老公外甥问我借车,借么?

碧水金睛

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2017-06-01 18:42:00

告诉你老公,修车多少钱让他出。

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2017-06-01 18:42:07

不借 出了事车主也要担责

来自 豆瓣App
  • 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2017-06-01 18:42:10

看样子是要借了

来自 豆瓣App
  • artlessbaron

artlessbaron 2017-06-01 18:42:46

不借。

• 小兔纸乖乖吖

小兔纸乖乖吖 2017-06-01 18:44:15

不借,这种亲戚就是脸太大

来自 豆瓣App
  • 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2017-06-01 18:44:24

不借 出了事车主也要担责 不借 出了事车主也要担责 曼珠沙卡

出了事 他跑了 我负责吧?不然应该他承担?

来自 豆瓣App
  • 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2017-06-01 18:44:40

不借。 不借。 artlessbaron

怎么说呢?问题是说不出口诶

来自 豆瓣App
  • 豆瓣王大陆.

豆瓣王大陆. 2017-06-01 18:45:03

新手还是尽量少借吧

来自 豆瓣App
  • 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2017-06-01 18:45:28

告诉你老公,修车多少钱让他出。 告诉你老公,修车多少钱让他出。 星川

之前就是我老公蹭的!辣鸡,只是车便宜,我也不在意了。

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2017-06-01 18:46:23

之前就是我老公蹭的!辣鸡,只是车便宜,我也不在意了。 之前就是我老公蹭的!辣鸡,只是车便宜,我也不在意了。 碧水金睛

你不在意???

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2017-06-01 18:46:32

新手还是尽量少借吧 新手还是尽量少借吧 豆瓣王大陆.

我也是觉得新手有点不想借,而且胆子比较大。晚上上高速…还不认识路,导航去的

来自 豆瓣App
  • artlessbaron

artlessbaron 2017-06-01 18:46:51

怎么说呢?问题是说不出口诶 怎么说呢?问题是说不出口诶 碧水金睛

就是不借。要么当鹌鹑要么吃苦打碎牙往肚子咽。他在外面惹祸了你还人在家中坐锅从天外来。哭都没地方哭。

• 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2017-06-01 18:47:05

不借

来自 豆瓣App
  • 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2017-06-01 18:47:26

你不在意??? 你不在意??? 星川

嗯 我是觉得老公蹭了 就算了。外甥蹭了 还是心里不舒服的。感觉太毛糙

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2017-06-01 18:50:42

新手能上高速?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣王大陆.

豆瓣王大陆. 2017-06-01 18:50:52

我也是觉得新手有点不想借,而且胆子比较大。晚上上高速…还不认识路,导航去的 我也是觉得新手有点不想借,而且胆子比较大。晚上上高速…还不认识路,导航去的 碧水金睛

其实和你老公关系比较好,借个车也没什么,刮刮蹭蹭也正常,最怕出事故,还是晚上高速这种,和老公商量商量吧

来自 豆瓣App
  • 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2017-06-01 18:54:04

新手能上高速? 新手能上高速? 雪雪雪雪雪酱

不能上 觉得他平时也挺稳当的 不知道为什么就在外面浪了

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2017-06-01 18:57:33

不能上 觉得他平时也挺稳当的 不知道为什么就在外面浪了 不能上 觉得他平时也挺稳当的 不知道为什么就在外面浪了 碧水金睛

那你就跟他讲不能上啊,这不是法律规定的么

来自 豆瓣App
  • 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2017-06-01 18:59:43

那你就跟他讲不能上啊,这不是法律规定的么 那你就跟他讲不能上啊,这不是法律规定的么 雪雪雪雪雪酱

我们也不知道他上高速了。第二天还车老公骂他了

来自 豆瓣App
  • 李欣

李欣 2017-06-01 19:02:01

不想借就不借,随便编个借口不借不就完了。何必那么实诚,对这种年轻人。你还指望他啥啊。

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2017-06-01 19:09:36

不借 出事怎么办

来自 豆瓣App
  • 枕中南柯

枕中南柯 (伴明月) 2017-06-01 19:11:26

不借,老公与车概不外借

来自 豆瓣App
  • 我是一颗糖

我是一颗糖 2017-06-01 19:11:39

出了事 他跑了 我负责吧?不然应该他承担? 出了事 他跑了 我负责吧?不然应该他承担? 碧水金睛

出了事不管他跑不跑你都得负责任

来自 豆瓣App
  • 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-06-01 19:17:35

出了事 他跑了 我负责吧?不然应该他承担? 出了事 他跑了 我负责吧?不然应该他承担? 碧水金睛

除了大事,他不跑但赔不起,你得补上。

来自 豆瓣App
  • 二十

二十 (●﹏●一百斤改签名) 2017-06-01 19:27:49

对,主要是出事车主要负责任。车一定要谁开写谁的名字,借车给别人出事了也要负责的

• nami

nami 2017-06-01 19:36:36

别借。我叔叔把车借亲戚来,把人撞上了进了医院。现在扯皮扯不清

来自 豆瓣App
  • 蓝色降落伞

蓝色降落伞 2017-06-01 19:46:57

让他问自己爸妈借车咯!或者你让你老公打电话跟他爸妈说一声这件事

来自 豆瓣App
  • 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2017-06-02 01:45:04

