想太多 太敏感

鱼鱼鱼鱼鱼鱼

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2017-06-01 18:18:59

如果和别人打招呼,别人跟没看见一样,那是那个人不友好,你心里不舒服是正常的,以后就看到那个人,跟没看到一样,就行了。别难过。

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼 2017-06-01 19:44:29

如果和别人打招呼,别人跟没看见一样,那是那个人不友好,你心里不舒服是正常的,以后就看到那个 如果和别人打招呼,别人跟没看见一样,那是那个人不友好,你心里不舒服是正常的,以后就看到那个人,跟没看到一样,就行了。别难过。 ... 刘玲惠

谢谢 说的有道理 只不过有时候,自己有点矫情 觉得别人的回应不够 有点敷衍应付那种点头

来自 豆瓣App
  •             ✠

所以为了避免自己的心理落空 绝对奉行不主动选择。

• 刘玲惠

刘玲惠 2017-06-01 19:53:36

谢谢 说的有道理 只不过有时候,自己有点矫情 觉得别人的回应不够 有点敷衍应付那种点头 谢谢 说的有道理 只不过有时候,自己有点矫情 觉得别人的回应不够 有点敷衍应付那种点头 鱼鱼鱼鱼鱼鱼

别人都忙着自己的事,没有时间把太多的注意力关注到自己的呢。

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼 2017-06-01 21:32:19

别人都忙着自己的事,没有时间把太多的注意力关注到自己的呢。 别人都忙着自己的事,没有时间把太多的注意力关注到自己的呢。 刘玲惠

确实

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2017-06-01 22:13:29

确实 确实 鱼鱼鱼鱼鱼鱼

出门的时候,有明确的目标,有自己的事情忙着,就不会被别人影响了,就是因为脑子里一时空着,所以那些杂七杂八的东西就影响自己。

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼 2017-06-01 22:28:21

出门的时候,有明确的目标,有自己的事情忙着,就不会被别人影响了,就是因为脑子里一时空着,所 出门的时候,有明确的目标,有自己的事情忙着,就不会被别人影响了,就是因为脑子里一时空着,所以那些杂七杂八的东西就影响自己。 ... 刘玲惠

但有时候不说要放空大脑思考吗

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2017-06-01 22:34:59

放空和空虚的空不一样

来自 豆瓣App
  • 隐约会遇见你

隐约会遇见你 2017-06-01 22:45:44

哈哈 正常人的反应 所以你确实想多了

来自 豆瓣App
  • 晚睡六级

晚睡六级 2017-06-01 22:46:14

想那么多其实没有用的,还不如去跑步。

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼 2017-06-02 04:30:04

哈哈 正常人的反应 所以你确实想多了 哈哈 正常人的反应 所以你确实想多了 隐约会遇见你

是的

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼 2017-06-02 04:30:38

想那么多其实没有用的,还不如去跑步。 想那么多其实没有用的,还不如去跑步。 晚睡六级

对。 现在我改成游泳了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51980 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部