大家都那么闲怎么不去建设

守心

来自 豆瓣App
  • 呀♌️

呀♌️ 2017-06-01 18:13:10

说的对

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-01 18:16:14

“当你指责别人的时候 你要知道 并不是每个人都拥有你拥有的优越条件”——《了不起的盖茨比》

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 18:21:36

对,楼主说得对!就像我一直嫌弃却始终坚持治疗自己的O型腿一样

来自 豆瓣App
  • 守心

守心 (结果的结果是归程!) 2017-06-01 18:25:29

说的对 说的对 呀♌️

哈哈

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2017-06-01 18:25:31

“当你指责别人的时候 你要知道 并不是每个人都拥有你拥有的优越条件”——《了不起的盖茨比》 “当你指责别人的时候 你要知道 并不是每个人都拥有你拥有的优越条件”——《了不起的盖茨比》 芙蕖客栈悅掌柜

遇到你,觉得我小学错过了好多名人名言

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-01 18:25:53

遇到你,觉得我小学错过了好多名人名言 遇到你,觉得我小学错过了好多名人名言 擎天

这句不是小学学的

来自 豆瓣App
  • 守心

守心 (结果的结果是归程!) 2017-06-01 18:26:29

“当你指责别人的时候 你要知道 并不是每个人都拥有你拥有的优越条件”——《了不起的盖茨比》 “当你指责别人的时候 你要知道 并不是每个人都拥有你拥有的优越条件”——《了不起的盖茨比》 芙蕖客栈悅掌柜

云南客观条件如此,并且其实云南在解放前在全国也不算差的,变得闭塞和相对落后是在解放后的事了

来自 豆瓣App
  • 守心

守心 (结果的结果是归程!) 2017-06-01 18:26:50

对,楼主说得对!就像我一直嫌弃却始终坚持治疗自己的O型腿一样 对,楼主说得对!就像我一直嫌弃却始终坚持治疗自己的O型腿一样 [已注销]

加油,坚持下去

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2017-06-01 18:27:46

这句不是小学学的 这句不是小学学的 芙蕖客栈悅掌柜

不对呀!初中和高中不罚站了呀,我怎么不知道

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-01 18:28:55

不对呀!初中和高中不罚站了呀,我怎么不知道 不对呀!初中和高中不罚站了呀,我怎么不知道 擎天

这句是从课外读读物里学到的,要爱学习的同学才知道(骄傲的挺起胸膛,胸前的大红花迎风招展)

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2017-06-01 18:30:03

这句是从课外读读物里学到的,要爱学习的同学才知道(骄傲的挺起胸膛,胸前的大红花迎风招展) 这句是从课外读读物里学到的,要爱学习的同学才知道(骄傲的挺起胸膛,胸前的大红花迎风招展) 芙蕖客栈悅掌柜

比胸你最大,我输算你赢

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 18:31:50

这句是从课外读读物里学到的,要爱学习的同学才知道(骄傲的挺起胸膛,胸前的大红花迎风招展) 这句是从课外读读物里学到的,要爱学习的同学才知道(骄傲的挺起胸膛,胸前的大红花迎风招展) 芙蕖客栈悅掌柜

你今天好有文化(☆_☆)星星眼

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-01 18:32:11

云南客观条件如此,并且其实云南在解放前在全国也不算差的,变得闭塞和相对落后是在解放后的事了 云南客观条件如此,并且其实云南在解放前在全国也不算差的,变得闭塞和相对落后是在解放后的事了 守心

中国的城市还是去了一些,觉得昆明虽然比不上北上广 东南沿海 江浙 但比起其他大部分内陆城市已经好很多了

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-01 18:33:00

你今天好有文化(☆_☆)星星眼 你今天好有文化(☆_☆)星星眼 匿名用户

我今年所有的智商和文化修养都用在今天了 今天过后我要去补半年的课才来回帖了:)

来自 豆瓣App
  • 守心

守心 (结果的结果是归程!) 2017-06-01 18:35:57

中国的城市还是去了一些,觉得昆明虽然比不上北上广 东南沿海 江浙 但比起其他大部分内陆城市已 中国的城市还是去了一些,觉得昆明虽然比不上北上广 东南沿海 江浙 但比起其他大部分内陆城市已经好很多了 ... 芙蕖客栈悅掌柜

嗯,是的

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 18:36:29

我今年所有的智商和文化修养都用在今天了 今天过后我要去补半年的课才来回帖了:) 我今年所有的智商和文化修养都用在今天了 今天过后我要去补半年的课才来回帖了:) 芙蕖客栈悅掌柜

加油,十一国庆节再展雄风!

来自 豆瓣App
  • Quantum Flame

Quantum Flame 2017-06-01 18:37:57

楼主这样的情怀不多了,在豆瓣很少见。愿你能力更大的时候,惠及更多人。

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-01 18:38:07

这个帖是为了把今天怼昆明城市建设和丑陋的昆明男人合并起来一起怼下去,是么?

• 呀♌️

呀♌️ 2017-06-01 18:38:38

哈哈 哈哈 守心

不过有时候看见不顺眼的我也会忍不住顶几句,做不到包容,惭愧

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 18:41:46

这个帖是为了把今天怼昆明城市建设和丑陋的昆明男人合并起来一起怼下去,是么? 这个帖是为了把今天怼昆明城市建设和丑陋的昆明男人合并起来一起怼下去,是么? PI

总结得不错,看得好欢乐

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-01 18:42:57

加油,十一国庆节再展雄风! 加油,十一国庆节再展雄风! 匿名用户

比心

来自 豆瓣App
  • 守心

守心 (结果的结果是归程!) 2017-06-01 18:43:07

这个帖是为了把今天怼昆明城市建设和丑陋的昆明男人合并起来一起怼下去,是么? 这个帖是为了把今天怼昆明城市建设和丑陋的昆明男人合并起来一起怼下去,是么? PI

城市建设什么鬼?我就针对昆明男人的看法说几句

来自 豆瓣App
  • 守心

守心 (结果的结果是归程!) 2017-06-01 18:44:07

不过有时候看见不顺眼的我也会忍不住顶几句,做不到包容,惭愧 不过有时候看见不顺眼的我也会忍不住顶几句,做不到包容,惭愧 呀♌️

大家不是都这样么,我也怼人的→_→

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-01 18:44:51

城市建设什么鬼?我就针对昆明男人的看法说几句 城市建设什么鬼?我就针对昆明男人的看法说几句 守心

那算歪打正着,也不错。

你的回应

回应请先 , 或 注册

56253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部