关于《知否》男主的爆料

。

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 17:27:15

‵(*^﹏^*)′

• 踩蘑菇的大姑娘

踩蘑菇的大姑娘 2017-06-01 17:28:10

粉丝前排回复,男主无论是谁都没有意见,拜托别给赵粉加戏了

来自 豆瓣App
  • 就酱紫、

就酱紫、 2017-06-01 17:28:41

哈哈哈哈,我想起昨天有个贴说要是知否也选个弯弯,估计黄斌要自己上了……

• 道明叔的小迷妹

道明叔的小迷妹 2017-06-01 17:28:43

谁啊,5566 183club里面的吗

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2017-06-01 17:29:17

过气很久的台湾丑男。。。人数多到我竟然一下子想不起来有谁

• 还没想好

还没想好 2017-06-01 17:29:30

楼主这个赵粉又来自炒了

来自 豆瓣App
  • 。

天涯上说可能是明道。。。。

小赵真的可怜,就这样被湾湾死粘着不放,简直是《鬼吹灯》真人版

• 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2017-06-01 17:30:06

可怕

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2017-06-01 17:30:22

楼主这个赵粉又来自炒了 楼主这个赵粉又来自炒了 还没想好

现在八组只要讨论台湾演员就按头赵粉?心疼楼主啊

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-06-01 17:30:28

过气很久的台湾丑男……?张栋梁?我只想到这个诶……

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 2017-06-01 17:30:34

天哪,只能想到明道了!真是可怕

来自 豆瓣App
  • 麻薯

麻薯 (。) 2017-06-01 17:30:56

第一反应痛难信哈哈哈
    明道哪儿丑了

• 树木

树木 2017-06-01 17:31:10

这是给女主选妃嘛,这架势,还排排挑

来自 豆瓣App
  • 。

现在八组只要讨论台湾演员就按头赵粉?心疼楼主啊 现在八组只要讨论台湾演员就按头赵粉?心疼楼主啊 李文俊

跟台巴子水军废话什么,让他顶会儿贴,待会就把他删了。

• 还没想好

还没想好 2017-06-01 17:31:46

现在八组只要讨论台湾演员就按头赵粉?心疼楼主啊 现在八组只要讨论台湾演员就按头赵粉?心疼楼主啊 李文俊

楼主在你头上怜爱“小赵”呢 只有粉丝才会这么说 自炒都不掩饰一下 丢人

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-06-01 17:31:47

天涯上说可能是明道。。。。 小赵真的可怜,就这样被湾湾死粘着不放,简直是《鬼吹灯》真人版 天涯上说可能是明道。。。。 小赵真的可怜,就这样被湾湾死粘着不放,简直是《鬼吹灯》真人版

明道不好么。。。组里很爱他啊

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-06-01 17:31:51

今年是娘湾复活年?到底怎么了?

• 子捷

子捷 2017-06-01 17:31:57

丑的……我竟然想到许绍洋……

• 。

这是给女主选妃嘛,这架势,还排排挑 这是给女主选妃嘛,这架势,还排排挑 树木

本来就大女主戏,赵是扛收视的

• 。

明道不好么。。。组里很爱他啊 明道不好么。。。组里很爱他啊 Alicia

组里的水军很爱他吧,花了大钱了

• 踩蘑菇的大姑娘

踩蘑菇的大姑娘 2017-06-01 17:32:31

本来就大女主戏,赵是扛收视的 本来就大女主戏,赵是扛收视的

别再给赵丽颖拉仇恨了,我谢谢你了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 17:32:33

楼主不是赵丽颖粉丝,且赵丽颖粉丝尊重和支持任何合作演员,水军黑黑给赵粉加戏的虐力反弹,一轮又一轮黑的,不累吗,赵丽颖糊了谢谢。

来自 豆瓣App
  • 山楂树下的狐狸

山楂树下的狐狸 2017-06-01 17:32:47

搬板凳 数赵黑 一个两个……

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2017-06-01 17:32:52

明道不好么。。。组里很爱他啊 明道不好么。。。组里很爱他啊 Alicia

明道的话我高兴死了 之前就觉得该是明道的。他有那张不羁感

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯

等灯等灯 2017-06-01 17:32:58

…………不要啊!!!拒绝!还在试镜!还有希望!有演技的内地帅小哥都去啊!求你们!快去!试镜!……好害怕,仅次于听到cb是女主的时候!

