毕业季是网剧还是?

豆瓣醬

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 17:44:37

将很快的毕业呢

• 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2017-06-01 18:07:22

前排说一句,按照之前该公司的说法6.9号就会开庭。等审理了再说也不迟……以及15年的剧偏偏现在搞事,估计是准备播出了

来自 豆瓣App
  • 形彤陌鹿

形彤陌鹿 2017-06-01 18:09:05

可以播吗 里面不是有Krystal吗 闭嘴爱吧还上映不

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2017-06-01 18:19:07

可以播吗 里面不是有Krystal吗 闭嘴爱吧还上映不 可以播吗 里面不是有Krystal吗 闭嘴爱吧还上映不 形彤陌鹿

要看sade吧……不过看起来文在寅也就是骑墙派

来自 豆瓣App
  • 豆瓣醬

豆瓣醬 2017-06-01 18:45:14

前排说一句,按照之前该公司的说法6.9号就会开庭。等审理了再说也不迟……以及15年的剧偏偏现在 前排说一句,按照之前该公司的说法6.9号就会开庭。等审理了再说也不迟……以及15年的剧偏偏现在搞事,估计是准备播出了 ... 叶公好喵🐳

现在看来,就是出品方和投资方和前经纪人的问题,现在这么一来也挺多人知道这剧的存在了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣醬

豆瓣醬 2017-06-01 18:46:40

可以播吗 里面不是有Krystal吗 闭嘴爱吧还上映不 可以播吗 里面不是有Krystal吗 闭嘴爱吧还上映不 形彤陌鹿

毕业季吗?Krystal是?闭嘴爱吧又是?

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-01 18:47:54

應該就是要播出了在炒熱度吧?

• 豆瓣醬

豆瓣醬 2017-06-01 18:48:24

應該就是要播出了在炒熱度吧? 應該就是要播出了在炒熱度吧? Cing

看了个面,男女主我还没看出来是谁。

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-01 18:49:34

毕业季吗?Krystal是?闭嘴爱吧又是? 毕业季吗?Krystal是?闭嘴爱吧又是? 豆瓣醬

閉嘴愛吧是 張藝興和Krystal→f(x)成員水晶,原少時潔西卡的妹妹 合拍的電影

• 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2017-06-01 18:51:34

现在看来,就是出品方和投资方和前经纪人的问题,现在这么一来也挺多人知道这剧的存在了 现在看来,就是出品方和投资方和前经纪人的问题,现在这么一来也挺多人知道这剧的存在了 豆瓣醬

感觉还挺复杂的……本来想分析分析,发现太乱了信息也不足,等官方说法吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣醬

豆瓣醬 2017-06-01 18:51:58

閉嘴愛吧是 張藝興和Krystal→f(x)成員水晶,原少時潔西卡的妹妹 合拍的電影 閉嘴愛吧是 張藝興和Krystal→f(x)成員水晶,原少時潔西卡的妹妹 合拍的電影 Cing

演过继承者们李宝娜那个对吗?

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-01 18:53:04

演过继承者们李宝娜那个对吗? 演过继承者们李宝娜那个对吗? 豆瓣醬

• 豆瓣醬

豆瓣醬 2017-06-01 19:00:36

感觉还挺复杂的……本来想分析分析,发现太乱了信息也不足,等官方说法吧 感觉还挺复杂的……本来想分析分析,发现太乱了信息也不足,等官方说法吧 叶公好喵🐳

不是说了吗?出品方好像澄清了,现在突然投资方和出品方有问题

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2017-06-01 19:09:06

不是说了吗?出品方好像澄清了,现在突然投资方和出品方有问题 不是说了吗?出品方好像澄清了,现在突然投资方和出品方有问题 豆瓣醬

各执一词而已,双方所谓的证据都不能证明什么呀,所谓200万一方说是片酬,一方说是自己出的🐔条尾款。不过前经纪人真是醉了,走之前为什么不给交接好。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣醬

豆瓣醬 2017-06-01 19:35:18

看来是炒热度?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣醬

豆瓣醬 2017-06-01 19:36:18

各执一词而已,双方所谓的证据都不能证明什么呀,所谓200万一方说是片酬,一方说是自己出的🐔 各执一词而已,双方所谓的证据都不能证明什么呀,所谓200万一方说是片酬,一方说是自己出的🐔条尾款。不过前经纪人真是醉了,走之前为什么不给交接好。 ... 叶公好喵🐳

看来苦的还是粉丝。看热闹的还是看热闹。

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2017-06-01 19:36:43

看来是炒热度? 看来是炒热度? 豆瓣醬

我觉得像炒作2333333对方声明以后立刻表示撤诉,好怂23333

来自 豆瓣App
  • 豆瓣醬

豆瓣醬 2017-06-01 19:39:01

我觉得像炒作2333333对方声明以后立刻表示撤诉,好怂23333 我觉得像炒作2333333对方声明以后立刻表示撤诉,好怂23333 叶公好喵🐳

我之前在微博看到还以为会持续挺久,粉丝和黑粉大战呢,各家小鲜肉的粉都来看看热闹

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2017-06-01 19:39:06

看来苦的还是粉丝。看热闹的还是看热闹。 看来苦的还是粉丝。看热闹的还是看热闹。 豆瓣醬

苦的是艺人啊,不知道多少人造谣违约,收钱不拍之类的。反正不会看事实,黑子不过又多一个攻击别人的点罢了。这种炒作也真是醉了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣醬

豆瓣醬 2017-06-01 19:40:38

苦的是艺人啊,不知道多少人造谣违约,收钱不拍之类的。反正不会看事实,黑子不过又多一个攻击别 苦的是艺人啊,不知道多少人造谣违约,收钱不拍之类的。反正不会看事实,黑子不过又多一个攻击别人的点罢了。这种炒作也真是醉了 ... 叶公好喵🐳

也正常。不然也没人知道这个剧

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2017-06-01 19:42:05

我之前在微博看到还以为会持续挺久,粉丝和黑粉大战呢,各家小鲜肉的粉都来看看热闹 我之前在微博看到还以为会持续挺久,粉丝和黑粉大战呢,各家小鲜肉的粉都来看看热闹 豆瓣醬

对方感觉也挺怂23333搞大了万一被反诉就2333333而且15年的事了,对方说它之前起诉又撤诉,故技重施罢了。炒作一波又撤诉了

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2017-06-01 19:43:10

也正常。不然也没人知道这个剧 也正常。不然也没人知道这个剧 豆瓣醬

知道也不一定有人看吧23333

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2017-06-01 19:47:03

看不懂了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣醬

豆瓣醬 2017-06-01 19:48:09

知道也不一定有人看吧23333 知道也不一定有人看吧23333 叶公好喵🐳

得到了关注,还是会有人好奇去看的

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2017-06-01 23:00:09

这什么鬼?蹭热度么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55817 人聚集在这个小组
↑回顶部