回青岛找工作的种种

sophie

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚

恍恍惚惚 2017-06-01 18:48:36

销售吗?

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2017-06-01 19:03:23

销售吗? 销售吗? 恍恍惚惚

不是的 不是像销售这样收入有相当一部分都靠提成的工作

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2017-06-01 19:18:00

青岛就这样,淡定

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2017-06-01 20:11:55

动不动试用期三个月 合同只签一年

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2017-06-01 20:21:17

动不动试用期三个月 合同只签一年 动不动试用期三个月 合同只签一年 Yvonne

这样的公司敢去吗。。。

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2017-06-01 20:29:49

这样的公司敢去吗。。。 这样的公司敢去吗。。。 sophie

其实青岛这种公司还蛮多的

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2017-06-01 21:07:18

其实青岛这种公司还蛮多的 其实青岛这种公司还蛮多的 Yvonne

真头疼 我最初回青岛碰到的问题是低薪,终于接受了这个现实,感觉要被不正规给吓跑了。听到对方理直气壮地只谈试用期工资的时候我都怀疑是不是自己真的错了

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2017-06-01 21:12:20

真头疼 我最初回青岛碰到的问题是低薪,终于接受了这个现实,感觉要被不正规给吓跑了。听到对方 真头疼 我最初回青岛碰到的问题是低薪,终于接受了这个现实,感觉要被不正规给吓跑了。听到对方理直气壮地只谈试用期工资的时候我都怀疑是不是自己真的错了 ... sophie

继续找 你也可以理直气壮的提出你的要求 比方说对方要求试用期三个月那你就问打算签几年的合同?其实不光青岛,朋友在南方也遇到过那种试用期很长但就给一年合同的。

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2017-06-01 21:24:23

继续找 你也可以理直气壮的提出你的要求 比方说对方要求试用期三个月那你就问打算签几年的合同? 继续找 你也可以理直气壮的提出你的要求 比方说对方要求试用期三个月那你就问打算签几年的合同?其实不光青岛,朋友在南方也遇到过那种试用期很长但就给一年合同的。 ... Yvonne

必须继续找,我诧异的是这些看起来理所当然的事情,比如一年合同一个月试用期这些默认的事情,回到青岛找工作还要提前说好。。。我在青岛见过外企还上六天班的,理直气壮的。。。

来自 豆瓣App
  • 窗帘

窗帘 2017-06-01 21:30:46

我面过俩个,试用期和入职后的待遇都讲的很清楚

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2017-06-01 21:34:16

必须继续找,我诧异的是这些看起来理所当然的事情,比如一年合同一个月试用期这些默认的事情,回 必须继续找,我诧异的是这些看起来理所当然的事情,比如一年合同一个月试用期这些默认的事情,回到青岛找工作还要提前说好。。。我在青岛见过外企还上六天班的,理直气壮的。。。 ... sophie

什么破外企 哪一家 点他名

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2017-06-01 21:34:48

我面过俩个,试用期和入职后的待遇都讲的很清楚 我面过俩个,试用期和入职后的待遇都讲的很清楚 窗帘

对 我也面过

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2017-06-01 21:44:29

什么破外企 哪一家 点他名 什么破外企 哪一家 点他名 Yvonne

哈哈 点名不大好

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2017-06-01 21:46:38

我面过俩个,试用期和入职后的待遇都讲的很清楚 我面过俩个,试用期和入职后的待遇都讲的很清楚 窗帘

这才正常嘛! 每次去面试之前我都去查资料,觉得靠谱才去面试,结果防不胜防,总是遇到一些奇奇怪怪的公司。感觉五月找工作运气坏到底了,但愿六月能好起来。

来自 豆瓣App
  • 单行道

单行道 2017-06-01 22:00:14

你找什么工作呀 我的工作室在招人

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2017-06-01 22:13:02

你找什么工作呀 我的工作室在招人 你找什么工作呀 我的工作室在招人 单行道

之前在外企做行政 现在回青岛不想再做行政了 想尝试一些新的东西

来自 豆瓣App
  • Χάος

Χάος 2017-06-01 22:18:34

动不动试用期三个月 合同只签一年 动不动试用期三个月 合同只签一年 Yvonne

签5年试用期6个月

• 温酒师

温酒师 2017-06-01 22:26:39

只能说你找的工作太不正规了 或者说职位太不缺人又没技术含量了

来自 豆瓣App
  • 叫霸霸

叫霸霸 2017-06-02 00:38:10

啊 前一年不好嘛 不能续签嘛

来自 豆瓣App
  • Hyde.

Hyde. (就算一生碌碌无为,总比累死强。) 2017-06-02 02:58:42

你说的就好像谈好转正的工资就不能变卦一样,只有你想不到,没有他们坑不了。

• sophie

sophie 2017-06-02 08:24:07

你说的就好像谈好转正的工资就不能变卦一样,只有你想不到,没有他们坑不了。 你说的就好像谈好转正的工资就不能变卦一样,只有你想不到,没有他们坑不了。 Hyde.

我的天呐!这还能变卦?是有多不正规。。。

来自 豆瓣App
  • 老板娘

老板娘 (娃娃脸~) 2017-06-02 10:04:01

其实还是有正规的,只是特别特别少

• sophie

sophie 2017-06-02 12:48:47

其实还是有正规的,只是特别特别少 其实还是有正规的,只是特别特别少 老板娘

心凉,失望

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2017-06-02 14:14:10

青岛都是这样的,而且很多单休,在外地没有遇到过这样的。

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie 2017-06-02 14:50:09

青岛都是这样的,而且很多单休,在外地没有遇到过这样的。 青岛都是这样的,而且很多单休,在外地没有遇到过这样的。 Sherlock

你也从外面回来了?

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2017-06-02 15:15:12

你也从外面回来了? 你也从外面回来了? sophie

是的啊

来自 豆瓣App
  • Hyde.

Hyde. (就算一生碌碌无为,总比累死强。) 2017-06-02 16:33:23

我的天呐!这还能变卦?是有多不正规。。。 我的天呐!这还能变卦?是有多不正规。。。 sophie

有正规的,只是极少极少,大部分都各种坑爹不靠谱。

来自 豆瓣App
  • orange秋天

orange秋天 2017-06-03 23:50:29

青岛都是这样的,而且很多单休,在外地没有遇到过这样的。 青岛都是这样的,而且很多单休,在外地没有遇到过这样的。 Sherlock

不尊重劳动者的工作氛围,又怎么能指望劳动者为公司全心付出

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (你想要的,岁月都会给你。) 2017-06-04 06:23:42

不尊重劳动者的工作氛围,又怎么能指望劳动者为公司全心付出 不尊重劳动者的工作氛围,又怎么能指望劳动者为公司全心付出 orange秋天

是呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50084 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部