哪个开关哪个灯

坚果

加入小组后即可参加投票
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 18:58:38

在门外开两盏灯 其中,一盏一直开着 一盏开十分钟后关掉;进屋,亮着的是那盏对应一直开着的,没亮的两盏中灯泡热的对应刚才关掉的,凉的对应没开过的那盏

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 18:59:02

百度一下你就知道。此贴完结。

• momo

momo 2017-06-01 19:00:29

哈哈哈,乍一看我以为是考串并连呢……

• 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2017-06-01 19:01:21

百度一下你就知道。此贴完结。 百度一下你就知道。此贴完结。 匿名用户

万一你够不到摸灯呢?

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 19:03:35

万一你够不到摸灯呢? 万一你够不到摸灯呢? 老鱼干

好吧,那继续讨论这个问题。我觉得弄个高凳子或者合梯就可以解决了

• 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2017-06-01 19:23:51

一楼已经答完整了,但是如果不能触摸灯泡的情况下,利用黑白负片感光特性曲线,根据灯光照射时长和曝光程度来一一对应,不知道行不,摄影达人可以来解答下。

• 子赫

子赫 2017-06-01 19:25:39

我会打电话给装修房子的。

• 坚果

坚果 楼主 2017-06-01 19:26:34

在门外开两盏灯 其中,一盏一直开着 一盏开十分钟后关掉;进屋,亮着的是那盏对应一直开着的,没 在门外开两盏灯 其中,一盏一直开着 一盏开十分钟后关掉;进屋,亮着的是那盏对应一直开着的,没亮的两盏中灯泡热的对应刚才关掉的,凉的对应没开过的那盏 ... 匿名用户

为嘛你要百度?

• 坚果

坚果 楼主 2017-06-01 19:27:04

我觉得不同人可以有不同答案

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 19:27:37

为嘛你要百度? 为嘛你要百度? 坚果

没办法,习惯了,一遇到类似的第一时间百度。因为凭我的智商无论如何想不到答案的。

• 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2017-06-01 19:28:05

一楼已经答完整了,但是如果不能触摸灯泡的情况下,利用黑白负片感光特性曲线,根据灯光照射时长 一楼已经答完整了,但是如果不能触摸灯泡的情况下,利用黑白负片感光特性曲线,根据灯光照射时长和曝光程度来一一对应,不知道行不,摄影达人可以来解答下。 ... 城市俚语

乱答一气,没注意到前提是只能进屋一次,你们继续

• 坚果

坚果 楼主 2017-06-01 19:30:15

没办法,习惯了,一遇到类似的第一时间百度。因为凭我的智商无论如何想不到答案的。 没办法,习惯了,一遇到类似的第一时间百度。因为凭我的智商无论如何想不到答案的。 匿名用户

我的想法是,善于社交的人可能会想到再找一个人进去 喜欢生物的人可能会通过飞虫判断 喜欢物理的人可能会利用水或者碘

• 坚果

坚果 楼主 2017-06-01 19:30:23

没办法,习惯了,一遇到类似的第一时间百度。因为凭我的智商无论如何想不到答案的。 没办法,习惯了,一遇到类似的第一时间百度。因为凭我的智商无论如何想不到答案的。 匿名用户

我的想法是,善于社交的人可能会想到再找一个人进去 喜欢生物的人可能会通过飞虫判断 喜欢物理的人可能会利用水或者碘

• 坚果

坚果 楼主 2017-06-01 19:30:24

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 19:30:49

我的想法是,善于社交的人可能会想到再找一个人进去 喜欢生物的人可能会通过飞虫判断 喜欢物理的 我的想法是,善于社交的人可能会想到再找一个人进去 喜欢生物的人可能会通过飞虫判断 喜欢物理的人可能会利用水或者碘 ... 坚果

智商低的只能百度,微笑脸

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2017-06-01 19:51:21

真的讨厌1分钟思考的时间都不愿意花就直接百度的行为, 智商低不是错,知道自己智商低还惯着它就是有病。 百度的那个答案最简单,但如果灯比较高而且又没有梯子的时候, 我会把开关拆了,接长引线,进门,稳稳地一盏盏接通。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 19:59:30

