有坚持做健身运动的仙女嘛?

朱七公子

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 山上智久

山上智久 2017-06-01 18:56:33

想前凸后翘做无氧啊

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-01 19:00:51

想前凸后翘做无氧啊 想前凸后翘做无氧啊 山上智久

我怕自己负荷不了…自己也练不对😂😂

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-06-01 19:01:36

我没有 我妈坚持 确实瘦了还挺拔了 线条也很好看

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-06-01 19:01:59

我没有 我妈坚持 确实瘦了还挺拔了 线条也很好看 我没有 我妈坚持 确实瘦了还挺拔了 线条也很好看 金针酸汤肥牛

不过她就是去跑步加上有什么操课就上什么

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-01 19:02:40

不过她就是去跑步加上有什么操课就上什么 不过她就是去跑步加上有什么操课就上什么 金针酸汤肥牛

看来。。。是贵在坚持。。。

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-06-01 19:04:40

看来。。。是贵在坚持。。。 看来。。。是贵在坚持。。。 朱七公子

一周差不多三天就行 慢慢来

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-01 19:06:38

一周差不多三天就行 慢慢来 一周差不多三天就行 慢慢来 金针酸汤肥牛

我自己是想报个班的去练,感觉这样更有动力哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-06-01 19:08:08

我自己是想报个班的去练,感觉这样更有动力哈哈哈 我自己是想报个班的去练,感觉这样更有动力哈哈哈 朱七公子

我是不行 办了两年卡 去都超不过十次……

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-01 19:09:04

我是不行 办了两年卡 去都超不过十次…… 我是不行 办了两年卡 去都超不过十次…… 金针酸汤肥牛

主要是我会心疼钱!!😂你是不是平时太忙了?

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-06-01 19:16:20

主要是我会心疼钱!!😂你是不是平时太忙了? 主要是我会心疼钱!!😂你是不是平时太忙了? 朱七公子

不,。。我就是懒

• 朱七公子

朱七公子 2017-06-01 19:17:21

不,。。我就是懒 不,。。我就是懒 金针酸汤肥牛

我也懒所以自己坚持不了,看到同学报班就想去了😅

来自 豆瓣App
  • 别揪我头上花花

别揪我头上花花 2017-06-01 19:55:35

八组安利的那些操,做几个就累到瘫痪。

来自 豆瓣App
  • 小丑女耶

小丑女耶 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2017-06-01 20:04:08

我早上在家做 晚上去健身房 有一多了

• 不妈妈我爱学习

不妈妈我爱学习 2017-06-01 20:04:17

瑜伽 肚皮舞基本上不塑型啊啊啊,只能让你软一点。 普拉提和阿斯汤加可以塑型。
    无氧是最有效的,如果不想请私教举铁的话,去做弹力带 哑铃 瑜伽球的操,或者那些有自重训练的综合体能操。

来自 豆瓣App
  • 不妈妈我爱学习

不妈妈我爱学习 2017-06-01 20:09:53

而且想减脂的话,要多种运动一起做哦,要不很容易就平台了。
    跑步,椭圆仪,单车课,搏击操,游泳,打球,轮流来~

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-01 20:55:45

而且想减脂的话,要多种运动一起做哦,要不很容易就平台了。 跑步,椭圆仪,单车课,搏击操,游 而且想减脂的话,要多种运动一起做哦,要不很容易就平台了。 跑步,椭圆仪,单车课,搏击操,游泳,打球,轮流来~ ... 不妈妈我爱学习

嗯嗯谢谢小仙女~其实我对普拉提和瑜伽很感兴趣,但据说尊巴减脂超有效!😆

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-01 20:56:03

瑜伽 肚皮舞基本上不塑型啊啊啊,只能让你软一点。 普拉提和阿斯汤加可以塑型。 无氧是最有效的 瑜伽 肚皮舞基本上不塑型啊啊啊,只能让你软一点。 普拉提和阿斯汤加可以塑型。 无氧是最有效的,如果不想请私教举铁的话,去做弹力带 哑铃 瑜伽球的操,或者那些有自重训练的综合体能操。 ... 不妈妈我爱学习

小仙女你有练过吗?看你好有经验!!

