请教已婚但由于另一半可能永远都无法有孩子的人

saxiu

来自 豆瓣App
65人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 18:47:05

━((*′д`)爻(′д`*))━

• saxiu

saxiu 2017-06-01 18:48:12

有解吗?

来自 豆瓣App
  • 妖精是榜样

妖精是榜样 2017-06-01 18:48:34

可以领养啊

来自 豆瓣App
  • saxiu

saxiu 2017-06-01 18:49:18

可以领养啊 可以领养啊 妖精是榜样

对方不愿意,自己也不能接受呢

来自 豆瓣App
  • 小水

小水 2017-06-01 18:49:46

有没有孩子真的那么重要吗?
    ....

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2017-06-01 18:50:08

对方不愿意,自己也不能接受呢 对方不愿意,自己也不能接受呢 saxiu

看更想要孩子还是更想要伴侣

来自 豆瓣App
  • saxiu

saxiu 2017-06-01 18:51:35

有没有孩子真的那么重要吗? .... 有没有孩子真的那么重要吗? .... 小水

以前没想过这个问题,现在面对了,很难抉择,即使自己可以接受,父母应该无法接受吧

来自 豆瓣App
  • 盐的龙王

盐的龙王 2017-06-01 18:51:36

觉得无所谓,很爱很爱很爱对方 怎么可能还在意有没有孩子,想想和一个你不爱的正常男人生孩子 那个过程,能忍?

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2017-06-01 18:51:44

婚前知道还是会结婚,但是交往之前就知道的话,可能就悬了

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-06-01 18:51:59

生理问题是啥?不能进出还是纯粹不能有孩子?

来自 豆瓣App
  • saxiu

saxiu 2017-06-01 18:52:41

看更想要孩子还是更想要伴侣 看更想要孩子还是更想要伴侣 王壬土

伴侣,可是父母思想都很保守,只考虑自己是不是太自私?

来自 豆瓣App
  • 绵羊妹

绵羊妹 2017-06-01 18:53:10

如果一方很喜欢小孩 另一半确没法生育 那建议还是不要一起吧

来自 豆瓣App
  • saxiu

saxiu 2017-06-01 18:53:14

生理问题是啥?不能进出还是纯粹不能有孩子? 生理问题是啥?不能进出还是纯粹不能有孩子? 大师请自重

纯粹精子质量问题。

来自 豆瓣App
  • 喵喵神

喵喵神 2017-06-01 18:53:41

孩子只是个未曾谋面的人,我对她的爱不会超过和我朝夕相处且深爱的另一半的,而且我没有把什么基因血缘延续下去的想法,所以我是能接受的。我妈妈一个同事就是婚后出车祸伤了身体不能要孩子了,现在夫妻俩已经50多岁了很恩爱,每个月都出去旅游,没有孩子能有更多的钱和精力体会另一种生活,如果彼此很相爱,我觉得问题不大。

来自 豆瓣App
  • 秦姐姐

秦姐姐 2017-06-01 18:53:58

那我大概能高兴得跳起来

• 半井桃水

半井桃水 (九万里悟道,终归诗酒田园) 2017-06-01 18:54:48

有得必有失,没有孩子也少了很多负担啊,可以拥有真正属于自己的人生,多从积极的角度考虑问题吧

来自 豆瓣App
  • 小可爱本可爱

小可爱本可爱 2017-06-01 18:55:01

楼主这世上没有绝对的事 医生也只会说很难有宝宝 不会说绝对没有宝宝 我认识两个姐姐都是被医生诊断很难有孕 然后30多岁都怀上 现在医学那么发达 癌症都可以治好 这种也可以治好的

来自 豆瓣App
  • 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2017-06-01 18:55:15

