和离之事

柯克波七号

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一盏小烛灯

一盏小烛灯 2017-06-01 18:44:10

合离我是鼓起来了莫大的勇气看的

来自 豆瓣App
  • 一盏小烛灯

一盏小烛灯 2017-06-01 18:44:29

手滑给我自己点了一个赞😂

来自 豆瓣App
  • 柯克波七号

柯克波七号 2017-06-01 18:57:35

合离我是鼓起来了莫大的勇气看的 合离我是鼓起来了莫大的勇气看的 一盏小烛灯

和离算是第二部中的一抹“亮色”了,虐中带甜,极其带感。

来自 豆瓣App
  • 一盏小烛灯

一盏小烛灯 2017-06-01 19:04:22

和离算是第二部中的一抹“亮色”了,虐中带甜,极其带感。 和离算是第二部中的一抹“亮色”了,虐中带甜,极其带感。 柯克波七号

我是比较喜欢安庆绪强娶珍珠并且在俶俶面前秀的那段😂

来自 豆瓣App
  • 一盏小烛灯

一盏小烛灯 2017-06-01 19:05:03

和离算是第二部中的一抹“亮色”了,虐中带甜,极其带感。 和离算是第二部中的一抹“亮色”了,虐中带甜,极其带感。 柯克波七号

而且是两个人哭的梨花带雨的时候真的太带感了

来自 豆瓣App
  • 柯克波七号

柯克波七号 2017-06-01 19:09:00

我是比较喜欢安庆绪强娶珍珠并且在俶俶面前秀的那段😂 我是比较喜欢安庆绪强娶珍珠并且在俶俶面前秀的那段😂 一盏小烛灯

对,那段是三个人的角斗场。不过,我更喜欢17集他从酒宴回来,听风生衣查到的高月明时,气到嘴角抽搐的那场戏,真心心疼

来自 豆瓣App
  • 限量版迷妹

限量版迷妹 (暴脾气,wk粉勿豆油) 2017-06-01 19:14:44

我是比较喜欢安庆绪强娶珍珠并且在俶俶面前秀的那段😂 我是比较喜欢安庆绪强娶珍珠并且在俶俶面前秀的那段😂 一盏小烛灯

我也是嘻嘻嘻,燕国皇宫那段最喜欢了

来自 豆瓣App
  • 俶之冠

俶之冠 2017-06-01 20:16:41

会吧,毕竟他是太子,骄傲是必须的,珍珠应该就白月光了吧

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-06-01 20:19:37

我也是嘻嘻嘻,燕国皇宫那段最喜欢了 我也是嘻嘻嘻,燕国皇宫那段最喜欢了 限量版迷妹

你们这些人!那里我都没敢二刷的。。。

来自 豆瓣App
  • 限量版迷妹

限量版迷妹 (暴脾气,wk粉勿豆油) 2017-06-01 20:20:04

你们这些人!那里我都没敢二刷的。。。 你们这些人!那里我都没敢二刷的。。。 大唐子民

我刷了N遍啊

来自 豆瓣App
  • 茅志军

茅志军 (啥都磕 不忌口) 2017-06-01 21:02:50

我也是嘻嘻嘻,燕国皇宫那段最喜欢了 我也是嘻嘻嘻,燕国皇宫那段最喜欢了 限量版迷妹

这段修罗场最好看最精彩了😆

来自 豆瓣App
  • 限量版迷妹

限量版迷妹 (暴脾气,wk粉勿豆油) 2017-06-01 21:15:02

这段修罗场最好看最精彩了😆 这段修罗场最好看最精彩了😆 茅志军

嗯嗯,狗血就是要这么撒啊!

来自 豆瓣App
  • 我是最帅江湖骗子

我是最帅江湖骗子 2017-06-01 21:54:25

我虐的地方全都没看……都是间接从你们的帖子里感受的

来自 豆瓣App
  • 我是最帅江湖骗子

我是最帅江湖骗子 2017-06-01 21:54:52

大兄弟你是新来的吗

来自 豆瓣App
  • 柯克波七号

柯克波七号 2017-06-01 21:58:06

大兄弟你是新来的吗 大兄弟你是新来的吗 我是最帅江湖骗子

问我吗,我是新来的,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是最帅江湖骗子

我是最帅江湖骗子 2017-06-01 22:03:54

问我吗,我是新来的,哈哈哈哈 问我吗,我是新来的,哈哈哈哈 柯克波七号

哈哈哈哈交出你的自画像(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 柯克波七号

柯克波七号 2017-06-01 22:11:38

哈哈哈哈交出你的自画像(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 哈哈哈哈交出你的自画像(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我是最帅江湖骗子

我不会尬画2333

来自 豆瓣App
  • 不想上班想辞职

不想上班想辞职 2017-06-01 22:33:54

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 逛逛就走66

逛逛就走66 2017-06-01 22:46:48

合离那段,醋王的哭戏,真是不要太厉害了。
    我王的演技,最少可以吹一年。

来自 豆瓣App
  • 柯克波七号

柯克波七号 2017-06-01 22:51:54

我也想知道 我也想知道 不想上班想辞职

是吧,但我觉得俶俶可能不会忍太久,等形势稳定了会领她回去的,不管气消没消,否则他和离书不签留后手是干嘛?

