【莱昂纳多中文网再度发声】迪丽热巴的粉丝能不犯...

好想放假

标题:【莱昂纳多中文网再度发声】迪丽热巴的粉丝能不犯贱吗?
175人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 17:48:06

(′ェ`)

• 戒念

戒念 2017-06-01 17:49:00

所以你们是跟人有多大仇多大怨,逮住一直说说说。

• 好想放假

好想放假 (丑人离我远一点 丑是会传染的) 2017-06-01 17:50:39

所以你们是跟人有多大仇多大怨,逮住一直说说说。 所以你们是跟人有多大仇多大怨,逮住一直说说说。 戒念

恶心人还不让说了?她粉丝在小李ins上刷留言不丢人?

• 星星落在你眼睛

星星落在你眼睛 (永远不死的少女心) 2017-06-01 17:50:48

粉丝跟正主一个德行 巴掌都打到脸上来了还想着倒贴

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2017-06-01 17:50:51

为什么小李粉丝怼回去就是戏多?不是热巴粉丝先怼小李的么? (我曾经在热巴是组嘲的时期无数次夸过热巴美,别把我打成黑或者对家粉)

来自 豆瓣App
  • 贪吃的小胖

贪吃的小胖 2017-06-01 17:52:15

留言没什么丢人的。。。。只是嘉行不该拿出来炒而已

• Hogwarts

Hogwarts (想嫁黄子华,想娶TinaFey) 2017-06-01 17:52:56

热巴粉丝怼了啥小李啊
    裱出来的那个早就被挂了是黑装粉
    内地粉圈套路真是多
    anyway 反正谁喜欢我爱豆 对于同好我起码会尊重
    这么个小破事还要开多少个帖子啊

• 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2017-06-01 17:53:39

他们家倒贴是真的很贱,还骂人家中文网有病!

来自 豆瓣App
  • 好想放假

好想放假 (丑人离我远一点 丑是会传染的) 2017-06-01 17:53:51

为什么小李粉丝怼回去就是戏多?不是热巴粉丝先怼小李的么? (我曾经在热巴是组嘲的时期无数次夸 为什么小李粉丝怼回去就是戏多?不是热巴粉丝先怼小李的么? (我曾经在热巴是组嘲的时期无数次夸过热巴美,别把我打成黑或者对家粉) ... TUPAC

我翻了下我回帖记录基本没有回过她的帖子 之前组里她那么多帖子我基本也是无感状态 对她这人不讨厌也不喜欢
    小李这事直接把我逼成黑 粉丝再蹦跶我就一生黑 可真让我见识了够恶心人的 中文网没资格她迪丽热巴又有什么资格?
    人家中文网一心一意为小李 这位蹭热度可真不要脸的 国内外喜欢小李的明星那么多 就这位跳得最高
    小李得奥斯卡影帝她说她太开心了 发微博配图却是和杨幂的合照 我???????

• 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-01 17:54:23

本来就是啊,人家是小李子国内最大中文网粉丝,跟了小李子好多年了,不满嘉行炒作捆绑,怼回去还不能怼了?

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2017-06-01 17:54:42

别人我不知道,但我确实不是小李子粉丝只是我喜欢的男明星(男演员),我只看过他的泰坦尼克号、盗梦空间、禁闭岛和飞行者,前两部因为看的太久连情节都记不清了,后两部上个月刚在乐视找来看过,之前只在电影频道看过一遍,没为他花过钱没对他作品喜爱到耳熟能详的程度所以不敢自称粉丝顶多一路人粉,有人觉小李粉揪着巴巴和她粉丝不放,那你不如怪她粉丝太作妖败好感

来自 豆瓣App
  • 好想放假

好想放假 (丑人离我远一点 丑是会传染的) 2017-06-01 17:54:42

热巴粉丝怼了啥小李啊 裱出来的那个早就被挂了是黑装粉 内地粉圈套路真是多 anyway 反正谁喜 热巴粉丝怼了啥小李啊 裱出来的那个早就被挂了是黑装粉 内地粉圈套路真是多 anyway 反正谁喜欢我爱豆 对于同好我起码会尊重 这么个小破事还要开多少个帖子啊 ... Hogwarts

