一个集合电台读书电影交友的多功能群~一起玩吧~

夢中人

加入小组后即可参加投票
  • 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-05 14:03:56

快来玩

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-06 10:13:12

感兴趣的小伙伴快来呀~

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-06 11:49:47

成员招募中,来了都是前辈哎

• yuyuyu07

yuyuyu07 2017-06-06 12:36:52

小姐姐加我~豆油你噢

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-06 12:43:08

小姐姐加我~豆油你噢 小姐姐加我~豆油你噢 yuyuyu07

好~

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-07 11:06:14

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-07 13:46:06

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-07 16:53:41

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-07 20:22:29

群花小冉期待你萌的加入~!

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-08 09:35:42

周四早上好啊 群花等你们哈~

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-08 13:55:24

夏至未至 你呢

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-09 09:56:25

周五阴天,小伙伴们快进来哈,已经有最小的97的妹子了

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-09 14:23:54

快变成大学生群了...

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-09 18:02:36

想和你重新认识一次,从你叫什么名字开始

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-15 09:35:58

台风过后 欢迎你来玩

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-15 12:02:20

我这里天空晴朗,你那里呢

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-17 09:44:09

周六的好天气 欢迎来玩

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-19 10:21:43

今日推荐歌手 冯佳界:中国最帅的科研民谣音乐人,欢迎来群里讨论

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-06-20 10:17:51

欢迎来推荐电影歌曲或者你的故事

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-07-11 16:41:13

群招人!!!

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-07-12 10:31:54

今天天气好到炸 快来群里玩儿

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-07-13 10:25:19

杭州不愧是火炉 快被晒化了

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-07-14 11:12:26

群名叫 流川枫与苍井空 如果你也知道这其中寓意的话

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-07-15 10:19:46

她住在七月的洪流上,天台倾倒理想一万丈

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-07-17 10:51:11

1、每日推荐7.14开始,按照进群顺序依次进行,歌曲电影书籍都可以。尚未完成者看表现判定是否踢出; 2、新人进来爆音爆手; 3、撤回者不论撤回什么内容都得发红包,额度人数不限; 4、发广告者,说实在的,发完你就自个儿退群吧。 祝 玩儿得愉快

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-07-18 16:01:46

来了个妹子 喜欢后海大鲨鱼 可爱

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-07-19 17:36:45

群加满了噢 现在换个群加人啦 群名还没想好hhh

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-07-20 10:10:54

想了新群名了 绝对占有 相对自由 来自陈粒的歌 让我占有你 下半生的每个夜里

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-07-25 20:40:47

新群正在紧急招募中 每日分享歌曲电影和书籍 快来哈

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-07-26 10:09:17

今日推荐乐队 后海大鲨鱼 前一段时间网上一段狗血的话特别火。 「后来朴树的抑郁症治好了,逼哥结婚了,万晓利不孤单地唱着狐狸了,南山南烂大街了,好妹妹进工体了,陈粒也和祝星分手了。我们都以自己的方式和这个世界和解了。」 对啊,都和解了。大家该读书读书该上班上班,都不叛逆了,也没人听后鲨没人喜欢付菡了。会有什么人和事和音乐会一直一直叛逆下去吗?那被时间遗忘的和改变的,还都好吗。

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-07-28 09:45:07

今日推荐 达达乐队 南方 2003年12月,达达乐队推出他们的新专辑《黄金时代》,专辑里的一首《南方》在年轻人中出名了。《南方》讲的是北漂青年的思乡情绪,彭坦当时接受采访时曾说:“去年有一天的晚上北京突然下雨了,雨声特别大,那天我没关窗户,窗外潮湿的感觉扑面而来,那种感觉就像在武汉一样,让我想起那么多年在南方的日子。” 大概许多身处北方的年轻人都会有同感,当下起雨时,泥土的味道是最易入鼻的,而当时彭坦之所以会感觉很像回到武汉,其实也是因为北京和武汉的土壤成分相似,都同样含有黄棕壤,雨水的冲刷,让那种熟悉的味道再次重现,思乡的情绪就容易徘徊。所以,不妨,当你下次离开家乡时,带上一罐家乡的土壤,在思绪翻飞的时候,也能充当假性镇定剂。 2003年,彭坦写这首歌的时候,他25岁,达达2001年刚出完《天使》,又被国际唱片公司签下肥约。如果说,人在什么时候最想家,那恐怕就是压力最大的时候了吧。彭坦也不例外,我们可以设想,当时的彭坦也可能处于创作的压力中,一场大雨,便让彭坦在不经意间写下,“那里总是很潮湿,那里总是很松软,那里总是很多琐碎事,那里总是红和蓝。”,他的家乡是武汉,红和蓝是他的童年印象。 《南方》是彭坦对自己在武汉年少时的回忆,却因为这与大多数人相同的回忆,因为这明快上口的旋律,因为彭坦自己干净带有书生气质的嗓子而触动了大部分人,且不论这些被触动的人身处何地,但在初次听到这首歌在耳边响起时,你能马上反应,没错,这是首回忆年少的歌。 许多经典的作品都会有一样的特质 —— 一千个人会有一千种对《南方》的感觉,《南方》并不复杂,它给人更多的是一种心跳的感觉。于我,《南方》是让我不断回响起少时种种的歌曲,单曲循环不可避免。我从《南方》里听到,大学里成长的思考,大学里的友谊,那是一种回忆。 王小波曾经说过,那一天我21岁,在我一生的黄金时代。我有好多奢望,我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。可是我21岁时没有预见到这一点。我觉得自己会永远生猛下去,什么也锤不了我。 听过南方,你会觉得,它属于你的二十岁的光景,你听到它,你会内心翻滚,嘴巴不自觉吟唱。因为你在那时刚好遇上酸与苦,刚好过完甜与腻。而过了那个年纪,你却可能不再熟悉那种感觉,因为你不再是二十多岁生猛的自己,不再酸苦,也不见甜腻。达达,彭坦,《黄金时代》,还有《南方》,都是献给那个时候最生猛的我们,也是最松软最易怀念过去的我们。

