发现涂身上的防晒用得好快啊,你们用什么涂身上呢

龙尧离

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 魅力打造。

魅力打造。 2017-06-01 18:45:16

微信给我

来自 豆瓣App
  • 睡神一郎

睡神一郎 (啰嗦又八卦的美少年!) 2017-06-01 18:52:22

新碧的喷雾

来自 豆瓣App
  • 兔叽

兔叽 2017-06-01 18:59:09

sundance

• 翹苜

翹苜 2017-06-01 19:43:19

新买了美加净的防晒喷雾 据说效果很好 而且柚子味很好闻 就是油

• 芯芯

芯芯 (tb搜索:芯一只海淘小铺) 2017-06-01 19:47:11

妮维雅spf35的那个 便宜大碗 我家卖的还剩最后一瓶了

• Aprillllll

Aprillllll (食色性也~) 2017-06-01 19:47:57

妮维雅

• 龙尧离

龙尧离 2017-06-01 19:48:55

妮维雅spf35的那个 便宜大碗 我家卖的还剩最后一瓶了 妮维雅spf35的那个 便宜大碗 我家卖的还剩最后一瓶了 芯芯

防晒黑吗

来自 豆瓣App
  • 琤

防晒黑吗 防晒黑吗 龙尧离

妮维雅不防晒黑

来自 豆瓣App
  • 芯芯

芯芯 (tb搜索:芯一只海淘小铺) 2017-06-01 20:38:44

防晒黑吗 防晒黑吗 龙尧离

spf35 防晒倍数不太高 适合室内

• Michele

Michele 2017-06-01 20:41:59

喷雾好 方便

来自 豆瓣App
  • Scenel.Y

Scenel.Y (そういう者に 、私はなりたい。) 2017-06-01 20:44:52

脸上不想用的涂身上

来自 豆瓣App
  • 黄鹤小姨子

黄鹤小姨子 2017-06-01 20:46:53

撑伞

来自 豆瓣App
  • 你像远辰落身旁

你像远辰落身旁 (不要污 要优雅) 2017-06-01 20:47:32

安耐晒

来自 豆瓣App
  • Early鳄梨

Early鳄梨 2017-06-01 20:48:38

以前安耐晒使脸上时,一个夏天我才用完.. 现在涂身体,分分钟没了... 心疼.. 打算买allie

来自 豆瓣App
  • 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2017-06-01 20:57:45

借个楼请问下各位你们涂身体的防晒都是怎么卸的呀?卸妆膏?卸妆水?

来自 豆瓣App
  • guigui

guigui 2017-06-01 21:14:41

借个楼请问下各位你们涂身体的防晒都是怎么卸的呀?卸妆膏?卸妆水? 借个楼请问下各位你们涂身体的防晒都是怎么卸的呀?卸妆膏?卸妆水? 小丸子不爱吃

你可以试试用肥皂,原来我是用脸上不想用卸妆乳呀卸妆膏等来卸的,发现没有肥皂好

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-06-01 21:52:29

借个楼请问下各位你们涂身体的防晒都是怎么卸的呀?卸妆膏?卸妆水? 借个楼请问下各位你们涂身体的防晒都是怎么卸的呀?卸妆膏?卸妆水? 小丸子不爱吃

就沐浴露

来自 豆瓣App
  • uk代购la201077

uk代购la201077 2017-06-01 21:54:07

新碧的喷雾 新碧的喷雾 睡神一郎

油么

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2017-06-01 22:07:03

你可以试试用肥皂,原来我是用脸上不想用卸妆乳呀卸妆膏等来卸的,发现没有肥皂好 你可以试试用肥皂,原来我是用脸上不想用卸妆乳呀卸妆膏等来卸的,发现没有肥皂好 guigui

好的~~get到新技能辣~

来自 豆瓣App
  • 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2017-06-01 22:08:10

就沐浴露 就沐浴露 龙尧离

soga。这个够方便(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 李现我在这!

