有没有在海航上班的

Princess渣月半

• 上小楼

上小楼 2017-06-01 20:24:41

夫人同学貌似之前在,现在好像东航了

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan 2017-06-01 20:29:38

好朋友在 天天喊累

来自 豆瓣App
  • Princess渣月半

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 20:31:54

夫人同学貌似之前在,现在好像东航了 夫人同学貌似之前在,现在好像东航了 上小楼

待遇咋样 不是空姐地勤噢 re

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 20:32:37

好朋友在 天天喊累 好朋友在 天天喊累 Fan

啥岗位 待遇咋样 明天早上9点面试 在机场…………这安排

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan 2017-06-01 20:33:18

啥岗位 待遇咋样 明天早上9点面试 在机场…………这安排 啥岗位 待遇咋样 明天早上9点面试 在机场…………这安排 Princess渣月半

貌似是前台

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 20:34:35

貌似是前台 貌似是前台 Fan

人力资源岗位怎么样 这个安排 9点到 机场大巴坐到机场还得打车才能到 简直服了

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan 2017-06-01 20:40:05

人力资源岗位怎么样 这个安排 9点到 机场大巴坐到机场还得打车才能到 简直服了 人力资源岗位怎么样 这个安排 9点到 机场大巴坐到机场还得打车才能到 简直服了 Princess渣月半

那我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 上小楼

上小楼 2017-06-01 20:55:34

待遇咋样 不是空姐地勤噢 re 待遇咋样 不是空姐地勤噢 re Princess渣月半

好像就是地勤,不过不是人力资源,只知道是轮休

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 20:56:15

好像就是地勤,不过不是人力资源,只知道是轮休 好像就是地勤,不过不是人力资源,只知道是轮休 上小楼

嗯嗯 人力资源不是的 想知道待遇怎么样

来自 豆瓣App
  • 上小楼

上小楼 2017-06-01 20:56:32

嗯嗯 人力资源不是的 想知道待遇怎么样 嗯嗯 人力资源不是的 想知道待遇怎么样 Princess渣月半

我问下

来自 豆瓣App
  • 只要是你

只要是你 (莫斯科不再相信谁的眼泪) 2017-06-01 20:58:32

我一个朋友在东北某机场,人力资源,到手4500.公积金2600,去年成副科,工资六千多,公积金也涨了。

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 20:59:33

我一个朋友在东北某机场,人力资源,到手4500.公积金2600,去年成副科,工资六千多,公积金也涨 我一个朋友在东北某机场,人力资源,到手4500.公积金2600,去年成副科,工资六千多,公积金也涨了。 ... 只要是你

感觉好像不错 但是明天早上9点面试 在机场 还得再打车 真心不知道咋去 好纠结

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 20:59:40

我问下 我问下 上小楼

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 只要是你

只要是你 (莫斯科不再相信谁的眼泪) 2017-06-01 21:02:00

感觉好像不错 但是明天早上9点面试 在机场 还得再打车 真心不知道咋去 好纠结 感觉好像不错 但是明天早上9点面试 在机场 还得再打车 真心不知道咋去 好纠结 Princess渣月半

但是,难处也多,在机关拼关系,各种人际复杂,站队什么,挺累的,

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 21:02:58

但是,难处也多,在机关拼关系,各种人际复杂,站队什么,挺累的, 但是,难处也多,在机关拼关系,各种人际复杂,站队什么,挺累的, 只要是你

是啊 而且不是本专业 估计机会也很小 于是更纠结了 那么千里迢迢 机会还不大 不知道去不去

来自 豆瓣App
  • 只要是你

只要是你 (莫斯科不再相信谁的眼泪) 2017-06-01 21:04:58

是啊 而且不是本专业 估计机会也很小 于是更纠结了 那么千里迢迢 机会还不大 不知道去不去 是啊 而且不是本专业 估计机会也很小 于是更纠结了 那么千里迢迢 机会还不大 不知道去不去 Princess渣月半

去试试,万一行了呢。加油。得到了如果不喜欢可以放弃,和没得到说不好是两个经历,加油!一定会成功!