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2017-06-01 17:33:02

过气 又丑 我只能想到《放羊的星星》的男二,叫什么威来着,和李小璐也演过剧

来自 豆瓣App
  • 钥兮咏

钥兮咏 (我很好 只胖了21克) 2017-06-01 17:33:27

楼主来领赵丽颖粉丝证了。这证你愿不愿意都得领啊,八组仙女的民意

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2017-06-01 17:33:39

找演技差的过气糊咖还不如找有颜值的小透明

来自 豆瓣App
  • 铅笔大舅

铅笔大舅 (漂洋过海来看你) 2017-06-01 17:33:42

过气 又丑 我只能想到《放羊的星星》的男二,叫什么威来着,和李小璐也演过剧 过气 又丑 我只能想到《放羊的星星》的男二,叫什么威来着,和李小璐也演过剧 高二三班余周周

立威廉

• 。

别再给赵丽颖拉仇恨了,我谢谢你了 别再给赵丽颖拉仇恨了,我谢谢你了 踩蘑菇的大姑娘

关她屁事啊,不爱看点叉。

• 道明叔的小迷妹

道明叔的小迷妹 2017-06-01 17:34:09

大概因为便宜吧

来自 豆瓣App
  • 阿兜

阿兜 (我们是响当当的好儿童) 2017-06-01 17:34:11

话说为什么不找自家演员呀 还想看KKW古装

来自 豆瓣App
  • 橘橘橘

橘橘橘 (愿你被这世界温柔相待。) 2017-06-01 17:34:15

丑的……我竟然想到许绍洋…… 丑的……我竟然想到许绍洋…… 子捷

想死

• 田丹

田丹 2017-06-01 17:34:56

我觉得楼主的语气真的极其智障,比营销号还雷人。七十集的古装大剧电视台和网站都会跟进选角,不可能出现你说的这种情况╮(╯_╰)╭

• 来啊~battle啊

来啊~battle啊 2017-06-01 17:34:57

湾湾那帮老腊肉怎么有脸接?

来自 豆瓣App
  • 。

楼主来领赵丽颖粉丝证了。这证你愿不愿意都得领啊,八组仙女的民意 楼主来领赵丽颖粉丝证了。这证你愿不愿意都得领啊,八组仙女的民意 钥兮咏

水军凶猛啊

• 晴格格

晴格格 2017-06-01 17:35:06

吴建豪?顶锅盖跑路

来自 豆瓣App
  • 钥兮咏

钥兮咏 (我很好 只胖了21克) 2017-06-01 17:35:11

立威廉 立威廉 铅笔大舅

立威廉很帅啊!!!

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2017-06-01 17:35:43

立威廉很帅啊!!! 立威廉很帅啊!!! 钥兮咏

我也觉得立威廉很帅 应该不可能是丑的行列吧。。。。难道是吴......建豪

• 。

我觉得楼主的语气真的极其智障,比营销号还雷人。七十集的古装大剧电视台和网站都会跟进选角,不 我觉得楼主的语气真的极其智障,比营销号还雷人。七十集的古装大剧电视台和网站都会跟进选角,不可能出现你说的这种情况╮(╯_╰)╭ ... 田丹

从天涯转的,爱看不看

• 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-01 17:36:10

无数名字涌上心头

来自 豆瓣App
  • 已注销M

已注销M 2017-06-01 17:36:21

朱孝天?

• 踩蘑菇的大姑娘

踩蘑菇的大姑娘 2017-06-01 17:36:33

我觉得楼主的语气真的极其智障,比营销号还雷人。七十集的古装大剧电视台和网站都会跟进选角,不 我觉得楼主的语气真的极其智障,比营销号还雷人。七十集的古装大剧电视台和网站都会跟进选角,不可能出现你说的这种情况╮(╯_╰)╭ ... 田丹

