上海想考三级,什么机构代报名靠谱

千面

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2017-06-01 17:41:38

德瑞姆

• 千面

千面 2017-06-01 17:50:43

德瑞姆 德瑞姆 布丁

嗯,不培训,只是代报也可以啊?费用如何

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2017-06-01 17:51:28

嗯,不培训,只是代报也可以啊?费用如何 嗯,不培训,只是代报也可以啊?费用如何 千面

如果符合资格的话,可以直接去鉴定中心报名的哈

• 千面

千面 2017-06-01 17:55:01

如果符合资格的话,可以直接去鉴定中心报名的哈 如果符合资格的话,可以直接去鉴定中心报名的哈 布丁

我知道,可我大学不是心理医学教育相关专业,不符合个人申报

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2017-06-01 17:55:50

我知道,可我大学不是心理医学教育相关专业,不符合个人申报 我知道,可我大学不是心理医学教育相关专业,不符合个人申报 千面

那就可能就必须要通过培训才能报名了。

• 千面

千面 2017-06-01 18:01:11

那就可能就必须要通过培训才能报名了。 那就可能就必须要通过培训才能报名了。 布丁

😂我看培训费都挺贵的,在网上查的可以找机构代报名,不用培训,我就心动了

来自 豆瓣App
  • 加速的鲨鱼

加速的鲨鱼 2017-06-02 08:50:06

那就可能就必须要通过培训才能报名了。 那就可能就必须要通过培训才能报名了。 布丁

我是内蒙古的,也想报心理咨询师,然而大学所学专业既不是心理学也不是教育,如果我想考心理咨询师也只有报培训班吗?我之前在网上找了几个培训班,他们有的说培训费3000多,有的说5000多。。。您能帮我指条明路吗?

• 布丁

布丁 2017-06-02 09:11:11

根据国家规定,本科以上学历就可以考咨询师,如果不是相关专业,必须通过培训。各地都有培训机构,大多都是考前突击复习的。而且国家版的咨询师考试虽然难度也逐年增加,总的来说还是相对比较容易通过的。
    这里有个关于报考条件的视频:https://v.qq.com/x/page/m0354ird7qw.html
    供你参考。 ^_^

• 加速的鲨鱼

加速的鲨鱼 2017-06-05 16:27:54

根据国家规定,本科以上学历就可以考咨询师,如果不是相关专业,必须通过培训。各地都有培训机构 根据国家规定,本科以上学历就可以考咨询师,如果不是相关专业,必须通过培训。各地都有培训机构,大多都是考前突击复习的。而且国家版的咨询师考试虽然难度也逐年增加,总的来说还是相对比较容易通过的。 这里有个关于报考条件的视频:https://v.qq.com/x/page/m0354ird7qw.html 供你参考。 ^_^ ... 布丁

谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • zplptp

zplptp (热爱生活) 2017-08-08 17:28:28

谢谢啦~ 谢谢啦~ 加速的鲨鱼

1000多块就能考下来,包过,朋友已经考下来了,有意可豆油咨询!

• 😊(^_^)

😊(^_^) 2017-09-06 23:26:26

一致心理,可以搜微信公众号

来自 豆瓣App
  • 潜龙勿用

潜龙勿用 2017-09-08 09:31:44

我是内蒙古的,也想报心理咨询师,然而大学所学专业既不是心理学也不是教育,如果我想考心理咨询 我是内蒙古的,也想报心理咨询师,然而大学所学专业既不是心理学也不是教育,如果我想考心理咨询师也只有报培训班吗?我之前在网上找了几个培训班,他们有的说培训费3000多,有的说5000多。。。您能帮我指条明路吗? ... 加速的鲨鱼

对的,我也查了,价格差距太大,搞的自己都有点晕

• 心智园丁

心智园丁 (爱心理、爱园艺、爱生活!) 2017-09-08 16:16:31

这些机构就靠这个骗钱,真有志气的,还不如等所谓的更严格执行等级考试,统一考,越严格执行越好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32408 人聚集在这个小组
↑回顶部