怼莱昂纳多中文网好吗

• 野田妹

野田妹 2017-06-01 17:55:15

在偶像ins下边留个言也没那么天怒人怨吧……

来自 豆瓣App
  • __Catpaw

__Catpaw 2017-06-01 17:55:17

圈内很多人都喜欢小李吧,得奖的时候多少人发微博啊,第一个拿出来炒也是服气…别的不说了,热巴粉丝喊着小李过气了是热巴带动了热度这个说法也真是无语

来自 豆瓣App
  • 戒掉咖啡星人

戒掉咖啡星人 2017-06-01 17:56:26

特别同意楼主的标题

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-01 17:56:27

别人我不知道,但我确实不是小李子粉丝只是我喜欢的男明星(男演员),我只看过他的泰坦尼克号、 别人我不知道,但我确实不是小李子粉丝只是我喜欢的男明星(男演员),我只看过他的泰坦尼克号、盗梦空间、禁闭岛和飞行者,前两部因为看的太久连情节都记不清了,后两部上个月刚在乐视找来看过,之前只在电影频道看过一遍,没为他花过钱没对他作品喜爱到耳熟能详的程度所以不敢自称粉丝顶多一路人粉,有人觉小李粉揪着巴巴和她粉丝不放,那你不如怪她粉丝太作妖败好感 ... 芊芊

我也是,不算小李子的忠粉,但是他永远是我男神,看到他们这样也会好气噢。

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2017-06-01 17:56:33

热巴粉丝怼了啥小李啊 裱出来的那个早就被挂了是黑装粉 内地粉圈套路真是多 anyway 反正谁喜 热巴粉丝怼了啥小李啊 裱出来的那个早就被挂了是黑装粉 内地粉圈套路真是多 anyway 反正谁喜欢我爱豆 对于同好我起码会尊重 这么个小破事还要开多少个帖子啊 ... Hogwarts

持小李子倒贴巴姐那种调调的没有一百也有八十吧

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-06-01 17:56:34

被橡皮糖黏住了甩都甩不掉,还不能说,真是够膈应的了~

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-01 17:56:35

来自 豆瓣App
  • 好想放假

好想放假 (丑人离我远一点 丑是会传染的) 2017-06-01 17:57:13

圈内很多人都喜欢小李吧,得奖的时候多少人发微博啊,第一个拿出来炒也是服气…别的不说了,热巴 圈内很多人都喜欢小李吧,得奖的时候多少人发微博啊,第一个拿出来炒也是服气…别的不说了,热巴粉丝喊着小李过气了是热巴带动了热度这个说法也真是无语 ... __Catpaw

傻逼都在她家了 前不久泰坦尼克号20周年席琳迪翁在B榜唱我心永恒现场 全场起立鼓掌 就小李这地位和影响力 她连滚带爬下辈子都赶不上

• 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-01 17:57:54

我ccccc我是怎么了会看成迪玛希还想为什么你们要帮dlrb发言,我自己@眼科

来自 豆瓣App
  • 半井桃水

半井桃水 (九万里悟道,终归诗酒田园) 2017-06-01 17:58:29

多大的事儿,用得着穷追猛打吗。。。

• saku

saku 2017-06-01 17:58:43

其实有点不太明白嘉行发了迪是李的粉丝并配图这一行为是怎么定义为炒的…很过分……么……

• TUPAC

TUPAC 2017-06-01 17:59:21

我翻了下我回帖记录基本没有回过她的帖子 之前组里她那么多帖子我基本也是无感状态 对她这人不讨 我翻了下我回帖记录基本没有回过她的帖子 之前组里她那么多帖子我基本也是无感状态 对她这人不讨厌也不喜欢 小李这事直接把我逼成黑 粉丝再蹦跶我就一生黑 可真让我见识了够恶心人的 中文网没资格她迪丽热巴又有什么资格? 人家中文网一心一意为小李 这位蹭热度可真不要脸的 国内外喜欢小李的明星那么多 就这位跳得最高 小李得奥斯卡影帝她说她太开心了 发微博配图却是和杨幂的合照 我??????? ... 好想放假

她之前在快乐大本营跳舞超级美,那会她还是组嘲我还觉得八组对她太过分了。可是这件事真的让人很反感。爱李子很多年了,莫名其妙的被微博一群幼稚的傻逼嫌弃真是闹心。喜欢李子的明星很多,能高调成这样的我第一次见

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-01 17:59:22

我是觉得很奇怪,所以是迪丽热巴作为一个明星就没有粉别的明星的权利了?港真她ins发那个粉丝滤镜看着真的觉得很萌。(觉得接地气啊,她也跟我们一样的追星啊)。而且话说回来她发那评论的时候她自己本身ins的粉丝也没有很多吧。本身作为平常人我去beyonce 的ins底下留言也不一定指望着她能看到啊。但是我是万万没想到嘉行会把这个截图了打出来。综上我觉得是嘉行戏多。另外,现在迪丽热巴ins也不更了,我的心很痛。😭