那就领养一个呀!!不用生真的太棒了,天天被催生孩子很有压力的

来自 豆瓣App
  • saxiu

saxiu 2017-06-01 18:55:24

孩子只是个未曾谋面的人,我对她的爱不会超过和我朝夕相处且深爱的另一半的,而且我没有把什么基 孩子只是个未曾谋面的人,我对她的爱不会超过和我朝夕相处且深爱的另一半的,而且我没有把什么基因血缘延续下去的想法,所以我是能接受的。我妈妈一个同事就是婚后出车祸伤了身体不能要孩子了,现在夫妻俩已经50多岁了很恩爱,每个月都出去旅游,没有孩子能有更多的钱和精力体会另一种生活,如果彼此很相爱,我觉得问题不大。 ... 喵喵神

害怕家人和外界的非议,害怕自己有一天会后悔

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-06-01 18:55:26

纯粹精子质量问题。 纯粹精子质量问题。 saxiu

先看女方自己态度呗,后续就双方商量着来,领养个?很想生的话人工授精?

来自 豆瓣App
  • 兔叽

兔叽 (别个她不过接替我当天那位置。) 2017-06-01 18:55:36

太棒了可以去领养一个,又不用我自己生,而且还不会被说

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2017-06-01 18:56:01

我闺蜜就是,嫁了个不能生的男的,反而被那个男的甩了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆瓣酱

豆豆豆豆瓣酱 2017-06-01 18:56:26

确定是不能生孩子,不愿意领养因为自己不同意,不丁克因为父母不同意,那你还来问个啥?

来自 豆瓣App
  • 小可爱本可爱

小可爱本可爱 2017-06-01 18:56:34

纯粹精子质量问题。 纯粹精子质量问题。 saxiu

上次看今日说法 里面的男的就是被诊断为精子有问题 不孕 结果啪了没几次就有了宝宝 还是个女儿 不要灰心啊 我找找链接看有没有给你

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-06-01 18:56:50

试管不行吗?我有个朋友的哥嫂刚做了试管,应该成功了吧,过了头三个月了。

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 18:57:16

在我看来可以领养 还省去了怀孕生子的很多痛苦

来自 豆瓣App
  • saxiu

saxiu 2017-06-01 18:57:21

楼主这世上没有绝对的事 医生也只会说很难有宝宝 不会说绝对没有宝宝 我认识两个姐姐都是被医生 楼主这世上没有绝对的事 医生也只会说很难有宝宝 不会说绝对没有宝宝 我认识两个姐姐都是被医生诊断很难有孕 然后30多岁都怀上 现在医学那么发达 癌症都可以治好 这种也可以治好的 ... 小可爱本可爱

好像女方的原因会比较简单,最坏的情况也就是做试管;男方的原因会比较麻烦,有可能试管也不能成功。

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-06-01 18:57:51

可以领养,我如果真碰到那个对的人,我是不在意的,但如果反过来是女的不能生,男的估计很少能不介意的

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-06-01 18:57:53

不会,我很喜欢孩子

来自 豆瓣App
  • saxiu

saxiu 2017-06-01 18:58:03

上次看今日说法 里面的男的就是被诊断为精子有问题 不孕 结果啪了没几次就有了宝宝 还是个女儿 上次看今日说法 里面的男的就是被诊断为精子有问题 不孕 结果啪了没几次就有了宝宝 还是个女儿 不要灰心啊 我找找链接看有没有给你 ... 小可爱本可爱

好的,麻烦发我看看,谢谢,实在不想因为这个原因放弃这么爱的人。

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2017-06-01 18:58:05

分手吧,被动要不了孩子和主动放弃生育完完全全两码事,我不是很理解为什么这栋楼里都在劝你接受。

• 👿

👿 2017-06-01 18:58:11

那还是不要结婚吧,迟早会因为观念问题吵架的

来自 豆瓣App
  • surveris

surveris 2017-06-01 18:58:22

好的,麻烦发我看看,谢谢,实在不想因为这个原因放弃这么爱的人。 好的,麻烦发我看看,谢谢,实在不想因为这个原因放弃这么爱的人。 saxiu

可以领养

来自 豆瓣App
  • 小可爱本可爱

小可爱本可爱 2017-06-01 18:58:29

好像女方的原因会比较简单,最坏的情况也就是做试管;男方的原因会比较麻烦,有可能试管也不能成 好像女方的原因会比较简单,最坏的情况也就是做试管;男方的原因会比较麻烦,有可能试管也不能成功。 ... saxiu