让他问自己爸妈借车咯!或者你让你老公打电话跟他爸妈说一声这件事 让他问自己爸妈借车咯!或者你让你老公打电话跟他爸妈说一声这件事 蓝色降落伞

嗯 我让老公和他讲了,要跟他妈妈说一下。责任我们是担不起。

来自 豆瓣App
  • 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2017-06-02 01:50:59

别借。我叔叔把车借亲戚来,把人撞上了进了医院。现在扯皮扯不清 别借。我叔叔把车借亲戚来,把人撞上了进了医院。现在扯皮扯不清 nami

不是亲戚赔么?保险公司也会赔的吧。

来自 豆瓣App
  • 没眼看。

没眼看。 (I'm lovin' it) 2017-06-02 03:00:58

恕我直言....大学刚毕业没钱为什么不用公共交通。而且是亲戚的车也不是自己父母的车为什么要借去撑面子。而且都把别人车刮花了为什么还好意思借第二次。【手动再见

• 唐晶的手提包

唐晶的手提包 2017-06-02 03:04:14

你就说你也要用呗,别借了,也别和他妈妈解释什么了。

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2017-06-02 07:52:54

你就说你也要用呗,别借了,也别和他妈妈解释什么了。 你就说你也要用呗,别借了,也别和他妈妈解释什么了。 唐晶的手提包

主要我老公也有车 大家都知道可以开他的车

来自 豆瓣App
  • 大和谐

大和谐 2017-06-02 07:54:18

(ー_ー)!!除了事涉及的问题太多……而且年轻人太浮躁……

来自 豆瓣App
  • 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2017-06-02 07:54:56

恕我直言....大学刚毕业没钱为什么不用公共交通。而且是亲戚的车也不是自己父母的车为什么要借去 恕我直言....大学刚毕业没钱为什么不用公共交通。而且是亲戚的车也不是自己父母的车为什么要借去撑面子。而且都把别人车刮花了为什么还好意思借第二次。【手动再见 ... 没眼看。

我觉得之前去县城完全可以公交车,同学一起玩玩,晚上也不回来的。这次去乡下么 感觉稍微有点不方便吧。诶!他说的出来 我说不出来啊

来自 豆瓣App
  • lulu95

lulu95 2017-06-02 07:58:44

不借,靠谱亲戚也就罢了。你这还是个愣头青。

来自 豆瓣App
  • lulu95

lulu95 2017-06-02 08:01:49

歪去宇宙个楼,法律的惩戒制度使得借车这种事情难度增大,当然啦,借车平平安安和出事故的比例还是超级大的。但是如果对于拐卖儿童,碰瓷等现象严加惩处,会不会也有很好的效果呢?现在某些犯罪成本太低了

来自 豆瓣App
  • 唐晶的手提包

唐晶的手提包 2017-06-02 09:09:35

我觉得之前去县城完全可以公交车,同学一起玩玩,晚上也不回来的。这次去乡下么 感觉稍微有点不 我觉得之前去县城完全可以公交车,同学一起玩玩,晚上也不回来的。这次去乡下么 感觉稍微有点不方便吧。诶!他说的出来 我说不出来啊 ... 碧水金睛

那你就借口说你老公也要用车呗。lz,别说我吓唬你,万一借去你的车,然后在车上放非法的东西(比如dupin、野生保护动物),被警察发现,作为车主的你真是跳进黄河都洗不清,分分钟钟变成共犯或者协助犯罪。你说你外甥是个好人,不会干这种贪赃枉法的事情,那坐他车的朋友呢?

• 叽叽歪歪王圣诞

叽叽歪歪王圣诞 2017-06-02 09:10:54

主要责任都是车主诶

• 磨磨唧唧爽歪歪

磨磨唧唧爽歪歪 2017-06-02 09:36:34

当然不借啊,出了事故还是要找车主的,特么带女朋友去玩找别人借车的我最看不起,有钱就自己买,没钱买车就老老实实坐汽车

来自 豆瓣App
  • chelolive

chelolive 2017-06-02 11:15:27

有啥说不出口的“我要用”

来自 豆瓣App
  • 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 2017-06-02 11:43:32

有啥说不出口的“我要用” 有啥说不出口的“我要用” chelolive

就是家里还有其他车 平时也不用 车是空的 我也不怎么出门

来自 豆瓣App
  • chelolive

chelolive 2017-06-02 12:10:32

就是家里还有其他车 平时也不用 车是空的 我也不怎么出门 就是家里还有其他车 平时也不用 车是空的 我也不怎么出门 碧水金睛

那也说你要用啊!这是借口 多说几次他就明白了呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114044 人聚集在这个小组
↑回顶部