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 18:00:19

完了 隔壁又要开一楼嘲鹿晗粉丝骂热巴了 楼主别发了吧,,,

• 孙杨的脚趾头

孙杨的脚趾头 2017-06-01 18:00:27

恶心人还不让说了?她粉丝在小李ins上刷留言不丢人? 恶心人还不让说了?她粉丝在小李ins上刷留言不丢人? 好想放假

蛤?!粉丝还刷留言,真是丢人丢到家了

来自 豆瓣App
  • 好想放假

好想放假 (丑人离我远一点 丑是会传染的) 2017-06-01 18:01:01

蛤?!粉丝还刷留言,真是丢人丢到家了 蛤?!粉丝还刷留言,真是丢人丢到家了 孙杨的脚趾头

你去看看吧 我的表情就是主楼李子的白眼

• Matty

Matty (强迫症患者) 2017-06-01 18:01:41

奥斯卡影帝还需要她来带动热度? 呸!! 端午节吃的粽子都能吐出来了!!!

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 18:01:42

帮不了楼主别的,只好帮你一起翻白眼!🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2017-06-01 18:01:48

说真的我对迪丽热巴没有恶感因为好感国内也不敢在这件事儿上发言,小李子是我最爱的一部电影男主,他的杰克是我的白月光,再这样没羞没耻的倒贴炒作我真的要反感了!粉丝别蹭了真的再蹦更恶心!这个帖子的粉丝怎么有脸把自家点上最赞!

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-01 18:02:22

怼嘉行用小李子尴尬炒作没下限,用小李子搞人设没完没了的,不爽就怼了。没说你们女星的粉籍呢,你们粉丝就自己凑过来卖惨,说你们小姐姐是粉丝怎么了?不能是粉丝怎么的?避重就轻很厉害啊。

死忠粉炒作没完没了,该骂你还是骂,自称死忠粉跑人家环保Instagram底下ky要自拍,当然可以嘲你。

来自 豆瓣App
  • 董思成

董思成 (我是Winko~) 2017-06-01 18:02:32

冠夫姓这个行为真是不能再恶心了。。。那么多明星喜欢他,有哪个这样说?虽然这个例子不对,但是不知道为啥想起了给gd下跪的杜海涛。。。

• 细布

细布 2017-06-01 18:02:35

热巴粉丝随蒸煮,热衷各种捆绑倒贴

来自 豆瓣App
  • *软*

*软* (邊種邊吃。) 2017-06-01 18:03:07

多大事儿啊…我觉得小李子粉丝这么做反而显得不大肚了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-01 18:03:07

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 18:03:19

留言没什么丢人的。。。。只是嘉行不该拿出来炒而已 留言没什么丢人的。。。。只是嘉行不该拿出来炒而已 贪吃的小胖

对 这事还是公司不该用官方号发 要dlrb自己微博发都还凑合

来自 豆瓣App
  • 好想放假

好想放假 (丑人离我远一点 丑是会传染的) 2017-06-01 18:03:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 blank space

你这回复真是槽点多得我都不想回
    1.先撩者贱懂吗?要想不被回嘴那就别做恶心事
    2.你家粉丝把嘴闭紧了别再捆莱昂纳多 捆了一年多LEO粉丝够沉住气了
    3.不是做过前线 是一直以来做前线 不是说粉丝比谁高贵 而是你家粉说中文网没资格回应 莱昂纳多认识莱昂纳多中文网 而不认识你巴

• 小哥哥

小哥哥 2017-06-01 18:03:43

为什么楼主这么了解小李的粉丝?

来自 豆瓣App
  • Kaleidoscope

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 18:04:29

又来一帖...

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 18:04:41

一粉顶十黑

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2017-06-01 18:04:54

我是觉得很奇怪,所以是迪丽热巴作为一个明星就没有粉别的明星的权利了?港真她ins发那个粉丝滤 我是觉得很奇怪,所以是迪丽热巴作为一个明星就没有粉别的明星的权利了?港真她ins发那个粉丝滤镜看着真的觉得很萌。(觉得接地气啊,她也跟我们一样的追星啊)。而且话说回来她发那评论的时候她自己本身ins的粉丝也没有很多吧。本身作为平常人我去beyonce 的ins底下留言也不一定指望着她能看到啊。但是我是万万没想到嘉行会把这个截图了打出来。综上我觉得是嘉行戏多。另外,现在迪丽热巴ins也不更了,我的心很痛。😭 ... L

喜欢归喜欢工作室拿来炒作卖人设就是恶心!知道自家工作室恶心粉丝就安静如鸡躺平认嘲,喜欢小李子的国内外明星多着去了第一次见这么没皮没脸的明星团队

来自 豆瓣App
  • 好想放假

好想放假 (丑人离我远一点 丑是会传染的) 2017-06-01 18:04:54

为什么楼主这么了解小李的粉丝? 为什么楼主这么了解小李的粉丝? 小哥哥

为什么我不了解?

