一人来说一个王者抄袭的内容

姨父的鹅

来自 豆瓣App
58人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 18:26:49

⊙﹏⊙

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 18:34:56

⊙﹏⊙ ⊙﹏⊙ 小黄鸭

🌚

来自 豆瓣App
  • 燕姑娘

燕姑娘 (全凭心情) 2017-06-01 18:38:18

多少人物都是在LOL里直接简化拷贝过去都,多到都懒得数

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2017-06-01 18:42:01

手游版lol 腾讯还是那个腾讯

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2017-06-01 18:43:26

亚瑟吧,应该是这个名字,抄的德玛吧...一模一样

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (你是年少的欢喜) 2017-06-01 18:46:21

多少人物都是在LOL里直接简化拷贝过去都,多到都懒得数 多少人物都是在LOL里直接简化拷贝过去都,多到都懒得数 燕姑娘

抄LOL也是腾讯自己的吧 但是王者和LOL抄暴雪就很恶心了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 (爱次蘑菇) 2017-06-01 18:46:47

鲁班很像lol里面的小炮,这是我朋友告诉我的,他总是把鲁班叫小炮,然后就是后羿是lol里的寒冰射手

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2017-06-01 18:47:33

嬴政和白起的故事 本来还觉得很带感

来自 豆瓣App
  • Mr.♑

Mr.♑ (北京在打雷 乌兰巴托开始下雨) 2017-06-01 18:49:49

那么多技能抄袭风暴

作为风暴玩家能说什么 麦迪文的门 重锤的攻城等等

就等着 挂机284 小鱼人 古加尔 维京三傻 什么时候出现在王者里

• 我多愿意

我多愿意 2017-06-01 18:52:37

露娜抄皎月 王昭君抄冰女 之前的安琪拉抄安妮 孙尚香抄金克丝 钟馗和锤石。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 18:55:11

那么多技能抄袭风暴 作为风暴玩家能说什么 麦迪文的门 重锤的攻城等等 就等着 挂机284 小 那么多技能抄袭风暴 作为风暴玩家能说什么 麦迪文的门 重锤的攻城等等 就等着 挂机284 小鱼人 古加尔 维京三傻 什么时候出现在王者里 ... Mr.♑

为了坐骑我去玩了10局还是20局风暴

来自 豆瓣App
  • 我多愿意

我多愿意 2017-06-01 18:56:36

露娜抄皎月 王昭君抄冰女 之前的安琪拉抄安妮 孙尚香抄金克丝 钟馗和锤石。 露娜抄皎月 王昭君抄冰女 之前的安琪拉抄安妮 孙尚香抄金克丝 钟馗和锤石。 我多愿意

好像还有亚索和宫本 刀锋和兰陵王。。我不玩lol 和dota 都是听男票说的。跟他双排 他说对面亚索怎么怎么样 我????他说就是宫本。

来自 豆瓣App
  • Mr.♑

Mr.♑ (北京在打雷 乌兰巴托开始下雨) 2017-06-01 18:57:16

为了坐骑我去玩了10局还是20局风暴 为了坐骑我去玩了10局还是20局风暴 姨父的鹅

上个月联动魔兽跟守望 哈哈 突然增加了很多人 很热闹

• 吻月

吻月 2017-06-01 18:57:37

王者这个游戏本身难道不是最大的抄袭吗?

• 迟到少女

迟到少女 2017-06-01 18:57:41

全是lol里的技能换汤不换药

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-06-01 18:57:41

鲁班很像lol里面的小炮,这是我朋友告诉我的,他总是把鲁班叫小炮,然后就是后羿是lol里的寒冰射 鲁班很像lol里面的小炮,这是我朋友告诉我的,他总是把鲁班叫小炮,然后就是后羿是lol里的寒冰射手 ... 喵喵喵喵喵喵喵

鲁班没一个技能像,如果要说像,那就是…矮,哈哈,比较像小炮的是李元芳啦,都是小矮子。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 18:58:31