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-07-29 10:45:14

不知道现在还有多少人在听 张浅潜 前些年日照海洋音乐节的时候 听过她的现场 很认真的音乐人 在还未开始的时候就开始试音试唱 演唱了很多首 印象最深的是《游吟者》气势磅礴 令我震撼 现场比网易云好听的多 的多 的多 张浅潜 一位认真可爱的同学。

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-07-31 10:03:28

今日推荐两部电影 1、《一个叫欧维的男人决定去死》 客观地讲,这部《一个叫欧维的男人决定去死》其实缺乏成为热门电影的基础。它平缓、琐碎、缺乏真正意义上的戏剧高潮,但它之所以打动了那么多人,或许是因为它的主人公欧维,让我们想起了自己身边经常遭遇的那一类人:倔强、固执、对一切人和事都充满愤懑。通常,我们把他们当做怪物和麻烦,敬而远之,但这部电影却一层层剥落了他们自我保护的铠甲,显露出了柔软的内心,让我们得以知道他们到底为什么成为今天的样子。这个故事纵深于一个人的过去,而不是只纠缠于一个人的现在。 2、《看不见的客人》 2016最佳,如果你也喜欢这种过山车式悬疑片的话,墙裂推荐一波

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-08-02 10:52:40

今日推荐 腰乐队 《公路之光》,最好开着车听,在一望无际的戈壁间开,唱的就是个味道。 《高山下的花环》是反战歌曲,背后的故事与主唱的父亲有关。能让你听得浑身汗毛立起来——如果你认真听得话。 “你好吗 你好吗 最可爱的死人你好吗” 《今夜还吹着风》一曲梦碎的悲歌,但今夜都无所谓了——“我们的问题是属于兽医的”。 《世界呢分钟》神曲,包含的东西太多,自己听吧。

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-08-03 10:59:21

今日推荐 低苦艾乐队 曾经在长江里撒过尿 想和奥巴马合张照影 可现在我只想紧握你的双手 和你的苦难在一起

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-08-04 11:39:11

话说之前看到《少女哪吒》这部电影的时候心情很复杂。一是前人已经拍了这样的电影。而是电影里大面积的抒情。麦浪。广播。叛逆。都在用不同的语调再述说同一个道理“哪吒即自由” 。 也许是痛仰组队的初期大家都有着一样追求自由的叛逆梦想。也知道哪吒在中国青年人的血液里到底意味着什么。才有了我们今天所见吧。 特别是痛仰到了最近几年的作品。恰恰是印证了哪吒的成长史---从叛逆走向相对舒缓的反抗世界方式。比如“愿爱无忧”“再见杰克”“生命中最美好的一天”。这些都是在延续美国垮掉派的文学血液。最显而易见的就是“再见杰克”的“再见。杰克。再见。我的凯鲁亚克。”哈哈哈哈。这不是杰克凯鲁亚克的《在路上》吗。

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-08-07 14:02:28

今日推荐 房东的猫 爱你就像爱生命 因为斑马斑马的翻唱而知道她们这对组合。被主唱的嗓音和吉他的酷劲儿圈粉。最喜欢的原创应该是美好事物。翻唱的话个人很喜欢成都和连衣裙这两首,都很有感觉。爱你就像爱生命从配器和编曲就感觉格局大了很多,王小波的词就不用说了。 你好哇,李银河,见到你真高兴。

• 夢中人

夢中人 (嘿,是我呀) 楼主 2017-08-09 15:38:07

今天只为四川祈福

• 攀登山峰之巅

攀登山峰之巅 (风雪飘然,赏清新纯洁) 2018-03-18 11:51:02

你好有毅力……

你的回应

回应请先 , 或 注册

668 人聚集在这个小组
↑回顶部