染发禁令传到了美利坚,被老外同事问起,让我十分尴尬

我的目光锁定你

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 17:55:42

╮(╯▽╰)╭

• 枕套与被罩

枕套与被罩 (看,当时的月亮) 2017-06-01 17:56:47

lz的回怼给满分!

• 离荆

离荆 (-掩饰-) 2017-06-01 17:58:32

简直非常尴尬了。莫名其妙就不让播染发了下一步要干嘛?

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-06-01 18:00:07

哈哈川普太好用了,适合任何时候拉来顶锅垫背

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:03:29

lz的回怼给满分! lz的回怼给满分! 枕套与被罩

我心很虚,毕竟疯子如他也干不出这种事

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:03:46

哈哈川普太好用了,适合任何时候拉来顶锅垫背 哈哈川普太好用了,适合任何时候拉来顶锅垫背 我传的条目没了

其实这个比川普还疯

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2017-06-01 18:05:12

我到现在也不敢信这是真的

来自 豆瓣App
  • 回忆积木小屋

回忆积木小屋 2017-06-01 18:08:29

cra cra是什么意思

来自 豆瓣App
  • Morphine

Morphine (迫切求转运) 2017-06-01 18:08:57

怎么回事 落课的鹅求科普

来自 豆瓣App
  • 不愿透露姓名

不愿透露姓名 2017-06-01 18:09:25

反驳得我给满分 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:09:38

cra cra是什么意思 cra cra是什么意思 回忆积木小屋

疯子

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2017-06-01 18:09:40

嘴硬的好哈哈哈。。好无奈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 18:09:47

..(。•ˇ‸ˇ•。)…看不懂暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-01 18:10:36

所以到底真的假的啊……隔壁又有人说看其他节目有染发的……谁给我个准确的科普……一个缺课的鹅

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2017-06-01 18:11:27

理解lz的心情……我被同学问起时也是。

来自 豆瓣App
  • 咲

你同事的话没啥毛病啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 18:12:16

所以到底真的假的啊……隔壁又有人说看其他节目有染发的……谁给我个准确的科普……一个缺课的鹅 所以到底真的假的啊……隔壁又有人说看其他节目有染发的……谁给我个准确的科普……一个缺课的鹅 手速狂魔喻文州

好像是真的。因为我看高能少年团,一个粉毛头上马赛克是瓢虫。。。顶了一期。。。

来自 豆瓣App
  • Tinyeyes

Tinyeyes 2017-06-01 18:13:17

我滴妈 啥意思 求科普

• 花花给你~

花花给你~ 2017-06-01 18:13:18

第一次庆幸还有个川普垫底…

来自 豆瓣App
  • 大脸瓜子眼

大脸瓜子眼 (为你我想点把火(づ◡ど)) 2017-06-01 18:13:45

所以到底真的假的啊……隔壁又有人说看其他节目有染发的……谁给我个准确的科普……一个缺课的鹅 所以到底真的假的啊……隔壁又有人说看其他节目有染发的……谁给我个准确的科普……一个缺课的鹅 手速狂魔喻文州

有节目因为没把艺人头发p黑而延播了

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:15:00

你同事的话没啥毛病啊 你同事的话没啥毛病啊

就是没有毛病才心塞……

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2017-06-01 18:15:44

这就是所谓的 好事不出门 坏事传千里

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2017-06-01 18:17:14

cra是什么

来自 豆瓣App
  • 作精

作精 2017-06-01 18:18:59

...真丢人真的...

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2017-06-01 18:19:48

本来老外就喜欢戴有色眼镜看我们
    这下好了,自己上赶着给他们把柄

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2017-06-01 18:20:16

Why尴尬?所有节目都不让染发上?高能少年团,这个名字既然顶着少年,那么我觉得P染发是有年龄的考量。

• 栗子君

栗子君 2017-06-01 18:21:31

呵呵 越来越回去了

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:21:53

Why尴尬?所有节目都不让染发上?高能少年团,这个名字既然顶着少年,那么我觉得P染发是有年龄的 Why尴尬?所有节目都不让染发上?高能少年团,这个名字既然顶着少年,那么我觉得P染发是有年龄的考量。 ... 熊家汪研慧