王者这个游戏本身难道不是最大的抄袭吗? 王者这个游戏本身难道不是最大的抄袭吗? 吻月

我们来说说细节

来自 豆瓣App
  • Amandine .C &S

Amandine .C &S (莲生赤荷塘) 2017-06-01 18:58:46

不是说有合作吗,

来自 豆瓣App
  • 月球美少女

月球美少女 (帕伯军士的孤独之心俱乐部乐队) 2017-06-01 18:59:06

为了坐骑我去玩了10局还是20局风暴 为了坐骑我去玩了10局还是20局风暴 姨父的鹅

马云两块钱代练了一只……

来自 豆瓣App
  • R

R (Über Sternen muss er wohnen) 2017-06-01 18:59:31

抄LOL也是腾讯自己的吧 但是王者和LOL抄暴雪就很恶心了 抄LOL也是腾讯自己的吧 但是王者和LOL抄暴雪就很恶心了 ˙Ꙫ˙

腾讯无权干涉lol内容,从某种意义说腾讯只是最上面的资方,英雄啊什么的其实也不能完全算是腾讯的吧...

• 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-06-01 18:59:32

如果看过十年前一本小说叫风姿物语的就知道李白和白起的背景故事和人设都是抄的,特别是青莲剑歌,技能名字都照搬了。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 19:00:07

马云两块钱代练了一只…… 马云两块钱代练了一只…… 月球美少女

🌚卧槽这么便宜 我去网吧玩了一下午 起码40块钱

来自 豆瓣App
  • 甘草

甘草 (。。。) 2017-06-01 19:00:38

哪个是不抄的?

来自 豆瓣App
  • R

R (Über Sternen muss er wohnen) 2017-06-01 19:00:46

基本就是电脑版moba到处抄,英雄机制基本都是电脑的简化版...

• 我不听

我不听 2017-06-01 19:00:57

抄LOL也是腾讯自己的吧 但是王者和LOL抄暴雪就很恶心了 抄LOL也是腾讯自己的吧 但是王者和LOL抄暴雪就很恶心了 ˙Ꙫ˙

虽然是腾讯自己的,但拳头好歹是个独立研发的公司

来自 豆瓣App
  • 🐰Notice me

🐰Notice me 2017-06-01 19:01:29

说也是腾讯自己的……腾讯只是运营方又不是游戏公司……

来自 豆瓣App
  • lumpyprin

lumpyprin (the one that got away) 2017-06-01 19:02:06

腾讯只是控股了riot……并不是说LOL的版权就是拳头的了……
    真的懒的玩王Z荣耀……感觉是玩的手别扭+屏幕很小+人物劣质画质差的的lol……

• 玉响萤

玉响萤 2017-06-01 19:05:02

moba游戏全都是换汤不换药 基于lol dota 风暴英雄的基础改一点而已

• 赵寅成

赵寅成 (子非鱼,安知鱼之乐) 2017-06-01 19:09:12

后羿寒冰 亚瑟盖伦 兰陵王男刀 安琪拉拉克丝 妲己阿狸 好了先写这么多

• R

R (Über Sternen muss er wohnen) 2017-06-01 19:09:26

然后地图基本就是lol的直接拿过来,草丛位置啥的和老板lol一模一样(新版上路好像改成了三片草丛),然后大小龙位置互换一下就是了..那个什么乱斗模式就是100%照抄极地大乱斗。

然后往难听了说,lol刚起步的时候很多英雄的机制和dota是100%一样的(寒冰-小黑),装备和地图大幅简化过..所以dota玩家到现在都很看不起lol,一个是复杂度一个是lol刚开始的时候很多地方抄的痕迹很明显,不过现在已经看不粗来了...

• R

R (Über Sternen muss er wohnen) 2017-06-01 19:10:21

后羿寒冰 亚瑟盖伦 兰陵王男刀 安琪拉拉克丝 妲己阿狸 好了先写这么多 后羿寒冰 亚瑟盖伦 兰陵王男刀 安琪拉拉克丝 妲己阿狸 好了先写这么多 赵寅成

妲己还不能完全说是阿狸,魅惑简化了,然后阿狸的精髓是那个位移,妲己完全没有位移,玩起来其实感觉类似于没有火盾的安妮..

