真的很气!不讨论粉粉黑黑!为什么中国女生不行

godblessyou

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 17:47:40

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• godblessyou

godblessyou 2017-06-01 17:47:57

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:... (* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:... 小黄鸭

x_x

godblessyou 2017-06-01 17:48:47

x_x x_x godblessyou

好气!!!

• 我迪忧伤的眼皮

我迪忧伤的眼皮 (一笑泯恩仇。) 2017-06-01 17:48:50

洋人……可以……穿胸罩……上街吗……?我没出过国啊不太清楚

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-06-01 17:48:57

洋人女星不穿胸罩出门那叫追求自然 解放真实自我 拉好感

中国女星 不穿胸罩出门……她们也不敢

• 小寒

小寒 2017-06-01 17:49:43

。。。管他洋人土人你穿着内衣/比基尼去接机都会被行注目礼吧。。。

• 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-06-01 17:49:58

你可以穿,没人反对你穿,但不知道你有没有听过礼仪这个词,以及对公共场合的定义还有对中国社会文化的了解

godblessyou 2017-06-01 17:50:09

洋人……可以……穿胸罩……上街吗……?我没出过国啊不太清楚 洋人……可以……穿胸罩……上街吗……?我没出过国啊不太清楚 我迪忧伤的眼皮

就是短背心呀,ins一堆网红不都这么穿吗?你可以说有的人身材没这么好,但是不能穿吗?

• 一代女王莫小贝

一代女王莫小贝 2017-06-01 17:50:40

看照片美国好像比较多,欧洲这边从来没见过不穿bra上街的。。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:51:18

不是 洋人也没多少只穿比基尼出街的吧 这和国界没关系 也不是封建不封建的问题

来自 豆瓣App

godblessyou 2017-06-01 17:53:09

不是 洋人也没多少只穿比基尼出街的吧 这和国界没关系 也不是封建不封建的问题 不是 洋人也没多少只穿比基尼出街的吧 这和国界没关系 也不是封建不封建的问题 [已注销]

穿裤子的算比基尼?

• 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2017-06-01 17:53:50

洋人也没有几个人走路上这么穿吧,或者是我见识的洋人少?
    新闻上经常看到的什么裸体出街,基本都是出现在抗议、游xing这些特殊场合,或者属于那种时尚潮人搏出位的穿着,好像并不太适合拿出来做普通人举例。而且就算不穿内衣出门,人家不也好好穿着外衣么?
    你可以说你个人觉得在这世界裸奔都可以,但非得举例说因为洋人这么干没关系,所以中国姑娘也应该,这个就说不通了。世上洋人千千万,你到底说的哪儿的洋人呢?

• 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2017-06-01 17:54:00

我出国次数不那么多,但也没在机场见过比基尼啊……

• 削个椰子皮

削个椰子皮 2017-06-01 17:54:02

白人有不穿bra的 但是绝不是大多数。。

• 我迪忧伤的眼皮

我迪忧伤的眼皮 (一笑泯恩仇。) 2017-06-01 17:54:05

就是短背心呀,ins一堆网红不都这么穿吗?你可以说有的人身材没这么好,但是不能穿吗? 就是短背心呀,ins一堆网红不都这么穿吗?你可以说有的人身材没这么好,但是不能穿吗? godblessyou

啊?可能我们对衣服的理解不一样?你给的这个链接里那个挺显眼的小姐姐,我觉得穿的就是胸罩啊……这种我觉得如果是明星模特什么的舞台啊工作需要没问题,平时穿出来的话我自己是不太能接受咯……

来自 豆瓣App

godblessyou 2017-06-01 17:55:42

啊?可能我们对衣服的理解不一样?你给的这个链接里那个挺显眼的小姐姐,我觉得穿的就是胸罩啊… 啊?可能我们对衣服的理解不一样?你给的这个链接里那个挺显眼的小姐姐,我觉得穿的就是胸罩啊……这种我觉得如果是明星模特什么的舞台啊工作需要没问题,平时穿出来的话我自己是不太能接受咯…… ... 我迪忧伤的眼皮