李现我在这! 2017-06-01 22:11:28

用的碧柔到我觉得有点晒黑,求更好的推荐

来自 豆瓣App
  • rose

rose 2017-06-01 22:32:48

同求,安耐晒太浪费,而且总有白色印子蹭在衣服上,蓝碧柔据说不防晒黑,要便宜大碗防晒黑的

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪

袁咏仪 2017-06-01 22:34:49

同求!想囤!

来自 豆瓣App
  • 克莱尔的红帽子

克莱尔的红帽子 2017-06-01 22:39:50

以前安耐晒使脸上时,一个夏天我才用完.. 现在涂身体,分分钟没了... 心疼.. 打算买allie 以前安耐晒使脸上时,一个夏天我才用完.. 现在涂身体,分分钟没了... 心疼.. 打算买allie Early鳄梨

我也用安耐晒涂身体,你可以买90ml大包装的,比较划算不肉疼。安耐晒比较干爽些,适合身体~

来自 豆瓣App
  • 克莱尔的红帽子

克莱尔的红帽子 2017-06-01 22:42:06

muji最大瓶包装的卸妆油或者贝德玛最大瓶包装的卸妆水,或者脸上用着不舒服的卸妆哈哈哈~安耐晒用沐浴乳真的怎么都洗不干净啊,必须上卸妆,而且贝德玛有时候也卸不太干净,我只有懒的时候才用它,不然要上卸妆油的

来自 豆瓣App
  • 克莱尔的红帽子

克莱尔的红帽子 2017-06-01 22:44:00

同求,安耐晒太浪费,而且总有白色印子蹭在衣服上,蓝碧柔据说不防晒黑,要便宜大碗防晒黑的 同求,安耐晒太浪费,而且总有白色印子蹭在衣服上,蓝碧柔据说不防晒黑,要便宜大碗防晒黑的 rose

对对对,白色印子超讨厌,所以我只涂腿,反正穿裙子蹭不到。胳膊就用ag之类的,安慰自己胳膊罩在伞里晒得少

来自 豆瓣App
  • mxcyforever

mxcyforever 2017-06-01 22:44:25

新买了美加净的防晒喷雾 据说效果很好 而且柚子味很好闻 就是油 新买了美加净的防晒喷雾 据说效果很好 而且柚子味很好闻 就是油 翹苜

我也买了,还没开始用

来自 豆瓣App
  • guigui

guigui 2017-06-01 22:49:17

沐浴露洗不干净安耐晒(ღ˘⌣˘ღ)

来自 豆瓣App
  • 芃芃🌱

芃芃🌱 2017-06-01 22:50:16

浅草川

来自 豆瓣App
  • 猫小姐

猫小姐 (别想这么多,没用~~~) 2017-06-01 22:59:15

fancl

来自 豆瓣App
  • A

A 2017-06-02 08:32:25

有专门卸这个的沐浴露

来自 豆瓣App
  • 奶瓶

奶瓶 2017-06-02 08:35:52

理肤泉有款身体防晒,200ml,妥妥的。理肤泉的防晒安心

• 幺鸡马

幺鸡马 2017-06-02 08:37:34

通勤用nivea日版SPF50那个 便宜大碗又清爽 而且能买到补充装;出去玩就安耐晒或者艳阳夏

• 萌娃

萌娃 2017-06-02 08:51:33

借楼问 有什么防晒喷雾不油?

