鹅们有啥治疗鸡皮的真正!有用的!法子推荐吗!

我是Luca。

来自 豆瓣App
42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 18:42:10

(^人^) 拜托啦~

• 我是Luca。

我是Luca。 (关注我的人都注销了。) 2017-06-01 18:42:50

(^人^) 拜托啦~ (^人^) 拜托啦~ 小黄鸭

就你快!

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (eudemonia) 2017-06-01 19:55:41

【内容比较暴力慎看】我是小时候胳膊外侧鸡皮,自己从小就非常介意那种,有天下午自己在家用牙签把所有小疙瘩都挑破了!!!然后就结痂了!!!然后长好之后就再也没有鸡皮了…………

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2017-06-01 20:02:03

先马

来自 豆瓣App
  • 黄子华

黄子华 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2017-06-01 20:02:06

哇擦 楼上吓到我了

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2017-06-01 20:02:08

【内容比较暴力慎看】我是小时候胳膊外侧鸡皮,自己从小就非常介意那种,有天下午自己在家用牙签 【内容比较暴力慎看】我是小时候胳膊外侧鸡皮,自己从小就非常介意那种,有天下午自己在家用牙签把所有小疙瘩都挑破了!!!然后就结痂了!!!然后长好之后就再也没有鸡皮了………… ... Iris

算是毛孔堵塞吧,挑开了就没了,我是勤洗澡就没有。
    试过AH果酸乳,对我来说很有效,几次就有效果。
    觉得自己回复过好几个鸡皮肤帖子了

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2017-06-01 20:02:20

坚持身体.乳

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2017-06-01 20:05:36

我去皮肤病研究所开的 维A酸乳膏 ,要从冬天开始涂,天天涂,到夏天就会很光滑,但是是不能根治的,只能天天涂

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2017-06-01 20:18:50

以前有帖子说天天涂身*体*乳,啥牌子都行,就是天天涂,涂几年就好了

来自 豆瓣App
  • 我是Luca。

我是Luca。 (关注我的人都注销了。) 2017-06-01 20:33:02

【内容比较暴力慎看】我是小时候胳膊外侧鸡皮,自己从小就非常介意那种,有天下午自己在家用牙签 【内容比较暴力慎看】我是小时候胳膊外侧鸡皮,自己从小就非常介意那种,有天下午自己在家用牙签把所有小疙瘩都挑破了!!!然后就结痂了!!!然后长好之后就再也没有鸡皮了………… ... Iris

我也是没事就抠… 越抠越崩溃…

来自 豆瓣App
  • 我是Luca。

我是Luca。 (关注我的人都注销了。) 2017-06-01 20:34:25

我去皮肤病研究所开的 维A酸乳膏 ,要从冬天开始涂,天天涂,到夏天就会很光滑,但是是不能根治 我去皮肤病研究所开的 维A酸乳膏 ,要从冬天开始涂,天天涂,到夏天就会很光滑,但是是不能根治的,只能天天涂 ... 三月

已经到夏天才意识到的我 瑟瑟发抖…

来自 豆瓣App
  • 我是Luca。

我是Luca。 (关注我的人都注销了。) 2017-06-01 20:35:38

以前有帖子说天天涂身*体*乳,啥牌子都行,就是天天涂,涂几年就好了 以前有帖子说天天涂身*体*乳,啥牌子都行,就是天天涂,涂几年就好了 季棠棠

有时候涂着涂着 我就觉得有时候乳液黏稠度比较高 会更堵…

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的小娇妻

金秀贤的小娇妻 2017-06-01 20:36:38

月经贴 涂身体ru 每个贴都有这个答案 随便你涂什么 就是要坚持 我涂了两三年了 只有很淡的红点了

来自 豆瓣App
  • 林狗林狗你在哪

林狗林狗你在哪 2017-06-01 20:36:43

算是毛孔堵塞吧,挑开了就没了,我是勤洗澡就没有。 试过AH果酸乳,对我来说很有效,几次就有效 算是毛孔堵塞吧,挑开了就没了,我是勤洗澡就没有。 试过AH果酸乳,对我来说很有效,几次就有效果。 觉得自己回复过好几个鸡皮肤帖子了 ... 哎呀呀

但是会有疤

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-06-01 20:38:25

浴··盐+身·体··乳

个人是果··酸那款

• 米修米修哒哒

米修米修哒哒 2017-06-01 22:11:39

经常涂身体.乳 不要懒 快速方法就不知道了

• 米修米修哒哒

米修米修哒哒 2017-06-01 22:15:39

我也是 经常涂身体乳会好 别懒 快速办法我就不知道了

你的回应

回应请先 , 或 注册

604599 人聚集在这个小组
↑回顶部