收集100个陌生人的故事

涅槃

来自: 涅槃(梦丢了~在哪呢?) 2017-06-01 18:41:52

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小猫吃大鱼

    小猫吃大鱼 2017-06-04 15:28:11

    我说一个吧。这是我第二次发现男朋友在网上撩妹子,撩的是那种工作上有往来的,所以对彼此也算熟悉,不能说完全陌生。发现第一个之后,他还怪我翻他手机,死不承认,就说为了工作,嘴贱几句好办事,最后不了了之。第二个这个,聊的更过分了。每次聊完天,都会把聊天记录删掉,微信上的,他qq上很多是工作上的网友,以为我不会看,可是我还是有那种敏锐的直觉在qq上发现了。
    ##拍我做给他吃的饭撩别的妹子##把我做的饭拍给那个妹子看,当时我还说拍给你妈看看,他还不愿意,过一会拿手机拍说发给他妈看,当着我的面发过去了,立马拿手机去旁边了,当时还不当回事,这才发现是发给这个女生,说他自己做得。
    ##和我一起去旅游说自己是单身狗##端午节和我一起去旅游,编成自己是孤家寡人一个独自去的
    ##我过生日那天约会,上几道菜还特意拍小视频给那个妹子看###
    每次下班后吃完饭,收拾好房子,想逗他玩,都会被骂回来,我曾经还以为他是忙,没时间理我,识趣的不打扰他,才发现原来是和别人聊了一晚上的天。
    种种事情,这只是我知道的冰山一角,看起来像是无时无刻不在想着她。摊牌之后,立马给我道歉,说他只是嘴贱,瞎聊,再也不会这样了,而且保证自己从来没有实际行动过(嫖娼,约炮),他这种撩妹的行为比出去约炮嫖娼更可怕。

你的回应

回应请先 , 或 注册

91428 人聚集在这个小组
↑回顶部