刚刚得知...院长弄丢了我的“论文终稿”

落日如初

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-06-01 18:51:29

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口>

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 18:51:40

[内容不可见]

• NOP

NOP (恍如隔世) 2017-06-01 18:52:53

要是该交给老师,你为什么要交给院长呢?领导哪有时间处理你这种事

• 落日如初

落日如初 楼主 2017-06-01 18:53:37

要是该交给老师,你为什么要交给院长呢?领导哪有时间处理你这种事 要是该交给老师,你为什么要交给院长呢?领导哪有时间处理你这种事 NOP

这个事情当时是院长接手的啊...

• NOP

NOP (恍如隔世) 2017-06-01 18:54:55

这个事情当时是院长接手的啊... 这个事情当时是院长接手的啊... 落日如初

没看懂。 只是告诉你,该交给谁就交给谁

• 落日如初

落日如初 楼主 2017-06-01 18:55:48

没看懂。 只是告诉你,该交给谁就交给谁 没看懂。 只是告诉你,该交给谁就交给谁 NOP

这不是该交给谁的问题。。。当时老师都在场,但是收论文的是院长。。。最后通不通过也看院长。。。

• NOP

NOP (恍如隔世) 2017-06-01 18:57:02

这不是该交给谁的问题。。。当时老师都在场,但是收论文的是院长。。。最后通不通过也看院长。。 这不是该交给谁的问题。。。当时老师都在场,但是收论文的是院长。。。最后通不通过也看院长。。。 ... 落日如初

哎,算了,你也没看懂我

• 酸菜鱼大火锅

酸菜鱼大火锅 2017-06-01 18:58:04

话不多说一个抱抱

• 落日如初

落日如初 楼主 2017-06-01 18:58:23

哎,算了,你也没看懂我 哎,算了,你也没看懂我 NOP

你不就是想说交给老师么? 但是负责审阅和收下论文的是院长,你的老师并不负责收这个,你能怎么办?

• NOP

NOP (恍如隔世) 2017-06-01 18:59:40

你不就是想说交给老师么? 但是负责审阅和收下论文的是院长,你的老师并不负责收这个,你能怎 你不就是想说交给老师么? 但是负责审阅和收下论文的是院长,你的老师并不负责收这个,你能怎么办? ... 落日如初

如果院长负责“收论文”,那丢了论文为什么是别的老师来找你

• 约翰.康纳

约翰.康纳 (?????) 2017-06-01 19:00:34

再去做一份吧,不然能怎么样

• 雁归云

雁归云 (平生只有双行泪,半为苍生半美人) 2017-06-01 19:00:45

再交一份不就好啦

• 落日如初

落日如初 楼主 2017-06-01 19:00:56

如果院长负责“收论文”,那丢了论文为什么是别的老师来找你 如果院长负责“收论文”,那丢了论文为什么是别的老师来找你 NOP

这个老师是我的导师,论文收到学校后,是要分发到他手上再次批阅的。

• 落日如初

落日如初 楼主 2017-06-01 19:01:33

再交一份不就好啦 再交一份不就好啦 雁归云

已经找在学校的同学帮忙打一份了...就是觉得那天白折腾了啊,

• 落日如初

落日如初 楼主 2017-06-01 19:02:06

再去做一份吧,不然能怎么样 再去做一份吧,不然能怎么样 约翰.康纳

就是觉得那天瞎蹦跶,不如当初就让学校同学搞定...

• 我有一把雨伞

我有一把雨伞 2017-06-01 19:02:21

不适应社会啊,社会比你这个还要狗屎,你可能被卖了都不知道!

• 约翰.康纳

约翰.康纳 (?????) 2017-06-01 19:05:50

就是觉得那天瞎蹦跶,不如当初就让学校同学搞定... 就是觉得那天瞎蹦跶,不如当初就让学校同学搞定... 落日如初

好事多磨

• 落日如初

落日如初 楼主 2017-06-01 19:10:08

不适应社会啊,社会比你这个还要狗屎,你可能被卖了都不知道! 不适应社会啊,社会比你这个还要狗屎,你可能被卖了都不知道! 我有一把雨伞

这跟不适应社会有什么关系。。

• 落日如初

落日如初 楼主 2017-06-01 19:14:33

好事多磨 好事多磨 约翰.康纳

那天磨的脚起泡

• 约翰.康纳

约翰.康纳 (?????) 2017-06-01 19:15:18

那天磨的脚起泡 那天磨的脚起泡 落日如初

你看,一说一个准

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部