那其他女生呢?你觉得超短裤行吗?配网袜行吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:56:00

穿裤子的算比基尼? 穿裤子的算比基尼? godblessyou

按你的理解那只穿胸罩应该等于穿了上衣 服 逻辑不同就不和你说了 你自己慢慢爽吧

来自 豆瓣App

godblessyou 2017-06-01 17:56:39

按你的理解那只穿胸罩应该等于穿了上衣 服 逻辑不同就不和你说了 你自己慢慢爽吧 按你的理解那只穿胸罩应该等于穿了上衣 服 逻辑不同就不和你说了 你自己慢慢爽吧 [已注销]

因为你说比基尼呀?所以我问下罗

• 大脸瓜子眼

大脸瓜子眼 (为你我想点把火(づ◡ど)) 2017-06-01 17:57:01

这也没穿着上街晃悠啊…拍照的地儿根本没啥路人好吗

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-01 17:57:40

那可能我看到的都是假洋人

来自 豆瓣App
  • 我迪忧伤的眼皮

我迪忧伤的眼皮 (一笑泯恩仇。) 2017-06-01 17:57:54

那其他女生呢?你觉得超短裤行吗?配网袜行吗? 那其他女生呢?你觉得超短裤行吗?配网袜行吗? godblessyou

照片里的其他女生吗?好像还好吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:57:54

因为你说比基尼呀?所以我问下罗 因为你说比基尼呀?所以我问下罗 godblessyou

难道今天所有的贴讨论的点不是都是穿比基尼这个吗?好了 拜拜

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-01 17:58:08

就是短背心呀,ins一堆网红不都这么穿吗?你可以说有的人身材没这么好,但是不能穿吗? 就是短背心呀,ins一堆网红不都这么穿吗?你可以说有的人身材没这么好,但是不能穿吗? godblessyou

短背心和比基尼是一样的?你认真的?

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-06-01 17:58:23

哪里的洋人?还有洋人看到洋人那么穿也会觉得低俗的 我出去玩的时候我的朋友(当地土生土长的洋人)看到一个女的穿的很这样 他来了一句“oh she's cheap” 。还有楼主几岁?

来自 豆瓣App
  • 孙杨的脚趾头

孙杨的脚趾头 2017-06-01 17:58:59

每个国家有不同的文化啊,不能把国外的生搬到中国啊

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉

咚巴拉 2017-06-01 17:59:36

上次在动车的站台看到一个老外女的没穿内衣,衣服还是雪纺的那种有点透可以看到两点,说真的就算是老外我看着也不舒服……

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-01 17:59:46

那其他女生呢?你觉得超短裤行吗?配网袜行吗? 那其他女生呢?你觉得超短裤行吗?配网袜行吗? godblessyou

我觉得不好看,他们要觉得好看那就穿咯……我是真的不能接受那个粉色bra,其实我觉得他就是个bra根本不是比基尼,看着就不像

来自 豆瓣App
  • 买彩票中千万

买彩票中千万 2017-06-01 18:00:30

穿成什么是个人自由 前提条件是社会风气向善变好 顶得住压力和世俗眼光就穿咯 毕竟14e人口 不是每个人想法都一致

来自 豆瓣App
  • jt099

jt099 (当你足够好 再遇见晴天) 2017-06-01 18:01:27

人家国家文化就那样的啊。。。你要根据自己国家情况啊 远的不说 看到街上很多小姑娘模仿明星破洞裤里面穿渔网袜都会觉得很怪啊。。。因为他们穿的真的不好看。。除了国家与国家的差距还有人与人的差距啊。。

• 已注销

已注销 (.........................) 2017-06-01 18:02:29

闲得慌,最反感从穿着上上纲上线!

来自 豆瓣App
  • R

R (Über Sternen muss er wohnen) 2017-06-01 18:03:12

国外真没穿胸罩上街的,国外更没有穿胸罩/露胸罩在飞机场合影的,国外更不可能会有为了庆祝给爱豆接机所以在机场脱衣服露胸罩合影的,望周知。

• 咚咚咚

咚咚咚 2017-06-01 18:03:42

国外也不流行穿内衣上街啊,什么场合就该穿什么衣服,想穿比基尼就去海边或者泳池。

godblessyou 2017-06-01 18:03:55

我觉得不好看,他们要觉得好看那就穿咯……我是真的不能接受那个粉色bra,其实我觉得他就是个bra 我觉得不好看,他们要觉得好看那就穿咯……我是真的不能接受那个粉色bra,其实我觉得他就是个bra根本不是比基尼,看着就不像 ... 手速狂魔喻文州

