有些人啊,就是用来年少时错过的。

随喜

来自 豆瓣App
  • 虚无

虚无 2017-06-01 17:41:09

都说了是py还喜欢,傻

来自 豆瓣App
  • y4.fencer

y4.fencer 2017-06-01 17:42:56

错过就是为了更好的遇见明天

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-01 18:06:21

都说了是py还喜欢,傻 都说了是py还喜欢,傻 虚无

他的炮友。我和他又不是。我两什么都没有才遗憾啊

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-01 18:07:04

错过就是为了更好的遇见明天 错过就是为了更好的遇见明天 y4.fencer

快十年了吧

来自 豆瓣App
  • y4.fencer

y4.fencer 2017-06-01 18:15:15

那现在应该在另一个地方有个人在等你

来自 豆瓣App
  • 虚无

虚无 2017-06-01 18:20:11

他的炮友。我和他又不是。我两什么都没有才遗憾啊 他的炮友。我和他又不是。我两什么都没有才遗憾啊 随喜

你想发生点啥啊,看来你也不在意男友过去

来自 豆瓣App
  • 一个人的朝圣

一个人的朝圣 (14岁的猫妖) 2017-06-01 19:33:37

他有py也不在乎?

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-01 19:46:57

他有py也不在乎? 他有py也不在乎? 一个人的朝圣

在乎啊。所以止步了。在没往前走

来自 豆瓣App
  • 一个人的朝圣

一个人的朝圣 (14岁的猫妖) 2017-06-01 19:47:59

在乎啊。所以止步了。在没往前走 在乎啊。所以止步了。在没往前走 随喜

这种,是不是错过更好

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-01 21:36:26

那现在应该在另一个地方有个人在等你 那现在应该在另一个地方有个人在等你 y4.fencer

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我都结婚了。没人等我了

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-01 21:37:48

你想发生点啥啊,看来你也不在意男友过去 你想发生点啥啊,看来你也不在意男友过去 虚无

拥抱啊。接吻啊都没有。。。男人过去那就过去吧。现在和未来是你的就行。不过,要是情深意重的前任什么的,真的挺烦的。

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-01 21:39:46

这种,是不是错过更好 这种,是不是错过更好 一个人的朝圣

不知道啊。没有经历过没有发言权啊。

来自 豆瓣App
  • 一个人的朝圣

一个人的朝圣 (14岁的猫妖) 2017-06-01 22:05:24

不知道啊。没有经历过没有发言权啊。 不知道啊。没有经历过没有发言权啊。 随喜

总感觉yp的得慎重~~~

• 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-01 22:09:05

总感觉yp的得慎重~~~ 总感觉yp的得慎重~~~ 一个人的朝圣

不约炮不约炮。这么大年纪了。约什么炮啊。我对男女之事已经麻木

来自 豆瓣App
  • y4.fencer

y4.fencer 2017-06-01 23:00:34

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我都结婚了。没人等我了 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我都结婚了。没人等我了 随喜

那说明已经找到了😌😌😌

来自 豆瓣App
  • 虚无

虚无 2017-06-01 23:03:40

拥抱啊。接吻啊都没有。。。男人过去那就过去吧。现在和未来是你的就行。不过,要是情深意重的前 拥抱啊。接吻啊都没有。。。男人过去那就过去吧。现在和未来是你的就行。不过,要是情深意重的前任什么的,真的挺烦的。 ... 随喜

羡慕他,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 虚无

虚无 2017-06-01 23:04:04

不约炮不约炮。这么大年纪了。约什么炮啊。我对男女之事已经麻木 不约炮不约炮。这么大年纪了。约什么炮啊。我对男女之事已经麻木 随喜

你多大了,看的这么开

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-01 23:11:02

你多大了,看的这么开 你多大了,看的这么开 虚无

32啊

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-01 23:11:18

那说明已经找到了😌😌😌 那说明已经找到了😌😌😌 y4.fencer

来自 豆瓣App
  • 婉婉

婉婉 2017-06-01 23:16:22

想起来总有点遗憾,应该爱一把才对

来自 豆瓣App
  • 虚无

虚无 2017-06-01 23:22:31

32啊 32啊 随喜

还年轻啊,不过大我5岁,哈哈哈。结婚了么

来自 豆瓣App
  • 一个人的朝圣

一个人的朝圣 (14岁的猫妖) 2017-06-01 23:37:03

不约炮不约炮。这么大年纪了。约什么炮啊。我对男女之事已经麻木 不约炮不约炮。这么大年纪了。约什么炮啊。我对男女之事已经麻木 随喜

额,我的意思是对之前yp过的男人,譬如你题中的男主。
    32,是一个说起来就让男的垂涎的年纪吧,祝幸福~

来自 豆瓣App
  • 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (Keep 拘谨 and 放任 on) 2017-06-02 00:07:44

双子外热内冷 天蝎外冷内热

来自 豆瓣App
  • Mr-Albert

Mr-Albert (一言不合就开车) 2017-06-02 01:40:57

双子就是这样,即使结婚了,内心的若干个小格子里,还会放着A,B,C.......,不管有没有遗憾,每个人都有一段跟自己的回忆。

• 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-02 06:45:58

双子外热内冷 天蝎外冷内热 双子外热内冷 天蝎外冷内热 鹦鹉螺号_

男的是金牛。他的小炮友是天蝎的。

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-02 06:46:41

双子就是这样,即使结婚了,内心的若干个小格子里,还会放着A,B,C.......,不管有没有遗憾,每 双子就是这样,即使结婚了,内心的若干个小格子里,还会放着A,B,C.......,不管有没有遗憾,每个人都有一段跟自己的回忆。 ... Mr-Albert

脑洞太大。想的太多。希望世界和平

来自 豆瓣App
  • 执你之手

执你之手 2017-06-02 07:07:50

这位大姐姐,你每天好闲,

来自 豆瓣App
  • 钟叔

钟叔 2017-06-02 07:12:06

十年前就有小炮友…十年前我说不定还是纯情小处男呢啊,这才是输在了起跑线上

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-02 08:57:42

这位大姐姐,你每天好闲, 这位大姐姐,你每天好闲, 执你之手

羡慕不羡慕!惊喜不惊喜!刺激不刺激!

