摔跤吧有感,鹅们来提名真正愿意吃苦不扎戏好的演员。

maria clara

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 18:15:28

∪ω∪

• 向日葵饼干

向日葵饼干 (再看我就把你喝掉) 2017-06-01 18:16:52

张震,拍一部戏学会一个技能,挺厉害的

• 小乔

小乔 (做一个自由的前行者) 2017-06-01 18:17:09

张鲁一~感觉演技棒棒的

来自 豆瓣App
  • maria clara

maria clara 2017-06-01 18:20:01

张震,拍一部戏学会一个技能,挺厉害的 张震,拍一部戏学会一个技能,挺厉害的 向日葵饼干

对对,把他忘了。

来自 豆瓣App
  • 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-06-01 18:23:12

其实演的好的,不管是刻苦还是天赋,人家都对得起片酬。刻苦但不好的……好复杂……不好还懒的还有什么好说。就这样我们还进化出了新品种,不好还懒还嘴上刻苦的……

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2017-06-01 18:23:49

张震

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2017-06-01 18:24:06

彭于晏?

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2017-06-01 18:24:42

跟最赞一样,想到张震

来自 豆瓣App
  • 想上岸的鹅

想上岸的鹅 2017-06-01 18:27:36

张国荣

• 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2017-06-01 18:32:31

彭于晏? 彭于晏? 笨蛋小九

成年人学体操,真是佩服他!而且据说小时候是个胖子,减肥也是要毅力的!

来自 豆瓣App

maria clara 2017-06-01 18:40:58

成年人学体操,真是佩服他!而且据说小时候是个胖子,减肥也是要毅力的! 成年人学体操,真是佩服他!而且据说小时候是个胖子,减肥也是要毅力的! 梅石州

这是拍的什么电影我忘了

来自 豆瓣App

maria clara 2017-06-01 18:42:02

其实演的好的,不管是刻苦还是天赋,人家都对得起片酬。刻苦但不好的……好复杂……不好还懒的还 其实演的好的,不管是刻苦还是天赋,人家都对得起片酬。刻苦但不好的……好复杂……不好还懒的还有什么好说。就这样我们还进化出了新品种,不好还懒还嘴上刻苦的…… ... 好多钱💰江湖骗子

好绕口不过你说的很对,有天赋是一回事,能静下心来演戏的一回事,比如说周迅吧,那些没天赋还不努力的就不想说了

来自 豆瓣App
  • 唯吾所爱不朽

唯吾所爱不朽 2017-06-01 18:44:31

王凯因为不轧戏推过一次嫌疑人
    因为导演的坚持才又接下来。

来自 豆瓣App
  • Tarte

Tarte (蚊子!它看着我呢) 2017-06-01 18:45:05

彭于晏啊

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘

长发飘飘 2017-06-01 18:46:51

湾湾口音都改不过来还算合格演员?如果是拿偶像标准衡量当我没说

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 18:48:54

其实明星都很精,如果是李安、张艺谋、王家卫的戏,让你演男女主,别说尬戏了,估计受伤挂彩都愿意。如果就是捞钱的ip电视剧,连真人出镜都不肯。成龙不是说了吗,看到我恭恭敬敬的都不算什么,如果对待其他工作人员也客客气气的那才叫好人品。明星都是看人下菜碟,别太当真。你要是让流量演好莱坞一线大制作,估计全裸都肯

来自 豆瓣App
  • 王立旗

王立旗 (数据值得被深度挖掘,人就算了。) 2017-06-01 18:49:19

我看过一张刘亦菲演小龙女练武术的动图。。秒死我了hhh 不提面瘫论 真的比陈妍希不知道高到哪里去了。。

• 姜文文

姜文文 2017-06-01 18:49:39

不说阿米的话,其实摔跤那个之所以能用八九个月去练摔跤也是因为女演员都是启用的新人,冯小刚的《芳华》也是要启用新人,因为线上的知名演员做不到用几个月去学跳舞,在这点上,其实无论哪个国家都很少有明星愿意用几个月去学一门新的东西

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2017-06-01 18:52:13

国外的

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2017-06-01 18:55:12

已经不想评论现在这些流量们了,反正我也没看过他们演戏,也不会有想看的欲望,用配音,不背台词,但凡拍戏认真一点就吹上天,我要是流量我也不爱努力啊
    重点是用配音被人说之后还有粉们来喷配音演员,说什么因为给流量配音他们才能有钱赚,啥???
    好多流量天天能看到他们刷屏,但回头想想真的不记得他们说话什么声音,欧美日韩的演员们,现在有名气一点的拉出来一段音频我都大概能听出来谁是谁

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2017-06-01 18:55:59

一代宗师章子怡拍了三年吧 也没轧戏

来自 豆瓣App

maria clara 2017-06-01 18:56:09

其实明星都很精,如果是李安、张艺谋、王家卫的戏,让你演男女主,别说尬戏了,估计受伤挂彩都愿 其实明星都很精,如果是李安、张艺谋、王家卫的戏,让你演男女主,别说尬戏了,估计受伤挂彩都愿意。如果就是捞钱的ip电视剧,连真人出镜都不肯。成龙不是说了吗,看到我恭恭敬敬的都不算什么,如果对待其他工作人员也客客气气的那才叫好人品。明星都是看人下菜碟,别太当真。你要是让流量演好莱坞一线大制作,估计全裸都肯 ... 飞鱼