少年不能染发……这是什么鬼逻辑……洗地不带这么洗的

来自 豆瓣App
  • 。

假的,只是个建议,被别有用心的炒作,能炒到国外去说明跟之前的喊麦事件是一样的

• 腈纶

腈纶 2017-06-01 18:23:59

肥头大耳,长的也和金三差不多

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:24:34

假的,只是个建议,被别有用心的炒作,能炒到国外去说明跟之前的喊麦事件是一样的 假的,只是个建议,被别有用心的炒作,能炒到国外去说明跟之前的喊麦事件是一样的

那头发被p掉怎么解释?哪怕出的只是建议,也是匪夷所思

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2017-06-01 18:25:24

少年不能染发……这是什么鬼逻辑……洗地不带这么洗的 少年不能染发……这是什么鬼逻辑……洗地不带这么洗的 我的目光锁定你

我就问你,高中生初中生叫不叫少年,学校让不让染头发?你老是没把黄毛绿毛紫毛拉去染成黑毛?

啧啧,上来就扣帽子挺带劲啊。

• 。

那头发被p掉怎么解释?哪怕出的只是建议,也是匪夷所思 那头发被p掉怎么解释?哪怕出的只是建议,也是匪夷所思 我的目光锁定你

就是要这么做,显示政府是多么专制无理,其实他们不P节目照样播

• babybat

babybat 2017-06-01 18:26:05

我们这一重点高中还不许男女生讲话呢。专门有人查。还有老师在监控室盯着。真有病

来自 豆瓣App
  • timetonewlife

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-01 18:26:10

假的,只是个建议,被别有用心的炒作,能炒到国外去说明跟之前的喊麦事件是一样的 假的,只是个建议,被别有用心的炒作,能炒到国外去说明跟之前的喊麦事件是一样的

我真的觉得你很小粉红 五毛全给你

来自 豆瓣App
  • 。

我真的觉得你很小粉红 五毛全给你 我真的觉得你很小粉红 五毛全给你 timetonewlife

难道你全家带绿帽?小绿毛?每天给人发五毛?

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:27:52

我就问你,高中生初中生叫不叫少年,学校让不让染头发?你老是没把黄毛绿毛紫毛拉去染成黑毛? 我就问你,高中生初中生叫不叫少年,学校让不让染头发?你老是没把黄毛绿毛紫毛拉去染成黑毛? 啧啧,上来就扣帽子挺带劲啊。 ... 熊家汪研慧

第一,我还真没觉得染发有什么问题,我一直对学校管什么仪容仪表乱七八糟的非常反感,第二,按你的逻辑那节目压根都还不要男女搭配玩游戏演cp,涉及早恋更严重

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-06-01 18:27:52

某菊除了败坏中国的形象,就没办过好事。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-06-01 18:28:30

少年不能染发……这是什么鬼逻辑……洗地不带这么洗的 少年不能染发……这是什么鬼逻辑……洗地不带这么洗的 我的目光锁定你

对啊,大张伟蛋蛋池子不也遭殃了

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:29:32

就是要这么做,显示政府是多么专制无理,其实他们不P节目照样播 就是要这么做,显示政府是多么专制无理,其实他们不P节目照样播

嗷?你怎么知道呢?三家电视台联合炒作破坏国家政府形象,广电还能忍下去嗷,我怎么不知道广电尺度这么宽呢

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2017-06-01 18:29:46

就是要这么做,显示政府是多么专制无理,其实他们不P节目照样播 就是要这么做,显示政府是多么专制无理,其实他们不P节目照样播

你想多了吧?
    地方台辛辛苦苦一帧一帧p头发颜色,就为了“显示政府多么专制无理”?
    你的脑子呢?

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:30:32

我真的觉得你很小粉红 五毛全给你 我真的觉得你很小粉红 五毛全给你 timetonewlife

说出来的话我都还笑了,我以后都懒得在老外面前维护了,跟着骂

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2017-06-01 18:30:41

你是不是小粉红我不知道
    你是个二百五倒是有目共睹的

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 18:31:02

是不是只有绿色粉色这种比较少见的不能燃啊,不然黄色这种感觉很多人都染了啊

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:31:35

你想多了吧? 地方台辛辛苦苦一帧一帧p头发颜色,就为了“显示政府多么专制无理”? 你的脑子呢 你想多了吧? 地方台辛辛苦苦一帧一帧p头发颜色,就为了“显示政府多么专制无理”? 你的脑子呢? ... 鲁嘻嘻