真的讨厌1分钟思考的时间都不愿意花就直接百度的行为, 智商低不是错,知道自己智商低还惯着它 真的讨厌1分钟思考的时间都不愿意花就直接百度的行为, 智商低不是错,知道自己智商低还惯着它就是有病。 百度的那个答案最简单,但如果灯比较高而且又没有梯子的时候, 我会把开关拆了,接长引线,进门,稳稳地一盏盏接通。 ... PI

不好意思,想了一分钟呢。想不到又想回帖自然就百度了。我自己说我自己智商低可以,你说就不行了,智商包含的又不是这一个维度,高低的界限在哪里以及我实际的智商你又不知道,凭什么说我

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2017-06-01 20:05:41

不好意思,想了一分钟呢。想不到又想回帖自然就百度了。我自己说我自己智商低可以,你说就不行了 不好意思,想了一分钟呢。想不到又想回帖自然就百度了。我自己说我自己智商低可以,你说就不行了,智商包含的又不是这一个维度,高低的界限在哪里以及我实际的智商你又不知道,凭什么说我 ... 匿名用户

想了一分钟? 然后你用15秒的时间百度加回复? 你把自己智商低说的那么理直气壮,所以我没有不能拿出来再说一次的理由。 如果你自己不知道高低界限在哪里,又却表明自己智商低,那就是表达有问题,情商也低。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 20:10:00

想了一分钟? 然后你用15秒的时间百度加回复? 你把自己智商低说的那么理直气壮,所以我没有 想了一分钟? 然后你用15秒的时间百度加回复? 你把自己智商低说的那么理直气壮,所以我没有不能拿出来再说一次的理由。 如果你自己不知道高低界限在哪里,又却表明自己智商低,那就是表达有问题,情商也低。 ... PI

行吧,你说的对,我双低

• 蛇皮怪

蛇皮怪 (Si dure) 2017-06-01 20:10:38

万一你够不到摸灯呢? 万一你够不到摸灯呢? 老鱼干

你这个名字 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2017-06-01 20:11:43

你这个名字 哈哈哈哈哈哈哈哈 你这个名字 哈哈哈哈哈哈哈哈 蛇皮怪

停!不准笑!不是我故意取的。。

• 蛇皮怪

蛇皮怪 (Si dure) 2017-06-01 20:13:26

停!不准笑!不是我故意取的。。 停!不准笑!不是我故意取的。。 老鱼干

可以的可以的 我还是笑了

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2017-06-01 20:20:33

行吧,你说的对,我双低 行吧,你说的对,我双低 匿名用户

一开始说我说得不行,现在又说我说的对,你的态度呢?立场呢? 现在满天的蒸帖广告贴口水帖撕逼贴脑残帖好不容易有个能让人动动脑经思考的中立帖就被你这种1分钟百度选手给''终结''了。你自己没有脑去思考,你让有脑的别人先去想想行不?你想下每当你要去看悬疑片的时候都有一个声音来给你剧透是什么感觉?哦,不好意思,你应该也不会去看悬疑片。 你经常被放鸽子是么,为什么,我告诉你,因为你弱!

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 20:39:09

一开始说我说得不行,现在又说我说的对,你的态度呢?立场呢? 现在满天的蒸帖广告贴口水帖撕 一开始说我说得不行,现在又说我说的对,你的态度呢?立场呢? 现在满天的蒸帖广告贴口水帖撕逼贴脑残帖好不容易有个能让人动动脑经思考的中立帖就被你这种1分钟百度选手给''终结''了。你自己没有脑去思考,你让有脑的别人先去想想行不?你想下每当你要去看悬疑片的时候都有一个声音来给你剧透是什么感觉?哦,不好意思,你应该也不会去看悬疑片。 你经常被放鸽子是么,为什么,我告诉你,因为你弱! ... PI

