这样的情况要不要接触

孜然味馒头

加入小组后即可参加投票
  • 孜然味馒头

孜然味馒头 楼主 2017-06-01 17:58:17

ps 这个姑娘和我哥很熟的朋友,如果介绍的话会直接以弟弟身份介绍的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 18:01:21

[内容不可见]

• 孜然味馒头

孜然味馒头 楼主 2017-06-01 19:07:25

你的意思是让我先掂量下自己的实力省的之后浪费时间吗?现在听我哥的意思小姑娘现在有3个要求1是有婚房2是工资八九千吧3是身高180以上,我现在都是勉强达标,但都是“堪堪”而已,主要是担心这4个月的异国了解有没有意义,我87的,要介绍的姑娘88的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 19:22:04

你的意思是让我先掂量下自己的实力省的之后浪费时间吗?现在听我哥的意思小姑娘现在有3个要求1是 你的意思是让我先掂量下自己的实力省的之后浪费时间吗?现在听我哥的意思小姑娘现在有3个要求1是有婚房2是工资八九千吧3是身高180以上,我现在都是勉强达标,但都是“堪堪”而已,主要是担心这4个月的异国了解有没有意义,我87的,要介绍的姑娘88的 ... 孜然味馒头

[内容不可见]

• 芭蒂萝丝

芭蒂萝丝 (若相惜,言无悔。) 2017-06-01 19:26:57

才4个月呢,当然要坚持

• 慢慢

慢慢 2017-06-01 19:39:30

隔着屏幕空聊四个月,得要多大的耐心

• 赚了经验就闪

赚了经验就闪 2017-06-01 19:45:33

我遇到过要等两年才能回来的,秒拒!

• 游子行

游子行 2017-06-01 20:12:40

异地都不靠谱,何况异国呢……

• 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-01 20:15:53

不是四个月见不了面的问题,你只是对自己没信心

• 孜然味馒头

孜然味馒头 楼主 2017-06-01 20:32:07

不是四个月见不了面的问题,你只是对自己没信心 不是四个月见不了面的问题,你只是对自己没信心 好久不见

我本来就不擅长网上和相亲对象聊天,以前还可以出去碰头一起玩耍借掉一点,单纯聊天的话我的极限热情估计半个月差不多了现在。而且我哥是强调女孩子是一心想往结婚发展的,但我怎么觉得这样了解挺不靠谱的,又不是谈好恋爱然后双方异国聊,这样的相亲了解真的有意义吗?

• 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-01 20:35:50

我本来就不擅长网上和相亲对象聊天,以前还可以出去碰头一起玩耍借掉一点,单纯聊天的话我的极限 我本来就不擅长网上和相亲对象聊天,以前还可以出去碰头一起玩耍借掉一点,单纯聊天的话我的极限热情估计半个月差不多了现在。而且我哥是强调女孩子是一心想往结婚发展的,但我怎么觉得这样了解挺不靠谱的,又不是谈好恋爱然后双方异国聊,这样的相亲了解真的有意义吗? ... 孜然味馒头

只是先聊天看看,又不是说现在就确定男女朋友关系,没有感觉就耽误彼此时间精力,很简单的问题

• 初见*^o^*笑颜

初见*^o^*笑颜 2017-06-01 20:41:26

随心

• 小雏菊

小雏菊 2017-06-01 20:42:26

不见吧

• 平凡

平凡 2017-06-01 20:54:26

主动权在对方手里,你相当被动

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:16:32

我本来就不擅长网上和相亲对象聊天,以前还可以出去碰头一起玩耍借掉一点,单纯聊天的话我的极限 我本来就不擅长网上和相亲对象聊天,以前还可以出去碰头一起玩耍借掉一点,单纯聊天的话我的极限热情估计半个月差不多了现在。而且我哥是强调女孩子是一心想往结婚发展的,但我怎么觉得这样了解挺不靠谱的,又不是谈好恋爱然后双方异国聊,这样的相亲了解真的有意义吗? ... 孜然味馒头

[内容不可见]

• 嬺

至少先见吧 就像不知道明天和意外哪个先降临 也不知道这一个是不是真的就是命中注定的那一个

• 已注销

已注销 (权杖9) 2017-06-01 22:01:34

是你哥还是她哥,相亲有不冲着结婚来的么?

• 丶🍉拽拽

丶🍉拽拽 2017-06-01 22:04:13

可以接触你才四个月

• 幸福已敲门😺

幸福已敲门😺 2017-06-01 22:18:39

才4个月嘛╮(╯▽╰)╭ 我这异地,已经聊了一个月,还有漫长的4个月(嗯...原本是10个月...),在相互努力下,缩短到4个月见面。平常心吧,真诚,可以没事来点儿增进感情的小套路。其实,我最开始就是想pass对方的,哎,中途经历了些小风小雨,又有他爸妈护航😂,坚持到了现在,还在继续坚持下去。

• 孜然味馒头

孜然味馒头 楼主 2017-06-01 22:33:09

才4个月嘛╮(╯▽╰)╭ 我这异地,已经聊了一个月,还有漫长的4个月(嗯...原本是10个月...),在 才4个月嘛╮(╯▽╰)╭ 我这异地,已经聊了一个月,还有漫长的4个月(嗯...原本是10个月...),在相互努力下,缩短到4个月见面。平常心吧,真诚,可以没事来点儿增进感情的小套路。其实,我最开始就是想pass对方的,哎,中途经历了些小风小雨,又有他爸妈护航😂,坚持到了现在,还在继续坚持下去。 ... 幸福已敲门😺

你加油哦,我这边已经回掉了,我这个人真不适合长时间聊天,一个月已经是我的极限了,以前相过一个聊了一个月各种火热,见面后速度冷却,真的怕了。你那边要好好的哟,既然已经开始了,祝你早日退组~

• 幸福已敲门😺

幸福已敲门😺 2017-06-01 22:36:00

你加油哦,我这边已经回掉了,我这个人真不适合长时间聊天,一个月已经是我的极限了,以前相过一 你加油哦,我这边已经回掉了,我这个人真不适合长时间聊天,一个月已经是我的极限了,以前相过一个聊了一个月各种火热,见面后速度冷却,真的怕了。你那边要好好的哟,既然已经开始了,祝你早日退组~ ... 孜然味馒头

嗯,谢啦,希望是好结果。

• Pineapple cola

Pineapple cola 2017-06-01 22:36:45

楼主,我之前遇到和你相同的情况。重点是这个姑娘回不回中国。如果不回你们肯定没有下文。但是如果姑娘是希望在中国找好男朋友再回去,那情况就很复杂了,你势必要去几次日本和她见面,但是这费时费力又不一定有结果。你自己权衡利弊吧

• 莱in

莱in 2017-06-01 23:18:25

如果说是4个月后毕业回国,或者已经辞了工作,确定4个月后回国,那可以考虑。合适可以考虑回国,别他妈浪费时间。等她有一天回国,你还没结婚,可以谈谈看。

• 莱in

莱in 2017-06-01 23:19:26

拒绝不要! 等她真的回来一切好说。

• Elliot.

Elliot. (这一瞬宛觉已过了百年已梦了百年) 2017-06-01 23:27:00

先别管hold不hold的住,聊聊看,看看你喜不喜欢,或者她喜不喜欢你再说啊,其他都是空谈吧。。

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 21:12:30

接受不了异地

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部