我知道呀,不是每个人都要接受或者喜欢,但是动不动就站街,廉价,低俗,我真的……

• Sunny_~Lalala~

Sunny_~Lalala~ (勇气) 2017-06-01 18:04:28

很多人夏天去趟南加州或者佛罗里达大概全程都要臊红脸
    阿拉伯人看见妇女不穿黑袍的反应和我们看见别人穿内衣/不和规矩就职责本质上是一样的
    对人权利的践踏罢了
    对了,不分男女

• R

R (Über Sternen muss er wohnen) 2017-06-01 18:04:39

一大男人在机场脱衣服或者穿背心袒胸露乳的合照你们觉得猥琐恶心,为啥性别一转你们就说这是和国际接轨你们就说这不低俗了

• 少女呕吐物

少女呕吐物 2017-06-01 18:04:56

现在我们这里流行那种渔网上衣里面穿一个内衣 反正我觉得挺好看的 很多外国人都这么穿 人家爱穿什么就穿什么呗 这是人家的自由 管的也太多了吧

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-06-01 18:05:27

没见过欧美网红穿罩出门的
    穿罩+半透的见过,干脆真空半透的见过,只穿罩的真没有
    可能是我街拍看得少吼

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 18:05:27

..逻辑感人

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2017-06-01 18:06:35

讲真,给你充分的自由,你敢穿着比基尼上街给满大街的人视奸吗,这不是礼仪问题,这是要不要脸的问题吧。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 18:06:44

……你能这样穿说明不在意别人眼光和看法

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-01 18:07:30

我知道呀,不是每个人都要接受或者喜欢,但是动不动就站街,廉价,低俗,我真的…… 我知道呀,不是每个人都要接受或者喜欢,但是动不动就站街,廉价,低俗,我真的…… godblessyou

不好意思,那个粉bra我真的觉得很低俗……其他的我都可以接受,就这个……

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 18:08:01

我觉得那个老太太讲的女德太保守太封建,你给的图里的女生穿的太开放太漏了,不能适中吗?

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-01 18:08:35

很多人夏天去趟南加州或者佛罗里达大概全程都要臊红脸 阿拉伯人看见妇女不穿黑袍的反应和我们看 很多人夏天去趟南加州或者佛罗里达大概全程都要臊红脸 阿拉伯人看见妇女不穿黑袍的反应和我们看见别人穿内衣/不和规矩就职责本质上是一样的 对人权利的践踏罢了 对了,不分男女 ... Sunny_~Lalala~

那的人直接穿bra上街?

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2017-06-01 18:09:01

限制人的无非就是法律和道德 法律不管你穿什么怎么穿 但是道德会。照这样说不穿都是自由。人家不穿也没有碍别人但不穿在公众场合可以吗?合适嘛?所以说激进的把什么都扯上女权的人才是真的不尊重权利的人 田园女犬很可怕了

来自 豆瓣App

godblessyou 2017-06-01 18:10:39

限制人的无非就是法律和道德 法律不管你穿什么怎么穿 但是道德会。照这样说不穿都是自由。人家不 限制人的无非就是法律和道德 法律不管你穿什么怎么穿 但是道德会。照这样说不穿都是自由。人家不穿也没有碍别人但不穿在公众场合可以吗?合适嘛?所以说激进的把什么都扯上女权的人才是真的不尊重权利的人 田园女犬很可怕了 ... 林青霞

可是不穿在中国是违法的呀?然而好多夜店,球赛都有穿内衣的妹子,并没有问题呀。

• R

R (Über Sternen muss er wohnen) 2017-06-01 18:11:15

那的人直接穿bra上街? 那的人直接穿bra上街? 手速狂魔喻文州

对啊,不是尊重不尊重的问题,而是场合的问题啊...
    机场这样子是不合适的吧,就好像穿背心裤衩人字拖去参加国家级宴会一样,不是不能穿而是场合不对啊

• 林青霞

林青霞 2017-06-01 18:11:57

可是不穿在中国是违法的呀?然而好多夜店,球赛都有穿内衣的妹子,并没有问题呀。 可是不穿在中国是违法的呀?然而好多夜店,球赛都有穿内衣的妹子,并没有问题呀。 godblessyou

然而这不是在夜店

来自 豆瓣App

godblessyou 2017-06-01 18:12:58

然而这不是在夜店 然而这不是在夜店 林青霞

这是去演唱会的路上,也不是在机场。请问从球场出来,走回家可以吗?