关键还有人相信?!马上这帖又要变成赵丽颖粉嫌弃台湾演员的锅

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-06-01 17:36:51

组里的水军很爱他吧,花了大钱了 组里的水军很爱他吧,花了大钱了

不是水军吧,童年加成,演技确实也很好

来自 豆瓣App
  • 温吞吞

温吞吞 (呵呵) 2017-06-01 17:37:30

立威廉帅的啊

来自 豆瓣App
  • 谢小秋

谢小秋 2017-06-01 17:37:31

等官宣再来讨论也不迟
    没有签约就存在变数

• James McAvoy

James McAvoy (你是二傻子所以你撕逼) 2017-06-01 17:37:48

那是李威吧

来自 豆瓣App
  • 城中客

城中客 (not your kind of people) 2017-06-01 17:37:54

说到男演员有人提过胡歌吗?记得上次什么颁奖的时候跟小赵还挺有cp感……

• 𐂂

𐂂 2017-06-01 17:37:56

大赵粉表示欢迎台湾同胞演员和我们大赵合作 谁来我们都夹道欢迎 👏👏👏

来自 豆瓣App
  • 秦宣太后

秦宣太后 (表白王八夫妇(づ ̄3 ̄)づ) 2017-06-01 17:37:59

吓得我瑟瑟发抖,难道要个内地鲜肉就这么难???

• 。

不是水军吧,童年加成,演技确实也很好 不是水军吧,童年加成,演技确实也很好 Alicia

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,富士康厂妹的童年加成吧,厂草同卦

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2017-06-01 17:38:30

组里的水军很爱他吧,花了大钱了 组里的水军很爱他吧,花了大钱了

我是赵粉我也满爱他的啊 童年戏加成啊 而且明道自带苏感 也有痞气 只要他不要吃胖 我是愿意他演男主的 但是不配音是个问题

• 安静的吃瓜路

安静的吃瓜路 (白日梦爱好者) 2017-06-01 17:38:40

我脑海里第一个浮现出的居然是何润东的脸,可见当年被他的霸道总裁荼毒之深。

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2017-06-01 17:39:26

好烦哦。这部小说不是抄袭吗?抵制,谢谢。一点都不想看到这破剧的帖子,这两天还没闹够?

• 子捷

子捷 2017-06-01 17:39:45

想死 想死 橘橘橘

其他的我觉得都比他看好

• 樱井翔

樱井翔 (再见故欣然,不见亦无憾。) 2017-06-01 17:39:46

什么鬼。。。

• 。

我是赵粉我也满爱他的啊 童年戏加成啊 而且明道自带苏感 也有痞气 只要他不要吃胖 我是愿意他演 我是赵粉我也满爱他的啊 童年戏加成啊 而且明道自带苏感 也有痞气 只要他不要吃胖 我是愿意他演男主的 但是不配音是个问题 ... 一条黄鱼走天下

厂妹?女屌丝?学渣?鉴定完毕,欢迎对号入座

• 中街老铁

中街老铁 (忌人云亦云) 2017-06-01 17:40:11

反正对各种弯弯没兴趣,捧回春了又成弯弯之光了

来自 豆瓣App
  • 喜爷

喜爷 2017-06-01 17:40:18

我要怜爱ycx了 他爆红的时候你家在哪里哦

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2017-06-01 17:40:27

厂妹?女屌丝?学渣?鉴定完毕,欢迎对号入座 厂妹?女屌丝?学渣?鉴定完毕,欢迎对号入座

是八组小仙女~

• coffee

coffee 2017-06-01 17:40:44

何润东?

• 白衣卿相

白衣卿相 2017-06-01 17:41:00

我脑海里第一个浮现出的居然是何润东的脸,可见当年被他的霸道总裁荼毒之深。 我脑海里第一个浮现出的居然是何润东的脸,可见当年被他的霸道总裁荼毒之深。 安静的吃瓜路

哈哈哈 西门吹雪

来自 豆瓣App
  • 骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡 (我等你到27岁你若没来我便去流浪) 2017-06-01 17:41:16

一致对外。。。。。。

• 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2017-06-01 17:41:30

好烦哦。这部小说不是抄袭吗?抵制,谢谢。一点都不想看到这破剧的帖子,这两天还没闹够? 好烦哦。这部小说不是抄袭吗?抵制,谢谢。一点都不想看到这破剧的帖子,这两天还没闹够? 十元

走错片场了。这里是正午阳光《知否知否应是绿肥红瘦》

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2017-06-01 17:41:33

天啊 我竟然开始接受小包总了...之前明明是他就弃剧来着

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的大姑娘

踩蘑菇的大姑娘 2017-06-01 17:41:39

我要怜爱ycx了 他爆红的时候你家在哪里哦 我要怜爱ycx了 他爆红的时候你家在哪里哦 喜爷

exo me?这帖哪里提到ycx了?

