沿伏尔加河北上,6千元俄罗斯8城29天(住希尔顿看...

xnpmmc

标题:沿伏尔加河北上,6千元俄罗斯8城29天(住希尔顿看芭蕾听歌剧)
5人 喜欢
  • 冻柠檬茶

冻柠檬茶 2017-06-01 18:58:15

Mark一下 赞成功控制 特别是之前hilton 2k per night的促销非常划算了。

来自 豆瓣App
  • xnpmmc

xnpmmc 2017-06-01 19:11:46

Mark一下 赞成功控制 特别是之前hilton 2k per night的促销非常划算了。 Mark一下 赞成功控制 特别是之前hilton 2k per night的促销非常划算了。 冻柠檬茶

是哒~不过去年visa 5K 1S 那个更划算~免费住哩~
    PS:整体费用没算回血哈~因为每个季度活动不一样,便于参考就不计算哩~
    推荐去俄罗斯旅行哪~~( ̄▽ ̄)"

• 冻柠檬茶

冻柠檬茶 2017-06-01 20:57:52

是哒~不过去年visa 5K 1S 那个更划算~免费住哩~ PS:整体费用没算回血哈~因为每个季度活动不一 是哒~不过去年visa 5K 1S 那个更划算~免费住哩~ PS:整体费用没算回血哈~因为每个季度活动不一样,便于参考就不计算哩~ 推荐去俄罗斯旅行哪~~( ̄▽ ̄)" ... xnpmmc

赞一个 有空也想去俄罗斯逛逛,关键是要有时间。 你怎么办的签证?容易吗? 下一站去哪啊你哈哈

• xnpmmc

xnpmmc 2017-06-01 21:45:37

赞一个 有空也想去俄罗斯逛逛,关键是要有时间。 你怎么办的签证?容易吗? 下一站去哪啊你哈哈 赞一个 有空也想去俄罗斯逛逛,关键是要有时间。 你怎么办的签证?容易吗? 下一站去哪啊你哈哈 冻柠檬茶

挺容易的。不能展开了说,一说就提示“你使用了小组不欢迎的词汇”

• 次仁蛋饼

次仁蛋饼 (苏州家庭旅馆-次仁蛋饼的小窝) 2017-06-01 22:06:36

请问楼主印度什么时候去?

• 冻柠檬茶

冻柠檬茶 2017-06-01 22:57:17

挺容易的。不能展开了说,一说就提示“你使用了小组不欢迎的词汇” 囧 挺容易的。不能展开了说,一说就提示“你使用了小组不欢迎的词汇” 囧 xnpmmc

haha,那有空再慢慢详谈也行啊。 我正在构思我的hilton27w分去哪里玩

• MisS LucY

MisS LucY (万丈光芒) 2017-06-01 22:57:36

好厉害

来自 豆瓣App
  • Miaomiao

Miaomiao 2017-06-01 23:04:14

俄罗斯那个可以细讲下吗 还打算抱团的

来自 豆瓣App
  • xnpmmc

xnpmmc 2017-06-02 09:39:19

请问楼主印度什么时候去? 请问楼主印度什么时候去? 次仁蛋饼

4号卖明年0元票噢~所以看能不能买到去印度的~因为印度3月后就超热了,不太适合旅行哩~

• 四毛

四毛 (啥事情都不是东西...) 2017-06-02 09:52:34

太厉害

来自 豆瓣App
  • xnpmmc

xnpmmc 2017-06-02 10:43:10

haha,那有空再慢慢详谈也行啊。 我正在构思我的hilton27w分去哪里玩 haha,那有空再慢慢详谈也行啊。 我正在构思我的hilton27w分去哪里玩 冻柠檬茶

必然是土耳其和埃及啊~
    埃及~满满的5000分~
    土耳其~遍布他家酒店~
    所以这2个国家我是计划各去30天,深度游啦~

• xnpmmc

xnpmmc 2017-06-02 11:46:48

好厉害 好厉害 MisS LucY

其实……我是从零开始哒~刚开始去西藏尼泊尔都陆路,现在想想好痛苦~~

• xnpmmc

xnpmmc 2017-06-02 12:50:01

俄罗斯那个可以细讲下吗 还打算抱团的 俄罗斯那个可以细讲下吗 还打算抱团的 Miaomiao

不能展开了说……尝试了N次……一说就提示“你使用了小组不欢迎的词汇”……
    囧……
    我写了攻略类的游记,通过“沿伏尔加河北上,6千元俄罗斯8城29天攻略篇,ulyanovsk、喀山” 搜索,第二个结果打开,第一个帖子就是哈~

• xnpmmc

xnpmmc 2017-06-02 19:35:23

太厉害 太厉害 四毛

用时间换金钱啦~订票啥的都自己弄的~所以这部分钱省了~
    机票是平时经常看~差不多每周都有好价的票啦~

• 次仁蛋饼

次仁蛋饼 (苏州家庭旅馆-次仁蛋饼的小窝) 2017-06-04 11:36:30

4号卖明年0元票噢~所以看能不能买到去印度的~因为印度3月后就超热了,不太适合旅行哩~ 4号卖明年0元票噢~所以看能不能买到去印度的~因为印度3月后就超热了,不太适合旅行哩~ xnpmmc

我打算17年年底或者18年年初,时间对的上吗?另外0元票是指亚航的机票吗?

• 四毛

四毛 (啥事情都不是东西...) 2017-06-04 14:57:10

用时间换金钱啦~订票啥的都自己弄的~所以这部分钱省了~ 机票是平时经常看~差不多每周都有好价的 用时间换金钱啦~订票啥的都自己弄的~所以这部分钱省了~ 机票是平时经常看~差不多每周都有好价的票啦~ ... xnpmmc

那也是很厉害啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xnpmmc

xnpmmc 2017-06-05 17:04:34

我打算17年年底或者18年年初,时间对的上吗?另外0元票是指亚航的机票吗? 我打算17年年底或者18年年初,时间对的上吗?另外0元票是指亚航的机票吗? 次仁蛋饼

时间差不多~
    不过我今年9-11月在国外旅行,目前还没确定12月出行哈,怕审美疲劳~
    亚航这次太不给力了……连珠三角都只有3个0元,长三角就不提了……

• 次仁蛋饼

次仁蛋饼 (苏州家庭旅馆-次仁蛋饼的小窝) 2017-06-05 20:04:16

时间差不多~ 不过我今年9-11月在国外旅行,目前还没确定12月出行哈,怕审美疲劳~ 亚航这次太不 时间差不多~ 不过我今年9-11月在国外旅行,目前还没确定12月出行哈,怕审美疲劳~ 亚航这次太不给力了……连珠三角都只有3个0元,长三角就不提了…… ... xnpmmc

那我索性也晚点出票把,我现在还不确定飞德里还是加尔各答。上海飞德里更方便点

来自 豆瓣App
  • xnpmmc

xnpmmc 2017-06-07 17:41:32

那我索性也晚点出票把,我现在还不确定飞德里还是加尔各答。上海飞德里更方便点 那我索性也晚点出票把,我现在还不确定飞德里还是加尔各答。上海飞德里更方便点 次仁蛋饼

印度还是开口比较好哈~
    我们这次10月去缅甸20天,就是曼德勒进,仰光出~这样少走一段回头路~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1053319 人聚集在这个小组
↑回顶部