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-01 20:57:03

我早上在家做 晚上去健身房 有一多了 我早上在家做 晚上去健身房 有一多了 小丑女耶

介不介意说说感想?哈哈

来自 豆瓣App
  • 小丑女耶

小丑女耶 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2017-06-01 22:12:13

介不介意说说感想?哈哈 介不介意说说感想?哈哈 朱七公子

感想啊 就是我跟个男的一样 肩膀很宽 有二头肌 背部是倒三角形 腿上也是肌肉 哈哈哈哈

• 一番冻柠茶

一番冻柠茶 2017-06-01 22:35:22

坚持做运动,也坚持吃,所以并没有瘦

• miss x

miss x (你骗别人骗得过自己吗?有些人~) 2017-06-01 22:37:51

我5月份天天去除了姨妈期,就是跑步。长期做肚子太大坐着不舒服。剪了7斤了

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 2017-06-01 22:38:25

每周两三次瑜伽

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-01 22:46:25

每周两三次瑜伽 每周两三次瑜伽 南柱赫

鹅你是报班学的吗?感觉怎么样?

来自 豆瓣App
  • Eve。涅槃。

Eve。涅槃。 (https://dou.bz/1bdByr银饰) 2017-06-01 22:47:50

我啊,晨跑两年了~不晨跑的时候就自己做点别的

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 2017-06-01 22:48:23

鹅你是报班学的吗?感觉怎么样? 鹅你是报班学的吗?感觉怎么样? 朱七公子

我是妈妈推荐我去的瑜伽馆 很多瑜伽老师在里面学专业瑜伽的那种 感觉身体好听多了 小号都在打卡记录体重基本没怎么变 身体素质好很多吧.感觉身心放松了

来自 豆瓣App
  • 吃啥补啥

吃啥补啥 2017-06-01 22:51:51

体力好就做无氧运动,然后有氧操来一套,最后拉伸

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-01 23:09:46

我是妈妈推荐我去的瑜伽馆 很多瑜伽老师在里面学专业瑜伽的那种 感觉身体好听多了 小号都在打卡 我是妈妈推荐我去的瑜伽馆 很多瑜伽老师在里面学专业瑜伽的那种 感觉身体好听多了 小号都在打卡记录体重基本没怎么变 身体素质好很多吧.感觉身心放松了 ... 南柱赫

有没有感觉身体变得柔软了?听说练久了身体会变柔软~

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 2017-06-01 23:14:23

有没有感觉身体变得柔软了?听说练久了身体会变柔软~ 有没有感觉身体变得柔软了?听说练久了身体会变柔软~ 朱七公子

有!本来觉得困难的动作现在觉得很轻松.虽然本来我小时候就学芭蕾那些 底子很扎实 但是有些动作确实熟练了

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-01 23:21:38

有!本来觉得困难的动作现在觉得很轻松.虽然本来我小时候就学芭蕾那些 底子很扎实 但是有些动作确 有!本来觉得困难的动作现在觉得很轻松.虽然本来我小时候就学芭蕾那些 底子很扎实 但是有些动作确实熟练了 ... 南柱赫

好心动!!但我还是要先减脂,再把体型练起来!!🙈

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 2017-06-01 23:27:59

好心动!!但我还是要先减脂,再把体型练起来!!🙈 好心动!!但我还是要先减脂,再把体型练起来!!🙈 朱七公子

加油嘻嘻 我155 42-43kg (听着瘦但我没啥胸啊)想减肚子手臂大腿顺便拉伸几cm所以瑜伽蛮适合我

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-01 23:29:36

加油嘻嘻 我155 42-43kg (听着瘦但我没啥胸啊)想减肚子手臂大腿顺便拉伸几cm所以瑜伽蛮适合我 加油嘻嘻 我155 42-43kg (听着瘦但我没啥胸啊)想减肚子手臂大腿顺便拉伸几cm所以瑜伽蛮适合我 南柱赫

要减肥的部位和你一样一样的,一起加油哈!!

来自 豆瓣App
  • 果

(贱人就是矫情~~) 2017-06-02 00:26:00

在减肥,坚持健身房快两月了,一般只有周末不去,瘦了9斤

来自 豆瓣App
  • 短的用户名

短的用户名 2017-06-02 09:46:47

我啊我啊~从去年11月到现在坚持去健身~饮食控制量了但不控制内容,目前瘦了22斤~瑜伽的减肥和塑形效果感觉不怎么好,普拉提稍微好一点吧……但是也起不到减脂的作用,楼主如果只想塑形,其实器械的效果更好哦~

来自 豆瓣App
  • 巨大的希望

巨大的希望 (反应弧比较长。) 2017-06-02 09:48:15

每个周末去游泳,目前没有什么瘦身效果。。。。

• 大金链子

大金链子 (开心点^_^我自己 大张伟) 2017-06-02 09:54:51

我大学坚持了3年瑜伽。瘦了,腰背腿挺直。推荐~
    毕业以后基本天天跑步,维持的还不错。

• 朱七公子

朱七公子 2017-06-02 10:17:59

在减肥,坚持健身房快两月了,一般只有周末不去,瘦了9斤 在减肥,坚持健身房快两月了,一般只有周末不去,瘦了9斤

鹅你是自己练还是请的私教啊?