1. (1)满天的XX贴是大家愿意发这种贴,如果你想维护言论自由,那大家发这些帖子都没什么不对的。如果你是只想凭着自己的喜好,那不好意思不能让你如愿了。 (2)如果真的是爱思考的人,就不会直接去翻评论,而是眼睛只看问题。毕竟一楼是否会出现正确答案应该是这个爱思考的人能预料到的。 2. (1)再退一步讲,如果我真的很过分,大家都来声讨我,我可以再发一道智力题给大家思考,甚至直接发个3000问到昆豆,但是我想应该也没多少人会一道道去做。 (2)我不是没有脑去思考,而是单纯的就不想去绞尽脑汁,我就是来灌水玩的,我就是懒的思考又想搭话,这是我的自由你管不着。 (3)我看悬疑片,还会看好几遍,但有时候也会在网上查找解读,这也是我的自由,你管不着。(ps,我一楼的答案就像网上的解读,实在不想看剧透的人有很多种方法不去看。) 3. 一开始说你说的不行是因为我心情好愿意理你两句,后面说你说的对,是心情突然不好了,懒得理你。一个聪明的人应该能从话语表面看得出来其中蕴含的意思。 4. 我经常被放鸽子这事儿是综合性因素造成的。我弱自然是一方面,导致一些人在约定前三五个小时才通知我,影响我的心情,但我确实有些讨好型人格,无法塑造特别强势的形象。 第二方面是因为人家请假确实有正当理由,能够宽容还是宽容一点,毕竟我也没有特别重要的事被耽误。 第三,在昆豆上说这件事,只是随便说说,难道每次发个帖我还要考虑一下方方面面的因素?不好意思,我就是随便说说,你要是觉得污了你的眼,你可以不看。 5.我的态度我的立场: 我不爱吵架,讨厌纠纷。我看到一个人要炸毛了就想远离ta,哪怕是示弱呢? 但是如果真的很过分了,或者有讨论必要,我也不介意辩论几句。

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2017-06-01 20:47:01

1. (1)满天的XX贴是大家愿意发这种贴,如果你想维护言论自由,那大家发这些帖子都没什么不对 1. (1)满天的XX贴是大家愿意发这种贴,如果你想维护言论自由,那大家发这些帖子都没什么不对的。如果你是只想凭着自己的喜好,那不好意思不能让你如愿了。 (2)如果真的是爱思考的人,就不会直接去翻评论,而是眼睛只看问题。毕竟一楼是否会出现正确答案应该是这个爱思考的人能预料到的。 2. (1)再退一步讲,如果我真的很过分,大家都来声讨我,我可以再发一道智力题给大家思考,甚至直接发个3000问到昆豆,但是我想应该也没多少人会一道道去做。 (2)我不是没有脑去思考,而是单纯的就不想去绞尽脑汁,我就是来灌水玩的,我就是懒的思考又想搭话,这是我的自由你管不着。 (3)我看悬疑片,还会看好几遍,但有时候也会在网上查找解读,这也是我的自由,你管不着。(ps,我一楼的答案就像网上的解读,实在不想看剧透的人有很多种方法不去看。) 3. 一开始说你说的不行是因为我心情好愿意理你两句,后面说你说的对,是心情突然不好了,懒得理你。一个聪明的人应该能从话语表面看得出来其中蕴含的意思。 4. 我经常被放鸽子这事儿是综合性因素造成的。我弱自然是一方面,导致一些人在约定前三五个小时才通知我,影响我的心情,但我确实有些讨好型人格,无法塑造特别强势的形象。 第二方面是因为人家请假确实有正当理由,能够宽容还是宽容一点,毕竟我也没有特别重要的事被耽误。 第三,在昆豆上说这件事,只是随便说说,难道每次发个帖我还要考虑一下方方面面的因素?不好意思,我就是随便说说,你要是觉得污了你的眼,你可以不看。 5.我的态度我的立场: 我不爱吵架,讨厌纠纷。我看到一个人要炸毛了就想远离ta,哪怕是示弱呢? 但是如果真的很过分了,或者有讨论必要,我也不介意辩论几句。 ... 匿名用户