• 薛紫夜

薛紫夜 2017-06-01 18:05:10

这事没完了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 18:05:26

为什么楼主这么了解小李的粉丝? 为什么楼主这么了解小李的粉丝? 小哥哥

他就是小李粉丝

• 花花给你~

花花给你~ 2017-06-01 18:06:03

小李出街都捂成那个样子?号称他的粉丝还要让他发自拍?真是嘈多无口…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 18:06:08

给影帝热度,说不定还要带影帝上热搜呢23333

来自 豆瓣App
  • 孙杨的脚趾头

孙杨的脚趾头 2017-06-01 18:06:32

他就是小李粉丝 他就是小李粉丝 鹿晗妈咪

我已经预感到你会被粉丝骂了,送你锅盖

来自 豆瓣App
  • 每天都吃小朋友

每天都吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-06-01 18:06:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 blank space

事儿本来是不大,嘉行利用热巴是小李子粉丝这个事炒了也不是一回两回了,包括电视剧宣传都用了“迪丽热巴迪卡普里奥”这个梗,粉丝们也都没说什么,热巴后来用中文在ins上留言希望小李发自拍嘉行截出来带热度导致一群脑残粉跟风去人家小李ins上留言,公司公然出面消费小李粉丝团出来说个不约,热巴脑残粉开始diss小李不红倒贴热巴炒热度。即使这样开贴说说都不行吗?(我曾经也是夸过热巴美颜的人,我不代表任何家的粉丝,我只是个混欧圈的)

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-06-01 18:06:57

热吧这是要走炒作女王的路线啊,这是要死粘着小李子不放的节奏啊

来自 豆瓣App
  • 一颗韭菜

一颗韭菜 2017-06-01 18:08:21

热巴那条ins怎么还有人洗啊 又蠢又尴尬 跟她的吃货人设一样简单粗暴 rb好不好看各有定论 这女的脑子不好使胆子还大是真的 大约就叫做 又蠢又坏

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-01 18:08:56

还有骂小李子粉丝中文网婊的,人家就是代表粉丝表达不爽,怼她公司就是开除她粉籍吗?不爽就说了,坦坦荡荡也不搞什么五迷三道的。人家可爽快多了

小李子为什么要当她公司炒人设的道具?

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-06-01 18:08:57

我觉得小李粉丝完全有立场怼回去。热巴留言请求发自拍不是多大的问题啊,嘲点在于巴粉开贴嘲小李子粉丝,控场最赞,还说人小李子粉丝戏多,戏多的是…

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 18:09:27

我已经预感到你会被粉丝骂了,送你锅盖 我已经预感到你会被粉丝骂了,送你锅盖 孙杨的脚趾头

我习惯了 我经常莫名被骂 而我也没骂过人就讲讲实话而已

• pupu

pupu 2017-06-01 18:09:48

还有圈内编剧跟我说巴巴的人设 艹的好 走的路线很正确 翻10086个白眼

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-01 18:09:54

喜欢归喜欢工作室拿来炒作卖人设就是恶心!知道自家工作室恶心粉丝就安静如鸡躺平认嘲,喜欢小李 喜欢归喜欢工作室拿来炒作卖人设就是恶心!知道自家工作室恶心粉丝就安静如鸡躺平认嘲,喜欢小李子的国内外明星多着去了第一次见这么没皮没脸的明星团队 ... 清风

粉丝内部嘲工作室的应该也很多。看迪丽热巴连更5条ins那劲头很像她早期微博风格,大概是“以为”人少吧。总之现在ins也不更了。我猜造成现在这风向她本人铁定不乐意。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 18:10:57

还有圈内编剧跟我说巴巴的人设 艹的好 走的路线很正确 翻10086个白眼 还有圈内编剧跟我说巴巴的人设 艹的好 走的路线很正确 翻10086个白眼 pupu

快速黑红了 之后借机洗白就可以了 演员只需要路人粉多就好

• 吴刚

吴刚 (我活着从来不是为了取悦谁) 2017-06-01 18:10:57

真的好烦她啊

来自 豆瓣App
  • 好想放假

好想放假 (丑人离我远一点 丑是会传染的) 2017-06-01 18:11:01

多大事儿啊…我觉得小李子粉丝这么做反而显得不大肚了 多大事儿啊…我觉得小李子粉丝这么做反而显得不大肚了 *软*

大肚不是当包子让炒作精打着小李粉丝的旗号踩着小李往上爬 现在微博一搜莱昂纳多后面跟着迪丽热巴
    你懂这种被糊屎一样的心情吗?

