爱喝酒的男人但是对你很好和花心出轨不喝酒的男人...

海德基摩尔

标题:爱喝酒的男人但是对你很好和花心出轨不喝酒的男人你们会选择哪个
1人 喜欢
  • Big Fans拥趸

Big Fans拥趸 2017-06-01 18:28:24

爱好和出轨没矛盾,为什么要2选1

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella (不好也不坏,不希望也不绝望。) 2017-06-01 18:29:04

天下只剩2个男人了

来自 豆瓣App
  • 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-01 18:29:44

爱好和出轨没矛盾,为什么要2选1 爱好和出轨没矛盾,为什么要2选1 Big Fans拥趸

因为完美男人太少了

• 夕颜

夕颜 2017-06-01 18:59:06

两个都不要啊。shi bu shi sha?

来自 豆瓣App
  • 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-01 18:59:55

两个都不要啊。shi bu shi sha? 两个都不要啊。shi bu shi sha? 夕颜

对喝酒的太爱了 咋办

• omg-

omg- 2017-06-01 22:27:56

你让他别喝啊,我男朋友就是这样,以前天天和狐朋狗友外面喝+吃夜宵啥的,和我在一起后就不这样了。如果他真的想和你好好相处会改的吧?

来自 豆瓣App
  • 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 08:55:19

你让他别喝啊,我男朋友就是这样,以前天天和狐朋狗友外面喝+吃夜宵啥的,和我在一起后就不这样 你让他别喝啊,我男朋友就是这样,以前天天和狐朋狗友外面喝+吃夜宵啥的,和我在一起后就不这样了。如果他真的想和你好好相处会改的吧? ... omg-

他是见朋友见谁去哪都带着我一起 然后喝 然后每次找我吃饭也会喝 话就比较多 说了啊 他妈他姐都说了 他每次保证保证 但是一到吃饭的时候就挺不住了

• 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2017-06-02 09:23:02

只能二选一???
    为什么没有不喝酒又不出轨的男人呢??
    我男票为了应酬没少喝
    但是他私下是一个根本不抽烟不喝酒的人
    当然 也不会出轨

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 09:56:44

只能二选一??? 为什么没有不喝酒又不出轨的男人呢?? 我男票为了应酬没少喝 但是他私下是 只能二选一??? 为什么没有不喝酒又不出轨的男人呢?? 我男票为了应酬没少喝 但是他私下是一个根本不抽烟不喝酒的人 当然 也不会出轨 ... 妖艳的罂粟

你俩交往多久了

• 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2017-06-02 09:57:35

你俩交往多久了 你俩交往多久了 海德基摩尔

一年半了吧

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-06-02 10:11:20

爱喝酒算啥啊,我就喜欢男朋友喝醉了发酒疯

来自 豆瓣App
  • 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 10:25:11

爱喝酒算啥啊,我就喜欢男朋友喝醉了发酒疯 爱喝酒算啥啊,我就喜欢男朋友喝醉了发酒疯 师傅来二斤鼻屎

额 你受得了啊 大半夜四点找你聊天 非得让你过去找他

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 10:25:27

爱喝酒算啥啊,我就喜欢男朋友喝醉了发酒疯 爱喝酒算啥啊,我就喜欢男朋友喝醉了发酒疯 师傅来二斤鼻屎

而且第二天你还得上班 他也要上班

• omg-

omg- 2017-06-02 10:38:00

他是见朋友见谁去哪都带着我一起 然后喝 然后每次找我吃饭也会喝 话就比较多 说了啊 他妈他姐都 他是见朋友见谁去哪都带着我一起 然后喝 然后每次找我吃饭也会喝 话就比较多 说了啊 他妈他姐都说了 他每次保证保证 但是一到吃饭的时候就挺不住了 ... 海德基摩尔

他和我吃饭也会喝,因为不爱喝饮料就喝一两瓶酒,你大生气一次试下,看看他改不改。我是他追我的时候就明确和他说了,特别讨厌天天外面喝酒的人,他就改了适应新的生活不再去了。