是的,你现在知道,不顾及别人感受就直接表达的后果了吧。 你可以找一万个理由为自己辩护 你可以花10分钟来表达自己的不服 却不会花1分钟去考虑别人。

• 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2017-06-01 20:48:18

楼上两个不如在一起好了

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 20:49:02

是的,你现在知道,不顾及别人感受就直接表达的后果了吧。 你可以找一万个理由为自己辩护 你 是的,你现在知道,不顾及别人感受就直接表达的后果了吧。 你可以找一万个理由为自己辩护 你可以花10分钟来表达自己的不服 却不会花1分钟去考虑别人。 ... PI

我知道的,我也考虑了。 然而你不知道。 或者说你就是知道也还是乐此不疲, 或许你找的乐趣就在这里。

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2017-06-01 20:59:29

我知道的,我也考虑了。 然而你不知道。 或者说你就是知道也还是乐此不疲, 或许你找的乐趣就 我知道的,我也考虑了。 然而你不知道。 或者说你就是知道也还是乐此不疲, 或许你找的乐趣就在这里。 ... 匿名用户

你考不考虑我不知道, 最终让人能判断的,只有你的言语和行为。 你想了一百种拯救自己的方法, 最后还是死了,那也是白搭。 弱可以变强,笨蛋可以先飞,没有安全感可以学习勇敢。 而错了却为自己辩护,弱了为自己庇护, 笨了要装作聪明,没有安全就推给别人的恶意。 这叫做 蠢 是我乐此不疲嘲笑你的原因。

• 爱妃平身

爱妃平身 (对不起!您所拨打的用户已结婚!) 2017-06-01 21:00:05

这他妈是哪家装修公司干的?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:01:51

这他妈是哪家装修公司干的? 这他妈是哪家装修公司干的? 爱妃平身

[内容不可见]

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 21:09:09

你考不考虑我不知道, 最终让人能判断的,只有你的言语和行为。 你想了一百种拯救自己的方法 你考不考虑我不知道, 最终让人能判断的,只有你的言语和行为。 你想了一百种拯救自己的方法, 最后还是死了,那也是白搭。 弱可以变强,笨蛋可以先飞,没有安全感可以学习勇敢。 而错了却为自己辩护,弱了为自己庇护, 笨了要装作聪明,没有安全就推给别人的恶意。 这叫做 蠢 是我乐此不疲嘲笑你的原因。 ... PI

1.你说你想了100种办法最后还是死了那也白搭。 既然你是这样的观点,那我直接亮出答案又怎么了?你绞尽脑汁,我直接百度到答案。 2.你从哪里判断出来的我错了? 我是在为自己的错误辩护??呵呵哒,我只是为了反驳你,看不惯你这么嚣张的样子了,说话毫无逻辑,简直不知道都从哪儿得出的结论。 3.还是不知道你哪儿得出的结论,我怎么就装聪明了?我怎么就把别人设置成恶意了?你是在说你自己吗? 4.说不出来道理的时候,对别人评价一个“蠢”字就可以了? 如果真的是这样,我真是白打这么多字了

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2017-06-01 21:15:23

1.你说你想了100种办法最后还是死了那也白搭。 既然你是这样的观点,那我直接亮出答案又怎么了 1.你说你想了100种办法最后还是死了那也白搭。 既然你是这样的观点,那我直接亮出答案又怎么了?你绞尽脑汁,我直接百度到答案。 2.你从哪里判断出来的我错了? 我是在为自己的错误辩护??呵呵哒,我只是为了反驳你,看不惯你这么嚣张的样子了,说话毫无逻辑,简直不知道都从哪儿得出的结论。 3.还是不知道你哪儿得出的结论,我怎么就装聪明了?我怎么就把别人设置成恶意了?你是在说你自己吗? 4.说不出来道理的时候,对别人评价一个“蠢”字就可以了? 如果真的是这样,我真是白打这么多字了 ... 匿名用户

我看我打的那么多字你也没有怎么看懂,最后就吸收了个蠢字, 所以你是要我重新给你梳理一遍你蠢的逻辑么?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:15:35

[内容不可见]