来自 豆瓣App
  • 请叫我丁太太

请叫我丁太太 (shop100280340.taobao.com) 2017-06-02 08:56:02

UH防晒喷雾 请加我 便宜又大碗……而且我用它喷脸✌️

来自 豆瓣App
  • 艾克歪歪

艾克歪歪 2017-06-02 09:51:22

近江小熊往身上涂 感觉还蛮省的

来自 豆瓣App
  • 肉包几菲菲

肉包几菲菲 2017-06-02 10:02:34

新碧小小防晒霜 儿童用的 但是特别好用 不油腻还防水 连用几个夏天四肢没黑过

来自 豆瓣App
  • 莫莫莫

莫莫莫 2017-06-02 10:06:14

艳阳夏

• 睡神一郎

睡神一郎 (啰嗦又八卦的美少年!) 2017-06-02 10:07:35

油么 油么 uk代购la201077

喷雾还好,我用着不油

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-06-02 10:25:22

新碧小小防晒霜 儿童用的 但是特别好用 不油腻还防水 连用几个夏天四肢没黑过 新碧小小防晒霜 儿童用的 但是特别好用 不油腻还防水 连用几个夏天四肢没黑过 肉包几菲菲

曼秀雷敦的?

来自 豆瓣App
  • LLL

LLL 2017-06-02 10:27:35

碧柔

来自 豆瓣App
  • 一只猴几

一只猴几 (我不听我不听~~) 2017-06-02 10:35:21

我用的水宝宝粉色和蓝色(不是喷雾),就是有点油,不过防晒黑有效果,比没有涂好很多

• 周可

周可 (啊咧咧) 2017-06-02 10:46:07

高丝的防晒喷雾...也不知道有没有用 涂个心理安慰

来自 豆瓣App
  • 肉包几菲菲

肉包几菲菲 2017-06-02 10:47:59

曼秀雷敦的? 曼秀雷敦的? 龙尧离

是的 喷雾装的

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2017-06-02 10:49:21

安耐晒,不舍得也得舍得,不然黑了不好看了,而且容易老,出门多穿一点,避免白天出门,能省一点

• 树

(我的玩具就是我自己。) 2017-06-02 10:49:49

···不用身体的
    大概没有黑是因为天天吃pola···

• 龙尧离

龙尧离 2017-06-02 10:50:26

安耐晒,不舍得也得舍得,不然黑了不好看了,而且容易老,出门多穿一点,避免白天出门,能省一点 安耐晒,不舍得也得舍得,不然黑了不好看了,而且容易老,出门多穿一点,避免白天出门,能省一点 98po

擦大腿什么的太费了

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2017-06-02 10:52:02

擦大腿什么的太费了 擦大腿什么的太费了 龙尧离

我是胖子不太露大腿的

• 小姐咕咚是个啥

小姐咕咚是个啥 2017-06-02 10:55:26

水晶防晒喷雾,不过是微信代沟那买的

来自 豆瓣App
  • 大舅舅

大舅舅 2017-06-02 10:55:37

大宝

• Mercyinner

Mercyinner 2017-06-02 10:58:35

想知道大宝好用么

• 看什么你个智障

看什么你个智障 2017-06-02 11:12:27

露得清新进口的运动防晒喷雾 身上先涂一层碧柔的 然后再用喷雾喷一层

• 林少爷
  • 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2017-06-02 12:33:21

muji最大瓶包装的卸妆油或者贝德玛最大瓶包装的卸妆水,或者脸上用着不舒服的卸妆哈哈哈~安耐晒 muji最大瓶包装的卸妆油或者贝德玛最大瓶包装的卸妆水,或者脸上用着不舒服的卸妆哈哈哈~安耐晒用沐浴乳真的怎么都洗不干净啊,必须上卸妆,而且贝德玛有时候也卸不太干净,我只有懒的时候才用它,不然要上卸妆油的 ... 克莱尔的红帽子