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-02 10:18:42

我啊我啊~从去年11月到现在坚持去健身~饮食控制量了但不控制内容,目前瘦了22斤~瑜伽的减肥和 我啊我啊~从去年11月到现在坚持去健身~饮食控制量了但不控制内容,目前瘦了22斤~瑜伽的减肥和塑形效果感觉不怎么好,普拉提稍微好一点吧……但是也起不到减脂的作用,楼主如果只想塑形,其实器械的效果更好哦~ ... 短的用户名

那鹅你是专门去练的机械吗?

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-02 10:19:23

每个周末去游泳,目前没有什么瘦身效果。。。。 每个周末去游泳,目前没有什么瘦身效果。。。。 巨大的希望

哈哈哈,要坚持吧,而且饮食也要控制,但游泳减肥效果挺好的!

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-02 10:20:05

我大学坚持了3年瑜伽。瘦了,腰背腿挺直。推荐~ 毕业以后基本天天跑步,维持的还不错。 我大学坚持了3年瑜伽。瘦了,腰背腿挺直。推荐~ 毕业以后基本天天跑步,维持的还不错。 大金链子

啊啊啊,我对瑜伽有蜜汁向往,感觉能提气质!!你是报班学的吗?

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2017-06-02 10:25:18

坚持了一年瑜伽,报瑜伽班那种【不让我花钱的运动我都坚持不下去。。。
    韧带变好了很多,本来比较僵硬现在都快要能一字马了!腿部线条也变好很多~还有不知道是不是我的错觉,我本来冬天手脚很凉的,但今年冬天好很多了,有可能是经络通畅了

• 大金链子

大金链子 (开心点^_^我自己 大张伟) 2017-06-02 10:28:01

啊啊啊,我对瑜伽有蜜汁向往,感觉能提气质!!你是报班学的吗? 啊啊啊,我对瑜伽有蜜汁向往,感觉能提气质!!你是报班学的吗? 朱七公子

是的。报的班。
    当时基本每天都去~

• 果

(贱人就是矫情~~) 2017-06-02 13:32:01

鹅你是自己练还是请的私教啊? 鹅你是自己练还是请的私教啊? 朱七公子

自己,我就跑步机加操课,腰腹搏击单车啥的,等以后瘦下来塑形再考虑私教吧

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-02 13:48:59

自己,我就跑步机加操课,腰腹搏击单车啥的,等以后瘦下来塑形再考虑私教吧 自己,我就跑步机加操课,腰腹搏击单车啥的,等以后瘦下来塑形再考虑私教吧

嗯嗯谢谢!加油哈哈哈😊

来自 豆瓣App
  • 太胖会被吃掉的

太胖会被吃掉的 2017-06-02 13:52:53

我主要就是去健身房减肥哒!运动真的有用的 配合饮食控制!想要身材线条无氧运动真的重要!从过年结束到现在瘦了20斤啦(无视我之前是个小胖子)然后线条也出来了 男朋友说我看起来瘦好多QWQ所以一定要坚持!!!加油!!

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-02 13:57:37

我主要就是去健身房减肥哒!运动真的有用的 配合饮食控制!想要身材线条无氧运动真的重要!从过 我主要就是去健身房减肥哒!运动真的有用的 配合饮食控制!想要身材线条无氧运动真的重要!从过年结束到现在瘦了20斤啦(无视我之前是个小胖子)然后线条也出来了 男朋友说我看起来瘦好多QWQ所以一定要坚持!!!加油!! ... 太胖会被吃掉的

20斤?!小仙女你太励志了!!无氧强度太大了,我打算先坚持做些有氧运动嘻嘻,你去健身房都练些什么呀?

来自 豆瓣App
  • LittleDarlin'

LittleDarlin' 2017-06-02 14:07:28

三月开始天天运动坚持到现在。最开始是天鹅腿鹅臂,到跳操,上个月开始去了健身房。以前完全不动的我开始爱上运动。现在天鹅腿轻轻松松,超模25跳两次不喘气。健身房器械重量也越做越大,运动真好啊!看到自己身体在改变,不舍得停下来。

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-02 14:09:44

三月开始天天运动坚持到现在。最开始是天鹅腿鹅臂,到跳操,上个月开始去了健身房。以前完全不动 三月开始天天运动坚持到现在。最开始是天鹅腿鹅臂,到跳操,上个月开始去了健身房。以前完全不动的我开始爱上运动。现在天鹅腿轻轻松松,超模25跳两次不喘气。健身房器械重量也越做越大,运动真好啊!看到自己身体在改变,不舍得停下来。 ... LittleDarlin'

对,很多健身的小仙女说皮肤也会变好很多!我越来越心动要去健身房了!!

