又又又又又又又吵架了

Ti-mo

来自: Ti-mo(Love brings out the best in us) 2017-06-01 18:03:38

• 游戏光影

游戏光影 2017-06-01 18:23:23

楼主就不能不说吗,默默在心里有好感就是了。

来自 豆瓣App
  • 布鲁斯瑞尔

布鲁斯瑞尔 (心窝里有一颗石头..) 2017-06-01 18:24:33

你这说出来 不就是找架吵吗- -

• Ti-mo

Ti-mo (Love brings out the best in us) 2017-06-01 18:25:00

楼主就不能不说吗,默默在心里有好感就是了。 楼主就不能不说吗,默默在心里有好感就是了。 游戏光影

我这人,实在...
    可是我跟她在一起以来,确实也没有对别人多看过一眼。

• Ti-mo

Ti-mo (Love brings out the best in us) 2017-06-01 18:25:44

你这说出来 不就是找架吵吗- - 你这说出来 不就是找架吵吗- - 布鲁斯瑞尔

你们女人,都这样的吗...这真心是实话嘛

• 游戏光影

游戏光影 2017-06-01 18:26:21

你们女人,都这样的吗...这真心是实话嘛 你们女人,都这样的吗...这真心是实话嘛 Ti-mo

世上有情商二字

来自 豆瓣App
  • 布鲁斯瑞尔

布鲁斯瑞尔 (心窝里有一颗石头..) 2017-06-01 18:28:08

你们女人,都这样的吗...这真心是实话嘛 你们女人,都这样的吗...这真心是实话嘛 Ti-mo

跟楼上..世上有情商二字....

• Ti-mo

Ti-mo (Love brings out the best in us) 2017-06-01 18:30:08

世上有情商二字 世上有情商二字 游戏光影

你们都会生气吗?都会吗?讲实话也要生气的吗。。。

• Ti-mo

Ti-mo (Love brings out the best in us) 2017-06-01 18:30:16

跟楼上..世上有情商二字.... 跟楼上..世上有情商二字.... 布鲁斯瑞尔

你们都会生气吗?都会吗?讲实话也要生气的吗。。。

• 头发长了又要剪

头发长了又要剪 2017-06-01 18:30:39

心疼你女友1秒

来自 豆瓣App
  • 布鲁斯瑞尔

布鲁斯瑞尔 (心窝里有一颗石头..) 2017-06-01 18:31:36

你们都会生气吗?都会吗?讲实话也要生气的吗。。。 你们都会生气吗?都会吗?讲实话也要生气的吗。。。 Ti-mo

...你不会换位思考一下?你不会生气吗?你不会生气吗?

• Ti-mo

Ti-mo (Love brings out the best in us) 2017-06-01 18:33:37

...你不会换位思考一下?你不会生气吗?你不会生气吗? ...你不会换位思考一下?你不会生气吗?你不会生气吗? 布鲁斯瑞尔

我不会啊。世界上可以有很多人吸引她,也可以有很多人吸引我,世界上好看的小姐姐那么多,可爱的也那么多,但是我爱的是她,所以就会守着她,不会靠近任何其它人啊。

• 布鲁斯瑞尔

布鲁斯瑞尔 (心窝里有一颗石头..) 2017-06-01 18:36:04

我不会啊。世界上可以有很多人吸引她,也可以有很多人吸引我,世界上好看的小姐姐那么多,可爱的 我不会啊。世界上可以有很多人吸引她,也可以有很多人吸引我,世界上好看的小姐姐那么多,可爱的也那么多,但是我爱的是她,所以就会守着她,不会靠近任何其它人啊。 ... Ti-mo

- - .....你再好好想想吧

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2017-06-01 18:40:39

跟我前任差不多,说话完全不考虑对方感受,还觉得自己说的没错是实话理直气壮,但是恋爱是两个人互相照顾对象感受才能体会到爱意的啊
    也不单是恋爱,同意最赞说的情商

• Ti-mo

Ti-mo (Love brings out the best in us) 2017-06-01 18:42:10

跟我前任差不多,说话完全不考虑对方感受,还觉得自己说的没错是实话理直气壮,但是恋爱是两个人 跟我前任差不多,说话完全不考虑对方感受,还觉得自己说的没错是实话理直气壮,但是恋爱是两个人互相照顾对象感受才能体会到爱意的啊 也不单是恋爱,同意最赞说的情商 ... 唧唧复唧唧

所以你们生气的,不是这句话不是实话,而是我情商太低,不考虑她的感受,瞎说实话...?