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 (你情我愿 才是爱情) 2017-06-01 17:42:01

丑的……我竟然想到许绍洋…… 丑的……我竟然想到许绍洋…… 子捷

你要吓死我吗

来自 豆瓣App
  • 子捷

子捷 2017-06-01 17:42:47

你要吓死我吗 你要吓死我吗 瓜瓜

我也就从丑这里想到……应该不会是啦……毕竟他没有红过吧???

• 绿茶侠

绿茶侠 (专业搜刮茶水间茶叶、茶包。) 2017-06-01 17:42:51

竟然觉得明道还好啊

• 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2017-06-01 17:43:17

这消息来源可靠吗?这剧四季度才拍,现在说什么都太早

来自 豆瓣App
  • 。

关键还有人相信?!马上这帖又要变成赵丽颖粉嫌弃台湾演员的锅 关键还有人相信?!马上这帖又要变成赵丽颖粉嫌弃台湾演员的锅 踩蘑菇的大姑娘

你们怎么这么容易被水军带着走,小花貌美戏好敬业有作品,怎么可能会被黑掉,粉丝不要那么鼠目寸光。台巴子水军都是便宜货,车轱辘话说来说去就那么几句,一眼就能认出来,没说服力的。

• 半井桃水

半井桃水 (九万里悟道,终归诗酒田园) 2017-06-01 17:45:17

颖妹的古装剧跟谁搭我都看,明道很帅啊,是真的也不错

• Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2017-06-01 17:45:20

朱孝天 许绍洋 李威 吴建豪

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的大姑娘

踩蘑菇的大姑娘 2017-06-01 17:45:52

你们怎么这么容易被水军带着走,小花貌美戏好敬业有作品,怎么可能会被黑掉,粉丝不要那么鼠目寸 你们怎么这么容易被水军带着走,小花貌美戏好敬业有作品,怎么可能会被黑掉,粉丝不要那么鼠目寸光。台巴子水军都是便宜货,车轱辘话说来说去就那么几句,一眼就能认出来,没说服力的。 ...

得了吧你,黑子掉皮了谢谢,谢谢你给赵丽颖收的人参

来自 豆瓣App
  • 铅笔大舅

铅笔大舅 (漂洋过海来看你) 2017-06-01 17:46:13

立威廉很帅吗,可能我审美无能吧,当初看弯弯剧最受不了就是他中英文切换将台词,又有点老气,我只想到他其他想不出来了

• 。

得了吧你,黑子掉皮了谢谢,谢谢你给赵丽颖收的人参 得了吧你,黑子掉皮了谢谢,谢谢你给赵丽颖收的人参 踩蘑菇的大姑娘

懒得理你,不爱看点叉滚粗

• 十元

十元 2017-06-01 17:48:30

走错片场了。这里是正午阳光《知否知否应是绿肥红瘦》 走错片场了。这里是正午阳光《知否知否应是绿肥红瘦》 李文俊

哦,搞错了。是楚乔传抄袭。但是我讨厌这一部。炒作都要炒上天了,从女主开始,到男主,6的很好玩?

• 。

哦,搞错了。是楚乔传抄袭。但是我讨厌这一部。炒作都要炒上天了,从女主开始,到男主,6的很好 哦,搞错了。是楚乔传抄袭。但是我讨厌这一部。炒作都要炒上天了,从女主开始,到男主,6的很好玩? ... 十元

今天PTT还在讨论要抵制楚乔传,因为里面有林更新,以前嘲过肘子鱼

• 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-01 17:51:04

赵丽颖现在是当红花旦一时彼一时,这个时候搭台巴子就是不适合,台巴子小时候的偶像剧侵袭亚洲,现在糊妈不认,要是排资历还轮不到台巴子排

• 𐂂

𐂂 2017-06-01 17:51:44

今天PTT还在讨论要抵制楚乔传,因为里面有林更新,以前嘲过肘子鱼 今天PTT还在讨论要抵制楚乔传,因为里面有林更新,以前嘲过肘子鱼

就是就是 肯定是赵丽颖台湾粉丝搞得鬼 都不是些什么好东西 扑街快点

来自 豆瓣App
  • 喜爷

喜爷 2017-06-01 17:51:51

exo me?这帖哪里提到ycx了? exo me?这帖哪里提到ycx了? 踩蘑菇的大姑娘

怎么现在发表一句感叹不行?