我给你找找那个今日说法的链接

来自 豆瓣App
  • 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2017-06-01 18:58:58

不能,一定会要孩子的

来自 豆瓣App
  • saxiu

saxiu 2017-06-01 18:59:07

我闺蜜就是,嫁了个不能生的男的,反而被那个男的甩了,呵呵 我闺蜜就是,嫁了个不能生的男的,反而被那个男的甩了,呵呵 呜啦啦

怎么还有这样的人?

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2017-06-01 18:59:37

我回答不了

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2017-06-01 19:00:59

我巴不得有这样一个男的,我能名正言顺丁克

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-01 19:01:20

这其实不是能不能有孩子的问题,就是三观了

来自 豆瓣App
  • saxiu

saxiu 2017-06-01 19:02:00

分手吧,被动要不了孩子和主动放弃生育完完全全两码事,我不是很理解为什么这栋楼里都在劝你接受 分手吧,被动要不了孩子和主动放弃生育完完全全两码事,我不是很理解为什么这栋楼里都在劝你接受。 ... 啾啾的瞅瞅

知道后的这一年内我都刻意不去想,回想当时知道那一瞬间的崩溃,现在虽然冷静了但还是无法想象以后的生活。

来自 豆瓣App
  • 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2017-06-01 19:02:08

哎,自私的想,有后无后这些事情。百年之后,所有的闲言闲语不过是过眼云烟

来自 豆瓣App
  • 凰七七

凰七七 2017-06-01 19:02:14

去申请领养,或者做试管婴儿

来自 豆瓣App
  • 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2017-06-01 19:02:25

我不会跟他结婚的 没有自己的孩子我觉得人生很不完整

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 19:02:26

爸妈的一对夫妻朋友 我不知道具体是谁的原因总之不能生育 领养了一男一女两个孩子 当成亲孩子一样疼根本看不出来是领养 然后四十多岁突然怀孕了生下来特别特别好看的小儿子 我们都说这是好人有好报 有了亲儿子后对两个领养的孩子依旧很好 婚嫁什么的都是待遇特高!小儿子现在十岁了教育得特别好长得也real可爱 所以我觉得领养挺好的 即使不像这对夫妻出现奇迹 但是只要自己真心对待领养的孩子 那生活就照样进行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 19:02:30

最赞几个没看到楼主说想要孩子吗...

来自 豆瓣App
  • 喵喵神

喵喵神 2017-06-01 19:03:58

害怕家人和外界的非议,害怕自己有一天会后悔 害怕家人和外界的非议,害怕自己有一天会后悔 saxiu

外界其实不会说啥的,我两个同事40多了没孩子大家平时该怎样怎样呀,家人尤其是女方父母,一开始不高兴,最后应该都会顺着闺女的,其实他们反对也是担心你以后可能没有人养老什么的,你们俩工作做好了感情稳定,那应该能让她们体谅很多了

来自 豆瓣App
  • 一切嘟嘟好

一切嘟嘟好 (给我一把屠龙刀,我要成为圣斗士) 2017-06-01 19:04:15

这东西其实小情侣之前有爱就不会是问题,最大的问题在于父母……父母如果挑剔这点日子绝对过不好。而且之前爱得深一切好说,结婚之后茶米油盐一消磨,这个之前不是问题的问题就会被放大,心里产生埋怨

