【上海】【转租 整租】静安新城1区 1室1厅 4400/月...

龙琪琪

标题:【上海】【转租 整租】静安新城1区 1室1厅 4400/月 近漕河泾 新装修 精装修
4人 喜欢
  • 痞子研究生

痞子研究生 2017-06-02 15:21:06

价格是否可以商量?

来自 豆瓣App
  • 龙琪琪

龙琪琪 2017-06-04 23:08:22

价格是否可以商量? 价格是否可以商量? 痞子研究生

我一直交的这个房租啊,收据都可以给你看的,我是转租,不是当二房东哈

• 痞子研究生

痞子研究生 2017-06-05 07:41:40

我一直交的这个房租啊,收据都可以给你看的,我是转租,不是当二房东哈 我一直交的这个房租啊,收据都可以给你看的,我是转租,不是当二房东哈 龙琪琪

好的,只是比较介意价格有点高

来自 豆瓣App
  • 龙琪琪

龙琪琪 2017-06-05 12:18:41

好的,只是比较介意价格有点高 好的,只是比较介意价格有点高 痞子研究生

房子好呀,一分价钱一分货嘛

• 痞子研究生

痞子研究生 2017-06-05 13:01:33

房子好呀,一分价钱一分货嘛 房子好呀,一分价钱一分货嘛 龙琪琪

谢谢,我看了是很好,但是无奈负担不起,还要水电煤

来自 豆瓣App
  • 痞子研究生

痞子研究生 2017-06-05 13:03:02

谢谢,我看了是很好,但是无奈负担不起,还要水电煤 谢谢,我看了是很好,但是无奈负担不起,还要水电煤 痞子研究生

其实连时间都很相符,也是打算7月10号前住进去,可惜。只要便宜500就好了。不知道是否可以和房东商量,因为之后会自己再布置,布置的东西全部可以送给房主

来自 豆瓣App
  • 痞子研究生

痞子研究生 2017-06-05 13:03:44

其实连时间都很相符,也是打算7月10号前住进去,可惜。只要便宜500就好了。不知道是否可以和房东 其实连时间都很相符,也是打算7月10号前住进去,可惜。只要便宜500就好了。不知道是否可以和房东商量,因为之后会自己再布置,布置的东西全部可以送给房主 ... 痞子研究生

例如添加桌子、椅子,天花板星空什么

来自 豆瓣App
  • 龙琪琪

龙琪琪 2017-06-05 14:55:51

例如添加桌子、椅子,天花板星空什么 例如添加桌子、椅子,天花板星空什么 痞子研究生

房东在国外,房子全权委托给我爱我家这个中介代理,目测加钱是谈不下去的

你的回应

回应请先 , 或 注册

448240 人聚集在这个小组
↑回顶部