• 苏打草莓

苏打草莓 (但行好事 莫问前程) 2017-06-01 19:12:09

鲁班很像lol里面的小炮,这是我朋友告诉我的,他总是把鲁班叫小炮,然后就是后羿是lol里的寒冰射 鲁班很像lol里面的小炮,这是我朋友告诉我的,他总是把鲁班叫小炮,然后就是后羿是lol里的寒冰射手 ... 喵喵喵喵喵喵喵

鲁班不像小炮!李元芳才像小炮!!

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2017-06-01 19:14:14

第一次玩的时候选了个妲己 和ahri一毛一样 唯一区别就是这个更简单 第一次玩就拿了个mvp 还有那个安琪拉大招和vel一毛一样 后羿和ashe一毛一样 孙尚香和vayne一毛一样虽然造型和jinx差不多 我就玩过这么几个英雄 别说什么腾讯买了拳头公司不算抄袭 好像是先出了手游后买的公司吧

来自 豆瓣App
  • 秋荻

秋荻 2017-06-01 19:18:09

。。因为某师涉及抄袭网易都被骂了几万条诶

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2017-06-01 19:20:46

蔡文姬就是琴女啊 整个游戏就是抄袭 没得说

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2017-06-01 19:28:33

算了,我们来说说它原创的地方吧……嗯,没有

来自 豆瓣App
  • haskihuski_

haskihuski_ 2017-06-01 19:35:58

不像小炮啦 是飞机的简化版 qe技能很像哒

• 已注销

已注销 2017-06-01 19:37:11

我来说一下啊 这一条鄙视链顶端老祖宗是魔兽玩家 其余的谁也别鄙视谁了

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2017-06-01 19:37:14

LOL简化版,太多了数不过来的

来自 豆瓣App
  • 苏打草莓

苏打草莓 (但行好事 莫问前程) 2017-06-01 19:38:40

王者虽然抄袭 但是对拳头并不产生直接的利益冲突 毕竟手游而且只是在中国比较火 没有对lol产生直接的冲击 所以对拳头来说没有必要去干涉他抄袭 更何况两个公司还有合作关系

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2017-06-01 20:00:26

LOL都出来多久了还说是抄暴雪。。。真的服了
    里面故事背景人物设定都不一样好吗 还有游戏的玩法 dota里没有闪现疾跑这种召唤师技能的啊 而且个风暴英雄就更不一样了好吧

• 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 (爱次蘑菇) 2017-06-01 20:02:09

不像小炮啦 是飞机的简化版 qe技能很像哒 不像小炮啦 是飞机的简化版 qe技能很像哒 haskihuski_

我是听朋友说的!!我没玩儿过lol……………………

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 (爱次蘑菇) 2017-06-01 20:03:07

鲁班不像小炮!李元芳才像小炮!! 鲁班不像小炮!李元芳才像小炮!! 苏打草莓

我不知道啊,我是听他老是小炮小炮的叫,我没玩过lol

来自 豆瓣App
  • 嗷!狗子

嗷!狗子 (我不是我没有) 2017-06-01 20:03:38

我觉得兰陵王第一眼就像dota的敌法

来自 豆瓣App
  • Peppermint

Peppermint 2017-06-01 20:04:44

妲己就是lol的阿狸

来自 豆瓣App
  • 三日月

三日月 2017-06-01 20:05:39

宫本武藏抄袭岛田半藏

• 一只小蜻蜓

一只小蜻蜓 (没有属性的吃瓜群众) 2017-06-01 20:09:51

有很多直接抄的dota和魔兽,我老公说的

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 20:27:55

算了,我们来说说它原创的地方吧……嗯,没有 算了,我们来说说它原创的地方吧……嗯,没有 haroro

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 德萨罗的人鱼

德萨罗的人鱼 (agares) 2017-06-01 20:29:13

腾讯公然抄袭不是从来都不掩饰的嘛,谁让人家财大气粗呢

• 已注销

已注销 2017-06-01 20:32:42

蔡文姬抄袭琴女。我最爱的琴女。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2017-06-01 20:41:37

