关于爱情

默默

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-06-01 18:19:08

顺其自然

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2017-06-01 18:29:28

顺其自然 顺其自然 哈哈哈

我觉得自己顺了好久的自然了,可是没顺出什么来。😂

来自 豆瓣App
  • 应知爱意似流水

应知爱意似流水 2017-06-01 18:33:33

成长也有不同时间段各自心态的转变吧,前两年我很反感相亲,觉得是为了结婚而结婚。这几年身边朋友结婚生子的越来越多了,离婚二胎的也有……有些担心但也不想一个人继续过下去了

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2017-06-01 18:37:07

一样一样,准备买房结婚过日子

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2017-06-02 02:57:07

成长也有不同时间段各自心态的转变吧,前两年我很反感相亲,觉得是为了结婚而结婚。这几年身边朋 成长也有不同时间段各自心态的转变吧,前两年我很反感相亲,觉得是为了结婚而结婚。这几年身边朋友结婚生子的越来越多了,离婚二胎的也有……有些担心但也不想一个人继续过下去了 ... 应知爱意似流水

终究败给了生活

来自 豆瓣App
  • 应知爱意似流水

应知爱意似流水 2017-06-02 05:18:08

终究败给了生活 终究败给了生活 默默

别这么消极,毕竟人不能独立的活在这世上,总会和其他人产生不同的交集。而有个亲密的人一起走下去,也不是什么坏事,只是这个人什么时候出现怎么出现是未知的

来自 豆瓣App
  • 大希大

大希大 2017-06-02 07:51:37

同为90初 没谈过恋爱 只高中时暗恋过一个人,实属悲哀……前两年家人让相亲都被我拒绝了,很排斥找对象觉得自己还小,今年父母逼迫相亲硬着头皮见了也没合适的,年龄大了每天被父母各种催,但真的不想随便找个人就结婚凑和过日子啊,真想离家出走。(小时候就有离家出走的想法因为没车费一直没行动 哈 …现在又要工作 这想法更实现不了了…)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

111023 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部