来自 豆瓣App
  • 钥兮咏

钥兮咏 (我很好 只胖了21克) 2017-06-01 17:52:37

我也觉得立威廉很帅 应该不可能是丑的行列吧。。。。难道是吴......建豪 我也觉得立威廉很帅 应该不可能是丑的行列吧。。。。难道是吴......建豪 一条黄鱼走天下

吴建豪流星花园的时候也很帅啊!

来自 豆瓣App
  • 泪光闪闪

泪光闪闪 2017-06-01 17:52:46

过气很久的台湾丑男。。。人数多到我竟然一下子想不起来有谁 过气很久的台湾丑男。。。人数多到我竟然一下子想不起来有谁 余小鱼

好怕是何润东啊!

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2017-06-01 17:53:19

好怕是何润东啊! 好怕是何润东啊! 泪光闪闪

那就要戳瞎自己了,为了小赵还是要看的

• 月老太

月老太 2017-06-01 17:53:37

明道?那也可以啊 想想他的单均昊 而且至少是敬业的

来自 豆瓣App
  • *_*

*_* (这是我第四个豆瓣账号) 2017-06-01 17:54:38

朱孝天?

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2017-06-01 17:54:40

楼主知道的话就说出来啊,要是大家都不满意,现在还是选角阶段,正午会把他换掉的

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2017-06-01 17:54:57

过气 又丑 我只能想到《放羊的星星》的男二,叫什么威来着,和李小璐也演过剧 过气 又丑 我只能想到《放羊的星星》的男二,叫什么威来着,和李小璐也演过剧 高二三班余周周

哦,我也第一个想到他…

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2017-06-01 17:55:30

男二不是立威廉…

来自 豆瓣App
  • 。

楼主知道的话就说出来啊,要是大家都不满意,现在还是选角阶段,正午会把他换掉的 楼主知道的话就说出来啊,要是大家都不满意,现在还是选角阶段,正午会把他换掉的 花花给你~

不知道哦,转的天涯的爆料

• *Fomalhaut*

*Fomalhaut* 2017-06-01 17:55:52

我想说明道不丑。。。虽然台湾腔看剧会出戏

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2017-06-01 17:58:56

吴建豪流星花园的时候也很帅啊! 吴建豪流星花园的时候也很帅啊! 钥兮咏

吴建豪气质跟顾2一丁点都不符合了吧 明道是有痞气的啊

• 一切嘟嘟好

一切嘟嘟好 (给我一把屠龙刀,我要成为圣斗士) 2017-06-01 17:59:08

我拒绝!!!!!!别说我平时就不待见湾湾男,作为淑芬真的不容易好吗!!!从最开始就担心女主!cb都要把我吓死了!溜到最后终于定了小赵,现在男主又要出幺蛾子!!淑芬做错了什么!我仿佛看见隔壁簪中录粉丝得意的笑……

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2017-06-01 18:00:12

我拒绝!!!!!!别说我平时就不待见湾湾男,作为淑芬真的不容易好吗!!!从最开始就担心女主 我拒绝!!!!!!别说我平时就不待见湾湾男,作为淑芬真的不容易好吗!!!从最开始就担心女主!cb都要把我吓死了!溜到最后终于定了小赵,现在男主又要出幺蛾子!!淑芬做错了什么!我仿佛看见隔壁簪中录粉丝得意的笑…… ... 一切嘟嘟好

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 富贵得意的笑!

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2017-06-01 18:00:58

过气很久的丑男?李威?

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-06-01 18:01:04

妈呀,台湾那般老男人一口嗲嗲的台湾腔就别祸害国内的古偶好吗~先练好普通话再来~

• 一切嘟嘟好

一切嘟嘟好 (给我一把屠龙刀,我要成为圣斗士) 2017-06-01 18:01:34

好烦哦。这部小说不是抄袭吗?抵制,谢谢。一点都不想看到这破剧的帖子,这两天还没闹够? 好烦哦。这部小说不是抄袭吗?抵制,谢谢。一点都不想看到这破剧的帖子,这两天还没闹够? 十元

你才抄袭!欺负知否没淑芬啊?一边儿抵制去!谁让你看了!

来自 豆瓣App
  • 最爱柿子

最爱柿子 (意中人快点找到我吧) 2017-06-01 18:06:33

这怎么办要去广电总局diss吗

来自 豆瓣App
  • 套马杆的汉子

套马杆的汉子 2017-06-01 18:10:50

5566?

来自 豆瓣App
  • 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-06-01 18:12:51

这剧好看吗?想先去补一下小说

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604599 人聚集在这个小组
↑回顶部