来自 豆瓣App
  • 不想上班想辞职

不想上班想辞职 2017-06-01 22:53:32

是吧,但我觉得俶俶可能不会忍太久,等形势稳定了会领她回去的,不管气消没消,否则他和离书不签 是吧,但我觉得俶俶可能不会忍太久,等形势稳定了会领她回去的,不管气消没消,否则他和离书不签留后手是干嘛? ... 柯克波七号

反正他每次和珍珠吵架都超级幼稚。。。。还说自己"孤身为皇太子,妻妾成群"。。。。。哈哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • 柯克波七号

柯克波七号 2017-06-01 22:59:48

反正他每次和珍珠吵架都超级幼稚。。。。还说自己"孤身为皇太子,妻妾成群"。。。。。哈哈哈!! 反正他每次和珍珠吵架都超级幼稚。。。。还说自己"孤身为皇太子,妻妾成群"。。。。。哈哈哈!!! ... 不想上班想辞职

其实,珍珠在最后一集一语中的的说过他了,说他是得不到玩具就乱发脾气的孩子。他和离那段,很明显就想告诉珍珠,我现在气还没消,你快理理我啊,看我多好看多可爱啊2333

来自 豆瓣App
  • 限量版迷妹

限量版迷妹 (暴脾气,wk粉勿豆油) 2017-06-02 10:19:46

其实,珍珠在最后一集一语中的的说过他了,说他是得不到玩具就乱发脾气的孩子。他和离那段,很明 其实,珍珠在最后一集一语中的的说过他了,说他是得不到玩具就乱发脾气的孩子。他和离那段,很明显就想告诉珍珠,我现在气还没消,你快理理我啊,看我多好看多可爱啊2333 ... 柯克波七号

我觉得他在回纥那段更幼稚啦,看到珍珠这么大老远的来找他肯定是感动的,但是憋了两年的气还没消,需要一个解释,放狠话珍珠还是不肯回答,他只能用拒绝珍珠关心的方式来表达自己的不满,不过气归气珍珠递给他的伤药黑爪子还是抓的死紧的。。。如果真气的话早就扔了

• 白猫警长

白猫警长 2017-06-02 11:04:38

啊~我认真思考了一下,阿广没签和离书没有除去珍珠皇籍却放她离开,可能是家国未平张后未除大仇未报,想先安定事业等这一切结束后自己登基了一定会去寻珍珠的,就算这中间没有遇见高月明没有遇见珍珠,我也不信他会立别人为后

来自 豆瓣App
  • 柯克波七号

柯克波七号 2017-06-02 11:11:14

啊~我认真思考了一下,阿广没签和离书没有除去珍珠皇籍却放她离开,可能是家国未平张后未除大仇 啊~我认真思考了一下,阿广没签和离书没有除去珍珠皇籍却放她离开,可能是家国未平张后未除大仇未报,想先安定事业等这一切结束后自己登基了一定会去寻珍珠的,就算这中间没有遇见高月明没有遇见珍珠,我也不信他会立别人为后 ... 白猫警长

是的,我也觉得是这样。哪怕沈珍珠终生不回,他也肯定会让别人把墓葬在一起。

来自 豆瓣App
  • 柯克波七号

柯克波七号 2017-06-02 11:13:07

我觉得他在回纥那段更幼稚啦,看到珍珠这么大老远的来找他肯定是感动的,但是憋了两年的气还没消 我觉得他在回纥那段更幼稚啦,看到珍珠这么大老远的来找他肯定是感动的,但是憋了两年的气还没消,需要一个解释,放狠话珍珠还是不肯回答,他只能用拒绝珍珠关心的方式来表达自己的不满,不过气归气珍珠递给他的伤药黑爪子还是抓的死紧的。。。如果真气的话早就扔了 ... 限量版迷妹

对啊,他那只手一点点去摸珍珠的时候,真的好好笑啊。然后他帮她擦眼泪的时候,是年度第二苏,第一苏是娘子回头再说吧……

来自 豆瓣App
  • 限量版迷妹

限量版迷妹 (暴脾气,wk粉勿豆油) 2017-06-02 11:21:45

对啊,他那只手一点点去摸珍珠的时候,真的好好笑啊。然后他帮她擦眼泪的时候,是年度第二苏,第 对啊,他那只手一点点去摸珍珠的时候,真的好好笑啊。然后他帮她擦眼泪的时候,是年度第二苏,第一苏是娘子回头再说吧…… ... 柯克波七号

那段是很搞笑啦,一步步慢慢试探,看的时候想的是喂喂喂你俩还没和好呢,把你那黑爪子拿下去!注意身份!