• 瞧给你能的

瞧给你能的 2017-06-01 18:11:41

那个中文网官方???exm就是粉丝组织啊 之前卖侵权盗版周边2333

来自 豆瓣App
  • 西八

西八 2017-06-01 18:11:43

楼主说的很对了 看到有人说小李子粉戏多我就很想笑了

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2017-06-01 18:12:06

快别给她热度了 黑红也是红

来自 豆瓣App
  • 每天都吃小朋友

每天都吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-06-01 18:12:28

我讨厌迪丽热巴的团队在于,一个好好的颜值在线演过正剧女一的姑娘,公司想给的宣传并不是和作品捆绑在一起,而是各种拉郎,给的人设假的要死,吸引了一堆低龄智障粉,好好一个姑娘,搞得现在被嘲成这样,团队真的不反思一下吗。

来自 豆瓣App
  • 旺次郎

旺次郎 2017-06-01 18:12:52

ins这事真的又蠢又烦!我一个热巴颜粉都要转黑了,粉丝也蠢又烦

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-01 18:14:04

楼主说的很对了 看到有人说小李子粉戏多我就很想笑了 楼主说的很对了 看到有人说小李子粉戏多我就很想笑了 西八

小李子粉丝已经够低调了,挺喜欢小李子跟他家粉丝的,他家脑残粉也不多吧。人家还斥责脑残粉呢,不希望给小李子招黑。

• 买彩票中千万

买彩票中千万 2017-06-01 18:14:27

团队狗屎啊 能怎么办

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2017-06-01 18:14:27

我告诉你吧,欧美的粉丝就是,你别惹我,惹我我嘲死你
    现在对她的粉丝不闻不问,那么将来很长一段时间就得被粉丝赶着帖子替蒸煮爱小李
    一次砍死,杜绝后患
    以后事也没那么多

• L

L 2017-06-01 18:14:37

ins这事真的又蠢又烦!我一个热巴颜粉都要转黑了,粉丝也蠢又烦 ins这事真的又蠢又烦!我一个热巴颜粉都要转黑了,粉丝也蠢又烦 旺次郎

我也是颜粉,不是传说想要粉一个明星久一点就不要混粉圈么。心很累

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-01 18:14:39

以后炒作人设久了,搜莱昂纳多自动带出她名字,就问你们,这还不是牛皮糖?

莱昂纳多人家活该被她贴?
    你是明星粉丝了不起啊?

来自 豆瓣App
  • 好想放假

好想放假 (丑人离我远一点 丑是会传染的) 2017-06-01 18:14:50

那个中文网官方???exm就是粉丝组织啊 之前卖侵权盗版周边2333 那个中文网官方???exm就是粉丝组织啊 之前卖侵权盗版周边2333 瞧给你能的

国内认证官方的粉丝组织啊 是最大范围最广也是时间最长的 跟了小李快十年没停过 更新资讯非常及时也是第一时间站小李这边
    我不觉得他做的不好 把粉丝都凝聚起来而且每次小李来中国都跟

• 清风

清风 2017-06-01 18:15:12

粉丝内部嘲工作室的应该也很多。看迪丽热巴连更5条ins那劲头很像她早期微博风格,大概是“以为” 粉丝内部嘲工作室的应该也很多。看迪丽热巴连更5条ins那劲头很像她早期微博风格,大概是“以为”人少吧。总之现在ins也不更了。我猜造成现在这风向她本人铁定不乐意。 ... L

工作室长点心吧,不要为了热度饮鸩止渴我对热吧本人还是有好感的,这次炒的真的非常反感八组的粉丝还特别招黑认为小李子粉丝大题小做,我首页的欧美粉全部在吐槽甚至转黑的

来自 豆瓣App
  • 好想放假

好想放假 (丑人离我远一点 丑是会传染的) 2017-06-01 18:15:55

楼主说的很对了 看到有人说小李子粉戏多我就很想笑了 楼主说的很对了 看到有人说小李子粉戏多我就很想笑了 西八

并且这次还有很多路人 小李在中国国民度和好感度我敢说是好莱坞明星里数一数二的

• 酱酱紫

酱酱紫 (We're so young and so gone.) 2017-06-01 18:16:31

我讨厌迪丽热巴的团队在于,一个好好的颜值在线演过正剧女一的姑娘,公司想给的宣传并不是和作品 我讨厌迪丽热巴的团队在于,一个好好的颜值在线演过正剧女一的姑娘,公司想给的宣传并不是和作品捆绑在一起,而是各种拉郎,给的人设假的要死,吸引了一堆低龄智障粉,好好一个姑娘,搞得现在被嘲成这样,团队真的不反思一下吗。 ... 每天都吃小朋友