有一天路过网吧 有少年在玩儿游戏 我超激动的跟我老公说:为什么他们能用电脑玩儿王者什么药!我老公说:那是LOL

来自 豆瓣App
  • summerXD

summerXD (你是千堆雪,我是长街。) 2017-06-01 20:50:06

emmm我一直觉得那个宫本武藏很像守望先锋里的半藏

• ryusdbi

ryusdbi 2017-06-01 20:56:03

都是一家人 说抄就见外了

来自 豆瓣App
  • 小枝

小枝 2017-06-01 20:58:11

有一天路过网吧 有少年在玩儿游戏 我超激动的跟我老公说:为什么他们能用电脑玩儿王者什么药!我 有一天路过网吧 有少年在玩儿游戏 我超激动的跟我老公说:为什么他们能用电脑玩儿王者什么药!我老公说:那是LOL ... 蜂蜜大王李大壮

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑断气了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 21:01:53

都是一家人 说抄就见外了 都是一家人 说抄就见外了 ryusdbi

暴雪跟他一家人?

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2017-06-01 21:18:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑断气了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑断气了 小枝

有一个瞬间我觉得我打不过别人是因为他们用电脑我用手机

来自 豆瓣App
  • 八百北坡奔标兵

八百北坡奔标兵 2017-06-01 21:21:17

炮娘和鲁班。阿狸和妲己。寒冰和后羿。盲僧和那谁。盖伦和亚瑟。蛮王和项羽。还觉得皇子和杨戬蜜汁相像啊?

来自 豆瓣App
  • 好伤心

好伤心 2017-06-01 21:24:30

这难道不是手游版的lol吗,有什么抄袭不抄袭的

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-06-01 22:52:46

暴雪跟他一家人? 暴雪跟他一家人? 姨父的鹅

腾讯的游戏啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 22:53:40

腾讯的游戏啊 腾讯的游戏啊 ryusdbi

我在说他抄袭别家的

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 22:53:59

这难道不是手游版的lol吗,有什么抄袭不抄袭的 这难道不是手游版的lol吗,有什么抄袭不抄袭的 好伤心

他抄了别家的啊

来自 豆瓣App
  • 诺亚的蜗牛

诺亚的蜗牛 2017-06-01 22:54:19

腾讯只是LoL中国区代理。你觉得是抄自己吗?

来自 豆瓣App
  • 一只鱼宝宝

一只鱼宝宝 2017-06-01 22:55:27

如果看过十年前一本小说叫风姿物语的就知道李白和白起的背景故事和人设都是抄的,特别是青莲剑歌 如果看过十年前一本小说叫风姿物语的就知道李白和白起的背景故事和人设都是抄的,特别是青莲剑歌,技能名字都照搬了。 ... 送赠我解咒

有点想看哦!我去找找小说

• 守约的尾巴

守约的尾巴 (世界以痛吻我,要我报之以歌。) 2017-06-01 22:57:03

你们有没有觉得扁鹊有个皮肤特别像东京食尸鬼的金木研……

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2017-06-01 23:01:16

抄袭暴雪

来自 豆瓣App
  • 话不投机半句多

话不投机半句多 2017-06-01 23:10:38

王者不就是照搬lol的???