来自 豆瓣App
  • 我只为你在

我只为你在 2017-06-02 10:42:14

我选择不喝酒还很爱我还不花心的男人

• 我只为你在

我只为你在 2017-06-02 10:42:25

天下男人是死绝了吗

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 11:06:47

他和我吃饭也会喝,因为不爱喝饮料就喝一两瓶酒,你大生气一次试下,看看他改不改。我是他追我的 他和我吃饭也会喝,因为不爱喝饮料就喝一两瓶酒,你大生气一次试下,看看他改不改。我是他追我的时候就明确和他说了,特别讨厌天天外面喝酒的人,他就改了适应新的生活不再去了。 ... omg-

重点他这么喝酒都是因为我。。。

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 11:07:07

我选择不喝酒还很爱我还不花心的男人 我选择不喝酒还很爱我还不花心的男人 我只为你在

重点你能接受跟不喜欢的人一块 他什么都很好。。。

• sillyluna😏

sillyluna😏 2017-06-02 11:26:59

2种都不要……出轨的更不要!等下有什么病……被传了更不好!

来自 豆瓣App
  • omg-

omg- 2017-06-02 11:43:00

重点他这么喝酒都是因为我。。。 重点他这么喝酒都是因为我。。。 海德基摩尔

为啥,什么原因要这样喝?我男朋友是因为要替我挡酒,我喝酒过敏,别人就会说敬我俩他得喝两杯,他就喝了…

来自 豆瓣App
  • 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 11:49:55

为啥,什么原因要这样喝?我男朋友是因为要替我挡酒,我喝酒过敏,别人就会说敬我俩他得喝两杯, 为啥,什么原因要这样喝?我男朋友是因为要替我挡酒,我喝酒过敏,别人就会说敬我俩他得喝两杯,他就喝了… ... omg-

那会刚交往嘛我嫌他话少他就喝酒喝多了就话多 后来我老嫌弃他 说他 他就生气就喝酒了 然后到现在已经染上酒瘾停不下来了 哎

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-06-02 11:50:15

我宁愿单身一辈子

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 11:52:05

我宁愿单身一辈子 我宁愿单身一辈子 蒙蒙

哎。。。

• omg-

omg- 2017-06-02 11:55:36

那会刚交往嘛我嫌他话少他就喝酒喝多了就话多 后来我老嫌弃他 说他 他就生气就喝酒了 然后到现 那会刚交往嘛我嫌他话少他就喝酒喝多了就话多 后来我老嫌弃他 说他 他就生气就喝酒了 然后到现在已经染上酒瘾停不下来了 哎 ... 海德基摩尔

他也有酒瘾,为了身体还是要注意一下的,如果订婚他连烟都打算戒了……好好和他说说吧

来自 豆瓣App
  • 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 12:38:05

他也有酒瘾,为了身体还是要注意一下的,如果订婚他连烟都打算戒了……好好和他说说吧 他也有酒瘾,为了身体还是要注意一下的,如果订婚他连烟都打算戒了……好好和他说说吧 omg-

就算说了 一吃上饭又来了

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-06-02 12:46:07

额 你受得了啊 大半夜四点找你聊天 非得让你过去找他 额 你受得了啊 大半夜四点找你聊天 非得让你过去找他 海德基摩尔

可能我觉得这样也比像我男票那样好吧……我男朋友我不给他打电话他就能一礼拜都不给我打

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-06-02 12:46:35

而且第二天你还得上班 他也要上班 而且第二天你还得上班 他也要上班 海德基摩尔

那他喝那么多明天早上起得来?

