关于yg iron 的歌

「已注销」

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 18:22:32

(┬_┬)

• 「已注销」

「已注销」 2017-06-01 18:22:45

(┬_┬) (┬_┬) 小黄鸭

🙄

来自 豆瓣App
  • 快活酒

快活酒 (道阻且长) 2017-06-01 18:23:53

这条原博内容大概讲的是什么呀

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-06-01 18:24:36

这条原博内容大概讲的是什么呀 这条原博内容大概讲的是什么呀 快活酒

就是很多人却只有他一个人爆出来

来自 豆瓣App
  • 爱心早餐车

爱心早餐车 2017-06-01 18:26:06

就是很多人却只有他一个人爆出来 就是很多人却只有他一个人爆出来 「已注销」

当时那十个人,就他一个人进监狱了?

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-06-01 18:26:22

当时那十个人,就他一个人进监狱了? 当时那十个人,就他一个人进监狱了? 爱心早餐车

对的

来自 豆瓣App
  • sapling

sapling (快乐最快 眼界最大) 2017-06-01 18:28:56

是不是我理解能力有问题?截图最长的那个评论从“所以diss yg艺人”开始到最后我都看不懂他说什么 这段话有什么因果关系?

来自 豆瓣App
  • 补刀少年

补刀少年 (以色列) 2017-06-01 18:36:19

吃瓜围观

来自 豆瓣App
  • 你daddy

你daddy 2017-06-01 18:37:11

所以这个公司怎么还没被zf一锅端啊…这个公司有几个人没吸毒…

来自 豆瓣App
  • the Quiett

the Quiett 2017-06-01 18:43:23

iron不是那个吸毒又家暴的吗?

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-06-01 18:44:36

是不是我理解能力有问题?截图最长的那个评论从“所以diss yg艺人”开始到最后我都看不懂他说什 是不是我理解能力有问题?截图最长的那个评论从“所以diss yg艺人”开始到最后我都看不懂他说什么 这段话有什么因果关系? ... sapling

以下瞎扯。这首歌里面有吸毒剪头发化妆整容的内容吧?除了分别具体指代某人之外合起来也是可以说指向造型师的?

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-06-01 19:01:18

iron不是那个吸毒又家暴的吗? iron不是那个吸毒又家暴的吗? the Quiett

嗯 好像是被人害了

来自 豆瓣App

the Quiett 2017-06-01 19:04:07

嗯 好像是被人害了 嗯 好像是被人害了 「已注销」

没有吧,他吸毒不是已经确定的吗,看楼上说可能很多人却只爆了他,但是他的确吸了。

来自 豆瓣App
  • 堆堆无敌手

堆堆无敌手 (anything goes) 2017-06-02 08:46:03

Iron没进监狱。。

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-06-02 08:54:40

Iron没进监狱。。 Iron没进监狱。。 堆堆无敌手

怎么没进

来自 豆瓣App
  • 真摆

真摆 2017-06-02 09:02:57

他们那一圈一起玩的人预计都不干净,毕竟已经爆出来4个了

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-06-02 09:05:56

他们那一圈一起玩的人预计都不干净,毕竟已经爆出来4个了 他们那一圈一起玩的人预计都不干净,毕竟已经爆出来4个了 真摆

嗯 iron 还是防弹预备成员 唏嘘

来自 豆瓣App
  • ss

ss 2017-06-02 09:15:56

虽说yg肯定还有人没被爆,但也别共沉沦吧,我觉得俩新男团应该没吸吧,看起来和前辈也不是很熟的样子

来自 豆瓣App
  • ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔· 2017-06-02 09:16:02

是不是我理解能力有问题?截图最长的那个评论从“所以diss yg艺人”开始到最后我都看不懂他说什 是不是我理解能力有问题?截图最长的那个评论从“所以diss yg艺人”开始到最后我都看不懂他说什么 这段话有什么因果关系? ... sapling

这个杨胜浩和top、gd都是很好的朋友2ne1出道以来的造型师 (Ins上这些艺人都po过不少合照)14年非法持有du品被查了 有xi毒fan毒的嫌疑 这里应该这样理解:杨胜浩这样的人 和他玩得好的人会干净?