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 21:05:47

去试试,万一行了呢。加油。得到了如果不喜欢可以放弃,和没得到说不好是两个经历,加油!一定会 去试试,万一行了呢。加油。得到了如果不喜欢可以放弃,和没得到说不好是两个经历,加油!一定会成功! ... 只要是你

好吧 我努力说服我 明天6点起 坐大巴去

来自 豆瓣App
  • 。

(Beyond the sky) 2017-06-01 21:07:30

高德地图搜海航长安航空就行。

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 21:08:04

高德地图搜海航长安航空就行。 高德地图搜海航长安航空就行。

我打电话问了 就是大巴到机场 再打车

来自 豆瓣App
  • 。

(Beyond the sky) 2017-06-01 21:09:20

我打电话问了 就是大巴到机场 再打车 我打电话问了 就是大巴到机场 再打车 Princess渣月半

出租绝逼不去。可以试试滴滴。

来自 豆瓣App
  • 二五八万

二五八万 2017-06-01 21:26:08

51job找的吗,隔壁贴有个华为西研所找hr,你可以看看呀

• 今天周二

今天周二 (易碎 正面朝上 轻拿轻放) 2017-06-01 21:37:54

好朋友在 天天喊累 好朋友在 天天喊累 Fan

hello morty

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (闷骚而禁妖的工作狂。) 2017-06-01 21:38:10

我打电话问了 就是大巴到机场 再打车 我打电话问了 就是大巴到机场 再打车 Princess渣月半

大巴到机场路线,试着提前给师傅说一下在边方村下(或者海航下),其实大巴到站走过去也就十多分钟。最好顺风车挺划来的,30块左右。

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan 2017-06-01 21:42:43

hello morty hello morty 今天周二

hello

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 22:01:17

51job找的吗,隔壁贴有个华为西研所找hr,你可以看看呀 51job找的吗,隔壁贴有个华为西研所找hr,你可以看看呀 二五八万

是这个组的吗

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 22:01:43

大巴到机场路线,试着提前给师傅说一下在边方村下(或者海航下),其实大巴到站走过去也就十多分钟 大巴到机场路线,试着提前给师傅说一下在边方村下(或者海航下),其实大巴到站走过去也就十多分钟。最好顺风车挺划来的,30块左右。 ... 一一

你也在那工作吗

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 22:02:02

出租绝逼不去。可以试试滴滴。 出租绝逼不去。可以试试滴滴。

嗯 好吧

来自 豆瓣App
  • 。

(Beyond the sky) 2017-06-01 22:13:08

大巴到机场路线,试着提前给师傅说一下在边方村下(或者海航下),其实大巴到站走过去也就十多分钟 大巴到机场路线,试着提前给师傅说一下在边方村下(或者海航下),其实大巴到站走过去也就十多分钟。最好顺风车挺划来的,30块左右。 ... 一一

走过去挺远的。。

来自 豆瓣App
  • 二五八万

二五八万 2017-06-01 22:13:30

是这个组的吗 是这个组的吗 Princess渣月半

是的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:24:55

上二休三 没得很

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:25:21

咋了

来自 豆瓣App
  • Lucas

Lucas 2017-06-01 22:26:23

我同事刚跳过去 负责海外招聘 海航集团把曼彻斯特大学收购了一个学院 反正她待遇蛮好税前15K吧 但是他们招聘只招211or985或者全球Top150大学学生

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (闷骚而禁妖的工作狂。) 2017-06-01 22:30:13

走过去挺远的。。 走过去挺远的。。

说实话,没走过,70码分分钟就到了。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (闷骚而禁妖的工作狂。) 2017-06-01 22:31:15

你也在那工作吗 你也在那工作吗 Princess渣月半

没有,但人送12-15年度机场空港片区活地图。

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 22:39:44

上二休三 没得很 上二休三 没得很 [已注销]

怎么可能 又不是地勤空姐

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 22:40:10

咋了 咋了 [已注销]

就想问下人力资源岗 待遇咋样 工作环境咋样

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 22:40:37

我同事刚跳过去 负责海外招聘 海航集团把曼彻斯特大学收购了一个学院 反正她待遇蛮好税前15K吧 我同事刚跳过去 负责海外招聘 海航集团把曼彻斯特大学收购了一个学院 反正她待遇蛮好税前15K吧 但是他们招聘只招211or985或者全球Top150大学学生 ... Lucas

西安基地的吗?