就没有脑子,我还以为要八出什么料呢,结果一神经在臆想

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2017-06-01 18:31:55

第一,我还真没觉得染发有什么问题,我一直对学校管什么仪容仪表乱七八糟的非常反感,第二,按你 第一,我还真没觉得染发有什么问题,我一直对学校管什么仪容仪表乱七八糟的非常反感,第二,按你的逻辑那节目压根都还不要男女搭配玩游戏演cp,涉及早恋更严重 ... 我的目光锁定你

第一,你反感也别砸帽子说别人洗地;第二,中国电视节目的节操喂狗的次数不少。

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:31:59

是不是只有绿色粉色这种比较少见的不能燃啊,不然黄色这种感觉很多人都染了啊 是不是只有绿色粉色这种比较少见的不能燃啊,不然黄色这种感觉很多人都染了啊 longkui

这个没什么好只有的

来自 豆瓣App
  • 。

嗷?你怎么知道呢?三家电视台联合炒作破坏国家政府形象,广电还能忍下去嗷,我怎么不知道广电尺 嗷?你怎么知道呢?三家电视台联合炒作破坏国家政府形象,广电还能忍下去嗷,我怎么不知道广电尺度这么宽呢 ... 我的目光锁定你

这有啥?宣传口早就被渗透个底朝天,中国地图不带台湾都出现过很多次了。就是要败坏你政府的形象,最好你倒台,国家变色了他们更好过。

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-06-01 18:32:49

肥头大耳,长的也和金三差不多 肥头大耳,长的也和金三差不多 腈纶

开门,查水表了

来自 豆瓣App
  • 陈门弃妇(天篷)

陈门弃妇(天篷) 2017-06-01 18:33:13

待会就有小粉红來怼老外同事说眼界太低了,难道要像美国般风气败坏才好吗

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:33:30

这有啥?宣传口早就被渗透个底朝天,中国地图不带台湾都出现过很多次了。就是要败坏你政府的形象 这有啥?宣传口早就被渗透个底朝天,中国地图不带台湾都出现过很多次了。就是要败坏你政府的形象,最好你倒台,国家变色了他们更好过。 ...

你这没一句话逻辑连得上,不要再进来回了,再见

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-06-01 18:33:32

can you can a can as a caner can can a can

• longkui

longkui 2017-06-01 18:34:07

这个没什么好只有的 这个没什么好只有的 我的目光锁定你

我看那个鹿晗还有黄子韬,和几个韩国来的好像都还是黄毛啊,也没p他们的头发好像

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:34:15

待会就有小粉红來怼老外同事说眼界太低了,难道要像美国般风气败坏才好吗 待会就有小粉红來怼老外同事说眼界太低了,难道要像美国般风气败坏才好吗 陈门弃妇(天篷)

已经进来了

来自 豆瓣App
  • timetonewlife

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-01 18:34:33

说出来的话我都还笑了,我以后都懒得在老外面前维护了,跟着骂 说出来的话我都还笑了,我以后都懒得在老外面前维护了,跟着骂 我的目光锁定你

哈哈哈哈哈我都害怕我的朋友问我这事儿,我没办法解释。我只能尴尬的笑笑。

来自 豆瓣App
  • 。

你是不是小粉红我不知道 你是个二百五倒是有目共睹的 你是不是小粉红我不知道 你是个二百五倒是有目共睹的 鲁嘻嘻

这么恨我国,过得很苦吧,同情你,只能在网上打嘴炮了,上蹿下跳得就是出不了国。

• °

° (put me into the air) 2017-06-01 18:35:06

楼主实力诠释 护短

来自 豆瓣App
  • 大胡子美少女

大胡子美少女 (噘嘴) 2017-06-01 18:35:16

楼上有几条回复十分搞笑啊,顶着"少年"的名字就不能染发了? 那儿童还天天看电视呢,为了他们身心发展考虑是不是只能看新闻联播和动画片了?

• 燕姑娘

燕姑娘 (全凭心情) 2017-06-01 18:35:25

感谢川普....