来自 豆瓣App
  • 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 12:49:53

那他喝那么多明天早上起得来? 那他喝那么多明天早上起得来? 师傅来二斤鼻屎

起不来啊 给我发完消息 立马睡着了 我都出发了 大早上 打电话没接 我擦我以为出什么事了呢刚开始 然后找他他家地址 他妈开的门 我去 一看他睡着了 睡得跟死猪一样 怎么叫都不醒 中午12点才起来 我们两都没去上班弄的 跟他妈反映喝酒这事了 快被他妈骂死了

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 12:51:33

可能我觉得这样也比像我男票那样好吧……我男朋友我不给他打电话他就能一礼拜都不给我打 可能我觉得这样也比像我男票那样好吧……我男朋友我不给他打电话他就能一礼拜都不给我打 师傅来二斤鼻屎

额这样啊 我们也很少打电话 但是他每天都会在q跟我报备 只要他上班加班的话

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-06-02 12:51:34

起不来啊 给我发完消息 立马睡着了 我都出发了 大早上 打电话没接 我擦我以为出什么事了呢刚开 起不来啊 给我发完消息 立马睡着了 我都出发了 大早上 打电话没接 我擦我以为出什么事了呢刚开始 然后找他他家地址 他妈开的门 我去 一看他睡着了 睡得跟死猪一样 怎么叫都不醒 中午12点才起来 我们两都没去上班弄的 跟他妈反映喝酒这事了 快被他妈骂死了 ... 海德基摩尔

额……那这种还是算了,我宁愿要我男票

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-06-02 12:52:20

额这样啊 我们也很少打电话 但是他每天都会在q跟我报备 只要他上班加班的话 额这样啊 我们也很少打电话 但是他每天都会在q跟我报备 只要他上班加班的话 海德基摩尔

关键是我们目前异国,联系只能靠打电话……这就很过分了

来自 豆瓣App
  • 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 12:57:01

额……那这种还是算了,我宁愿要我男票 额……那这种还是算了,我宁愿要我男票 师傅来二斤鼻屎

为啥啊

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 12:57:14

关键是我们目前异国,联系只能靠打电话……这就很过分了 关键是我们目前异国,联系只能靠打电话……这就很过分了 师傅来二斤鼻屎

啥过分。。。

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-06-02 13:18:08

啥过分。。。 啥过分。。。 海德基摩尔

异国还不打电话联系呗

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-06-02 13:18:49

为啥啊 为啥啊 海德基摩尔

感觉这样喝酒很让人头疼啊,自己没有自控力么?爱喝也不能影响工作呀

来自 豆瓣App
  • 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 13:23:18

感觉这样喝酒很让人头疼啊,自己没有自控力么?爱喝也不能影响工作呀 感觉这样喝酒很让人头疼啊,自己没有自控力么?爱喝也不能影响工作呀 师傅来二斤鼻屎

一点自控能力都没有 在亲戚那喝多了也丢人现眼 第二天起来都不知道自己做了什么事情

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 13:23:40

异国还不打电话联系呗 异国还不打电话联系呗 师傅来二斤鼻屎

交往多久了 咋忍住想念

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-06-02 13:48:10

一点自控能力都没有 在亲戚那喝多了也丢人现眼 第二天起来都不知道自己做了什么事情 一点自控能力都没有 在亲戚那喝多了也丢人现眼 第二天起来都不知道自己做了什么事情 海德基摩尔