接大导演的戏愿意吃苦,但不愿意静下心磨练演技也没用,观众依然不买账,我们也不是傻的,抠图宝演了摆渡人也并没看到什么演技,还有大甜甜。

来自 豆瓣App
  • 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2017-06-01 18:57:29

jared Leto!!!莱兔!可以爆肥,也敢暴瘦。

来自 豆瓣App

maria clara 2017-06-01 18:57:47

不说阿米的话,其实摔跤那个之所以能用八九个月去练摔跤也是因为女演员都是启用的新人,冯小刚的 不说阿米的话,其实摔跤那个之所以能用八九个月去练摔跤也是因为女演员都是启用的新人,冯小刚的《芳华》也是要启用新人,因为线上的知名演员做不到用几个月去学跳舞,在这点上,其实无论哪个国家都很少有明星愿意用几个月去学一门新的东西 ... 姜文文

对对对,我说的就是这个意思,娱乐圈跟快消产品一样,真的很少有人愿意静下来心来学一样东西,去磨练演技,投入角色,这样的演员我们应该支持啊。

来自 豆瓣App
  • 贾甜馨

贾甜馨 (壳:shop60793489.taobao.com) 2017-06-01 18:57:57

撇开这次的事件 删哥我还是佩服的

来自 豆瓣App

maria clara 2017-06-01 18:58:41

撇开这次的事件 删哥我还是佩服的 撇开这次的事件 删哥我还是佩服的 贾甜馨

彭于晏?

来自 豆瓣App
  • 八组第一弄潮儿

八组第一弄潮儿 2017-06-01 18:59:12

85里刘亦菲算一个。老一辈里这样的很多。

来自 豆瓣App
  • 姜文文

姜文文 2017-06-01 18:59:22

不说阿米的话,其实摔跤那个之所以能用八九个月去练摔跤也是因为女演员都是启用的新人,冯小刚的 不说阿米的话,其实摔跤那个之所以能用八九个月去练摔跤也是因为女演员都是启用的新人,冯小刚的《芳华》也是要启用新人,因为线上的知名演员做不到用几个月去学跳舞,在这点上,其实无论哪个国家都很少有明星愿意用几个月去学一门新的东西 ... 姜文文

不行我得补一句,我这么说绝对不是给那帮不敬业的人找补,不敬业就该被diss到死,我说知名演员很难去拿出几个月学习一项新技能的基础是"演员"

来自 豆瓣App
  • 姜文文

姜文文 2017-06-01 19:01:16

对对对,我说的就是这个意思,娱乐圈跟快消产品一样,真的很少有人愿意静下来心来学一样东西,去 对对对,我说的就是这个意思,娱乐圈跟快消产品一样,真的很少有人愿意静下来心来学一样东西,去磨练演技,投入角色,这样的演员我们应该支持啊。 ... maria clara

对,花几个月去学习是加分项,是可敬的,但不能强求每个人都这么做,也不代表不这么做就不敬业啥啥的

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 19:01:33

接大导演的戏愿意吃苦,但不愿意静下心磨练演技也没用,观众依然不买账,我们也不是傻的,抠图宝 接大导演的戏愿意吃苦,但不愿意静下心磨练演技也没用,观众依然不买账,我们也不是傻的,抠图宝演了摆渡人也并没看到什么演技,还有大甜甜。 ... maria clara

那是她们天赋不行,再努力也就那样了,说白了天生不是当演员的料。

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 19:04:21

接大导演的戏愿意吃苦,但不愿意静下心磨练演技也没用,观众依然不买账,我们也不是傻的,抠图宝 接大导演的戏愿意吃苦,但不愿意静下心磨练演技也没用,观众依然不买账,我们也不是傻的,抠图宝演了摆渡人也并没看到什么演技,还有大甜甜。 ... maria clara

就比如说张震吧,他确实很努力很认真的对待每个角色,可是认真了不代表就演的好,他演技其实也就那样。大甜甜也很认真的演《战国》,有个毛用呢

来自 豆瓣App
  • 额的个神额

额的个神额 2017-06-01 19:04:46

其实人家不愿意花几个月时间去准备一部戏 也没什么可指责的
    毕竟大牌明星几个月的时间可以赚太多钱了 观众说起来容易 但没有几千万真正砸在你脚边 你就不知道金钱的诱惑有多大

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2017-06-01 19:05:32

张震王凯都很好

来自 豆瓣App
  • 山水千万重

山水千万重 2017-06-01 19:05:48

私心提名黄轩 但其实很多演员都做的挺好 演员,不是流量那种。

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2017-06-01 19:07:12

河正宇

来自 豆瓣App
  • Mr香槟

Mr香槟 (撕逼不如喝香槟) 2017-06-01 19:08:11

轧戏,不是扎戏

• 孙一美

孙一美 (HASA DIGA EEBOWAI) 2017-06-01 19:11:09

李冰冰 为了进军国际市场 从零开始学英语

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2017-06-01 19:15:28

彭于晏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604583 人聚集在这个小组
↑回顶部