同觉得,还央视播的正剧。为了艹热度,智障得要上天了。

来自 豆瓣App
  • 旺次郎

旺次郎 2017-06-01 18:16:58

我也是颜粉,不是传说想要粉一个明星久一点就不要混粉圈么。心很累 我也是颜粉,不是传说想要粉一个明星久一点就不要混粉圈么。心很累 L

她家现在不混粉圈也一样事多。我粉的还是高雯时期的颜,她再也没有一个能超越高雯的角色了哎,好多人估计都是高雯入的坑。愣是被她自己作没了

来自 豆瓣App
  • 每天都吃小朋友

每天都吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-06-01 18:17:27

同觉得,还央视播的正剧。为了艹热度,智障得要上天了。 同觉得,还央视播的正剧。为了艹热度,智障得要上天了。 酱酱紫

主要是迪丽热巴也是没脑子,公司的宣传方案她也能同意????千万别说身不由己。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2017-06-01 18:19:29

最逗的是还有人说小李自己没下场的,拜托她是谁啊?小李认识她吗?还小李亲自下场,整件事小李都不一定知道,就算知道,小李也是不喜欢撕逼的人,也不会理的,讲真我一开始知道热巴喜欢小李时我还挺开心的,但是真喜欢小李就别利用他啊,默默支持不好吗,跨国炒作出通稿是要干嘛

来自 豆瓣App
  • 一切嘟嘟好

一切嘟嘟好 (给我一把屠龙刀,我要成为圣斗士) 2017-06-01 18:19:55

微博上看到一堆怼中文网的,我都要气笑了!你管中文网是不是官方的呢!他们是不是粉丝吧!以我李粉丝身份怼倒贴的不行啊?你爱豆不也是粉丝么?那我们内部撕逼,关你们屁事!

来自 豆瓣App
  • SS

SS 2017-06-01 18:19:57

为什么为什么为什么!!吃货人设迷妹人设人家都不尬但是rb这么尬!

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2017-06-01 18:20:05

我也是,不算小李子的忠粉,但是他永远是我男神,看到他们这样也会好气噢。 我也是,不算小李子的忠粉,但是他永远是我男神,看到他们这样也会好气噢。 在熙的真爱粉

谢谢他们提醒,我才想起几部早就看过但没在豆瓣评过分的小李电影,下午赶紧给这位巴粉口中的“中年发福过气男”主演的电影评了分,也算是了了一桩心事

来自 豆瓣App
  • pupu

pupu 2017-06-01 18:20:38

快速黑红了 之后借机洗白就可以了 演员只需要路人粉多就好 快速黑红了 之后借机洗白就可以了 演员只需要路人粉多就好 鹿晗妈咪

你说的好像不无道理。。

• yunsheng

yunsheng 2017-06-01 18:21:27

今天真是对中国粉丝大开眼界

• 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2017-06-01 18:22:00

我就想表白一下嫩嫩的阿尼……

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-01 18:22:00

工作室长点心吧,不要为了热度饮鸩止渴我对热吧本人还是有好感的,这次炒的真的非常反感八组的粉 工作室长点心吧,不要为了热度饮鸩止渴我对热吧本人还是有好感的,这次炒的真的非常反感八组的粉丝还特别招黑认为小李子粉丝大题小做,我首页的欧美粉全部在吐槽甚至转黑的 ... 清风

其实也只能无奈啊,只能说粉丝圈里也是什么zz都有。但如果说粉丝群起而嘲工作室也是挺傻的。颜粉只能表示无奈。刚刚看楼上不是有个说圈内编辑还说艹的很成功,只能说对于工作室来说,热度就是钱吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2017-06-01 18:22:45

我讨厌迪丽热巴的团队在于,一个好好的颜值在线演过正剧女一的姑娘,公司想给的宣传并不是和作品 我讨厌迪丽热巴的团队在于,一个好好的颜值在线演过正剧女一的姑娘,公司想给的宣传并不是和作品捆绑在一起,而是各种拉郎,给的人设假的要死,吸引了一堆低龄智障粉,好好一个姑娘,搞得现在被嘲成这样,团队真的不反思一下吗。 ... 每天都吃小朋友

吃货人设是她自己一直在综艺里表演的,演唱会是她自己去的,暴饮暴食是她自己说的,ins留言是她自己发的,怎么什么都是公司的错呢?