来自 豆瓣App
  • 我是二宝

我是二宝 (你若在我身旁 负了天下又怎样?) 2017-06-01 19:04:15

如果一方十分喜欢小孩 还是不建议在一起 以绝后患啊

来自 豆瓣App
  • 妖精是榜样

妖精是榜样 2017-06-01 19:04:36

对方不愿意,自己也不能接受呢 对方不愿意,自己也不能接受呢 saxiu

我觉得这个只有两个人自己商量,别人都无法给意见,父母也不能,只要自己两个人商量好了,父母是很好解决的

来自 豆瓣App
  • cecline

cecline (心无挂碍 无有恐怖) 2017-06-01 19:05:43

楼主说说我的经历吧,刚开始并不知道自己难受孕,结婚两年一直吃药看病想要小孩都快疯了,而且老觉得婚姻可能要玩儿完啦,自己作天作地。相反我老公特别淡定,有没有都无所谓,一直安慰我,说大不了要一个。可能我太看中小孩子了,很喜欢小孩,所以会有段时间很极端。但是相爱的人,相爱最重要,但是一旦钻牛角,会发现,当时是不是太注重结果了。忽略了身边爱的人。而且当时医生都劝我做试管婴儿,我抱着等一等的心态没做,现在宝宝八个月了,感恩。一切都不是绝对,但是一定要相信彼此吧。

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2017-06-01 19:05:44

建议还是不要结婚吧 以后很可能会后悔 说那样更好会很开心的 大都是还没结婚甚至还没男票的小女生 你还是慎重考虑她们的意见

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2017-06-01 19:05:48

这问题因人而异吧,如果没问题的一方慎重思考后觉得有没有小孩无所谓,包括父母同样能接受,那就结婚啊。如果没问题的一方是很喜欢小孩很想要小孩,父母也介意的,真的要犹豫一下。毕竟一辈子说短也不短,不能一时冲动。

来自 豆瓣App
  • saxiu

saxiu 2017-06-01 19:05:55

最赞几个没看到楼主说想要孩子吗... 最赞几个没看到楼主说想要孩子吗... 已注销

其实就是想问问有这种经历的人,在经历过那种想要而不能有的无奈后,是不是还像当初那样执着。

来自 豆瓣App
  • 小豬佩奇🐷

小豬佩奇🐷 2017-06-01 19:06:13

不是丁克没办法接受就还是找别人吧。不然以后你也会很煎熬

• 花村的村花

花村的村花 (Dva爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2017-06-01 19:06:34

每个人想法不一样吧,我肯定是无所谓的。但是我闺蜜那种为了要孩子才结婚的肯定是不能接受的。

• 不必为我担心

不必为我担心 (惟德动天 无远弗届) 2017-06-01 19:06:48

伴侣,可是父母思想都很保守,只考虑自己是不是太自私? 伴侣,可是父母思想都很保守,只考虑自己是不是太自私? saxiu

结婚,生孩子,选择职业是最不能屈服父母意见的三件事情。因为它决定了你一生的质量。

• 沐沐

沐沐 (讨厌眼袋眼圈。。。呜呜) 2017-06-01 19:07:02

看男方要不要了,要的话可以用供精的生;不能接受只能分了,长期不生孩子,会被周边亲戚朋友猜疑是你的问题,毕竟男的有问题太少了

来自 豆瓣App
  • 绵羊潇潇

绵羊潇潇 2017-06-01 19:07:27

如果试管都不行的话,我会离婚的

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2017-06-01 19:07:31

生小孩很痛 还会生理不适 养小孩又那么累 如果可以不生我会很开心 但是 也只是如果 因为身边全是要传宗接代的 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小可爱本可爱

小可爱本可爱 2017-06-01 19:07:46

好的,麻烦发我看看,谢谢,实在不想因为这个原因放弃这么爱的人。 好的,麻烦发我看看,谢谢,实在不想因为这个原因放弃这么爱的人。 saxiu

http://tv.cctv.com/v1/index.shtml?videoID=VIDELzxnj6cZ8MmtExPmbGKp170423 找了有点长要慢慢看 中间提及了几句男的被医生诊断为精子有问题 不能有宝宝 结果好像啪了一次还是几次就有了 是个很可爱的女儿 找了很久才找到 给楼主一点信心 这个世上真的没有绝对事