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 21:19:54

我看我打的那么多字你也没有怎么看懂,最后就吸收了个蠢字, 所以你是要我重新给你梳理一遍你蠢 我看我打的那么多字你也没有怎么看懂,最后就吸收了个蠢字, 所以你是要我重新给你梳理一遍你蠢的逻辑么? ... PI

不好意思,你的每一条我都回应了,你看不到吗?? 如果你觉得我没理解,好,那你就再梳理一遍吧

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 21:20:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那不行,我这么娇弱的女子

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2017-06-01 21:45:16

不好意思,你的每一条我都回应了,你看不到吗?? 如果你觉得我没理解,好,那你就再梳理一遍 不好意思,你的每一条我都回应了,你看不到吗?? 如果你觉得我没理解,好,那你就再梳理一遍吧 ... 匿名用户

你理不理解,我都再跟你说说, -你说花了1分钟时间考虑,这是错吧 -你说你智商低,双低是你说的吧,即便你脑袋里不这样想,但你却这样说了,没错吧 所以说你想了100种办法最后还是死了那也白搭,我不明白你接得那句是什么逻辑。 -你说想灌水玩不想动脑经这是你的自由我不用管,那我讨厌这样的人也是我的自由你为什么要来回,你的行为和语言能一致吗? -你说等大家来声讨你的时候你会重新出题,这是认错么?那么,我就问问你,2个人来声讨的错不是错,100个人来声讨的错就是错了? 所以为什么我说你没立场没态度说你弱 -对于你的言论,你的态度是你随便说说,污了我的眼睛可以不用看,看了是我的问题。那我就奇怪了,我也随便说说,污了你的眼睛你有随便就算了的想法吗?己所不欲勿施于人知道么?所以我说你心中只有自己,从不考虑他人 -你用1分钟的时间把答案写在1L,然后说爱做题的人就是不会看1L,你会开车吧,你开车的时候眼睛只会看红绿灯么? 你这种说法,蠢不蠢? 我不需要接着说了,你理不清没关系,但你自己不要说前后矛盾的话来让我觉得你蠢

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 22:07:32

你理不理解,我都再跟你说说, -你说花了1分钟时间考虑,这是错吧 -你说你智商低,双低是 你理不理解,我都再跟你说说, -你说花了1分钟时间考虑,这是错吧 -你说你智商低,双低是你说的吧,即便你脑袋里不这样想,但你却这样说了,没错吧 所以说你想了100种办法最后还是死了那也白搭,我不明白你接得那句是什么逻辑。 -你说想灌水玩不想动脑经这是你的自由我不用管,那我讨厌这样的人也是我的自由你为什么要来回,你的行为和语言能一致吗? -你说等大家来声讨你的时候你会重新出题,这是认错么?那么,我就问问你,2个人来声讨的错不是错,100个人来声讨的错就是错了? 所以为什么我说你没立场没态度说你弱 -对于你的言论,你的态度是你随便说说,污了我的眼睛可以不用看,看了是我的问题。那我就奇怪了,我也随便说说,污了你的眼睛你有随便就算了的想法吗?己所不欲勿施于人知道么?所以我说你心中只有自己,从不考虑他人 -你用1分钟的时间把答案写在1L,然后说爱做题的人就是不会看1L,你会开车吧,你开车的时候眼睛只会看红绿灯么? 你这种说法,蠢不蠢? 我不需要接着说了,你理不清没关系,但你自己不要说前后矛盾的话来让我觉得你蠢 ... PI