• 深海六文鱼

深海六文鱼 (以后不想再做无意义的争论。) 2017-06-01 18:13:02

就算洋人穿了,也不代表那些人没有被网络上的人说三道四。

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2017-06-01 18:15:09

这是去演唱会的路上,也不是在机场。请问从球场出来,走回家可以吗? 这是去演唱会的路上,也不是在机场。请问从球场出来,走回家可以吗? godblessyou

你的原帖不是说在巴黎塔上照的吗 你的原帖我看了的 当时没回而已 所以说你可以根据下面的评论一直改自己的原帖 但是事实就是事实啊

来自 豆瓣App
  • ♪♪♪

♪♪♪ 2017-06-01 18:16:42

感觉就是短款胸衣而已

来自 豆瓣App

godblessyou 2017-06-01 18:18:13

你的原帖不是说在巴黎塔上照的吗 你的原帖我看了的 当时没回而已 所以说你可以根据下面的评论一 你的原帖不是说在巴黎塔上照的吗 你的原帖我看了的 当时没回而已 所以说你可以根据下面的评论一直改自己的原帖 但是事实就是事实啊 ... 林青霞

那个不是我的原贴,我也没修改任何信息,就是把观点放前面了。但是她们确实是去看演唱会的装扮。我问球场的意思是,我总是要从球场和夜店出来的,在路上被碰到了,别人就可以说站街了??

• 林青霞

林青霞 2017-06-01 18:19:20

那个不是我的原贴,我也没修改任何信息,就是把观点放前面了。但是她们确实是去看演唱会的装扮。 那个不是我的原贴,我也没修改任何信息,就是把观点放前面了。但是她们确实是去看演唱会的装扮。我问球场的意思是,我总是要从球场和夜店出来的,在路上被碰到了,别人就可以说站街了?? ... godblessyou

看到你说那不是你的原帖这句话我就知道没有再讨论的必要了 言尽于此

来自 豆瓣App

godblessyou 2017-06-01 18:20:14

看到你说那不是你的原帖这句话我就知道没有再讨论的必要了 言尽于此 看到你说那不是你的原帖这句话我就知道没有再讨论的必要了 言尽于此 林青霞

嗯,好吧。

• 金路云的女朋友

金路云的女朋友 (热) 2017-06-01 18:23:49

坐標巴黎 算是比較開放的城市了吧。還是很少有看到過直接穿胸罩上街的啊(去健身房穿運動胸罩的不算)不過她下面穿的是褲子 也不算比基尼啦。不過我的確有看到過穿那種短top的女生逛街 然後如果是內衣的話 那種穿brassière上街的有看到過 圖上的女生一看就是平時穿在衣服裡的bra吧。我覺得 雖然穿衣服是為了自己舒服 但是如果是在公眾場合的話 還是應該考慮一下別人的感受 這種完全不美的 還是少穿的好⋯⋯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Sunny_~Lalala~

Sunny_~Lalala~ (勇气) 2017-06-01 18:24:35

那的人直接穿bra上街? 那的人直接穿bra上街? 手速狂魔喻文州

穿什么都有
    唯一没有的是对别人说三道四的太平洋警察

• Sai

Sai (不要走) 2017-06-01 18:25:33

你穿你是你的自由,我说三道四是我的自由。。。

这么穿的真的很低俗。。。

真的很像站街女。。。。

• 肥羊传说

肥羊传说 2017-06-01 18:27:59

其实演唱会什么的,要求奇装异服或者随性,这样穿我是可以理解的。。。
    但是如果是公众场合 _(:з」∠)_ 洋人也没几个会穿着bra在街上走还去接机的啊,这大概是洋人被黑的最惨的一次了。。。如果现在一个男的穿着泳裤去接女明星的机楼主你也觉得没问题吗?
    民风如果真的开化到那种程度那大概离大家一起来裸奔也不远了。。。是要返祖吗_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • C

C 2017-06-01 18:28:34

最赞,人家并没有穿胸罩出街,是拍照才脱了上衣而已

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2017-06-01 18:29:32

穿运动bra上街的外国人挺多的

来自 豆瓣App
  • 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2017-06-01 18:30:30