来自 豆瓣App
  • Jessica.Q

Jessica.Q (態度~決定一個人的高度) 2017-06-01 19:08:08

如果都对孩子不是那么期盼,而两个人感情很深,那必然选择那个看得见摸得着的爱人。如果一方很喜欢小朋友,那还是建议不要了。对了还有父母也要考虑

来自 豆瓣App
  • saxiu

saxiu 2017-06-01 19:08:25

楼主说说我的经历吧,刚开始并不知道自己难受孕,结婚两年一直吃药看病想要小孩都快疯了,而且老 楼主说说我的经历吧,刚开始并不知道自己难受孕,结婚两年一直吃药看病想要小孩都快疯了,而且老觉得婚姻可能要玩儿完啦,自己作天作地。相反我老公特别淡定,有没有都无所谓,一直安慰我,说大不了要一个。可能我太看中小孩子了,很喜欢小孩,所以会有段时间很极端。但是相爱的人,相爱最重要,但是一旦钻牛角,会发现,当时是不是太注重结果了。忽略了身边爱的人。而且当时医生都劝我做试管婴儿,我抱着等一等的心态没做,现在宝宝八个月了,感恩。一切都不是绝对,但是一定要相信彼此吧。 ... cecline

你简直就是受老天眷顾的幸运儿,有这么好的老公和即将出生的宝宝。如果反过来是我不能怀孕,可能男方会找各种理由分手吧。

来自 豆瓣App
  • saxiu

saxiu 2017-06-01 19:09:22

http://tv.cctv.com/v1/index.shtml?videoID=VIDELzxnj6cZ8MmtExPmbGKp170423 找了有点长要慢慢 http://tv.cctv.com/v1/index.shtml?videoID=VIDELzxnj6cZ8MmtExPmbGKp170423 找了有点长要慢慢看 中间提及了几句男的被医生诊断为精子有问题 不能有宝宝 结果好像啪了一次还是几次就有了 是个很可爱的女儿 找了很久才找到 给楼主一点信心 这个世上真的没有绝对事 ... 小可爱本可爱

太感谢你了,好人一生平安。

来自 豆瓣App
  • 妨笑

妨笑 2017-06-01 19:09:23

我觉得我会很开心

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2017-06-01 19:09:27

你自己想好吧,有的人是现在不觉得什么,年纪大了还是会遗憾,领养别人的孩子也不一定能弥补这种遗憾。

话说回来,如果男方没问题,女方有问题,有几个男人会为了女方放弃孩子或者领养别人孩子的,大多都离婚了,这种事情很现实。

• 哗啦啦

哗啦啦 2017-06-01 19:09:54

那可以省好多避孕钱

来自 豆瓣App
  • 小猫毛球儿

小猫毛球儿 (已婚少女) 2017-06-01 19:10:39

除非他是江直树 要不然接受不了

来自 豆瓣App
  • 书雨泥

书雨泥 2017-06-01 19:10:51

你简直就是受老天眷顾的幸运儿,有这么好的老公和即将出生的宝宝。如果反过来是我不能怀孕,可能 你简直就是受老天眷顾的幸运儿,有这么好的老公和即将出生的宝宝。如果反过来是我不能怀孕,可能男方会找各种理由分手吧。 ... saxiu

你老公这样的话就不值得你这么爱了吧

• 已注销

已注销 2017-06-01 19:11:24

其实就是想问问有这种经历的人,在经历过那种想要而不能有的无奈后,是不是还像当初那样执着。 其实就是想问问有这种经历的人,在经历过那种想要而不能有的无奈后,是不是还像当初那样执着。 saxiu

我觉得如果你觉得和他结婚会很幸福那就不要想什么孩子了,如果你想到以后会没孩子就特别遗憾,那你就再考虑考虑。其实我想的是,可以领养?有病就治病。如果你和别人结婚在一起有了孩子,等以后你就不会遗憾当初没和现在这个人结婚吗。本来想说婚也是可以里的吗,但考虑到最佳生育年龄什么的。