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:35:30

我看那个鹿晗还有黄子韬,和几个韩国来的好像都还是黄毛啊,也没p他们的头发好像 我看那个鹿晗还有黄子韬,和几个韩国来的好像都还是黄毛啊,也没p他们的头发好像 longkui

我是说如果是真的其他颜色被禁,也是荒天下之大谬,这个只有是没意义的

来自 豆瓣App
  • 。

你这没一句话逻辑连得上,不要再进来回了,再见 你这没一句话逻辑连得上,不要再进来回了,再见 我的目光锁定你

你看不懂的就是没逻辑?这智商,怪不得只能迷金马奖了,噗嗤。

• 阿 拙

阿 拙 (贡布里希门下弟子——攻不起来) 2017-06-01 18:36:03

所以难道非正停播是叫大家都去把头发染成黑色吗?(开个玩笑)

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:36:30

楼主实力诠释 护短 楼主实力诠释 护短 °

护得相当心虚,下次不护了,护一次短几年命

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2017-06-01 18:36:35

这么恨我国,过得很苦吧,同情你,只能在网上打嘴炮了,上蹿下跳得就是出不了国。 这么恨我国,过得很苦吧,同情你,只能在网上打嘴炮了,上蹿下跳得就是出不了国。

十三点…
    这么严重的被害妄想症只有杨永信治得了你了

来自 豆瓣App
  • 每天都吃小朋友

每天都吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-06-01 18:37:00

哈哈哈哈哈哈哈某人一脸懵逼躺着中枪哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王莽

王莽 (不思进取 碌碌无为) 2017-06-01 18:38:25

台湾最近同性恋合法化……原来港du宣扬的是保护最后一块自由的土地。。。,大陆来搞这一套……有时候真是觉得越来越无法反驳她们

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:38:41

你看不懂的就是没逻辑?这智商,怪不得只能迷金马奖了,噗嗤。 你看不懂的就是没逻辑?这智商,怪不得只能迷金马奖了,噗嗤。

是的,作为一个拿一全美前二十大学的文学学士的人士,我看不懂的话的确就是没逻辑,你可以滚了

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2017-06-01 18:38:49

楼主回的这句话什么意思啊😂

来自 豆瓣App
  • 豆瓣的江湖骗子

豆瓣的江湖骗子 (就是喜欢吃饭) 2017-06-01 18:38:58

来自 豆瓣App
  • 。

十三点… 这么严重的被害妄想症只有杨永信治得了你了 十三点… 这么严重的被害妄想症只有杨永信治得了你了 鲁嘻嘻

呵呵,我比你过得好多了,臭屌丝,瞧你的浑身戾气,在网上喷粪也治愈不了你,该住地下室的还是住地下室,懂?省点戾气搬砖去吧

• 樹

楼里活体小粉红智障

来自 豆瓣App
  • 每天都吃小朋友

每天都吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-06-01 18:39:55

楼主回的这句话什么意思啊😂 楼主回的这句话什么意思啊😂 糯米团子

川普这种傻逼都能当总统。我们政府偶尔疯一下也是可以的。

来自 豆瓣App
  • 。

是的,作为一个拿一全美前二十大学的文学学士的人士,我看不懂的话的确就是没逻辑,你可以滚了 是的,作为一个拿一全美前二十大学的文学学士的人士,我看不懂的话的确就是没逻辑,你可以滚了 我的目光锁定你

哈哈哈哈傻逼

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:40:38

呵呵,我比你过得好多了,臭屌丝,瞧你的浑身戾气,在网上喷粪也治愈不了你,该住地下室的还是住 呵呵,我比你过得好多了,臭屌丝,瞧你的浑身戾气,在网上喷粪也治愈不了你,该住地下室的还是住地下室,懂?省点戾气搬砖去吧 ...

