【体验】bioinfinity toric air optix colors

TS----Jeanne

来自 豆瓣App
  • hathaway

hathaway (灵魂永生) 2017-06-05 23:14:10

视康的彩片好用么?

来自 豆瓣App
  • TS----Jeanne

TS----Jeanne 2017-06-06 00:01:49

视康的彩片好用么? 视康的彩片好用么? hathaway

还没用呢,等考完试,先试日抛再试月抛。感觉月抛的应该会不错,毕竟是硅水。我po这个的一个原因也是买之前做功课发现没有人po过上眼效果

来自 豆瓣App
  • 肉圆子

肉圆子 2017-06-18 19:15:21

带视康睛彩碎在眼珠子里过。戴上十分钟之后觉得眼睛疼,照镜子发现都碎了,又一片一片取下来的

• hathaway

hathaway (灵魂永生) 2017-06-18 19:16:54

带视康睛彩碎在眼珠子里过。戴上十分钟之后觉得眼睛疼,照镜子发现都碎了,又一片一片取下来的 带视康睛彩碎在眼珠子里过。戴上十分钟之后觉得眼睛疼,照镜子发现都碎了,又一片一片取下来的 肉圆子

我天 全部取出来就好 拔草了

来自 豆瓣App
  • 肉圆子

肉圆子 2017-06-18 20:31:53

我天 全部取出来就好 拔草了 我天 全部取出来就好 拔草了 hathaway

后来我百度发现很多人有这样的情况,如果不是我自己经历过,我真的觉得不可能

TS----Jeanne 2017-08-30 01:51:30

全都戴过了,很好用。回购了air optix colors。颜色的话sterling grey比grey更好看。freshlook对我而言有点软,不习惯戴水凝胶的

来自 豆瓣App
  • hathaway

hathaway (灵魂永生) 2017-08-30 09:28:10

全都戴过了,很好用。回购了air optix colors。颜色的话sterling grey比grey更好看。freshlook对 全都戴过了,很好用。回购了air optix colors。颜色的话sterling grey比grey更好看。freshlook对我而言有点软,不习惯戴水凝胶的 ... TS----Jeanne

这是个认真的po,上面情况楼主没有遇到么

来自 豆瓣App

TS----Jeanne 2017-08-30 18:03:04

这是个认真的po,上面情况楼主没有遇到么 这是个认真的po,上面情况楼主没有遇到么 hathaway

说实话,从戴隐形开始,没有遇到过隐形眼镜破损的情况,一次也没有。从博士伦,coopervision到现在的alcon都没有。感觉会有破损情况,毕竟出货量很大,但遇到的概率挺小的。我的眼镜都是新加坡寄到澳洲的,长途邮寄也没有破损

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部