来自 豆瓣App
  • hyacinth

hyacinth (易沉迷体质) 2017-06-01 19:11:26

不结婚,免得将来后悔

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 19:11:32

这东西其实小情侣之前有爱就不会是问题,最大的问题在于父母……父母如果挑剔这点日子绝对过不好 这东西其实小情侣之前有爱就不会是问题,最大的问题在于父母……父母如果挑剔这点日子绝对过不好。而且之前爱得深一切好说,结婚之后茶米油盐一消磨,这个之前不是问题的问题就会被放大,心里产生埋怨 ... 一切嘟嘟好

对对!爱情这个东西很容易被婚后琐碎的生活的磨平了。而且一方真的很喜欢小孩,是为了另一方才妥协的,你一旦关系冷淡了,就很容易出轨。说句不好听的,对象可以换,但不是因为自己的缘故一辈子没有自己的孩子,对于很想要小孩的人来说就是一辈子心里有根刺!

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2017-06-01 19:12:43

我是非常愿意的

• 用嘴呼吸的喵

用嘴呼吸的喵 2017-06-01 19:12:50

喜欢他的话 会毫不犹豫跟他结婚 一辈子都对他好 毕竟至今单身的原因就是不想生孩子

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 2017-06-01 19:16:16

。。。你来这里问,仙女们大多数都会跟你说没孩子没什么,生不生无所谓,然而在这嚷嚷不喜欢小孩以后不生孩子的大多数仙女们还是会选择生孩子。跟随自己心走,问谁都不如问自己的心更靠谱。

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2017-06-01 19:17:34

20多之前高兴的跳起来的很多。认识/听到一直嚷嚷丁到三四十的男女都360度转化了……

来自 豆瓣App
  • 妞妞要出门

妞妞要出门 2017-06-01 19:18:15

我前一阵刚跟我老公说,要是你不能生育就好了,那咱俩就是最完美的婚姻状态了

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2017-06-01 19:18:37

孩子现在是标配么

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 19:18:44

20多之前高兴的跳起来的很多。认识/听到一直嚷嚷丁到三四十的男女都360度转化了…… 20多之前高兴的跳起来的很多。认识/听到一直嚷嚷丁到三四十的男女都360度转化了…… 烤南瓜意面

亲!360度就还是原地,应该是180度才对!😛

来自 豆瓣App
  • 双人余

双人余 2017-06-01 19:19:19

即使相爱,出于面子问题一直没敢说出是男方问题,照顾到父母的感受,往往在很多时候男方父母觉得是女方问题,这种时候心里更难受

来自 豆瓣App
  • 南风之薰

南风之薰 2017-06-01 19:19:57

那我大概能高兴得跳起来 那我大概能高兴得跳起来 秦姐姐

和我第一反应一摸一样。但是很可能婆婆会逼着试管,更痛苦

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 19:21:30

即使相爱,出于面子问题一直没敢说出是男方问题,照顾到父母的感受,往往在很多时候男方父母觉得 即使相爱,出于面子问题一直没敢说出是男方问题,照顾到父母的感受,往往在很多时候男方父母觉得是女方问题,这种时候心里更难受 ... 双人余

你造吗?就算和别人说是老公的问题不能生,还是会一直被人嘲笑你老公不行,你老公无能。听了也很难受,好像嫁了个太监一样。

来自 豆瓣App
  • 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-06-01 19:21:53

我不会在乎啊,科技这么发达。好不容易这么相爱,不要错过。能硬起来就行

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2017-06-01 19:23:28

问过老公,说想办法治,实在没办法,就领养一个小孩。

来自 豆瓣App
  • Giraffa

Giraffa 2017-06-01 19:25:43

我不是,我周围有长辈是。现实生活中很爱很爱这种事很少见 就是门当户对看着不讨厌就结婚了,婚后发现女方不能生育。外貌男方还略好点,女方家道中落自己又没工作过 男方有点不好意思离婚,但他家人一直劝他离~他二姐特别讨厌女方 觉得她又没用又丑又蠢。40来岁的时候找了个20+的小三 小三怀孕了 就离婚了。

• 根发妹妹

根发妹妹 (啥是秋波?就是秋天的菠菜) 2017-06-01 19:42:45

男方也想要孩子的情况下你能接受医院供精吗?

