我去今天亲儿子上场把石距秒了,吓死我了

L

来自 豆瓣App
  • J_Alona

J_Alona 2017-06-01 18:57:26

我肝狗粮的时候被他叉死过……话说他该怎么养啊,我一直放仓库里

• L

L (6月印度40度,我该如何做调研?) 2017-06-01 19:27:22

我肝狗粮的时候被他叉死过……话说他该怎么养啊,我一直放仓库里 我肝狗粮的时候被他叉死过……话说他该怎么养啊,我一直放仓库里 J_Alona

我完全是因为被他gay里gay的颜值与气质拿下了 然后养到六星。穿的是姑姑的针女套(一套针女全家穿) 脸白的时候用gay叉过秘闻也有惊喜。几率一半一半吧我觉得

来自 豆瓣App
  • Acappella

Acappella (きっと大丈夫) 2017-06-01 23:49:58

我完全是因为被他gay里gay的颜值与气质拿下了 然后养到六星。穿的是姑姑的针女套(一套针女全家 我完全是因为被他gay里gay的颜值与气质拿下了 然后养到六星。穿的是姑姑的针女套(一套针女全家穿) 脸白的时候用gay叉过秘闻也有惊喜。几率一半一半吧我觉得 ... L

gay叉也是我亲儿子 lz能看看你的面板吗

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2017-06-02 02:23:36

给我看看御魂 我照着养!

来自 豆瓣App
  • 梳子有妖

梳子有妖 (惟有爱与理想不可辜) 2017-06-02 08:38:39

求御魂

• L

L (6月印度40度,我该如何做调研?) 2017-06-02 15:27:08

gay叉也是我亲儿子 lz能看看你的面板吗 gay叉也是我亲儿子 lz能看看你的面板吗 Acappella

我御魂很一般,到现在没打出来一套好的针女,前段时间凑了一套还可以入眼的针女,结果拆了给黑童子了,然后给夜叉的一套针女位置又不够了,就一直穿的姑姑的,还是四星暴击。。。 夜叉六星满攻击是3270.我现在是攻击加了4600 ,血是1W2左右,暴击也没满,90%,副属性有的落在了速度上。打石距暴击的话是2W4左右,脸白的话,妖刀姬砍完,叉子直接就全秒了 。平A 1W4.5左右吧 。主要是缺好的针女。

• L

L (6月印度40度,我该如何做调研?) 2017-06-02 15:30:02

给我看看御魂 我照着养! 给我看看御魂 我照着养! 腿鸡大

我是四针女+2暴击套 ,6号位置还是4星的暴击,2号位和四号位是攻击加成。夜叉六星满攻击是3270.我现在是攻击加了4600 。其实叉子突起来是真的爽,但是叉一下的时候脸真的挂不住。我带叉子已经半个月了 ,这次是第一次秒了石距,大部分情况下好看的时候叉6下,一般是4下,脸挂不住的时候就一下,real尴尬。

• L

L (6月印度40度,我该如何做调研?) 2017-06-02 15:31:22

给我看看御魂 我照着养! 给我看看御魂 我照着养! 腿鸡大

如果是大佬的夜叉,全套六星,副属性强的很牛逼的话,叉起来真的是六亲不认。欧洲叉可能真不知道叉一下的感觉。

• 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2017-06-02 15:50:50

我是四针女+2暴击套 ,6号位置还是4星的暴击,2号位和四号位是攻击加成。夜叉六星满攻击是3270. 我是四针女+2暴击套 ,6号位置还是4星的暴击,2号位和四号位是攻击加成。夜叉六星满攻击是3270.我现在是攻击加了4600 。其实叉子突起来是真的爽,但是叉一下的时候脸真的挂不住。我带叉子已经半个月了 ,这次是第一次秒了石距,大部分情况下好看的时候叉6下,一般是4下,脸挂不住的时候就一下,real尴尬。 ... L

好的 我决定放结界里把他养大 再拿出来装逼!一定很拉风!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Usherock