好的~谢谢。在用贝德玛卸身体不过有时候觉得太费劲了了哈哈~

来自 豆瓣App
  • 克莱尔的红帽子

克莱尔的红帽子 2017-06-02 12:36:41

好的~谢谢。在用贝德玛卸身体不过有时候觉得太费劲了了哈哈~ 好的~谢谢。在用贝德玛卸身体不过有时候觉得太费劲了了哈哈~ 小丸子不爱吃

对的对的,贝德玛有时候卸不干净,我就过2天用muji卸妆油搓一遍。。。我真是太懒了。。。安耐晒真是难卸啊好烦

来自 豆瓣App
  • 马了个甲

马了个甲 2017-06-02 13:00:56

banana boat 澳洲超市买的 750ml折合人民币不到80

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-06-02 13:16:08

banana boat 澳洲超市买的 750ml折合人民币不到80 banana boat 澳洲超市买的 750ml折合人民币不到80 马了个甲

哪个国家的牌子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:02:27

安耐晒……

来自 豆瓣App
  • 言不及义

言不及义 2017-06-02 14:47:49

之前去泰国旅游的时候买的那里的牌子的防晒霜,好用不粘腻,关键价格很实惠 防晒指数50!!!

来自 豆瓣App
  • 蓝色降落伞

蓝色降落伞 2017-06-02 14:50:34

去了两天海边,用完了一瓶喷雾

来自 豆瓣App
  • xhuier

xhuier (用心生活) 2017-06-02 14:53:21

我前2天去海边,用的是今年新推出的卡雷小子的物理防晒,感觉效果好好,一点没晒黑,儿童的也是。

• 龙尧离

龙尧离 2017-06-02 14:57:22

我前2天去海边,用的是今年新推出的卡雷小子的物理防晒,感觉效果好好,一点没晒黑,儿童的也是 我前2天去海边,用的是今年新推出的卡雷小子的物理防晒,感觉效果好好,一点没晒黑,儿童的也是。 ... xhuier

拍戏就叫卡雷小子吗

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-06-02 14:57:26

我前2天去海边,用的是今年新推出的卡雷小子的物理防晒,感觉效果好好,一点没晒黑,儿童的也是 我前2天去海边,用的是今年新推出的卡雷小子的物理防晒,感觉效果好好,一点没晒黑,儿童的也是。 ... xhuier

牌子

来自 豆瓣App
  • 萋萋

萋萋 (我是个二道贩子。。。) 2017-06-02 15:00:50

可以用泰国的,便宜大碗,不心疼

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-06-02 15:34:29

可以用泰国的,便宜大碗,不心疼 可以用泰国的,便宜大碗,不心疼 萋萋

比如呢

来自 豆瓣App
  • 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2017-06-02 15:34:43

对的对的,贝德玛有时候卸不干净,我就过2天用muji卸妆油搓一遍。。。我真是太懒了。。。安耐晒 对的对的,贝德玛有时候卸不干净,我就过2天用muji卸妆油搓一遍。。。我真是太懒了。。。安耐晒真是难卸啊好烦 ... 克莱尔的红帽子