你才是阅读理解不过关吧? 一、 1.我刚开始的态度就是很随意地在开玩笑,想了一会儿就直接百度答案复制粘贴,75秒内你觉得我思考花了多长时间都行。我没觉得有错。 2.后来看到你要你说我,我当然要忍不住说一下。但是后来我心情不好,看到你这样子,也懒得再说了,就直接说你对我错。 但是这是事前,我本着息事宁人的想法说的,毕竟我是个不爱争吵的人。 3.我可以再出题,意思是从反面来说,是退一步说,意思是哪怕我真的有错,我也可以这样做,而我这样做了并没有什么好结果,所以证明我没有错。 4. 你想了100种办法最后还是死了那也白搭。 这句话的意思难道不是说:如果最后的结果不好,就意味着之前的想办法都是不对的? 首先你这句话我就不赞同。其次,我是在用你自己这个话证明你前面攻击我攻击的不对,这算是一个题外话。你刚才说我前后矛盾,你不觉得你才是吗?你自己说出这么一句话,然后我直接把答案找出来,而没有想尽办法,你还要批判我??这不是矛盾?? 二、我并没有双重标准,我赞同言论自由,但我坚决反对人身攻击。 自始至终,我都是在就事论事,你一直在骂我蠢、笨,我不知道你这些判断是哪里来的,不知道你在说这种话的时候有没有考虑过别人的感受,呵呵,你还说让我考虑别人感受,你这难道不才是矛盾吗? 此外,我之所以看不下去你对我的评论是因为我觉得你对我有误解,我必须解释,有时间解释,也有能力解释。 三、 你认真看我上面的回复了吗?我说的是如果真的爱回答问题,他的眼睛只会先停留在问题上。毕竟问题和答案离的还是有一定的距离的,不会一眼过去既看到了问题又看到了答案。你在看红绿灯的时候自然能注意到是否有行人,但是你能一眼看出这个人是单眼皮还是双眼皮么? 如果你还是看不懂,而且还是想吵,欢迎你有理有据地来和我争辩,而不是一直把蠢挂在口边。

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2017-06-01 22:19:05

你才是阅读理解不过关吧? 一、 1.我刚开始的态度就是很随意地在开玩笑,想了一会儿就直接百度 你才是阅读理解不过关吧? 一、 1.我刚开始的态度就是很随意地在开玩笑,想了一会儿就直接百度答案复制粘贴,75秒内你觉得我思考花了多长时间都行。我没觉得有错。 2.后来看到你要你说我,我当然要忍不住说一下。但是后来我心情不好,看到你这样子,也懒得再说了,就直接说你对我错。 但是这是事前,我本着息事宁人的想法说的,毕竟我是个不爱争吵的人。 3.我可以再出题,意思是从反面来说,是退一步说,意思是哪怕我真的有错,我也可以这样做,而我这样做了并没有什么好结果,所以证明我没有错。 4. 你想了100种办法最后还是死了那也白搭。 这句话的意思难道不是说:如果最后的结果不好,就意味着之前的想办法都是不对的? 首先你这句话我就不赞同。其次,我是在用你自己这个话证明你前面攻击我攻击的不对,这算是一个题外话。你刚才说我前后矛盾,你不觉得你才是吗?你自己说出这么一句话,然后我直接把答案找出来,而没有想尽办法,你还要批判我??这不是矛盾?? 二、我并没有双重标准,我赞同言论自由,但我坚决反对人身攻击。 自始至终,我都是在就事论事,你一直在骂我蠢、笨,我不知道你这些判断是哪里来的,不知道你在说这种话的时候有没有考虑过别人的感受,呵呵,你还说让我考虑别人感受,你这难道不才是矛盾吗? 此外,我之所以看不下去你对我的评论是因为我觉得你对我有误解,我必须解释,有时间解释,也有能力解释。 三、 你认真看我上面的回复了吗?我说的是如果真的爱回答问题,他的眼睛只会先停留在问题上。毕竟问题和答案离的还是有一定的距离的,不会一眼过去既看到了问题又看到了答案。你在看红绿灯的时候自然能注意到是否有行人,但是你能一眼看出这个人是单眼皮还是双眼皮么? 如果你还是看不懂,而且还是想吵,欢迎你有理有据地来和我争辩,而不是一直把蠢挂在口边。 ... 匿名用户

1.既然你都认为我在跟你吵了,那我说你蠢笨,就是考虑了你的感受后的选择用词,因为那样能刺激你。你觉得不舒服对么,对的,这叫‘’别人的感受‘’。 2.最后你还让我再有理有据地跟你争辩,争辩什么,你除了蠢字其他什么的理据都看不进去,所以我也只用说你蠢就可以了吧。 3.你觉得1不合理请看2,如果觉得对2不服,请看1.