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 22:40:53

没有,但人送12-15年度机场空港片区活地图。 没有,但人送12-15年度机场空港片区活地图。 一一

哦哦

来自 豆瓣App
  • Lucas

Lucas 2017-06-01 22:45:09

是 集团总部 刚从机场办公大楼搬回凤八

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 22:47:09

是 集团总部 刚从机场办公大楼搬回凤八 是 集团总部 刚从机场办公大楼搬回凤八 Lucas

那我面试的这个是分部 就是在机场上班

来自 豆瓣App
  • 庄尼

庄尼 2017-06-01 22:47:47

我面试过,被刷下来了。专业对口很严格!

来自 豆瓣App
  • Lucas

Lucas 2017-06-01 22:54:12

那我面试的这个是分部 就是在机场上班 那我面试的这个是分部 就是在机场上班 Princess渣月半

你想找什么工作hr的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:56:16

怎么可能 又不是地勤空姐 怎么可能 又不是地勤空姐 Princess渣月半

海航搞技术 上二休三 第一年

来自 豆瓣App
  • 。

(Beyond the sky) 2017-06-01 22:59:54

讲真。。你先把同仁共勉背熟吧

来自 豆瓣App
  • 。

(Beyond the sky) 2017-06-01 23:00:16

说实话,没走过,70码分分钟就到了。 说实话,没走过,70码分分钟就到了。 一一

可以从管委会下车,有免费巴士到基地门口

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 23:02:42

你想找什么工作hr的吗? 你想找什么工作hr的吗? Lucas

对啊

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 23:03:18

我面试过,被刷下来了。专业对口很严格! 我面试过,被刷下来了。专业对口很严格! 庄尼

哇哇哇………那我还去不去 就是标准专业不对口 你面试啥岗位 最近吗

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 23:03:27

海航搞技术 上二休三 第一年 海航搞技术 上二休三 第一年 [已注销]

我不是技术

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-01 23:03:41

讲真。。你先把同仁共勉背熟吧 讲真。。你先把同仁共勉背熟吧

什么意思

来自 豆瓣App
  • 庄尼

庄尼 2017-06-01 23:04:24

哇哇哇………那我还去不去 就是标准专业不对口 你面试啥岗位 最近吗 哇哇哇………那我还去不去 就是标准专业不对口 你面试啥岗位 最近吗 Princess渣月半

去试试吧。我面试的是区域财务方面工作。

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2017-06-01 23:27:20

同学他爸在海航开飞机 福利不错

来自 豆瓣App
  • 回忆漩涡

回忆漩涡 2017-06-02 00:00:59

民生的售货员也是海航的

来自 豆瓣App
  • 大狍子

大狍子 2017-06-02 00:24:24

如果有关系,机会肯定有

来自 豆瓣App
  • 松露

松露 2017-06-02 10:26:29

海航是这样的 如果你够优秀够灵光够努力学历够硬 很有前途

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-02 12:57:02

海航是这样的 如果你够优秀够灵光够努力学历够硬 很有前途 海航是这样的 如果你够优秀够灵光够努力学历够硬 很有前途 松露

hr岗位也这样么?待遇咋样 刚刚面试官问我接不接受调岗 一个好像是安全员 一个是现场商务

来自 豆瓣App
  • 澳威尔江湖骗子

澳威尔江湖骗子 2017-06-02 13:00:14

hr岗位也这样么?待遇咋样 刚刚面试官问我接不接受调岗 一个好像是安全员 一个是现场商务 hr岗位也这样么?待遇咋样 刚刚面试官问我接不接受调岗 一个好像是安全员 一个是现场商务 Princess渣月半

安全员挺好的

来自 豆瓣App

Princess渣月半 (饭菜终究会走过肠胃,但……) 2017-06-02 13:13:10

安全员挺好的 安全员挺好的 澳威尔江湖骗子

安全员具体是做什么工作的

来自 豆瓣App
  • 哈哈呵呵

哈哈呵呵 2017-06-02 15:00:07

安全员具体是做什么工作的 安全员具体是做什么工作的 Princess渣月半

用屁股赚钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86506 人聚集在这个小组
↑回顶部