像我这么懒的用了贝德玛就算了😂偶尔豪一下用芭兰妮觉得会干净很多

来自 豆瓣App
  • 萋萋

萋萋 (我是个二道贩子。。。) 2017-06-02 15:39:21

比如呢 比如呢 龙尧离

cathy doll,就那个粉瓶的,138ml

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-06-02 15:40:12

cathy doll,就那个粉瓶的,138ml cathy doll,就那个粉瓶的,138ml 萋萋

泰国的防晒不

来自 豆瓣App
  • 萋萋

萋萋 (我是个二道贩子。。。) 2017-06-02 15:40:40

泰国的防晒不 泰国的防晒不 龙尧离

对呀,本土牌子

来自 豆瓣App
  • 山海唐的钥匙串

山海唐的钥匙串 (抄袭滚蛋) 2017-06-02 15:42:05

以前买过一个瑞士的 叫ultrasun 很好用 回来以后不太好买 就用thann

• 肉松小妹

肉松小妹 2017-06-02 15:51:48

露得清防晒喷雾

• 克莱尔的红帽子

克莱尔的红帽子 2017-06-02 16:30:01

像我这么懒的用了贝德玛就算了😂偶尔豪一下用芭兰妮觉得会干净很多 像我这么懒的用了贝德玛就算了😂偶尔豪一下用芭兰妮觉得会干净很多 小丸子不爱吃

哈哈哈哈,我也懒。所以不想天天用卸妆油,因为用完了还要洗半天才能冲干净。。。可是我好干,贝德玛卸不干净过几天小腿就有点起皮了

来自 豆瓣App
  • xhuier

xhuier (用心生活) 2017-06-02 16:49:11

牌子 牌子 龙尧离

牌子的中文名称叫卡雷小子,英文名称是“Caribbean sol”,是美国的一个牌子。

• 龙尧离

龙尧离 2017-06-02 18:15:56

对呀,本土牌子 对呀,本土牌子 萋萋

打错了,防晒黑不

来自 豆瓣App
  • 萋萋

萋萋 (我是个二道贩子。。。) 2017-06-02 18:20:13

暂时没发现有被晒黑哦~

来自 豆瓣App
  • 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2017-06-02 18:23:14

水宝宝

• 东走西顾

东走西顾 2017-06-02 18:39:22

脸上苏菲娜,身体碧柔

来自 豆瓣App
  • 马了个甲

马了个甲 2017-06-02 20:04:45

哪个国家的牌子 哪个国家的牌子 龙尧离

美国

来自 豆瓣App
  • Shake_x

Shake_x 2017-06-02 20:10:07

喷雾

来自 豆瓣App
  • 阿珏

阿珏 2017-06-03 23:56:51

banana boat 澳洲超市买的 750ml折合人民币不到80 banana boat 澳洲超市买的 750ml折合人民币不到80 马了个甲

香蕉船防晒最近摊上大事了,有些儿童用了造成化学灼伤

来自 豆瓣App
  • LOO

LOO 2017-06-04 00:08:51

石泽研究所 半斤防晒 不知道好不好用可是便宜大碗,儿童可以用也心安理得的不卸身上

来自 豆瓣App
  • 芃芃🌱

芃芃🌱 2017-06-04 00:46:51

浅草川防晒喷雾,150两瓶。觉得不是很费钱。

来自 豆瓣App
  • 马了个甲

马了个甲 2017-06-04 09:48:38

香蕉船防晒最近摊上大事了,有些儿童用了造成化学灼伤 香蕉船防晒最近摊上大事了,有些儿童用了造成化学灼伤 阿珏

好像不是化学灼伤吧?是说防晒指数不达标,造成了晒伤

来自 豆瓣App
  • Cyan

Cyan 2017-06-04 13:45:55

za

来自 豆瓣App
  • 阿珏

阿珏 2017-06-04 15:15:54

好像不是化学灼伤吧?是说防晒指数不达标,造成了晒伤 好像不是化学灼伤吧?是说防晒指数不达标,造成了晒伤 马了个甲

我看到一个例子是医生诊断的二度化学灼伤。不过都是出在儿童身上,大人的没看到。也主要是它的成分确实不太适合儿童。

来自 豆瓣App
  • 阿珏

阿珏 2017-06-04 15:17:45

以前买过一个瑞士的 叫ultrasun 很好用 回来以后不太好买 就用thann 以前买过一个瑞士的 叫ultrasun 很好用 回来以后不太好买 就用thann 山海唐的钥匙串

你讲的瑞士这个淘宝有旗舰店,想问使用感如何?

来自 豆瓣App
  • poco酱

poco酱 2017-06-04 15:21:54

5.25买的150ml的新碧防晒的喷雾为毛今天喷到一半就没有了!我想知道是喷雾都用这么快吗?还是我这个买的有问题?要哭了 刨去我宅家的那两天这特么才一星期啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-06-04 16:01:55

碧柔

来自 豆瓣App
  • 婳槲

婳槲 2017-06-04 16:23:30

理肤泉有个300ml的,才180多,便宜大碗不心疼😄

来自 豆瓣App
  • 马了个甲

马了个甲 2017-06-04 19:12:03

我看到一个例子是医生诊断的二度化学灼伤。不过都是出在儿童身上,大人的没看到。也主要是它的成 我看到一个例子是医生诊断的二度化学灼伤。不过都是出在儿童身上,大人的没看到。也主要是它的成分确实不太适合儿童。 ... 阿珏