洋人多穿bra上街?我仿佛出的是假国

来自 豆瓣App

godblessyou 2017-06-01 18:32:25

洋人多穿bra上街?我仿佛出的是假国 洋人多穿bra上街?我仿佛出的是假国 春困夏倦秋乏

我没说多穿吧,我说可以穿,而不被骂站街。

godblessyou 2017-06-01 18:34:11

你穿你是你的自由,我说三道四是我的自由。。。 这么穿的真的很低俗。。。 真的很像站街女 你穿你是你的自由,我说三道四是我的自由。。。 这么穿的真的很低俗。。。 真的很像站街女。。。。 ... Sai

嗯,好的。

godblessyou 2017-06-01 18:40:37

穿什么都有 唯一没有的是对别人说三道四的太平洋警察 穿什么都有 唯一没有的是对别人说三道四的太平洋警察 Sunny_~Lalala~

我感觉其实说三道四都能接受,就是不理解为什么要骂站街这么难听?也真是没有花他的钱,当然他要喷也是自由,你楼下都还有一位。哈哈哈哈哈哈,可能觉得这样很有快感。

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2017-06-01 18:47:05

其实我也这么觉得233 就好像现在有些中年大妈鄙视街上穿低胸装和热裤的姑娘 也是满嘴说的礼仪道德有伤风化问题 再过二三十年等我们到她们那个岁数 估计又是一个新的鄙视链

来自 豆瓣App
  • 你看不到

你看不到 (PaPaBlanca!) 2017-06-01 18:48:46

很多人真的是....管很宽.....自己能不能接受是一回事,但是有教养的人应该知道管住自己不要随便judge别人吧,别人说比基尼,又和你无关,为啥那么大恶意......什么叫有伤风化啊.............怎么没人说有人夏天穿个背心把肚子撩起来有伤风化...........人家外国人还给它起名叫北京比基尼呢.......

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2017-06-01 18:54:05

有误解吧,洋人也平时不会穿胸罩就上街啊,除非有什么活动,他们有组织的活动或者游~行什么的才会穿的很夸张。

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2017-06-01 18:59:09

随意啊,你爱怎么穿怎么穿呗,别人说什么你能接受就好了,不穿都没事,穿大棉袄也有人讨论不是吗。

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2017-06-01 19:03:06

每个国家有每个国家的国情和传统,穿什么衣服当然和场合有关,在国内这么穿出门多多少少肯定有不妥,但是重点在于这是主题演唱会啊,不是在大街上瞎转悠啊……

来自 豆瓣App
  • 半九

半九 2017-06-01 19:06:16

并不觉得洋人会把穿胸罩上街看成平常事……要知道,国外的强jian案强劫案也不少,记得quora上,不少洋人表示中国女生大晚上还在外面溜达,是很羡慕惊讶的感觉

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2017-06-01 19:06:32

嗯,好吧。 嗯,好吧。 godblessyou

不知道情况还是别乱说吧,没有蜜这么在大街上走的,大家都是穿了外套的,这是主办方邀请大蜜去巴黎人铁塔拍照宣传,到了塔顶才脱了拍照的。穿衣和场合肯定是有关系的,但并没有蜜在大街上这么穿。

来自 豆瓣App
  • 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2017-06-01 19:06:32

我没说多穿吧,我说可以穿,而不被骂站街。 我没说多穿吧,我说可以穿,而不被骂站街。 godblessyou

出国四年,没见过穿bra上街的

来自 豆瓣App

godblessyou 2017-06-01 19:08:03

出国四年,没见过穿bra上街的 出国四年,没见过穿bra上街的 春困夏倦秋乏

嗯,好的。

godblessyou 2017-06-01 19:08:39

不知道情况还是别乱说吧,没有蜜这么在大街上走的,大家都是穿了外套的,这是主办方邀请大蜜去巴 不知道情况还是别乱说吧,没有蜜这么在大街上走的,大家都是穿了外套的,这是主办方邀请大蜜去巴黎人铁塔拍照宣传,到了塔顶才脱了拍照的。穿衣和场合肯定是有关系的,但并没有蜜在大街上这么穿。 ... 你猜我猜不猜

嗯,那你们粉丝自己开贴澄清。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604596 人聚集在这个小组
↑回顶部