来自 豆瓣App
  • 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2017-06-01 19:44:11

分手再找一个吧 是女的不行男的一般都会选择离婚

来自 豆瓣App
  • 逗鱼养狗

逗鱼养狗 (我在努力地快乐着。。。) 2017-06-01 19:44:54

结婚前的话我应该不会结婚…孩子对我来说挺重要的,结婚后应该也不会离婚,因为那时候有感情了

来自 豆瓣App
  • 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2017-06-01 19:45:37

我多么希望,我老公有这样的超能力

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2017-06-01 19:46:43

家里亲戚直接领养了一个~

• bbj~♥~♬

bbj~♥~♬ 2017-06-01 19:50:45

对方生理原因不能生育 我目前最大的愿望

• 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2017-06-01 20:01:54

给你讲一个故事吧。我觉得我们家特别神奇,就是一个包容性很强的家。我叔跟我婶结婚以后,她患病了就没法有孩子了,没有离婚,家里人也没有劝离婚,也没有收养孩子,两个人现在还是感情很好过着。我二伯因为一些其他原因,至今单身。

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2017-06-01 20:02:45

已婚有孩子的我,觉得这是一件好事

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2017-06-01 20:06:38

亲!360度就还是原地,应该是180度才对!😛 亲!360度就还是原地,应该是180度才对!😛 飞鱼

我怼一天怼傻了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2017-06-01 20:13:53

很爱,不要孩子,岂不是好事

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐他弟

闲人马大姐他弟 (趁未来没来。) 2017-06-01 20:25:37

lz其实你可以想想
    如果今天有这个问题的是女方 而不是男方 他会做什么样的抉择?是不是会坚持和你在一起顶住家庭给的压力?

答案如果很明显的话 你也没必要跟他结婚

还有就是你真实的想法 如果特别喜欢小孩 想要有自己的宝宝 还是多为自己考虑一下

爹妈朋友的儿子是这种情况
    男方精子问题 结婚快五年了没孩子
    男方爹妈一直各种好话哄着女的 给儿媳妇做饭刷碗 生怕跟他儿子离婚

• saxiu

saxiu 2017-06-01 20:44:39

lz其实你可以想想 如果今天有这个问题的是女方 而不是男方 他会做什么样的抉择?是不是会坚持和 lz其实你可以想想 如果今天有这个问题的是女方 而不是男方 他会做什么样的抉择?是不是会坚持和你在一起顶住家庭给的压力? 答案如果很明显的话 你也没必要跟他结婚 还有就是你真实的想法 如果特别喜欢小孩 想要有自己的宝宝 还是多为自己考虑一下 爹妈朋友的儿子是这种情况 男方精子问题 结婚快五年了没孩子 男方爹妈一直各种好话哄着女的 给儿媳妇做饭刷碗 生怕跟他儿子离婚 ... 闲人马大姐他弟

你说的很现实,答案也很明显。我年纪不小了,真的不敢做这种抉择。

来自 豆瓣App
  • 空心大萝卜

空心大萝卜 (己所不欲勿施于人) 2017-06-01 20:47:21

那我大概睡觉都能笑醒吧

来自 豆瓣App
  • cecline

cecline (心无挂碍 无有恐怖) 2017-06-01 21:29:44

你简直就是受老天眷顾的幸运儿,有这么好的老公和即将出生的宝宝。如果反过来是我不能怀孕,可能 你简直就是受老天眷顾的幸运儿,有这么好的老公和即将出生的宝宝。如果反过来是我不能怀孕,可能男方会找各种理由分手吧。 ... saxiu

不一定的,相信自己和两个人的感情,好运(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-06-01 21:30:29

可以领养啊 可以领养啊 妖精是榜样

有时候过不了内心一关,总想有自己的孩子

来自 豆瓣App
  • 莫蓦默漠陌

莫蓦默漠陌 (蓦然默然漠然陌然。) 2017-06-01 21:32:48

终于有了一个
    问题基本等同于老婆难产必须二选一,救一个死一个到底选谁的性别反转版。

<前页 1 2 3 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部