来自 豆瓣App
  • 堆堆无敌手

堆堆无敌手 (anything goes) 2017-06-02 09:52:54

怎么没进 怎么没进 「已注销」

他判8个月 缓刑2年啊 2年内要不犯什么事 也就不用进去了

• 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2017-06-02 09:55:57

iron不是那个吸毒又家暴的吗? iron不是那个吸毒又家暴的吗? the Quiett

啥 他还家暴吗!

来自 豆瓣App

the Quiett 2017-06-02 10:00:48

啥 他还家暴吗! 啥 他还家暴吗! 哆唻咪

我记得他打女朋友啊,感觉自己没记错。

来自 豆瓣App
  • 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2017-06-02 10:06:46

我记得他打女朋友啊,感觉自己没记错。 我记得他打女朋友啊,感觉自己没记错。 the Quiett

不造诶 我去搜搜 只知道他吸毒的事情

• 已注销

已注销 2017-06-02 10:10:23

嗯 iron 还是防弹预备成员 唏嘘 嗯 iron 还是防弹预备成员 唏嘘 「已注销」

Iron从防弹预备退出来不知道几百年前的事情了,之后和YG的人玩一起吸毒,现在关防弹什么事啊。你在一个公司上班了,辞职过了几年后吸毒,按你的逻辑,你前公司的人也有嫌疑?

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐

闲人马大姐 2017-06-02 10:13:49

自己吸毒的人说出来的话我持怀疑态度

来自 豆瓣App
  • 给我钱女孩

给我钱女孩 (yo let's get it) 2017-06-02 10:15:43

????ls能不能别动不动扯上yg全公司???yg公司多少人???一杆子打翻几百人???李钟硕刘仁娜还都是yg的呢???

• 已注销

已注销 2017-06-02 10:20:06

????ls能不能别动不动扯上yg全公司???yg公司多少人???一杆子打翻几百人???李钟硕刘 ????ls能不能别动不动扯上yg全公司???yg公司多少人???一杆子打翻几百人???李钟硕刘仁娜还都是yg的呢??? ... 给我钱女孩

没有diss YG全部艺人的意思,抱歉。

• 给我钱女孩

给我钱女孩 (yo let's get it) 2017-06-02 10:21:45

没有diss YG全部艺人的意思,抱歉。 没有diss YG全部艺人的意思,抱歉。 已注销

啊我没说你呀~ 我说最赞

• 已注销

已注销 2017-06-02 10:22:34

Iron从防弹预备退出来不知道几百年前的事情了,之后和YG的人玩一起吸毒,现在关防弹什么事啊。你 Iron从防弹预备退出来不知道几百年前的事情了,之后和YG的人玩一起吸毒,现在关防弹什么事啊。你在一个公司上班了,辞职过了几年后吸毒,按你的逻辑,你前公司的人也有嫌疑? ... 已注销

这句话让YG粉有误解。解释一下,没有DISS YG所有艺人的意思。我也喜欢YG一些艺人。一个群体有人吸毒并不代表所有人吸。

• 已注销

已注销 2017-06-02 10:24:32

啊我没说你呀~ 我说最赞 啊我没说你呀~ 我说最赞 给我钱女孩

嗯呢~ 嘲top连坐整个YG的也是够了。

• 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2017-06-02 10:27:26

所以这个公司怎么还没被zf一锅端啊…这个公司有几个人没吸毒… 所以这个公司怎么还没被zf一锅端啊…这个公司有几个人没吸毒… 你daddy

韩网都盖章yg是朴槿惠派的,崔真实那事儿就一直被牵扯进来……现在换文政府了,自然就没保护伞了吧。

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-06-02 10:28:19

火钳

来自 豆瓣App
  • 我的天哪

我的天哪 2017-06-02 10:37:20

Iron从防弹预备退出来不知道几百年前的事情了,之后和YG的人玩一起吸毒,现在关防弹什么事啊。你 Iron从防弹预备退出来不知道几百年前的事情了,之后和YG的人玩一起吸毒,现在关防弹什么事啊。你在一个公司上班了,辞职过了几年后吸毒,按你的逻辑,你前公司的人也有嫌疑? ... 已注销

