霍莉•瑞佩恩每日星相评论及太阳度数萨比恩冥想2...

陳卉

来自: 陳卉 2017-06-01 18:23:44

标题:霍莉•瑞佩恩每日星相评论及太阳度数萨比恩冥想2017.5.31(完)
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 陳卉

    陳卉 2017-06-01 19:52:13

    当前行星位置评论2017.5.31:今天月亮从自我为中心的狮子移入服务为导向、具有识别力的处女。现在是清理、自我改善,情感上靠拢更健康事务的时候,双子座太阳触发消息喷薄而出,并且是客观的表达。处女判断细节,“去芜存菁”。这是个有冲突的相位,能产生可被高效引导的能量。火星在双子座的漫长跋涉抵达终点。现在是以以下形式采取行动的时候,给出或得到讯息,应付旅程,表达愤怒;或者以某种语言、交流的形式将你的意愿施加给世界的时候。某种宏大的事危如累卵。由于金星即将与天王星相合,关系可能会触及一个突破点。当你溜出冷漠的心,进入更多温暖与爱意的时候,这个突破可能让你前往效率更高的方向。北交点现在鼓励的是节日、社群庆祝、参与社交,并且要贡献出你最富有创意的自我表达。

    来自 豆瓣App
  • 陳卉

    陳卉 2017-06-01 20:08:45

    今天太阳度数的萨比恩冥想——双子座11°:“经验中,一条现实主义的新路”认同。切实地参与。通过参与每天活动来扩张意识与理解。一些优势:它们可以通过保持灵活得到;也可以乐于以不同方式实验,哪怕现行方式不起效从头再来也继续实验得到。客观。保持开放的头脑,看待问题的所有方面,基于有效与有用的原则决定事物价值。对新局面适应与预见性,这种预见性可让我们提前获得必要的信息与资源并运用它们。负面效应:否认现实,也拒不承认和应对任何被视为不快或紧张的事。

    来自 豆瓣App
  • 小怜

    小怜 2017-06-03 21:45:25

    这是个可值得记住的日子

  • 陳卉

    陳卉 2017-06-03 23:14:59

    这是个可值得记住的日子 这是个可值得记住的日子 小怜

    好吧。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部