想要老友记里那样的朋友

九哥

来自 豆瓣App
  • Paris

Paris 2017-06-01 19:21:42

我也想要

来自 豆瓣App
  • 张看

张看 2017-06-01 19:33:17

我原来也是这么种想法,而且喜欢看的都是老友记,How I Met Your Mother这样的剧。后来发现,人生,大抵如此,终究还是要孤单成行。

• liuc89

liuc89 2017-06-01 20:27:33

朋友就是这样吧 毕业四年换了三个城市 以前几个聊得来相互鼓励的朋友也都少联系了 有些失落 不过明天还会有新朋友

来自 豆瓣App
  • 付元宝

付元宝 2017-06-01 22:43:45

朋友就是这样吧 毕业四年换了三个城市 以前几个聊得来相互鼓励的朋友也都少联系了 有些失落 不过 朋友就是这样吧 毕业四年换了三个城市 以前几个聊得来相互鼓励的朋友也都少联系了 有些失落 不过明天还会有新朋友 ... liuc89

貌似只有天天在一起的才能维系朋友的关系

来自 豆瓣App
  • liuc89

liuc89 2017-06-02 22:02:48

貌似只有天天在一起的才能维系朋友的关系 貌似只有天天在一起的才能维系朋友的关系 付元宝

像老友记那样天天在一起太不现实了 所以也才令人艳羡…

来自 豆瓣App
  • 付元宝

付元宝 2017-06-02 22:04:48

像老友记那样天天在一起太不现实了 所以也才令人艳羡… 像老友记那样天天在一起太不现实了 所以也才令人艳羡… liuc89

梦想还是要有的,万一实现了呢😊。我想要那样的朋友,那样的圈子,可是很难。

来自 豆瓣App
  • :)

:) (:)) 2017-06-03 00:38:36

我也想要 我也想要 Paris

给你给你

来自 豆瓣App
  • 九哥

九哥 2017-06-03 21:32:26

可能是真的想要一个人能够欣赏我😂

来自 豆瓣App
  • 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2017-06-03 21:36:08

曾经以为有 后来觉得没有 后来又以为有 再后来觉得可能还是没有 没听过没见过也没真正有过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

67329 人聚集在这个小组
↑回顶部