你也太激凸了吧……人家也没有连坐防弹的意思啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 10:39:21

你也太激凸了吧……人家也没有连坐防弹的意思啊 你也太激凸了吧……人家也没有连坐防弹的意思啊 我的天哪

你看楼主又发的这个贴 ,直接空口造谣防弹有人吸毒,原因就是Iron是预备成员。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103197623&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 10:41:58

你也太激凸了吧……人家也没有连坐防弹的意思啊 你也太激凸了吧……人家也没有连坐防弹的意思啊 我的天哪

还有,这个楼主八组每天一防弹黑贴。猜测到她接下来要说什么了。

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2017-06-02 10:43:21

李政宰和三星前儿媳和top也很熟,约会地点都是在top家里,不知道他们知情吗

• 龙尧离

龙尧离 2017-06-02 10:52:08

和jimin唱puss的那个?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 10:53:00

楼主到底谁家粉?排除了防弹、YG的。之前装仙后也被扒皮了。

来自 豆瓣App
  • 沈玉琳

沈玉琳 (嚴重似情侶講分手) 2017-06-02 11:09:59

你看楼主又发的这个贴 ,直接空口造谣防弹有人吸毒,原因就是Iron是预备成员。 https://www.doub 你看楼主又发的这个贴 ,直接空口造谣防弹有人吸毒,原因就是Iron是预备成员。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103197623&dt_dapp=1 ... 已注销

看你贴的这个 好奇楼主是谁家的粉诶 反正应该是这个团的黑了

• 「已注销」

「已注销」 2017-06-02 11:13:37

楼主到底谁家粉?排除了防弹、YG的。之前装仙后也被扒皮了。 楼主到底谁家粉?排除了防弹、YG的。之前装仙后也被扒皮了。 已注销

说了一千遍 不是谁的粉

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-06-02 11:13:54

和jimin唱puss的那个? 和jimin唱puss的那个? 龙尧离

??

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-06-02 11:14:23

激动啊 好怕啊 我的哥哥我的爹 一群脑残

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-06-02 11:15:19

????ls能不能别动不动扯上yg全公司???yg公司多少人???一杆子打翻几百人???李钟硕刘 ????ls能不能别动不动扯上yg全公司???yg公司多少人???一杆子打翻几百人???李钟硕刘仁娜还都是yg的呢??? ... 给我钱女孩

担心你名字吧

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-06-02 11:16:00

我是唏嘘 毕竟现在千差万别

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 11:16:26

看你贴的这个 好奇楼主是谁家的粉诶 反正应该是这个团的黑了 看你贴的这个 好奇楼主是谁家的粉诶 反正应该是这个团的黑了 沈玉琳

是哒~~这个楼主rio清奇。在八组每天至少一个黑贴搅混水。也装过几家的粉,但都被粉丝扒皮了。

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-06-02 11:18:15

是哒~~这个楼主rio清奇。在八组每天至少一个黑贴搅混水。也装过几家的粉,但都被粉丝扒皮了。 是哒~~这个楼主rio清奇。在八组每天至少一个黑贴搅混水。也装过几家的粉,但都被粉丝扒皮了。 已注销