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2017-06-01 18:23:25

事儿本来是不大,嘉行利用热巴是小李子粉丝这个事炒了也不是一回两回了,包括电视剧宣传都用了“ 事儿本来是不大,嘉行利用热巴是小李子粉丝这个事炒了也不是一回两回了,包括电视剧宣传都用了“迪丽热巴迪卡普里奥”这个梗,粉丝们也都没说什么,热巴后来用中文在ins上留言希望小李发自拍嘉行截出来带热度导致一群脑残粉跟风去人家小李ins上留言,公司公然出面消费小李粉丝团出来说个不约,热巴脑残粉开始diss小李不红倒贴热巴炒热度。即使这样开贴说说都不行吗?(我曾经也是夸过热巴美颜的人,我不代表任何家的粉丝,我只是个混欧圈的) ... 每天都吃小朋友

我也不算热巴粉丝 就算你们现在把我打成热巴粉丝也无所谓 我只是觉得她在八组被攻击的太惨了 就小李子这件事开了多少帖嘲她 我没觉得这件事有多大问题 至少在八组我没见过热巴那几个零星粉diss小李子倒贴 谁家都有个别脑残粉。

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-01 18:23:58

谢谢他们提醒,我才想起几部早就看过但没在豆瓣评过分的小李电影,下午赶紧给这位巴粉口中的“中 谢谢他们提醒,我才想起几部早就看过但没在豆瓣评过分的小李电影,下午赶紧给这位巴粉口中的“中年发福过气男”主演的电影评了分,也算是了了一桩心事 ... 芊芊

我也要去打分了2333333333

• L

L 2017-06-01 18:24:38

她家现在不混粉圈也一样事多。我粉的还是高雯时期的颜,她再也没有一个能超越高雯的角色了哎,好 她家现在不混粉圈也一样事多。我粉的还是高雯时期的颜,她再也没有一个能超越高雯的角色了哎,好多人估计都是高雯入的坑。愣是被她自己作没了 ... 旺次郎

而且听说当时高雯的角色还不是工作室安排的,前经纪人自己带她去试镜的。也实在想不通高雯之后接的那些都是什么鬼。我是没看下去。但是,还是磕颜,拿自己没办法,摊手。

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-01 18:25:34

主要是迪丽热巴也是没脑子,公司的宣传方案她也能同意????千万别说身不由己。 主要是迪丽热巴也是没脑子,公司的宣传方案她也能同意????千万别说身不由己。 每天都吃小朋友

我是不认为,嘉行截图发出来微博这事还要事先跟她说哦。我还是那个论点,现在这个风向她本人肯定不乐意。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2017-06-01 18:26:46

还让小李自己来下场说不约 得了吧 给你脸了 真说了你巴得羞愧得一头撞死好嘛

来自 豆瓣App
  • 每天都吃小朋友

每天都吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-06-01 18:28:15

我也不算热巴粉丝 就算你们现在把我打成热巴粉丝也无所谓 我只是觉得她在八组被攻击的太惨了 就 我也不算热巴粉丝 就算你们现在把我打成热巴粉丝也无所谓 我只是觉得她在八组被攻击的太惨了 就小李子这件事开了多少帖嘲她 我没觉得这件事有多大问题 至少在八组我没见过热巴那几个零星粉diss小李子倒贴 谁家都有个别脑残粉。 ... blank space

没说你是热巴粉,我讨厌一言不合就说别人属性,就比如我前几天说我挺喜欢鹿晗就被热巴粉打成鹿晗粉一样,哪怕我也夸热巴好多次。但是今天这个事爆发不是一天两天的事了,她家捆绑小李粉丝这件事也不是一天两天了,一开始艹小李粉丝人设说实话吸引了不少欧美圈路人的好感,就好像一个大美女明星和自己喜欢一个本命,自然觉得亲切,其实这一步走对了,热巴也捞到不少好处,也算是吸了一点欧美圈的粉,然后今天这件事一出,粉丝就开始diss小李,这种过河拆桥的丑态真挺让人恶心的。

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2017-06-01 18:28:59

并且这次还有很多路人 小李在中国国民度和好感度我敢说是好莱坞明星里数一数二的 并且这次还有很多路人 小李在中国国民度和好感度我敢说是好莱坞明星里数一数二的 好想放假

毕竟是用作品说话的人

来自 豆瓣App
  • 每天都吃小朋友

每天都吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-06-01 18:29:20

吃货人设是她自己一直在综艺里表演的,演唱会是她自己去的,暴饮暴食是她自己说的,ins留言是她 吃货人设是她自己一直在综艺里表演的,演唱会是她自己去的,暴饮暴食是她自己说的,ins留言是她自己发的,怎么什么都是公司的错呢? ... 已注销

很正常,团队事先会和热巴和节目组沟通,包括这次截图的事,如果不是团队放出来而是粉丝截图截出来,效果也会不一样。

来自 豆瓣App
  • 菜菜阳

菜菜阳 2017-06-01 18:29:36

水巴粉和水巴本人一样脸大爱倒贴

来自 豆瓣App
  • 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2017-06-01 18:29:46