那不太好了

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-06-02 13:49:04

交往多久了 咋忍住想念 交往多久了 咋忍住想念 海德基摩尔

三年了,这次异国半年。最近也不太想他了所以就不找他了

来自 豆瓣App
  • 宗介

宗介 2017-06-02 13:51:50

你肯定会后悔的

来自 豆瓣App
  • 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 13:52:12

三年了,这次异国半年。最近也不太想他了所以就不找他了 三年了,这次异国半年。最近也不太想他了所以就不找他了 师傅来二斤鼻屎

打算啥时候结婚 你男票多大

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-06-02 13:59:44

打算啥时候结婚 你男票多大 打算啥时候结婚 你男票多大 海德基摩尔

没打算结婚……他恐惧婚姻,他总觉得自己还年轻。他24了年底过完生日25

来自 豆瓣App
  • 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 14:59:08

你肯定会后悔的 你肯定会后悔的 宗介

哎 都已经说出来了 你说呢

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 14:59:22

没打算结婚……他恐惧婚姻,他总觉得自己还年轻。他24了年底过完生日25 没打算结婚……他恐惧婚姻,他总觉得自己还年轻。他24了年底过完生日25 师傅来二斤鼻屎

额你们还太小了

• 木纳小姐

木纳小姐 2017-06-02 15:05:17

爱喝酒对我好还花心怎么办

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-06-02 15:38:19

额你们还太小了 额你们还太小了 海德基摩尔

就是太小了

来自 豆瓣App
  • 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 15:40:56

爱喝酒对我好还花心怎么办 爱喝酒对我好还花心怎么办 木纳小姐

那还是分了吧 要是我对象还花心的话 那我忍不了 比喝酒还严重

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2017-06-02 15:43:18

花心出轨肯定不行啊,和吸毒家暴赌博一个性质,必须离婚的

• Dawn……coming

Dawn……coming 2017-06-02 15:44:22

额 你受得了啊 大半夜四点找你聊天 非得让你过去找他 额 你受得了啊 大半夜四点找你聊天 非得让你过去找他 海德基摩尔

这不是酒的错好吗 后半夜让你去找他 这就是自私 不爱你
    我也爱喝酒 身边也有朋友爱喝酒
    正常人喝了酒会有点奇葩 但并不会变成奇葩!

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-02 16:22:14

这不是酒的错好吗 后半夜让你去找他 这就是自私 不爱你 我也爱喝酒 身边也有朋友爱喝酒 正常 这不是酒的错好吗 后半夜让你去找他 这就是自私 不爱你 我也爱喝酒 身边也有朋友爱喝酒 正常人喝了酒会有点奇葩 但并不会变成奇葩! ... Dawn……coming

喝两三斤小牛二他是在装醉。。。。

•  今年23

今年23 2017-06-03 02:35:38

只能2选1的话当然宁愿选喝酒的,不要发酒疯就好了

来自 豆瓣App
  • 土豆君

土豆君 (哈...) 2017-06-03 02:41:44

两个都试试

来自 豆瓣App
  • noe

noe (安徒生的错) 2017-06-03 02:49:51

为什么一定要在垃圾堆找男朋友

来自 豆瓣App
  • 丰乳肥臀

丰乳肥臀 2017-06-03 03:04:23

我是和我男朋友一起参加他们领导的饭局才知道他会抽烟喝酒的,我震惊了,因为他平时烟酒都不沾,偶尔必须喝也是喝完酒睡觉

来自 豆瓣App
  • V

V (你不得再瘦点 昂) 2017-06-03 03:19:39

对我很好还爱喝酒不是完美么 一起喝啊少年

来自 豆瓣App
  • 一只小黄鸭

一只小黄鸭 (前几年总是最难的) 2017-06-03 03:19:57

我男票也有同样的诉求,我爱喝酒但是不花心不出轨。

• 皮队

皮队 2017-06-03 08:12:12

请问哪里找你这样的好女人去……

来自 豆瓣App
  • 皮队

皮队 2017-06-03 08:15:56

唉,我好像就是因为喝酒以后老爱给她打电话,最后分了吧

来自 豆瓣App
  • 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-03 08:49:16

唉,我好像就是因为喝酒以后老爱给她打电话,最后分了吧 唉,我好像就是因为喝酒以后老爱给她打电话,最后分了吧 皮队

你喝什么酒 第二天清醒后能记得自己干过啥吗

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-03 08:49:57

对我很好还爱喝酒不是完美么 一起喝啊少年 对我很好还爱喝酒不是完美么 一起喝啊少年 V

除非我们是富二代一天闲着没事干 这样还行

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2017-06-03 08:50:09

为什么一定要在垃圾堆找男朋友 为什么一定要在垃圾堆找男朋友 noe

刚开始谁知道啊

• 皮队

皮队 2017-06-03 09:07:27

主要是啤酒,冬天喝点白酒,很偶尔会出现断片不知道说了什么的情况……,我主要是一喝酒就挺想她的,我们异地,有时候说着说着就睡着了……

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-06-03 11:45:52

请问哪里找你这样的好女人去…… 请问哪里找你这样的好女人去…… 皮队

欸……这样算很好嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

410209 人聚集在这个小组
↑回顶部