• 限量版迷妹

限量版迷妹 (暴脾气,wk粉勿豆油) 2017-06-02 11:22:50

啊~我认真思考了一下,阿广没签和离书没有除去珍珠皇籍却放她离开,可能是家国未平张后未除大仇 啊~我认真思考了一下,阿广没签和离书没有除去珍珠皇籍却放她离开,可能是家国未平张后未除大仇未报,想先安定事业等这一切结束后自己登基了一定会去寻珍珠的,就算这中间没有遇见高月明没有遇见珍珠,我也不信他会立别人为后 ... 白猫警长

肯定呀,他当了太子独孤还是良娣,太子妃的位置他给珍珠留着呢

• 柯克波七号

柯克波七号 2017-06-02 11:29:55

那段是很搞笑啦,一步步慢慢试探,看的时候想的是喂喂喂你俩还没和好呢,把你那黑爪子拿下去!注 那段是很搞笑啦,一步步慢慢试探,看的时候想的是喂喂喂你俩还没和好呢,把你那黑爪子拿下去!注意身份! ... 限量版迷妹

珍珠当初的内心反应好想知道啊,不会因为悲伤过度没反应那只咸猪手啊

来自 豆瓣App
  • 限量版迷妹

限量版迷妹 (暴脾气,wk粉勿豆油) 2017-06-02 11:33:32

珍珠当初的内心反应好想知道啊,不会因为悲伤过度没反应那只咸猪手啊 珍珠当初的内心反应好想知道啊,不会因为悲伤过度没反应那只咸猪手啊 柯克波七号

不会没留意的,后来她不是自己靠他怀里去的么。。。因为大哥是他们共同的朋友,太过悲伤了,这个时候暂时放下他俩的纠葛,而且明明彼此相爱。。。

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-06-02 11:42:32

我觉得他在回纥那段更幼稚啦,看到珍珠这么大老远的来找他肯定是感动的,但是憋了两年的气还没消 我觉得他在回纥那段更幼稚啦,看到珍珠这么大老远的来找他肯定是感动的,但是憋了两年的气还没消,需要一个解释,放狠话珍珠还是不肯回答,他只能用拒绝珍珠关心的方式来表达自己的不满,不过气归气珍珠递给他的伤药黑爪子还是抓的死紧的。。。如果真气的话早就扔了 ... 限量版迷妹

想到那句有名的"夫人请自重"...阿广的极限也就是这样了233

• 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-06-02 11:44:34

对啊,他那只手一点点去摸珍珠的时候,真的好好笑啊。然后他帮她擦眼泪的时候,是年度第二苏,第 对啊,他那只手一点点去摸珍珠的时候,真的好好笑啊。然后他帮她擦眼泪的时候,是年度第二苏,第一苏是娘子回头再说吧…… ... 柯克波七号

擦眼泪那里日照也很喜欢,珍珠还是下意识依赖阿广的…这点很明显,然后同意第一苏是洛阳那段XD

• 柯克波七号

柯克波七号 2017-06-02 11:49:41

擦眼泪那里日照也很喜欢,珍珠还是下意识依赖阿广的…这点很明显,然后同意第一苏是洛阳那段XD 擦眼泪那里日照也很喜欢,珍珠还是下意识依赖阿广的…这点很明显,然后同意第一苏是洛阳那段XD 日照惊鸿

当时看到洛阳的那一段时,真心甜到心坎里。

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-06-02 12:12:16

第一苏…我想想…马车搂脖吻 大庭广众之下径直走向前捞过珍珠脖子就吻上去,太帅了 看的时候我一直替他们害羞…旁边有人啊😂

来自 豆瓣App
  • 限量版迷妹

限量版迷妹 (暴脾气,wk粉勿豆油) 2017-06-02 12:16:07

想到那句有名的"夫人请自重"...阿广的极限也就是这样了233 想到那句有名的"夫人请自重"...阿广的极限也就是这样了233 日照惊鸿

哈哈哈哈哈他就是仗着珍珠在乎他才这么作的

• 限量版迷妹

限量版迷妹 (暴脾气,wk粉勿豆油) 2017-06-02 12:16:43

第一苏…我想想…马车搂脖吻 大庭广众之下径直走向前捞过珍珠脖子就吻上去,太帅了 看的时候我一 第一苏…我想想…马车搂脖吻 大庭广众之下径直走向前捞过珍珠脖子就吻上去,太帅了 看的时候我一直替他们害羞…旁边有人啊😂 ... 任归

嗯嗯那段真的很苏很苏,眼神坚定~~~~

• 哈利迷呀233

哈利迷呀233 2017-06-02 12:37:11

黑爪子,我的关注点😂

来自 豆瓣App
  • 限量版迷妹

限量版迷妹 (暴脾气,wk粉勿豆油) 2017-06-02 12:39:11

黑爪子,我的关注点😂 黑爪子,我的关注点😂 哈利迷呀233

🤐🤐🤐他那难道不是黑爪子吗

来自 豆瓣App
  • 山药甜汤

山药甜汤 2017-06-02 12:39:55

和离超级精彩啊,我应该刷这段刷了十遍不止,虐得酸爽

来自 豆瓣App
  • 桃李春风

桃李春风 2017-06-02 20:06:12

第二部最爱的两场就是和离和邺城修罗场,虽然很虐,但真的是糖啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

368 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部