有没人觉得高圆圆粉丝特别输不起。

呦呦

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 17:29:20

˙ω˙

• aaaaanonymous

aaaaanonymous 2017-06-01 17:31:25

毕竟两连亚 也是有点惨了

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-06-01 17:31:52

毕竟两连亚 也是有点惨了 毕竟两连亚 也是有点惨了 aaaaanonymous

哈哈哈哈。

• 自来水军

自来水军 2017-06-01 17:32:25

我觉得她能亚军也是特别匪夷所思的

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 17:32:38

高圆圆是不是专职选美啊?比作品的时候没见粉丝跳出来啊

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2017-06-01 17:32:39

能得亚军我觉得已经不错了。。。

• 呦呦

呦呦 2017-06-01 17:33:58

我觉得她能亚军也是特别匪夷所思的 我觉得她能亚军也是特别匪夷所思的 自来水军

有个 《烟花三月》的楼,高圆圆被郝蕾秒得不要不要的,提美女可从来没人算郝蕾的。

• 士多啤梨

士多啤梨 2017-06-01 17:34:01

隔壁那个帖子真的特别滑稽 还邱淑贞查无此人?高圆圆输了就是逆反心理?怎么的 高圆圆粉丝这么能耐还要统一审美啊?

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2017-06-01 17:34:17

两届亚军也已经很棒了啊。。。。心别太高

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 (We're so young and so gone.) 2017-06-01 17:34:28

谁第一?

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-06-01 17:34:44

隔壁那个帖子真的特别滑稽 还邱淑贞查无此人?高圆圆输了就是逆反心理?怎么的 高圆圆粉丝这么能 隔壁那个帖子真的特别滑稽 还邱淑贞查无此人?高圆圆输了就是逆反心理?怎么的 高圆圆粉丝这么能耐还要统一审美啊? ... 士多啤梨

就是看那个楼,烦的,太输不起了、

• pearsbule

pearsbule 2017-06-01 17:34:48

她粉丝天天以标榜高圆圆直男女神为荣,一有人质疑高圆圆美貌,就来句你们再怎么黑她,她还是虎扑女神啊。

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-06-01 17:34:55

谁第一? 谁第一? 酱酱紫

邱淑贞。

• 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-06-01 17:36:10

好像别人不认同 她就变丑了一样 粉丝心理:我追的星是最闪耀的( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-06-01 17:36:22

这次邱淑贞,上次是谁呀
    亚军很好了吧

• 呦呦

呦呦 2017-06-01 17:36:45

这次邱淑贞,上次是谁呀 亚军很好了吧 这次邱淑贞,上次是谁呀 亚军很好了吧 其实挺冷漠

贾静雯,貌似。

• 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-06-01 17:36:50

第二已经不错了,想想其他人,人家粉丝也没怎样啊,这么当真,又不是世界小姐选拔

来自 豆瓣App
  • coooool

coooool 2017-06-01 17:37:11

美人各有美法。但好像高圆圆粉丝只准自己质疑别人喜欢的美,不准别人质疑自己喜欢的美23333

来自 豆瓣App
  • 稗子明

稗子明 2017-06-01 17:38:00

其实我觉得她输在她有的名气的作品都没压别的美女,天下第一里的黄圣依,倚天里的贾静雯,烟花三月里的郝蕾,她都没赢

• フェアリー

フェアリー 2017-06-01 17:38:49

微博的小野妹子也搞了16强投票,只能选一个,最多的是王祖贤,然而高圆圆在里面成绩很一般啊,

• 呦呦

呦呦 2017-06-01 17:39:38

其实我觉得她输在她有的名气的作品都没压别的美女,天下第一里的黄圣依,倚天里的贾静雯,烟花三 其实我觉得她输在她有的名气的作品都没压别的美女,天下第一里的黄圣依,倚天里的贾静雯,烟花三月里的郝蕾,她都没赢 ... 稗子明