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2017-06-01 18:43:11

所以你们生气的,不是这句话不是实话,而是我情商太低,不考虑她的感受,瞎说实话...? 所以你们生气的,不是这句话不是实话,而是我情商太低,不考虑她的感受,瞎说实话...? Ti-mo

不是生气,我是觉得你没有顾忌对方的感受

来自 豆瓣App
  • Ti-mo

Ti-mo (Love brings out the best in us) 2017-06-01 18:44:34

不是生气,我是觉得你没有顾忌对方的感受 不是生气,我是觉得你没有顾忌对方的感受 唧唧复唧唧

可是我自己被这么讲是不会生气的哎...

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2017-06-01 18:45:26

可是我自己被这么讲是不会生气的哎... 可是我自己被这么讲是不会生气的哎... Ti-mo

也许因为她爱你多过你爱她

来自 豆瓣App
  • Ti-mo

Ti-mo (Love brings out the best in us) 2017-06-01 18:48:12

也许因为她爱你多过你爱她 也许因为她爱你多过你爱她 唧唧复唧唧

这跟爱不爱没关系吧。可能我对全人类都没什么信心

• 真的不擅长取名

真的不擅长取名 2017-06-01 18:54:02

你们都会生气吗?都会吗?讲实话也要生气的吗。。。 你们都会生气吗?都会吗?讲实话也要生气的吗。。。 Ti-mo

实话有时候是生存技能,但肯定不是爱情必需品

来自 豆瓣App
  • Wasteland

Wasteland 2017-06-01 18:54:47

抱着被子不跟你一起睡 莫名有点萌

• Ti-mo

Ti-mo (Love brings out the best in us) 2017-06-01 19:01:02

抱着被子不跟你一起睡 莫名有点萌 抱着被子不跟你一起睡 莫名有点萌 Wasteland

她是抱着被子去客厅睡沙发了...还是有点萌

• Wasteland

Wasteland 2017-06-01 19:22:00

她是抱着被子去客厅睡沙发了...还是有点萌 她是抱着被子去客厅睡沙发了...还是有点萌 Ti-mo

哈哈哈哈你过去亲几口可能就好了

• Ti-mo

Ti-mo (Love brings out the best in us) 2017-06-01 19:26:28

哈哈哈哈你过去亲几口可能就好了 哈哈哈哈你过去亲几口可能就好了 Wasteland

刚才把帖子发过去给她道歉了 她不理我...

• Wasteland

Wasteland 2017-06-01 19:38:39

刚才把帖子发过去给她道歉了 她不理我... 刚才把帖子发过去给她道歉了 她不理我... Ti-mo

这时候就该装可爱了

• 你的小包砸

你的小包砸 2017-06-01 19:41:27

我来还原一下当时的情况 楼主说:一辈子那么长 出现了一个什么别人的 要是你对这个人有好感怎么办? 我说:我为什么会对这个人有好感我喜欢你啊. 然后楼主说:万一呢 世界上的人那么多 说不定出来谁你对那个人就有好感了. 我说:不会的. 然后楼主一直问问问我就有些烦躁,我觉得她把她自己的情况或者和别人的情况安装在我身上,我就说别说了烦死了.大概是这么一个过程,具体对话我不记得了

来自 豆瓣App
  • 你的小包砸

你的小包砸 2017-06-01 19:43:28

我转脸一想,她这么问我的意思是她随时有可能对别人产生好感咯?然后我不是生气我根本就是暴怒🙂

来自 豆瓣App
  • Ti-mo

Ti-mo (Love brings out the best in us) 2017-06-01 19:49:10

我来还原一下当时的情况 楼主说:一辈子那么长 出现了一个什么别人的 要是你对这个人有好感怎么 我来还原一下当时的情况 楼主说:一辈子那么长 出现了一个什么别人的 要是你对这个人有好感怎么办? 我说:我为什么会对这个人有好感我喜欢你啊. 然后楼主说:万一呢 世界上的人那么多 说不定出来谁你对那个人就有好感了. 我说:不会的. 然后楼主一直问问问我就有些烦躁,我觉得她把她自己的情况或者和别人的情况安装在我身上,我就说别说了烦死了.大概是这么一个过程,具体对话我不记得了 ... 你的小包砸

那你也不该那么跟我讲,说别说了,烦死了。我情商低,我不跟你解释,是我不对。但是我也受不了你再这么讲我了。

• 小手一只

小手一只 (扬帆乘歌。) 2017-06-01 19:55:08

楼主听起来蠢萌蠢萌哒,这种人很难被人拐走的,小包砸听起来很爱楼主啊,所以才敏感,好啦,抱抱讲和啦~

来自 豆瓣App
  • 你的小包砸

你的小包砸 2017-06-01 19:56:25

那你也不该那么跟我讲,说别说了,烦死了。我情商低,我不跟你解释,是我不对。但是我也受不了你 那你也不该那么跟我讲,说别说了,烦死了。我情商低,我不跟你解释,是我不对。但是我也受不了你再这么讲我了。 ... Ti-mo

