 19:45:52

那得啥样的才好?

Little liar 楼主 2017-06-03 11:12:54

还是没选好。

• 糖果🐠

糖果🐠 2017-06-03 11:15:35

说的好像有的选一样。 可以相处试试,但凡帅哥,有钱的,又怎么会把你当做唯一选项。

• 我爱

我爱 2017-06-03 11:17:56

喜欢c 我这个颜狗

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-06-03 11:22:20

一般这种贴子楼主对自己的评价都是虚高 既然你还需要努力,就别说的这仨人儿跟你手拿把掐似的行么

Little liar 楼主 2017-06-03 12:43:20

一般这种贴子楼主对自己的评价都是虚高 既然你还需要努力,就别说的这仨人儿跟你手拿把掐似的 一般这种贴子楼主对自己的评价都是虚高 既然你还需要努力,就别说的这仨人儿跟你手拿把掐似的行么 ... 代祥

基本都是……前两个都表白了。

Little liar 楼主 2017-06-04 21:16:06

喜欢c 我这个颜狗 喜欢c 我这个颜狗 我爱

C已经被pass了,因为,基本不可能。两个世界的人。

Little liar 楼主 2017-06-04 21:25:00

C已经被pass了,因为,基本不可能。两个世界的人。 C已经被pass了,因为,基本不可能。两个世界的人。 Little liar

为什么没人回复了

• 十二楼

十二楼 2017-06-04 21:28:45

爱情都上架了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部