来自 豆瓣App
  • 组辣的一根腋毛

组辣的一根腋毛 (喜欢小姐姐) 2017-06-01 23:12:04

王昭君技能基本就是dota里的冰女

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:36:05

王昭君技能基本就是dota里的冰女 王昭君技能基本就是dota里的冰女 组辣的一根腋毛

刀友么 一起玩啊

来自 豆瓣App
  • 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2017-06-01 23:52:37

安琪拉就是英雄联盟里的小女孩啊

来自 豆瓣App
  • 美滴很

美滴很 2017-06-01 23:53:37

腾讯只是LoL中国区代理。你觉得是抄自己吗? 腾讯只是LoL中国区代理。你觉得是抄自己吗? 诺亚的蜗牛

LOL这个游戏不是中国的?我一直以为是腾讯的游戏……

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2017-06-01 23:54:26

抄袭魔兽不能忍

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2017-06-01 23:56:45

LOL这个游戏不是中国的?我一直以为是腾讯的游戏…… LOL这个游戏不是中国的?我一直以为是腾讯的游戏…… 美滴很

腾讯买了拳头公司股份 只能说这个游戏设计是抄了 但是你说lol设计能不能告腾讯 我感觉是不能的……有没有了解人士可以科普一下

来自 豆瓣App
  • nn

nn 2017-06-01 23:57:22

鲁班的二技能就是金克丝的大 花木兰有点像锐雯 张飞就是纳尔 安琪拉的大就是大眼睛的大 外形像安妮 孙尚香外形像金克丝好像技能也有点像 后裔一技能是寒冰的q二技能是寒冰的w大就是寒冰的大…兰陵王是男刀 荆轲是卡特 王昭君的冻人不如说像拉克丝的q反正都是控制人 蔡文姬是的晕有点类似琴女的大 马可波罗那个转圈的是大吗?就是守望屁股里那个谁啊!!那个谁来着!dj?那个不知道一技能还是二技能就是奥巴马啊!好气哦 都直接抄 好气好气哦…

来自 豆瓣App
  • 美滴很

美滴很 2017-06-01 23:58:07

腾讯买了拳头公司股份 只能说这个游戏设计是抄了 但是你说lol设计能不能告腾讯 我感觉是不能的… 腾讯买了拳头公司股份 只能说这个游戏设计是抄了 但是你说lol设计能不能告腾讯 我感觉是不能的……有没有了解人士可以科普一下 ... 多串的兜裆布

我看都是腾讯开发的我还以为是手游版LOL算周边呢

来自 豆瓣App
  • nn

nn 2017-06-01 23:58:37

LOL这个游戏不是中国的?我一直以为是腾讯的游戏…… LOL这个游戏不是中国的?我一直以为是腾讯的游戏…… 美滴很

还有美服韩服日服呢…

来自 豆瓣App
  • 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2017-06-02 00:01:22

昭君抄的dota的cm啊
    虞姬抄的风行啊

• 奥利奥奶茶

奥利奥奶茶 2017-06-02 00:01:52

楼上说王者抄lol地图我就笑了,lol地图还完完整整抄dota呢

来自 豆瓣App

12 2017-06-02 00:06:43

简单来讲 我打了四年 快5年的lol 王者荣。耀 一分钟上。手不对 都不需要时间上。手 因为这就是简。化。版lol

来自 豆瓣App
  • 深情吗敷衍吧

深情吗敷衍吧 2017-06-02 00:10:11

鲁班没一个技能像,如果要说像,那就是…矮,哈哈,比较像小炮的是李元芳啦,都是小矮子。 鲁班没一个技能像,如果要说像,那就是…矮,哈哈,比较像小炮的是李元芳啦,都是小矮子。 送赠我解咒

我觉得像金克斯,然后安琪拉的大招就是大眼的大招

来自 豆瓣App
  • 诺亚的蜗牛

诺亚的蜗牛 2017-06-02 09:50:33

噗 你把腾讯想的也太伟大啦,LOL是拳头游戏的,有国际比赛,美服韩服等等 。腾讯算是国服代理,仅此而已,人家更新版本我们就滞后的跟着更新。

来自 豆瓣App
  • Linzy დ

Linzy დ 2017-06-02 09:54:07

达摩抄盲僧,蔡文姬抄琴女,孙尚香抄金克丝??太多了数都数不过来。

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿虫

鹿鹿虫 2017-06-02 09:57:40

智障版lol

来自 豆瓣App
  • okieM田野

okieM田野 2017-06-02 10:03:29

刘备——男枪

来自 豆瓣App
  • 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2017-06-02 10:07:49

什么LOL腾讯自己的啊 riot做出来的游戏腾讯投点钱就是腾讯自己的了?要点脸?