从来没装过粉 谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 11:20:39

我是唏嘘 毕竟现在千差万别 我是唏嘘 毕竟现在千差万别 「已注销」

哦,你还知道千差万别啊。

来自 豆瓣App
  • Kookie🐰

Kookie🐰 2017-06-02 11:21:02

从来没装过粉 谢谢 从来没装过粉 谢谢 「已注销」

皮都掉了一地了 还装不是谁的粉呢?cz怎么出了你这种垃圾

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-06-02 11:27:22

皮都掉了一地了 还装不是谁的粉呢?cz怎么出了你这种垃圾 皮都掉了一地了 还装不是谁的粉呢?cz怎么出了你这种垃圾 Kookie🐰

醒醒吧 脑残

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-06-02 11:27:47

哦,你还知道千差万别啊。 哦,你还知道千差万别啊。 已注销

哦 一个是爱豆一个是过气rapper

来自 豆瓣App
  • 卓卓卓卓恩蔷

卓卓卓卓恩蔷 2017-06-02 11:36:18

那只是21的团员……

• Fiona

Fiona 2017-06-02 11:38:07

那个造型师吸毒 之前韩网报道过的啊 百分之一千!但是后来怎么就没消息了

来自 豆瓣App
  • 八组的江湖骗子

八组的江湖骗子 2017-06-02 11:39:41

皮都掉了一地了 还装不是谁的粉呢?cz怎么出了你这种垃圾 皮都掉了一地了 还装不是谁的粉呢?cz怎么出了你这种垃圾 Kookie🐰

cz是谁。。。。。

来自 豆瓣App
  • 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2017-06-02 11:40:58

羊羹?我以前还挺喜欢他的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kookie🐰

Kookie🐰 2017-06-02 11:44:19

cz是谁。。。。。 cz是谁。。。。。 八组的江湖骗子

不是谁 是一个地名 这个垃圾是那里的人

来自 豆瓣App
  • Ziak

Ziak (La vida son 4 días) 2017-06-02 11:47:08

iron还是很有实力的

• 「已注销」

「已注销」 2017-06-02 12:00:57

iron还是很有实力的 iron还是很有实力的 Ziak

有 毒气真的惊艳

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-06-02 12:01:34

那个造型师吸毒 之前韩网报道过的啊 百分之一千!但是后来怎么就没消息了 那个造型师吸毒 之前韩网报道过的啊 百分之一千!但是后来怎么就没消息了 Fiona

压下去了呗 所以韩国网名才说yg都要查

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-06-02 12:03:17

yg作为一个韩国主流娱乐公司,旗下那么多人气爱豆,居然这么多吸毒的真是太令人无语了,真是害怕粉丝有样学样,觉得比柯震东严重多了

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-06-02 12:13:17

yg作为一个韩国主流娱乐公司,旗下那么多人气爱豆,居然这么多吸毒的真是太令人无语了,真是害怕 yg作为一个韩国主流娱乐公司,旗下那么多人气爱豆,居然这么多吸毒的真是太令人无语了,真是害怕粉丝有样学样,觉得比柯震东严重多了 ... 🙄

而且大多数rapper 会觉得吸毒才有好歌才能红

来自 豆瓣App
  • ɴᴏʙᴏᴅʏ

ɴᴏʙᴏᴅʏ 2017-06-02 17:17:37

我想那个人的意思是“以前还是防弹预备役,结果现在落得这种下场”吧。。莫激动

• 已注销

已注销 2017-06-02 17:24:10

我想那个人的意思是“以前还是防弹预备役,结果现在落得这种下场”吧。。莫激动 我想那个人的意思是“以前还是防弹预备役,结果现在落得这种下场”吧。。莫激动 ɴᴏʙᴏᴅʏ

额,单看我和她的对话确实显得我挺激动的吧。但这人惯黑,其实之前发了个帖子造谣防弹有人吸毒,原因就是Iron是预备成员。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103197623&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • ɴᴏʙᴏᴅʏ

ɴᴏʙᴏᴅʏ 2017-06-02 17:25:21

额,单看我和她的对话确实显得我挺激动的吧。但这人惯黑,其实之前发了个帖子造谣防弹有人吸毒, 额,单看我和她的对话确实显得我挺激动的吧。但这人惯黑,其实之前发了个帖子造谣防弹有人吸毒,原因就是Iron是预备成员。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103197623&dt_dapp=1 ... 已注销

哦哦哦酱紫

• 烧烤小鲤鱼

烧烤小鲤鱼 (当然还会心碎 有时一天碎三遍) 2017-06-02 17:27:04

不是叫ikon吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604578 人聚集在这个小组
↑回顶部