领五毛不要来这里领,找你家主子

来自 豆瓣App
  • 潘海利根

潘海利根 (年度之歌) 2017-06-01 18:40:56

你是不是小粉红我不知道 你是个二百五倒是有目共睹的 你是不是小粉红我不知道 你是个二百五倒是有目共睹的 鲁嘻嘻

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我之前发一个帖子,说一个写耽美的作者,因为在除夕夜发了鲁迅的《祝福》最后一段,结果被新浪封号了。还有很多批评chun wan的帖子被删了(我那个帖子也被删了)。

结果最赞是,新浪是个反华网站,说不定是故意这么做让别人觉得zf很专制呢。笑cry

• 樹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我之前发一个帖子,说一个写耽美的作者,因为在除夕夜发了鲁迅的《祝福》最 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我之前发一个帖子,说一个写耽美的作者,因为在除夕夜发了鲁迅的《祝福》最后一段,结果被新浪封号了。还有很多批评chun wan的帖子被删了(我那个帖子也被删了)。 结果最赞是,新浪是个反华网站,说不定是故意这么做让别人觉得zf很专制呢。笑cry ... 潘海利根

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天哪 这脑回路可以的

来自 豆瓣App
  • 陈迦南

陈迦南 2017-06-01 18:42:38

台湾最近同性恋合法化……原来港du宣扬的是保护最后一块自由的土地。。。,大陆来搞这一套……有 台湾最近同性恋合法化……原来港du宣扬的是保护最后一块自由的土地。。。,大陆来搞这一套……有时候真是觉得越来越无法反驳她们 ... 王莽

台湾:死阿陆每天来倒贴 烦不烦 (滑稽

来自 豆瓣App
  • 。

领五毛不要来这里领,找你家主子 领五毛不要来这里领,找你家主子 我的目光锁定你

这位啥学历的,您是杨舒平本人吗?毕竟马里兰杨同学已经向全国人民展示过美国名校文学学士的逻辑水平了,非常一言难尽啊,哈哈哈。

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2017-06-01 18:43:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我之前发一个帖子,说一个写耽美的作者,因为在除夕夜发了鲁迅的《祝福》最 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我之前发一个帖子,说一个写耽美的作者,因为在除夕夜发了鲁迅的《祝福》最后一段,结果被新浪封号了。还有很多批评chun wan的帖子被删了(我那个帖子也被删了)。 结果最赞是,新浪是个反华网站,说不定是故意这么做让别人觉得zf很专制呢。笑cry ... 潘海利根

我的天呐…二百五还不少…

来自 豆瓣App
  • MRclement

MRclement 2017-06-01 18:43:35

光腚有病

来自 豆瓣App
  • 潘海利根

潘海利根 (年度之歌) 2017-06-01 18:44:36

我的天呐…二百五还不少… 我的天呐…二百五还不少… 鲁嘻嘻

还是最赞

• 潘海利根

潘海利根 (年度之歌) 2017-06-01 18:45:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天哪 这脑回路可以的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天哪 这脑回路可以的

这脑回路就跟一些粉丝的脑回路“嘲我家偶像的帖子突然全部消失被删,说不定是这些楼主集体约好一起删帖,让别人以为是我家偶像团队删的帖”一样一样的。

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:45:38

这位啥学历的,您是杨舒平本人吗?毕竟马里兰杨同学已经向全国人民展示过美国名校文学学士的逻辑 这位啥学历的,您是杨舒平本人吗?毕竟马里兰杨同学已经向全国人民展示过美国名校文学学士的逻辑水平了,非常一言难尽啊,哈哈哈。 ...

Maryland U可不是全美前20靴靴,无论啥学历,拿出来也是要秒你野鸡学历啊

来自 豆瓣App
  • 五水童姥

五水童姥 2017-06-01 18:46:49

这个禁令是给绿绿服务的吧

来自 豆瓣App
  • 五水童姥

五水童姥 2017-06-01 18:48:37

是不是只有绿色粉色这种比较少见的不能燃啊,不然黄色这种感觉很多人都染了啊 是不是只有绿色粉色这种比较少见的不能燃啊,不然黄色这种感觉很多人都染了啊 longkui

禁某一种颜色只是开始,zf向来喜欢温水煮青蛙呢

来自 豆瓣App
  • 额的个神额

额的个神额 2017-06-01 18:50:38

这个禁令是给绿绿服务的吧 这个禁令是给绿绿服务的吧 五水童姥

你终于get到了重点

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:58:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

不好意思,不用等到硕士,我是本科出去靴靴,不用考g,上美国的本科难还是硕士难,你可以问美国的朋友如果你有的话,我考的是sat ap和托福,gpa 3.8加ap三科全5一科4,托福110,外加一堆奖和公益活动的简历,这都是高中的时候做的