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 22:23:07

1.既然你都认为我在跟你吵了,那我说你蠢笨,就是考虑了你的感受后的选择用词,因为那样能刺激你 1.既然你都认为我在跟你吵了,那我说你蠢笨,就是考虑了你的感受后的选择用词,因为那样能刺激你。你觉得不舒服对么,对的,这叫‘’别人的感受‘’。 2.最后你还让我再有理有据地跟你争辩,争辩什么,你除了蠢字其他什么的理据都看不进去,所以我也只用说你蠢就可以了吧。 3.你觉得1不合理请看2,如果觉得对2不服,请看1. ... PI

你采用循环论证的方法来证明一个被包含在前提里面的观点。这是一种逻辑智商破产的谬误,因为你把你的前提假设默认为真的,然后利用循环论证的方式来证明它。 好了,通过这次争辩我也终于弄清楚你不过就是在瞎扯罢了,只是那种不可一世的自信还是不知道哪里来的。遇到这种只能绕着走了。 睡觉去了,不会再回你了。

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2017-06-01 22:28:47

你采用循环论证的方法来证明一个被包含在前提里面的观点。这是一种逻辑智商破产的谬误,因为你把 你采用循环论证的方法来证明一个被包含在前提里面的观点。这是一种逻辑智商破产的谬误,因为你把你的前提假设默认为真的,然后利用循环论证的方式来证明它。 好了,通过这次争辩我也终于弄清楚你不过就是在瞎扯罢了,只是那种不可一世的自信还是不知道哪里来的。遇到这种只能绕着走了。 睡觉去了,不会再回你了。 ... 匿名用户

我会采用一种循环论证法来表达不想跟你说下去了 你会采用说对,我就是双低,然后又啪啪啪打一大堆来扯, 这就是你我的区别。 如果你跳不出新的角度来跟我说,又不接受自己蠢 你可以明天用行动去试试,你约小伙伴去看电影,头天自己先看一遍,然后放映前把剧情给他们全部讲一遍,看看他们会不会觉得你蠢,看看你这种行为是不是错。

• 坚果

坚果 楼主 2017-06-01 22:32:20

我会采用一种循环论证法来表达不想跟你说下去了 你会采用说对,我就是双低,然后又啪啪啪打一大 我会采用一种循环论证法来表达不想跟你说下去了 你会采用说对,我就是双低,然后又啪啪啪打一大堆来扯, 这就是你我的区别。 如果你跳不出新的角度来跟我说,又不接受自己蠢 你可以明天用行动去试试,你约小伙伴去看电影,头天自己先看一遍,然后放映前把剧情给他们全部讲一遍,看看他们会不会觉得你蠢,看看你这种行为是不是错。 ... PI

欢喜冤家😄

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2017-06-01 22:34:47

欢喜冤家😄 欢喜冤家😄 坚果

不懂这种人是哪里来的劲,明明充当了一把game breaker,被说了还觉得自己有理最大。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 22:36:30

我会采用一种循环论证法来表达不想跟你说下去了 你会采用说对,我就是双低,然后又啪啪啪打一大 我会采用一种循环论证法来表达不想跟你说下去了 你会采用说对,我就是双低,然后又啪啪啪打一大堆来扯, 这就是你我的区别。 如果你跳不出新的角度来跟我说,又不接受自己蠢 你可以明天用行动去试试,你约小伙伴去看电影,头天自己先看一遍,然后放映前把剧情给他们全部讲一遍,看看他们会不会觉得你蠢,看看你这种行为是不是错。 ... PI

本来以为你又是要人身攻击,所以就懒得理你了。 但发现还是有些不一样。所以还是回一下吧。 哈哈,原来你的论点只有一个,就是我一楼说出答案是错的。 首先,不好意思,你从这一点得不出来你后面对我这个人的评判。 其次,其实如果你只是说这一点,我可能就直接真正从内心到文字承认此行为不合适了。 意思是如果你不人身攻击,我可以真正接受别人的批评,并以后改善自己不妥之处。 但如果你是恶意中伤,比如直接判定我这个人蠢之类的,那我是万万不能同意的。这种行为只是可能不妥,并不至于被你批判得这么严重。用我的电脑看这个网页、我的手机看app里这个话题,都不能一眼看到一楼,都需要下拉。