Usherock 2017-06-02 15:57:21

皮肤真丑

• Acappella

Acappella (きっと大丈夫) 2017-06-02 16:03:49

我御魂很一般,到现在没打出来一套好的针女,前段时间凑了一套还可以入眼的针女,结果拆了给黑童 我御魂很一般,到现在没打出来一套好的针女,前段时间凑了一套还可以入眼的针女,结果拆了给黑童子了,然后给夜叉的一套针女位置又不够了,就一直穿的姑姑的,还是四星暴击。。。 夜叉六星满攻击是3270.我现在是攻击加了4600 ,血是1W2左右,暴击也没满,90%,副属性有的落在了速度上。打石距暴击的话是2W4左右,脸白的话,妖刀姬砍完,叉子直接就全秒了 。平A 1W4.5左右吧 。主要是缺好的针女。 ... L

我用的是破事套 然后暴击也只有四星的 才80% T.T 满级攻击+4300 血量1.2w 石矩暴击也能2.5w一刀 还有进步空间可是最近忙着养茨木也懒得管了(阿妈对不起你

来自 豆瓣App
  • Acappella

Acappella (きっと大丈夫) 2017-06-02 16:04:15

楼上有些人真ky 嫌皮肤丑又没逼你买

来自 豆瓣App
  • L

L (6月印度40度,我该如何做调研?) 2017-06-02 17:10:47

我用的是破事套 然后暴击也只有四星的 才80% T.T 满级攻击+4300 血量1.2w 石矩暴击也能2.5w一刀 我用的是破事套 然后暴击也只有四星的 才80% T.T 满级攻击+4300 血量1.2w 石矩暴击也能2.5w一刀 还有进步空间可是最近忙着养茨木也懒得管了(阿妈对不起你 ... Acappella

我也觉得有进步空间 可是感觉针女好难刷啊 而且我脸巨黑 六星针女只刷出过一个攻击加成 其他生命防御

来自 豆瓣App
  • L

L (6月印度40度,我该如何做调研?) 2017-06-02 17:11:39

楼上有些人真ky 嫌皮肤丑又没逼你买 楼上有些人真ky 嫌皮肤丑又没逼你买 Acappella

哈哈其实我觉得这个皮肤还可以 已经是亲儿子了 我就给他买了 毕竟也是黑蛋喂出来的…

来自 豆瓣App
  • L

L (6月印度40度,我该如何做调研?) 2017-06-02 17:13:29

好的 我决定放结界里把他养大 再拿出来装逼!一定很拉风!哈哈哈 好的 我决定放结界里把他养大 再拿出来装逼!一定很拉风!哈哈哈 腿鸡大

那天组队 队里还有一个六星gay叉 两个叉子一起叉叉叉 画面太美哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2017-06-02 21:38:18

10级石巨?

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2017-06-03 01:54:51

哈哈其实我觉得这个皮肤还可以 已经是亲儿子了 我就给他买了 毕竟也是黑蛋喂出来的… 哈哈其实我觉得这个皮肤还可以 已经是亲儿子了 我就给他买了 毕竟也是黑蛋喂出来的… L

我不用黑蛋 返魂好多只了现在还剩好多只 养起开看看

来自 豆瓣App
  • 二莉

二莉 (前方的路这么长 我该怎么走) 2017-06-03 03:14:17

皮肤真丑 皮肤真丑 Usherock

哪里丑了 明明很好看~~~~

来自 豆瓣App
  • L

L (6月印度40度,我该如何做调研?) 2017-06-03 06:39:32

我不用黑蛋 返魂好多只了现在还剩好多只 养起开看看 我不用黑蛋 返魂好多只了现在还剩好多只 养起开看看 腿鸡大

羡慕 我一共抽到三只,喂两只技能全加在一上了。黑蛋喂满之后,抽卡开始抽到夜叉,网易…故意的。就像我在寮里要小小白碎片,凑了好久,合成之后,抽卡给我小小白

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8067 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部