迷茫。。想读研以及读博。。可是!

皮卡兔

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 唐晶的手提包

唐晶的手提包 2017-06-01 18:15:03

lz发上来也没用啊,自己都不知道自己想学什么将来从事什么工作,我们怎么帮你啊

• 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2017-06-01 18:16:29

我也是。

• 柚柚妹

柚柚妹 2017-06-02 17:50:18

以前对经济学方面感兴趣 然后对象说经济学以后就业看第一学历 所以选择了就业好的英语语言专业

来自 豆瓣App
  • 皮卡兔

皮卡兔 2017-06-02 17:58:55

以前对经济学方面感兴趣 然后对象说经济学以后就业看第一学历 所以选择了就业好的英语语言专业 以前对经济学方面感兴趣 然后对象说经济学以后就业看第一学历 所以选择了就业好的英语语言专业 柚柚妹

第一学历就是本科阶段吗?你本科就是经济呀?

来自 豆瓣App
  • 皮卡兔

皮卡兔 2017-06-02 17:59:18

我也是。 我也是。 星川

哎。。迷茫啊

来自 豆瓣App
  • 皮卡兔

皮卡兔 2017-06-02 18:00:33

lz发上来也没用啊,自己都不知道自己想学什么将来从事什么工作,我们怎么帮你啊 lz发上来也没用啊,自己都不知道自己想学什么将来从事什么工作,我们怎么帮你啊 唐晶的手提包

小时候的梦想是当图书馆管理员!三跨考图书馆学失败了。。。然后就迷茫了

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-02 18:01:30

从心,努力...这种事情别人帮不上你的

来自 豆瓣App
  • 唐晶的手提包

唐晶的手提包 2017-06-02 18:01:44

小时候的梦想是当图书馆管理员!三跨考图书馆学失败了。。。然后就迷茫了 小时候的梦想是当图书馆管理员!三跨考图书馆学失败了。。。然后就迷茫了 皮卡兔

lz直接去考图书馆招聘试不就好了

• 柚柚妹

柚柚妹 2017-06-02 18:04:17

第一学历就是本科阶段吗?你本科就是经济呀? 第一学历就是本科阶段吗?你本科就是经济呀? 皮卡兔

不是。。。我是大专 我是自己对经济感兴趣 你看你对什么感兴趣 再去了解一下比较好 不然学一个你不喜欢的东西三年 你不觉得是受罪吗

来自 豆瓣App
  • 皮卡兔

皮卡兔 2017-06-02 18:04:20

lz直接去考图书馆招聘试不就好了 lz直接去考图书馆招聘试不就好了 唐晶的手提包

要图书馆专业的,本专业不能报。有时候不了解一样东西,然后又没得到,就容易怀疑那个东西是不是好 是不是适合自己,所以就不知道该不该坚持了。。

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2017-06-02 18:05:23

我也不懂,没啥兴趣,反正不能在本科专业混下去,国内生物没前途

来自 豆瓣App
  • 皮卡兔

皮卡兔 2017-06-02 18:06:52

不是。。。我是大专 我是自己对经济感兴趣 你看你对什么感兴趣 再去了解一下比较好 不然学一个你 不是。。。我是大专 我是自己对经济感兴趣 你看你对什么感兴趣 再去了解一下比较好 不然学一个你不喜欢的东西三年 你不觉得是受罪吗 ... 柚柚妹

是啊!关键是要找到自己想要的!我现在是以前有想要的,没有得到,导致现在怀疑那个是不是自己想要的 了。。

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-06-02 18:13:39

要图书馆专业的,本专业不能报。有时候不了解一样东西,然后又没得到,就容易怀疑那个东西是不是 要图书馆专业的,本专业不能报。有时候不了解一样东西,然后又没得到,就容易怀疑那个东西是不是好 是不是适合自己,所以就不知道该不该坚持了。。 ... 皮卡兔

申请留学试试,我朋友一个学播音的,就申请了澳洲的图书馆管理硕士

来自 豆瓣App
  • 柚柚妹

柚柚妹 2017-06-02 18:16:48

是啊!关键是要找到自己想要的!我现在是以前有想要的,没有得到,导致现在怀疑那个是不是自己想 是啊!关键是要找到自己想要的!我现在是以前有想要的,没有得到,导致现在怀疑那个是不是自己想要的 了。。 ... 皮卡兔

你可以尝试去了解一些好就业 一些热门的行业 看你感不感兴趣

来自 豆瓣App
  • 无飞

无飞 2017-06-02 20:09:12

你自己对什么有兴趣?实在是没方向,做个专业职业的测试,至少能给你一点方向

来自 豆瓣App
  • 皮卡兔

皮卡兔 2017-06-02 20:09:13

申请留学试试,我朋友一个学播音的,就申请了澳洲的图书馆管理硕士 申请留学试试,我朋友一个学播音的,就申请了澳洲的图书馆管理硕士 路人小透明

跨专业申硕士吗,毕业一年成绩惨不忍睹……

来自 豆瓣App
  • 饺子

饺子 2017-06-02 22:49:14

你是想要推荐专业的话,我表示很爱好自己的专业啊,建筑学,很有趣啊

来自 豆瓣App
  • 似水非云

似水非云 2017-06-03 00:08:02

读研以后感觉和以前不一样了很多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

113959 人聚集在这个小组
↑回顶部