后来我也特低查了,的确有这样的案例。给那么小的儿童用化学防晒的确不合适,儿童皮肤比成人的薄很多。

来自 豆瓣App
  • 苏晗朵

苏晗朵 2017-06-04 21:52:27

水宝宝,虽然又油又死白,可是便宜量多而且不会黑。

来自 豆瓣App
  • 月光下的爱丽丝

月光下的爱丽丝 2017-06-04 21:54:51

新碧的涂身上,脸上涂安耐晒

来自 豆瓣App
  • 哎呀!

哎呀! 2017-06-04 22:07:12

雅漾的一个大瓶喷雾,去海边一直补不心疼 。同行的晒脱皮了 应该效果也是有的

来自 豆瓣App
  • 阿珏

阿珏 2017-06-04 22:42:20

后来我也特低查了,的确有这样的案例。给那么小的儿童用化学防晒的确不合适,儿童皮肤比成人的薄 后来我也特低查了,的确有这样的案例。给那么小的儿童用化学防晒的确不合适,儿童皮肤比成人的薄很多。 ... 马了个甲

香蕉船儿童款感觉都是被代购炒火的,实际大部分都是化学防晒,并不好给小孩和敏感肌用,大人皮糙肉厚倒是没事。

来自 豆瓣App
  • 马了个甲

马了个甲 2017-06-05 02:07:29

香蕉船儿童款感觉都是被代购炒火的,实际大部分都是化学防晒,并不好给小孩和敏感肌用,大人皮糙 香蕉船儿童款感觉都是被代购炒火的,实际大部分都是化学防晒,并不好给小孩和敏感肌用,大人皮糙肉厚倒是没事。 ... 阿珏

水宝宝也一样啊,都是化学防晒。不过我觉得买澳洲的防晒比较安心,因为臭氧层黑洞在澳洲,澳洲是政府倡议全社会擦防晒霜,他们的防晒霜自然比较地道。不过如果需要仿晒黑,还是要用日系的,只有亚洲人对美白狂热

来自 豆瓣App
  • 山海唐的钥匙串

山海唐的钥匙串 (抄袭滚蛋) 2017-06-05 09:49:31

你讲的瑞士这个淘宝有旗舰店,想问使用感如何? 你讲的瑞士这个淘宝有旗舰店,想问使用感如何? 阿珏

物理防晒 上身稍微变白 但不油腻 我在西班牙、南法、意大利和希腊的时候都在用 盛夏暴晒 都没有黑 很喜欢!

• 龙尧离

龙尧离 2017-06-05 09:57:13

物理防晒 上身稍微变白 但不油腻 我在西班牙、南法、意大利和希腊的时候都在用 盛夏暴晒 都没有 物理防晒 上身稍微变白 但不油腻 我在西班牙、南法、意大利和希腊的时候都在用 盛夏暴晒 都没有黑 很喜欢! ... 山海唐的钥匙串

你用的是多少毫升的

来自 豆瓣App
  • 山海唐的钥匙串

山海唐的钥匙串 (抄袭滚蛋) 2017-06-05 09:59:51

你用的是多少毫升的 你用的是多少毫升的 龙尧离

150吧 我买的是family的 小孩都能用比较不刺激

• 二莉

二莉 (前方的路这么长 我该怎么走) 2017-06-05 10:20:06

沐浴露涂三遍就卸掉了 碧柔有专门卸防晒的沐浴露但我没用过,,,

来自 豆瓣App
  • 没毛病

没毛病 (思想是刀枪不入的) 2017-06-05 10:20:28

安耐 晒。屯里了两瓶90ml 感觉夏天够用了,卸防晒我用的泡沫的,比油和水方便,推荐丝芙,兰自己的卸妆泡沫我也是买了两三瓶。还可以直接卸脸

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部