来自 豆瓣App
  • 信封

信封 (封藏美好回忆……) 2017-06-02 14:14:52

坚持了瑜伽。

不是为了减肥,主要为了减压。

平时工作压力太大。

下班一个小时的流瑜伽后,整个人都好了。

• 太胖会被吃掉的

太胖会被吃掉的 2017-06-02 14:25:20

20斤?!小仙女你太励志了!!无氧强度太大了,我打算先坚持做些有氧运动嘻嘻,你去健身房都练些 20斤?!小仙女你太励志了!!无氧强度太大了,我打算先坚持做些有氧运动嘻嘻,你去健身房都练些什么呀? ... 朱七公子

因为我后来报了私教课 一般都是课开始之前先去跑步机20分钟热个身 然后拉伸 然后上课 课上基本都是一些力量训练 一天大概会练两个部位的肌肉 一节课一个小时左右 结束了的话如果赶上动感单车课就去接着上 没有的话就接着跑步机或者椭圆仪 最后拉伸就结束啦~

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-02 14:31:40

因为我后来报了私教课 一般都是课开始之前先去跑步机20分钟热个身 然后拉伸 然后上课 课上基本都 因为我后来报了私教课 一般都是课开始之前先去跑步机20分钟热个身 然后拉伸 然后上课 课上基本都是一些力量训练 一天大概会练两个部位的肌肉 一节课一个小时左右 结束了的话如果赶上动感单车课就去接着上 没有的话就接着跑步机或者椭圆仪 最后拉伸就结束啦~ ... 太胖会被吃掉的

都是好专业的训练啊,我觉得我应该请不起私教练,太贵了😂我打算先报个跳操班体验一下~有氧操好像挺好的?

来自 豆瓣App
  • 太胖会被吃掉的

太胖会被吃掉的 2017-06-02 14:38:00

都是好专业的训练啊,我觉得我应该请不起私教练,太贵了😂我打算先报个跳操班体验一下~有氧操 都是好专业的训练啊,我觉得我应该请不起私教练,太贵了😂我打算先报个跳操班体验一下~有氧操好像挺好的? ... 朱七公子

唔 因为我还在上大学 所以大学门口的健身房价格还是比市中心的便宜许多的.跳操挺好的呀 我们教练也带跳操课 想想他一个大老爷们跳舞我也是想笑哈哈哈哈哈哈哈 我上过一次 不过手脚不协调哈哈哈哈哈 还挺累的我感觉可能因为我没有跳舞细胞???

来自 豆瓣App
  • July

July 2017-06-02 14:42:42

要想前凸后翘光做有氧肯定不行,一定要配合力量力量。要不然就是竹竿子

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-02 14:47:34

唔 因为我还在上大学 所以大学门口的健身房价格还是比市中心的便宜许多的.跳操挺好的呀 我们教练 唔 因为我还在上大学 所以大学门口的健身房价格还是比市中心的便宜许多的.跳操挺好的呀 我们教练也带跳操课 想想他一个大老爷们跳舞我也是想笑哈哈哈哈哈哈哈 我上过一次 不过手脚不协调哈哈哈哈哈 还挺累的我感觉可能因为我没有跳舞细胞??? ... 太胖会被吃掉的

我也是在上大学啊!!学校门口就有健身房,打算周末就去了解一下嘻嘻😊 这样的话应该价格应该也比较实惠我希望😅

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-02 14:48:14

要想前凸后翘光做有氧肯定不行,一定要配合力量力量。要不然就是竹竿子 要想前凸后翘光做有氧肯定不行,一定要配合力量力量。要不然就是竹竿子 July

嗯嗯好~但我要先减减脂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青缇

青缇 2017-06-03 17:21:57

想前凸后翘就自己买个瑜伽垫做做普拉提hiit吧效果很快,关键在于坚持

来自 豆瓣App
  • 朱七公子

朱七公子 2017-06-03 18:15:53

想前凸后翘就自己买个瑜伽垫做做普拉提hiit吧效果很快,关键在于坚持 想前凸后翘就自己买个瑜伽垫做做普拉提hiit吧效果很快,关键在于坚持 青缇

嗯嗯好哒 谢谢建议~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115094 人聚集在这个小组
↑回顶部