所以你到现在也没和我解释清楚 只是在揪着暴躁的时候讲的一句话 你自己好好想想吧 你的随时都可能对别人产生好感我接受不了

来自 豆瓣App
  • Ti-mo

Ti-mo (Love brings out the best in us) 2017-06-01 19:57:42

所以你到现在也没和我解释清楚 只是在揪着暴躁的时候讲的一句话 你自己好好想想吧 你的随时都可 所以你到现在也没和我解释清楚 只是在揪着暴躁的时候讲的一句话 你自己好好想想吧 你的随时都可能对别人产生好感我接受不了 ... 你的小包砸

我已经跟你道歉过了。我不知道为什么你跟我那么讲话,我还要一直追着你解释

• 我是银古啊

我是银古啊 2017-06-01 19:58:41

莫名觉得儿童节两个人好萌~其实你们俩互相都是很爱对方的啦~只是沟通方式上要更注意考虑对方感受哦~抱一下亲一下就好啦~

来自 豆瓣App
  • 你的小包砸

你的小包砸 2017-06-01 20:00:08

我已经跟你道歉过了。我不知道为什么你跟我那么讲话,我还要一直追着你解释 我已经跟你道歉过了。我不知道为什么你跟我那么讲话,我还要一直追着你解释 Ti-mo

我也不知道你跟我解释什么了 你昨天也是很牛逼的怼回我一句别说了烦死了

来自 豆瓣App
  • 黛色

黛色 2017-06-01 20:02:18

那什么,这是实话,但没必要说

来自 豆瓣App
  • Ti-mo

Ti-mo (Love brings out the best in us) 2017-06-01 20:04:29

我也不知道你跟我解释什么了 你昨天也是很牛逼的怼回我一句别说了烦死了 我也不知道你跟我解释什么了 你昨天也是很牛逼的怼回我一句别说了烦死了 你的小包砸

我只是把你给我的话还给你 你都那么跟我讲话了,还要解释什么

• Ti-mo

Ti-mo (Love brings out the best in us) 2017-06-01 20:11:29

我也不知道你跟我解释什么了 你昨天也是很牛逼的怼回我一句别说了烦死了 我也不知道你跟我解释什么了 你昨天也是很牛逼的怼回我一句别说了烦死了 你的小包砸

都跟你道歉了为什么你还要到这里来骂我

• Ti-mo

Ti-mo (Love brings out the best in us) 2017-06-01 22:27:47

楼主听起来蠢萌蠢萌哒,这种人很难被人拐走的,小包砸听起来很爱楼主啊,所以才敏感,好啦,抱抱 楼主听起来蠢萌蠢萌哒,这种人很难被人拐走的,小包砸听起来很爱楼主啊,所以才敏感,好啦,抱抱讲和啦~ ... 小手一只

三十多岁的阿姨被你讲蠢萌,我的情商真是...

来自 豆瓣App
  • Ti-mo

Ti-mo (Love brings out the best in us) 2017-06-01 22:28:11

莫名觉得儿童节两个人好萌~其实你们俩互相都是很爱对方的啦~只是沟通方式上要更注意考虑对方感 莫名觉得儿童节两个人好萌~其实你们俩互相都是很爱对方的啦~只是沟通方式上要更注意考虑对方感受哦~抱一下亲一下就好啦~ ... 我是银古啊

还没亲到。目测已和好

来自 豆瓣App
  • 我是银古啊

我是银古啊 2017-06-01 22:34:42

还没亲到。目测已和好 还没亲到。目测已和好 Ti-mo

哈哈好萌~ 我的意中人也是一个小姐姐🙈不知道年龄会不会有问题😶

来自 豆瓣App
  • 小手一只

小手一只 (扬帆乘歌。) 2017-06-01 22:53:38

三十多岁的阿姨被你讲蠢萌,我的情商真是... 三十多岁的阿姨被你讲蠢萌,我的情商真是... Ti-mo

哈哈哈,我们差不多,我觉得跟对象说话容易不过大脑啦,不过甜言蜜语还是要说说

来自 豆瓣App
  • 你的小包砸

你的小包砸 2017-06-02 22:46:11

吼我现在才看到你说我小朋友在搞笑🙄️臭傻逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216271 人聚集在这个小组
↑回顶部