单排上王者~辛酸啊

小林欧巴。

加入小组后即可参加投票
  • 正

(不要怕,他也在怕你。) 2017-06-01 21:32:22

是的,隊友都是玻璃心。

• Chan

Chan (需要一些变化~~) 2017-06-01 21:36:48

单排到钻二了,我专业打肉和辅助,正常玩家都爱玩输出,不抢位置。 感觉王者路还漫长,还要10个星

• 小林欧巴。

小林欧巴。 楼主 2017-06-01 21:39:50

是的,隊友都是玻璃心。 是的,隊友都是玻璃心。

可不,说一句就要开全部,然后大喊对面的爸爸妈妈,快推,我送你们超神😂……

• 小林欧巴。

小林欧巴。 楼主 2017-06-01 21:40:17

单排到钻二了,我专业打肉和辅助,正常玩家都爱玩输出,不抢位置。 感觉王者路还漫长,还要10 单排到钻二了,我专业打肉和辅助,正常玩家都爱玩输出,不抢位置。 感觉王者路还漫长,还要10个星 ... Chan

我在单排荣耀的路上,在10星20星徘徊好久

• 正

(不要怕,他也在怕你。) 2017-06-01 21:43:54

可不,说一句就要开全部,然后大喊对面的爸爸妈妈,快推,我送你们超神😂…… 可不,说一句就要开全部,然后大喊对面的爸爸妈妈,快推,我送你们超神😂…… 小林欧巴。

哈哈,場景感強,這個情況在對面遇到過。

• 正

(不要怕,他也在怕你。) 2017-06-01 21:44:55

可不,说一句就要开全部,然后大喊对面的爸爸妈妈,快推,我送你们超神😂…… 可不,说一句就要开全部,然后大喊对面的爸爸妈妈,快推,我送你们超神😂…… 小林欧巴。

一般即使在對面也會舉報。

• 小林欧巴。

小林欧巴。 楼主 2017-06-01 21:45:49

哈哈,場景感強,這個情況在對面遇到過。 哈哈,場景感強,這個情況在對面遇到過。

哈哈,我还遇到过三排掉分组合😂

• 小林欧巴。

小林欧巴。 楼主 2017-06-01 21:46:20

一般即使在對面也會舉報。 一般即使在對面也會舉報。

上来直接三个法师,我直接懵了😂

• 🌟🌟🌟

🌟🌟🌟 2017-06-01 21:49:19

约了同学了开了局黑 输了 再邀请 没音讯 桑心

• 正

(不要怕,他也在怕你。) 2017-06-01 21:50:41

哈哈,我还遇到过三排掉分组合😂 哈哈,我还遇到过三排掉分组合😂 小林欧巴。

磚四帶著兩個鉑金四打排位也遇過⋯⋯

• 小林欧巴。

小林欧巴。 楼主 2017-06-01 23:09:22

约了同学了开了局黑 输了 再邀请 没音讯 桑心 约了同学了开了局黑 输了 再邀请 没音讯 桑心 🌟🌟🌟

哈哈,你同学抛弃你了

• 小林欧巴。

小林欧巴。 楼主 2017-06-01 23:10:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 财源滚滚

六一活动没好东西,我都换的小箱子

• 🌟🌟🌟

🌟🌟🌟 2017-06-01 23:12:44

哈哈,你同学抛弃你了 哈哈,你同学抛弃你了 小林欧巴。

就为了那一颗星!

• 我不是鸡翅

我不是鸡翅 2017-06-02 00:52:25

单排到钻二了,我专业打肉和辅助,正常玩家都爱玩输出,不抢位置。 感觉王者路还漫长,还要10 单排到钻二了,我专业打肉和辅助,正常玩家都爱玩输出,不抢位置。 感觉王者路还漫长,还要10个星 ... Chan

专业辅助和肉。。经常遇到挂机队友

• Chan

Chan (需要一些变化~~) 2017-06-02 00:54:06

专业辅助和肉。。经常遇到挂机队友 专业辅助和肉。。经常遇到挂机队友 我不是鸡翅

辣就木办法了,毕竟上了白金之后4打5很难赢

• Chan

Chan (需要一些变化~~) 2017-06-02 00:54:52

我在单排荣耀的路上,在10星20星徘徊好久 我在单排荣耀的路上,在10星20星徘徊好久 小林欧巴。

快来带我小钻石

• 我不是鸡翅

我不是鸡翅 2017-06-02 07:43:45

辣就木办法了,毕竟上了白金之后4打5很难赢 辣就木办法了,毕竟上了白金之后4打5很难赢 Chan

造孽啊

• 囍

(爱 感恩 希望) 2017-06-02 07:58:30

用鲁班单排,前几天狗屎运十六连胜到钻石,然后发现钻石段位好难打啊……打的我整个人都是懵笔的

• 小林欧巴。

小林欧巴。 楼主 2017-06-03 06:53:24

用鲁班单排,前几天狗屎运十六连胜到钻石,然后发现钻石段位好难打啊……打的我整个人都是懵笔的 用鲁班单排,前几天狗屎运十六连胜到钻石,然后发现钻石段位好难打啊……打的我整个人都是懵笔的

我的鲁班跟炸燃🌝

你的回应

回应请先 , 或 注册

164052 人聚集在这个小组
↑回顶部