所以可见事实真相。

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2017-06-01 17:39:48

贾静雯,貌似。 贾静雯,貌似。 呦呦

哦,谢谢

• mu

mu 2017-06-01 17:40:10

我讨厌她,没别的,演技太差,砸很多资源也扶不起。

• 呦呦

呦呦 2017-06-01 17:40:35

微博的小野妹子也搞了16强投票,只能选一个,最多的是王祖贤,然而高圆圆在里面成绩很一般啊, 微博的小野妹子也搞了16强投票,只能选一个,最多的是王祖贤,然而高圆圆在里面成绩很一般啊, フェアリー

哈哈哈。

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2017-06-01 17:40:49

不粉不黑啊,反正我觉得高圆圆在我觉得就是漂亮,看起来挺美。然后在我心中的形象总是不那么立体。

• 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2017-06-01 17:41:30

作为她的颜粉并不Care任何排名,审美这个东西本来就是很主观的,闲疯了去在意那些口。红色。号都分不清的人的眼光

• 我不是傻逼

我不是傻逼 2017-06-01 17:42:05

从没见过如此傻逼的粉丝,2333

• 呦呦

呦呦 2017-06-01 17:42:13

不粉不黑啊,反正我觉得高圆圆在我觉得就是漂亮,看起来挺美。然后在我心中的形象总是不那么立体 不粉不黑啊,反正我觉得高圆圆在我觉得就是漂亮,看起来挺美。然后在我心中的形象总是不那么立体。 ... 尾巴

因为木啊,美则美矣,没有风情啦。我觉得是时候去顶我那个什么是尤物的帖子上来了。

• 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2017-06-01 17:45:50

还到处论证贾静雯一般,五官不好……贾静雯再一般也是虎扑一票一票投出来的,今年跟求邱淑贞的友谊赛,贾静雯也没输,这还不能说明问题吗??

来自 豆瓣App
  • Virginia Woolf

Virginia Woolf (I'd buy the flowers myself.) 2017-06-01 17:46:23

郝蕾已经被黑了,不希望她被当枪使

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2017-06-01 17:46:39

随便,我就觉得她第一~

• 云夏过境

云夏过境 (梦里不知身是客,一晌贪欢。) 2017-06-01 17:48:02

因为两亚吧,感觉她家可能真的很气

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-06-01 17:49:10

还到处论证贾静雯一般,五官不好……贾静雯再一般也是虎扑一票一票投出来的,今年跟求邱淑贞的友 还到处论证贾静雯一般,五官不好……贾静雯再一般也是虎扑一票一票投出来的,今年跟求邱淑贞的友谊赛,贾静雯也没输,这还不能说明问题吗?? ... 艾弗森的发带

啊,等下,友谊赛比完了?

• 呦呦

呦呦 2017-06-01 17:49:49

随便,我就觉得她第一~ 随便,我就觉得她第一~ 来年迎娶苗翠花

你觉得第一完全没问题啊,审美是很个人的,但是说喜欢别人家是逆反心理就不对了吧。

• 小美人儿别跑啊

小美人儿别跑啊 2017-06-01 17:50:52

还到处论证贾静雯一般,五官不好……贾静雯再一般也是虎扑一票一票投出来的,今年跟求邱淑贞的友 还到处论证贾静雯一般,五官不好……贾静雯再一般也是虎扑一票一票投出来的,今年跟求邱淑贞的友谊赛,贾静雯也没输,这还不能说明问题吗?? ... 艾弗森的发带

也不算一票一票投出来,去年那比赛只能代表一小小小撮人,才几千人玩,今年搞的很大,投票数动辄上7,8万,总决赛都超过10万人。

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2017-06-01 17:51:57

有个 《烟花三月》的楼,高圆圆被郝蕾秒得不要不要的,提美女可从来没人算郝蕾的。 有个 《烟花三月》的楼,高圆圆被郝蕾秒得不要不要的,提美女可从来没人算郝蕾的。 呦呦

https://www.douban.com/group/topic/75078893/?start=0

是这个帖子吗?真是被秒的渣都不剩。

• 已注销

已注销 (.........................) 2017-06-01 17:54:02

有病吧,邱淑贞是真的好看啊,我觉得这一堆人都好看啊!他们真是,我这么喜欢王祖贤的颜我都没觉得她必须是冠军!

