没文化真难找工作,???

烟雨任平生

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 菊花二范

菊花二范 2017-06-01 19:09:32

同在找工作中,太让人焦虑了

来自 豆瓣App
  • 烟雨任平生

烟雨任平生 2017-06-01 19:16:40

同在找工作中,太让人焦虑了 同在找工作中,太让人焦虑了 菊花二范

😂😂😂我连文聘都没,我比你更难找

来自 豆瓣App
  • D酱

D酱 2017-06-01 19:17:52

学技术

来自 豆瓣App
  • 菊花二范

菊花二范 2017-06-01 19:23:40

😂😂😂我连文聘都没,我比你更难找 😂😂😂我连文聘都没,我比你更难找 烟雨任平生

加油↖(^ω^)↗,会找到的

来自 豆瓣App
  • 烟雨任平生

烟雨任平生 2017-06-01 19:24:19

学技术 学技术 D酱

只有一个驾照

来自 豆瓣App
  • 樱桃小肉丸

樱桃小肉丸 2017-06-01 19:51:26

好像司机也要上路几年的。。。

• 烟雨任平生

烟雨任平生 2017-06-01 19:54:21

好像司机也要上路几年的。。。 好像司机也要上路几年的。。。 樱桃小肉丸

😂😂😂😂所以嘛,难啊

来自 豆瓣App
  • 逆流的鱼

逆流的鱼 2017-06-01 22:44:43

我也是初中学历,撞墙撞成脑震荡了,一提找工作就头疼,没技术没文化。还没钱,性格还内向,想死的心都有啊

来自 豆瓣App
  • 烟雨任平生

烟雨任平生 2017-06-01 23:20:50

我也是初中学历,撞墙撞成脑震荡了,一提找工作就头疼,没技术没文化。还没钱,性格还内向,想死 我也是初中学历,撞墙撞成脑震荡了,一提找工作就头疼,没技术没文化。还没钱,性格还内向,想死的心都有啊 ... 逆流的鱼

按照自己喜欢的去找,可以先找一个来做到,然后在找,

来自 豆瓣App
  • 化勒丶

化勒丶 (You have the chance to live) 2017-06-01 23:32:42

没文化,一般不会有轻松活,不想出力,就没有工作。还是脚踏实地点吧

来自 豆瓣App
  • 烟雨任平生

烟雨任平生 2017-06-01 23:40:16

没文化,一般不会有轻松活,不想出力,就没有工作。还是脚踏实地点吧 没文化,一般不会有轻松活,不想出力,就没有工作。还是脚踏实地点吧 化勒丶

错了,还是有轻松活的,谁跟你说的没文化就只有下苦力的?之前的工作就是摄影师,

来自 豆瓣App
  • 化勒丶

化勒丶 (You have the chance to live) 2017-06-02 12:11:14

错了,还是有轻松活的,谁跟你说的没文化就只有下苦力的?之前的工作就是摄影师, 错了,还是有轻松活的,谁跟你说的没文化就只有下苦力的?之前的工作就是摄影师, 烟雨任平生

影楼?婚纱摄影? 那你辞职干嘛呀,工资还是可以的吧

那你说出了摄影呢。 新媒体运营能干嘛 程序员 美工 设计 能干嘛 都是技术岗位

不过 销售应该门槛低 你可以试试

• 梦未

梦未 2017-06-04 07:37:57

影楼?婚纱摄影? 那你辞职干嘛呀,工资还是可以的吧 那你说出了摄影呢。 新媒体运营能干嘛 影楼?婚纱摄影? 那你辞职干嘛呀,工资还是可以的吧 那你说出了摄影呢。 新媒体运营能干嘛 程序员 美工 设计 能干嘛 都是技术岗位 不过 销售应该门槛低 你可以试试 ... 化勒丶

不觉得程序员轻松,加班跟吃饭一样,没哪一个工作是简单的,只看自己喜不喜欢,

来自 豆瓣App
  • 梦未

梦未 2017-06-04 07:39:58

错了,还是有轻松活的,谁跟你说的没文化就只有下苦力的?之前的工作就是摄影师, 错了,还是有轻松活的,谁跟你说的没文化就只有下苦力的?之前的工作就是摄影师, 烟雨任平生

我一直想学摄影,你是摄影师嘛!可以教我吗……

来自 豆瓣App
  • 梦未

梦未 2017-06-04 07:46:08

按照自己喜欢的去找,可以先找一个来做到,然后在找, 按照自己喜欢的去找,可以先找一个来做到,然后在找, 烟雨任平生

谢谢你,我之前是做客服,刚来成都不久,这段时间也是找的客服,有家比较喜欢的公司,可是没面试上,销售和催收都去面试过,加班是常态,不想加班,想给自己更多空余时间学习手艺丰富自己,谢谢,你也是加油~

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2017-06-04 11:32:12

财税顾问,感兴趣可以详聊

来自 豆瓣App
  • 粗面。

粗面。 (那就来份粗面鱼丸吧。) 2017-06-04 18:14:24

没一技之长才难找,我就是

来自 豆瓣App
  • 烟雨任平生

烟雨任平生 2017-06-05 14:19:28

谢谢你,我之前是做客服,刚来成都不久,这段时间也是找的客服,有家比较喜欢的公司,可是没面试 谢谢你,我之前是做客服,刚来成都不久,这段时间也是找的客服,有家比较喜欢的公司,可是没面试上,销售和催收都去面试过,加班是常态,不想加班,想给自己更多空余时间学习手艺丰富自己,谢谢,你也是加油~ ... 梦未

😊😊我摄影是自学的,你可以加我微信,有哪些不会的可以问我

来自 豆瓣App
  • 阿c 人事

阿c 人事 2017-06-05 14:38:43

有要去泰国的吗?可以一起啊

• 番茄希希希

番茄希希希 2017-06-05 14:47:16

好像司机也要上路几年的。。。 好像司机也要上路几年的。。。 樱桃小肉丸

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71094 人聚集在这个小组
↑回顶部