半年待业,焦躁+颓丧折磨着我~

加入小组后即可参加投票
  • Summer

Summer (余生皆假期) 2017-07-19 11:59:14

是的,每天都会投一次简历,什么公司都投,但是合适的仍然没有 是的,每天都会投一次简历,什么公司都投,但是合适的仍然没有 sukki..cc

有时候会觉得自己很无能 很沮丧啊 可是又不得不给自己树立信心 不然真的会越来越难过 还是相信前方一定能够找到一份不错的工作吧 只是现在时机不对 不能被一次次的失败打到 也不能因此而否定自己 共勉

• Viking

Viking (陌生人状态就好) 2017-07-19 12:09:25

换个城市吧

• yilooooo随❤

yilooooo随❤ 2017-07-19 12:14:37

但是有的时候明明事情可以单独说,硬是要人当众下不来台,觉得跟着这样的上司也是没有好日子过的 但是有的时候明明事情可以单独说,硬是要人当众下不来台,觉得跟着这样的上司也是没有好日子过的,所以果断离职了 ... sukki..cc

我前老板娘是单独说我一次,当着大家的面又让我下不了台。当时我没辞,自己的错我自己知道。但是她这样的做事风格确实很差劲,所以最后我还是走了,不伺候这种人。

• Jin

Jin 2017-07-19 12:33:35

了无音讯,我总结了一下,近三天最少投了50家公司,打电话过来的都是太远然后不包吃住的,要不就 了无音讯,我总结了一下,近三天最少投了50家公司,打电话过来的都是太远然后不包吃住的,要不就是要本科文凭,下午有个面试不知道怎么样 ... yilooooo随❤

这几天没什么面试,网上看了似乎没什么好公司,真的有点怀疑自己,不太想找采购,想转行

yilooooo随❤ 2017-07-19 13:12:41

这几天没什么面试,网上看了似乎没什么好公司,真的有点怀疑自己,不太想找采购,想转行 这几天没什么面试,网上看了似乎没什么好公司,真的有点怀疑自己,不太想找采购,想转行 Jin

确实没什么好公司最近,而且工资给的低。你是男的女的?男的可以做销售的

yilooooo随❤ 2017-07-19 13:13:48

这几天没什么面试,网上看了似乎没什么好公司,真的有点怀疑自己,不太想找采购,想转行 这几天没什么面试,网上看了似乎没什么好公司,真的有点怀疑自己,不太想找采购,想转行 Jin

我也想转,可是连做个文员人家都要英语四级,身高165以上。。。一大堆要求。

• Jin

Jin 2017-07-19 13:57:19

确实没什么好公司最近,而且工资给的低。你是男的女的?男的可以做销售的 确实没什么好公司最近,而且工资给的低。你是男的女的?男的可以做销售的 yilooooo随❤

销售不是很感兴趣,而且不长久。男

• sukki..cc

sukki..cc (内心的孤寂彷徨不想被看见···) 楼主 2017-07-19 14:22:08

有时候会觉得自己很无能 很沮丧啊 可是又不得不给自己树立信心 不然真的会越来越难过 还是相信 有时候会觉得自己很无能 很沮丧啊 可是又不得不给自己树立信心 不然真的会越来越难过 还是相信前方一定能够找到一份不错的工作吧 只是现在时机不对 不能被一次次的失败打到 也不能因此而否定自己 共勉 ... Summer

是的,只有慢慢寻求正能量

• sukki..cc

sukki..cc (内心的孤寂彷徨不想被看见···) 楼主 2017-07-19 14:22:36

换个城市吧 换个城市吧 Viking

就是不想换个城市,在这里已经呆习惯了

• sukki..cc

sukki..cc (内心的孤寂彷徨不想被看见···) 楼主 2017-07-19 14:24:08

我前老板娘是单独说我一次,当着大家的面又让我下不了台。当时我没辞,自己的错我自己知道。但是 我前老板娘是单独说我一次,当着大家的面又让我下不了台。当时我没辞,自己的错我自己知道。但是她这样的做事风格确实很差劲,所以最后我还是走了,不伺候这种人。 ... yilooooo随❤

嗯,是的,我也是觉得我自己做错事情那我自己背,但是我这个不是自己做错事,是她自己没弄明白就在会上说,然后就觉得真心伺候不来

• Viking

Viking (陌生人状态就好) 2017-07-19 15:00:42

就是不想换个城市,在这里已经呆习惯了 就是不想换个城市,在这里已经呆习惯了 sukki..cc

上海也是如此 感觉再在这个城市 找不到工作了

• sukki..cc

sukki..cc (内心的孤寂彷徨不想被看见···) 楼主 2017-07-19 17:51:05

上海也是如此 感觉再在这个城市 找不到工作了 上海也是如此 感觉再在这个城市 找不到工作了 Viking

貌似看到很多北京的招聘,还是大公司

yilooooo随❤ 2017-07-19 18:47:22

嗯,是的,我也是觉得我自己做错事情那我自己背,但是我这个不是自己做错事,是她自己没弄明白就 嗯,是的,我也是觉得我自己做错事情那我自己背,但是我这个不是自己做错事,是她自己没弄明白就在会上说,然后就觉得真心伺候不来 ... sukki..cc

哦,那就更要走了

yilooooo随❤ 2017-07-19 18:48:43

销售不是很感兴趣,而且不长久。男 销售不是很感兴趣,而且不长久。男 Jin

噢。。

• 荃嫈

荃嫈 2017-07-19 23:18:12

一样的心境,工作好难找啊

• Viking

Viking (陌生人状态就好) 2017-07-20 10:19:40

貌似看到很多北京的招聘,还是大公司 貌似看到很多北京的招聘,还是大公司 sukki..cc

是啊 我们这个行业深圳也很多。可是没勇气离开生活了这么多年的上海

• sukki..cc

sukki..cc (内心的孤寂彷徨不想被看见···) 楼主 2017-07-20 10:36:53

哦,那就更要走了 哦,那就更要走了 yilooooo随❤

是的,所以没觉得后悔

• sukki..cc

sukki..cc (内心的孤寂彷徨不想被看见···) 楼主 2017-07-20 10:37:23

是啊 我们这个行业深圳也很多。可是没勇气离开生活了这么多年的上海 是啊 我们这个行业深圳也很多。可是没勇气离开生活了这么多年的上海 Viking

我也是,就是不想换地方,所以才一直坚持着

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

918867 人聚集在这个小组
↑回顶部