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2017-06-01 22:41:11

本来以为你又是要人身攻击,所以就懒得理你了。 但发现还是有些不一样。所以还是回一下吧。 本来以为你又是要人身攻击,所以就懒得理你了。 但发现还是有些不一样。所以还是回一下吧。 哈哈,原来你的论点只有一个,就是我一楼说出答案是错的。 首先,不好意思,你从这一点得不出来你后面对我这个人的评判。 其次,其实如果你只是说这一点,我可能就直接真正从内心到文字承认此行为不合适了。 意思是如果你不人身攻击,我可以真正接受别人的批评,并以后改善自己不妥之处。 但如果你是恶意中伤,比如直接判定我这个人蠢之类的,那我是万万不能同意的。这种行为只是可能不妥,并不至于被你批判得这么严重。用我的电脑看这个网页、我的手机看app里这个话题,都不能一眼看到一楼,都需要下拉。 ... 匿名用户

你这是在逗逼么, 字打得多,你就有理了么, 精神胜利法,你就无敌了么, 其它我不多扯,LZ好好地问你干嘛百度, 你怎么答的,你有好好说话么。 我不是LZ,我就是懂得说你蠢。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 22:43:19

你这是在逗逼么, 字打得多,你就有理了么, 精神胜利法,你就无敌了么, 其它我不多扯 你这是在逗逼么, 字打得多,你就有理了么, 精神胜利法,你就无敌了么, 其它我不多扯,LZ好好地问你干嘛百度, 你怎么答的,你有好好说话么。 我不是LZ,我就是懂得说你蠢。 ... PI

呵呵哒,哈哈哈,终于近距离见到了一个小人 接下来你就是再说有理的话我也不会再回你了

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2017-06-01 22:45:13

呵呵哒,哈哈哈,终于近距离见到了一个小人 接下来你就是再说有理的话我也不会再回你了 呵呵哒,哈哈哈,终于近距离见到了一个小人 接下来你就是再说有理的话我也不会再回你了 匿名用户

呵呵, 你不用回,无论我打再有理的话,你最后还是结束在一个字上,蠢

• 坚果

坚果 楼主 2017-06-01 22:50:34

呵呵, 你不用回,无论我打再有理的话,你最后还是结束在一个字上,蠢 呵呵, 你不用回,无论我打再有理的话,你最后还是结束在一个字上,蠢 PI

绅士点啊,随便看看 别太较真

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2017-06-01 22:57:03

绅士点啊,随便看看 别太较真 绅士点啊,随便看看 别太较真 坚果

绅士留给你们好人去做, 她认真地打那么多字来跟我说,我就该用认真的态度来回击,即便是敌人,也算值得尊重。

• 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2017-06-01 23:46:49

完全没有人认真考虑我的提议吗?

• 坚果

坚果 楼主 2017-06-02 07:20:06

应该是可以的吧

• Miya

Miya (相信美好终会遇见美好) 2017-06-02 07:46:18

辩论有点意思,从开始还有点理到最后不讲理也有点意思。人啊,素质不是以为站在正义一边就可以去诋毁别人,从噼里啪啦到呜哩哇啦,最后只落得懒得理你,有意思?!

• 坚果

坚果 楼主 2017-06-02 09:23:35

完全没有人认真考虑我的提议吗? 完全没有人认真考虑我的提议吗? 城市俚语

就是一般人可能弄不到

• 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2017-06-02 09:25:09

就是一般人可能弄不到 就是一般人可能弄不到 坚果

我说的提议是他两个在一起

• 坚果

坚果 楼主 2017-06-02 09:54:04

我说的提议是他两个在一起 我说的提议是他两个在一起 城市俚语

这个样子

你的回应

回应请先 , 或 注册

83059 人聚集在这个小组
↑回顶部