看到热巴粉丝说小李子糊了 演技差 各种嘲… 想笑 本来对热巴无感被他脑残一闹… 太恶心了

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-01 18:30:30

毕竟是用作品说话的人 毕竟是用作品说话的人 芊芊

小李子年轻时候美颜盛世,电影又好作品也好,当然对他数一数二好感度,欧美明星里还是最喜欢他。

• L

L 2017-06-01 18:31:29

很正常,团队事先会和热巴和节目组沟通,包括这次截图的事,如果不是团队放出来而是粉丝截图截出 很正常,团队事先会和热巴和节目组沟通,包括这次截图的事,如果不是团队放出来而是粉丝截图截出来,效果也会不一样。 ... 每天都吃小朋友

吃货人设我觉得其实也是挺心疼的,看知乎说跑男的剪辑师看过热巴去催吐。妈呀,她是爱吃东西但我也是在觉得工作室没必要让她这样夸张的吃。颜粉看她吃就想到吃完了要去催吐,妈呀心疼。

来自 豆瓣App
  • 每天都吃小朋友

每天都吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-06-01 18:31:31

我是不认为,嘉行截图发出来微博这事还要事先跟她说哦。我还是那个论点,现在这个风向她本人肯定 我是不认为,嘉行截图发出来微博这事还要事先跟她说哦。我还是那个论点,现在这个风向她本人肯定不乐意。 ... L

不乐意?你们别把艺人想得太委屈了,不乐意的话方案是可以驳回的,艺人就算不配合顶多也是被雪藏,尤其现在这个网络社会,艺人用小号或者找几个粉丝诉个苦喊个怨粉丝还不得心疼到手撕策划?

来自 豆瓣App
  • 吸du辱女gai

吸du辱女gai 2017-06-01 18:31:54

我真是见识到了脑残粉有多智障了。这件事的起因明明是rb先用中文在人家专注全球环保的ins下求自拍后被公司截图花样倒贴捆绑炒作后才被小李子粉丝团打脸。 现在看那些脑残粉的评论,都tm变成人家粉丝团的错了。

傻逼脑残粉的口径就是:1.热巴不就是留个言吗,你粉丝团算老几凭什么说热巴 ??rb脑残粉是眼瞎吗,人家什么时候说你巴了??转移视线卖惨真当别人看不出来??2.你粉丝团算老几凭什么跨级跟公司说话?要说也是小李子本人或者公司来说! 所以你们真希望小李子亲自打脸?让你巴成为名扬世界的倒贴low咖?还跨级?人家粉丝团没说你18线low咖倒贴人家好莱坞顶级aa咖就不错了,在这里论起咖位了,要脸不?3.巴粉骂粉丝团戏多p事就呛呛不知好歹。所以小李子就活该被low咖倒贴捆绑炒作?你巴公司有本事找个国内男神倒贴啊?怎么偏偏找小李子?还不是欺负人家外国人对于国内消息信息不对等,让你巴零成本炒作吗? 4.脑残粉说:热巴和嘉行说要跟你约会了?谁跟你约啊? 我看到这就哈哈哈哈,脑残粉是装傻还是真傻?连粉丝团回复的不约两字都看不懂?人家没有要跟你约人家的意思是low咖别jb贴着小李子倒贴炒作了ok? 这年头,倒贴捆绑炒作的没错,反而被倒贴的粉丝说一句就要被骂戏多没资格? 这种不要脸的事,换成任何一个明星都要被嘲翻天丢尽脸了,只有巴粉能把被倒贴的说成戏多 倒贴

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-01 18:32:36

不乐意?你们别把艺人想得太委屈了,不乐意的话方案是可以驳回的,艺人就算不配合顶多也是被雪藏 不乐意?你们别把艺人想得太委屈了,不乐意的话方案是可以驳回的,艺人就算不配合顶多也是被雪藏,尤其现在这个网络社会,艺人用小号或者找几个粉丝诉个苦喊个怨粉丝还不得心疼到手撕策划? ... 每天都吃小朋友

????可是我真不觉得嘉行发那截图的微博之前会先问过热巴啊……

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 (We're so young and so gone.) 2017-06-01 18:33:17

主要是迪丽热巴也是没脑子,公司的宣传方案她也能同意????千万别说身不由己。 主要是迪丽热巴也是没脑子,公司的宣传方案她也能同意????千万别说身不由己。 每天都吃小朋友

😐不能懂,签了对赌可能都要疯??大幂幂冯绍峰接的都是啥戏啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部