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2017-06-01 17:54:25

我曾经被她粉丝喷啊,现在微整了还行,倚天屠龙记里多难看,要一直那个长相估计连选美提名都没有吧

来自 豆瓣App
  • 菠萝救命

菠萝救命 2017-06-01 17:54:51

郝蕾年轻瘦的时候 简直太美了!!!

• 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:54:56

因为oo粉最爱喊的就是oo在直男心中无人匹敌的高地位 然而这次栽在直男论坛

来自 豆瓣App
  • 卖衫少女

卖衫少女 2017-06-01 17:55:00

https://www.douban.com/group/topic/75078893/?start=0 是这个帖子吗?真是被秒的渣都不剩。 https://www.douban.com/group/topic/75078893/?start=0 是这个帖子吗?真是被秒的渣都不剩。 崩溃死了我

郝蕾真好看啊

来自 豆瓣App
  • 松田龙平本人

松田龙平本人 2017-06-01 17:56:22

关于高圆圆我真的和直男审美有分歧………………我心里的OO不可能亚军 前十都难

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2017-06-01 17:56:29

高圆圆没赢???

我就好奇今天他那几张照片开了好几个楼

??????

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2017-06-01 18:01:19

因为木啊,美则美矣,没有风情啦。我觉得是时候去顶我那个什么是尤物的帖子上来了。 因为木啊,美则美矣,没有风情啦。我觉得是时候去顶我那个什么是尤物的帖子上来了。 呦呦

昨天问我老公,他并不知道虎扑的评选,然而一路问上来,他是毫不迟疑的选了邱淑贞。
    昨天还看到一个公众号写,遇到别的女神只想说,你好美。遇到邱淑贞,好想扑倒。

• 水煮牛肉

水煮牛肉 2017-06-01 18:01:55

我觉得她比邱淑贞好看呀,邱淑贞有风情没错但是脸硬伤很明显

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-06-01 18:03:45

https://www.douban.com/group/topic/75078893/?start=0 是这个帖子吗?真是被秒的渣都不剩。 https://www.douban.com/group/topic/75078893/?start=0 是这个帖子吗?真是被秒的渣都不剩。 崩溃死了我

• 呦呦

呦呦 2017-06-01 18:04:53

我觉得她比邱淑贞好看呀,邱淑贞有风情没错但是脸硬伤很明显 我觉得她比邱淑贞好看呀,邱淑贞有风情没错但是脸硬伤很明显 水煮牛肉

你觉得高圆圆美过邱淑贞完全可以啊,别按着别人头说选邱淑贞是逆反就OK。

• 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2017-06-01 18:05:08

也不算一票一票投出来,去年那比赛只能代表一小小小撮人,才几千人玩,今年搞的很大,投票数动辄 也不算一票一票投出来,去年那比赛只能代表一小小小撮人,才几千人玩,今年搞的很大,投票数动辄上7,8万,总决赛都超过10万人。 ... 小美人儿别跑啊

并不是只有几千人,我全程参与了……

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2017-06-01 18:06:05

个人觉得高圆圆和邱淑贞根本没法比。竟然还把这两人放一起投票?

来自 豆瓣App
  •  moksha

moksha 2017-06-01 18:07:06

反正不是我的菜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (要一直心怀希望) 2017-06-01 18:07:40

呵呵 反正贾静雯邱淑贞就是比她美

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-06-01 18:08:28

讲道理啊,高圆圆到底还能不能算天然啊
    绝对动过了吧,算是比较明显的微调了

• 已注销

已注销 (要一直心怀希望) 2017-06-01 18:09:30

毕竟两连亚 也是有点惨了 毕竟两连亚 也是有点惨了 aaaaanonymous

万年老二高圆圆

来自 豆瓣App
  • 小忌廉

小忌廉 (等不及你表演) 2017-06-01 18:10:07

亚军都高了好嘛

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (四十五另送一个玉镯子) 2017-06-01 18:10:35

她已经胡萝卜惹

• 花村的村花

花村的村花 (Dva爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2017-06-01 18:12:07

看完搜索被高圆圆圈粉,不过对这种比美什么的无所谓,本来就是个人看各眼。

• 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2017-06-01 18:12:23

高圆圆好看 但我心里比她好看的更多
    能排到亚军就很厉害了....