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 18:59:37

嗷,忘了,德国上学据说不用钱?不过我也没花钱,full merit based scholarship

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2017-06-01 19:00:53

我真的觉得好神奇,是哪个领导带出来的

来自 豆瓣App
  • 。

不好意思,不用等到硕士,我是本科出去靴靴,不用考g,上美国的本科难还是硕士难,你可以问美国 不好意思,不用等到硕士,我是本科出去靴靴,不用考g,上美国的本科难还是硕士难,你可以问美国的朋友如果你有的话,我考的是sat ap和托福,gpa 3.8加ap三科全5一科4,托福110,外加一堆奖和公益活动的简历,这都是高中的时候做的 ... 我的目光锁定你

你还会不好意思?念个文科学士就嘲别人是野鸡学历脸大如盆成这样了还是别谦虚了吧。你真没你以为的那么优秀,戾气很重倒是真的。

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 19:03:54

这位啥学历的,您是杨舒平本人吗?毕竟马里兰杨同学已经向全国人民展示过美国名校文学学士的逻辑 这位啥学历的,您是杨舒平本人吗?毕竟马里兰杨同学已经向全国人民展示过美国名校文学学士的逻辑水平了,非常一言难尽啊,哈哈哈。 ...

人大德语硕博连读现在在德国精英大学,top2的怎么把自己回复删了?

来自 豆瓣App
  • 。

人大德语硕博连读现在在德国精英大学,top2的怎么把自己回复删了? 人大德语硕博连读现在在德国精英大学,top2的怎么把自己回复删了? 我的目光锁定你

不想暴露个资太多,说完删了啊。

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 19:07:23

你还会不好意思?念个文科学士就嘲别人是野鸡学历脸大如盆成这样了还是别谦虚了吧。你真没你以为 你还会不好意思?念个文科学士就嘲别人是野鸡学历脸大如盆成这样了还是别谦虚了吧。你真没你以为的那么优秀,戾气很重倒是真的。 ...

不好意思不是自谦,是为你太野鸡感到尴尬,我不优秀啊,只是秒你绰绰有余,念个文科学士我也只敢在你面前得瑟,戾气重吗?谁叫你恼羞成怒呢?

来自 豆瓣App
  • 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 19:08:08

不想暴露个资太多,说完删了啊。 不想暴露个资太多,说完删了啊。

真是了不起呢,敢情觉得自己还是什么知名人物

来自 豆瓣App
  • 熊

鹿晗不是黄头发呢 小蚯蚓也是呀

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2017-06-01 19:12:07

这个禁令是怎么规定的?必须全部黑头发,还是不能有绿色,粉色这种比较扎眼的颜色?

• 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2017-06-01 19:15:56

lz下次可以告诉他们这是一种炒作手段 !让他们不要大惊小怪!同理还有吐槽大会第一期下架!当时只录了一期!自导自演

来自 豆瓣App
  • 。

不好意思不是自谦,是为你太野鸡感到尴尬,我不优秀啊,只是秒你绰绰有余,念个文科学士我也只敢 不好意思不是自谦,是为你太野鸡感到尴尬,我不优秀啊,只是秒你绰绰有余,念个文科学士我也只敢在你面前得瑟,戾气重吗?谁叫你恼羞成怒呢? ... 我的目光锁定你

哈哈哈哈,文学学士真的好棒棒,你跟组里那个整天晒自己出生就是美国籍你们中国人过得不如狗的melina还蛮像的,你国奇葩还真多。这是美国移民系统筛选的结果还是橘生淮北了?

• 我的目光锁定你

我的目光锁定你 2017-06-01 19:17:25

哈哈哈哈,文学学士真的好棒棒,你跟组里那个整天晒自己出生就是美国籍你们中国人过得不如狗的me 哈哈哈哈,文学学士真的好棒棒,你跟组里那个整天晒自己出生就是美国籍你们中国人过得不如狗的melina还蛮像的,你国奇葩还真多。这是美国移民系统筛选的结果还是橘生淮北了? ...

别的不敢说,美国高等教育秒德国的这个我还是挺敢说的,靴靴

来自 豆瓣App
  • Howard

Howard 2017-06-01 19:18:06

为啥cra cra是川普的意思啊?

<前页 1 2 后页>
604612 人聚集在这个小组
↑回顶部