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2017-06-02 10:08:07

。。王昭君就是dota2里的冰女。。连技能图标都懒得改

• XiRui°

XiRui° (那时的他是我的太阳。) 2017-06-02 10:08:54

还有买装备不用回城 塔的血量薄得堪比小兵

• XiRui°

XiRui° (那时的他是我的太阳。) 2017-06-02 10:16:03

安其拉是大头+大眼
    虞姬是女警+奎因
    刘邦=慎
    太乙真人=阿木木
    周瑜=火男 连被动技能都一样

• 酱酱紫

酱酱紫 (We're so young and so gone.) 2017-06-02 10:17:45

达摩抄盲僧,蔡文姬抄琴女,孙尚香抄金克丝??太多了数都数不过来。 达摩抄盲僧,蔡文姬抄琴女,孙尚香抄金克丝??太多了数都数不过来。 Linzy დ

所以平板婴儿车长大了是波霸啊…

来自 豆瓣App
  • Linzy დ

Linzy დ 2017-06-02 10:23:11

所以平板婴儿车长大了是波霸啊… 所以平板婴儿车长大了是波霸啊… 酱酱紫

2333小萝莉也有春天

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-06-02 10:24:42

玩了好久lol 前一阵子好奇下了个wangzherongyao 结果发现抄的可以用恬不知耻来形容 恶心的不行 结果组里现在一天N个帖子
    拳头真是倒了血霉了

• 糖醋脑子

糖醋脑子 2017-06-02 10:27:24

张良的墙和死歌的墙 武则天的大和死歌的大

• XiRui°

XiRui° (那时的他是我的太阳。) 2017-06-02 10:27:37

还有张良和马尔扎哈 李白和劫 高渐离和稻草人 狄仁杰和卡牌 波比和项羽 嬴政是法师版的女枪+奥巴马吧

• Akasha

Akasha 2017-06-02 10:28:39

有个英雄叫露娜 dota里面的 我最喜欢的英雄 气 科科

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪

袁咏仪 (猥琐发育~别浪!) 2017-06-02 10:29:46

其实我一直想问,妲己有一句话,说“羁绊是什么意思”对吧?为毛我一直听成“几把是什么意思?”

所以到底是羁绊还是几把?

• 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (赖什么床,起来听歌!) 2017-06-02 10:32:11

后羿的精灵王皮肤……你咋不干脆叫瑟兰迪尔算了

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-06-02 10:32:54

什么LOL腾讯自己的啊 riot做出来的游戏腾讯投点钱就是腾讯自己的了?要点脸? 什么LOL腾讯自己的啊 riot做出来的游戏腾讯投点钱就是腾讯自己的了?要点脸? 诗酒趁年华

拳头真是倒了血霉

• 设计师没有秃头

设计师没有秃头 2017-06-02 10:33:29

太多了,差不多每一个英雄在lol里都有原型。亚瑟是德玛西亚,王昭君是雪人怒怒,蔡文姬是琴女,钟无艳是女坦,安琪拉是小安妮,狄仁杰是卡牌大师,妲己是流浪法师

来自 豆瓣App
  • 不好

不好 (明天去吃烧烤) 2017-06-02 10:37:54

其实我一直想问,妲己有一句话,说“羁绊是什么意思”对吧?为毛我一直听成“几把是什么意思?” 其实我一直想问,妲己有一句话,说“羁绊是什么意思”对吧?为毛我一直听成“几把是什么意思?” 所以到底是羁绊还是几把? ... 袁咏仪

哈哈哈哈我也听成几把是什么意思了

来自 豆瓣App
  • 陌丶染回首

陌丶染回首 2017-06-02 10:42:51

整个游戏就是抄袭lol啊。。

来自 豆瓣App
  • Volare

Volare 2017-06-02 10:44:44

狄仁杰啊 卡牌大师

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604599 人聚集在这个小组
↑回顶部