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 (同道盈箧塞路,却又何其孤单。) 2017-06-01 18:13:18

邱淑贞查无此人??????
    那只能说代沟造成的审美差异,以我的审美邱淑贞的小昭能秒代表作是街拍的高圆圆十八条街。

• 呦呦

呦呦 2017-06-01 18:13:58

看完搜索被高圆圆圈粉,不过对这种比美什么的无所谓,本来就是个人看各眼。 看完搜索被高圆圆圈粉,不过对这种比美什么的无所谓,本来就是个人看各眼。 花村的村花

个人看各眼 没错啊。 说选别家是逆反有意思吗

• 贫道连夜逛青楼

贫道连夜逛青楼 2017-06-01 18:14:38

楼里那个说无所谓输赢的高圆圆粉,昨天还去虎扑投票了(嘻嘻我不能说出来,闭嘴)

来自 豆瓣App
  • llainjun

llainjun 2017-06-01 18:15:19

高圆圆我一直get不到……木木的,没啥灵气

来自 豆瓣App
  • 花村的村花

花村的村花 (Dva爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2017-06-01 18:15:37

个人看各眼 没错啊。 说选别家是逆反有意思吗 个人看各眼 没错啊。 说选别家是逆反有意思吗 呦呦

她那么说也只能代表她自己的看法,不要太在意。

• 野田妹

野田妹 2017-06-01 18:27:54

邱淑贞是难得的娇憨风情兼备,太难得了!

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 18:35:29

她粉丝天天以标榜高圆圆直男女神为荣,一有人质疑高圆圆美貌,就来句你们再怎么黑她,她还是虎扑 她粉丝天天以标榜高圆圆直男女神为荣,一有人质疑高圆圆美貌,就来句你们再怎么黑她,她还是虎扑女神啊。 ... pearsbule

可是现在虎扑女神坐不稳了所以,就很气吧。
    其实还是虎扑女神的,只不过不是虎扑第一女神罢了。
    你想想比作品高圆圆没得比啊,比脸要是再输岂不是很气?

• LuciAna

LuciAna (下一站,终点站。) 2017-06-01 18:39:14

她笑起来牙龈露太多不好看啊。

来自 豆瓣App
  • 胡适的女朋友

胡适的女朋友 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2017-06-01 18:45:25

她跟虎扑选出来的其他女神相比,论脸是微调过的 论作品多数是街拍……

来自 豆瓣App
  • BGFRQ

BGFRQ 2017-06-01 18:47:23

遇见这种楼 我就要说 我最讨厌高圆圆 不知道为啥 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 强力老鼠药

强力老鼠药 2017-06-01 19:07:19

然鹅00在电视剧里都是被别人艳压。。。。。。

• 独享山顶风景

独享山顶风景 2017-06-01 19:25:03

靠街拍混到这样洗脑大众的,也就是高和高粉最能吹的东西了,脸不p就松了,作品现在还真没能打,越来越退回去

来自 豆瓣App
  • 争取瘦不吃土

争取瘦不吃土 2017-06-01 19:48:39

其实我觉得她输在她有的名气的作品都没压别的美女,天下第一里的黄圣依,倚天里的贾静雯,烟花三 其实我觉得她输在她有的名气的作品都没压别的美女,天下第一里的黄圣依,倚天里的贾静雯,烟花三月里的郝蕾,她都没赢 ... 稗子明

是…我甚至没看过一部觉得她特别美的戏当时,只觉得她漂亮但是不是最好看。近年来风格照片街拍的确是好看,也是舒服的好看没到非常碾压那种

• 给我来根烤玉米

给我来根烤玉米 2017-06-01 22:41:55

是的 我已经认识那个 老处男王俊凯了
    暗戳戳的踩邱淑贞的就是他 烦死了

• 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2017-06-02 00:05:27

踩完邱淑贞,站在开始踩刘亦菲了……

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2017-06-02 00:10:26

真的看不惯没有作品,微整,还靠比美拉踩别人的这位女神的粉丝们。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604596 人聚集在这个小组
↑回顶部