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-02 08:58:00

十年前就有小炮友…十年前我说不定还是纯情小处男呢啊,这才是输在了起跑线上 十年前就有小炮友…十年前我说不定还是纯情小处男呢啊,这才是输在了起跑线上 钟叔

人比人得扔啊

来自 豆瓣App
  • 钟叔

钟叔 2017-06-02 08:58:41

人比人得扔啊 人比人得扔啊 随喜

那我自己去垃圾站玩耍一会儿

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-02 09:04:09

那我自己去垃圾站玩耍一会儿 那我自己去垃圾站玩耍一会儿 钟叔

Σ(゚д゚lll)厉害了

来自 豆瓣App
  • Mr-Albert

Mr-Albert (一言不合就开车) 2017-06-02 10:22:36

脑洞太大。想的太多。希望世界和平 脑洞太大。想的太多。希望世界和平 随喜

多情总被无情恼 往事成风空余恨

• 你的大师兄

你的大师兄 2017-06-02 10:30:43

随喜赞叹

来自 豆瓣App
  • 冯斯托罗夫、

冯斯托罗夫、 (美好的回忆。。。让人开心) 2017-06-02 10:41:15

小炮友- -。

• 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-02 10:54:14

小炮友- -。 小炮友- -。 冯斯托罗夫、

比我年纪小。我25的时候她19

来自 豆瓣App
  • 冯斯托罗夫、

冯斯托罗夫、 (美好的回忆。。。让人开心) 2017-06-02 10:59:00

比我年纪小。我25的时候她19 比我年纪小。我25的时候她19 随喜

哎,好怀念学校的生活,都是真爱。虽然是一夜- -。

• 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-02 11:13:45

哎,好怀念学校的生活,都是真爱。虽然是一夜- -。 哎,好怀念学校的生活,都是真爱。虽然是一夜- -。 冯斯托罗夫、

哈哈哈哈哈哈这是什么鬼啦

来自 豆瓣App
  • 冯斯托罗夫、

冯斯托罗夫、 (美好的回忆。。。让人开心) 2017-06-02 11:18:52

哈哈哈哈哈哈这是什么鬼啦 哈哈哈哈哈哈这是什么鬼啦 随喜

淫家那时候思想是很单纯的

• sundayboy

sundayboy 2017-06-02 14:24:57

我还以为你比我小呢。。。

来自 豆瓣App
  • 执你之手

执你之手 2017-06-02 14:51:42

羡慕不羡慕!惊喜不惊喜!刺激不刺激! 羡慕不羡慕!惊喜不惊喜!刺激不刺激! 随喜

不羡慕,不惊喜,这就是文艺富婆的生活么?

来自 豆瓣App
  • 小木鱼

小木鱼 2017-06-02 15:05:44

十年前,刚大一……

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-02 15:36:16

我还以为你比我小呢。。。 我还以为你比我小呢。。。 sundayboy

╮( ̄▽ ̄"")╭这个。毕竟遮了半张脸呢

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-02 15:36:55

十年前,刚大一…… 十年前,刚大一…… 小木鱼

白驹过隙

来自 豆瓣App
  • 真爱如独处

真爱如独处 (爱本无对错!) 2017-06-02 16:39:38

生命中的过客,记忆中常客。

来自 豆瓣App
  • 小木鱼

小木鱼 2017-06-02 16:54:53

哎,好怀念学校的生活,都是真爱。虽然是一夜- -。 哎,好怀念学校的生活,都是真爱。虽然是一夜- -。 冯斯托罗夫、

擦,你厉害了啊

来自 豆瓣App
  • 整容失败的cc

整容失败的cc 2017-06-02 21:31:41

我跟初恋第一次接吻,下午的计算机考试双双迟到,刚好是10年前的事儿

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-02 22:34:59

我跟初恋第一次接吻,下午的计算机考试双双迟到,刚好是10年前的事儿 我跟初恋第一次接吻,下午的计算机考试双双迟到,刚好是10年前的事儿 整容失败的cc

真好。有时候也不一定是怀念某个人。而是自己年轻已逝的好时光吧

来自 豆瓣App
  • 冯斯托罗夫、

冯斯托罗夫、 (美好的回忆。。。让人开心) 2017-06-05 10:37:30

擦,你厉害了啊 擦,你厉害了啊 小木鱼

那在西安比太原好玩多了

• 叮叮当当

叮叮当当 2017-06-05 11:05:54

羡慕不羡慕!惊喜不惊喜!刺激不刺激! 羡慕不羡慕!惊喜不惊喜!刺激不刺激! 随喜

上班啦,老铁~

• 疯子大口

疯子大口 (快乐与我有关,悲伤请出门左转) 2017-06-07 16:57:30

错过也许是为了遇见更好的,谁也说不准回到过去,真的跟错过在一起了,生活就一定会按照自己的剧本走下去,也许还会更早。没有那么多如果,活在当下挺好,回忆都是会自动选择删除坏的,留下好的,就让过去活在记忆里就好了,没事翻出来会心一笑,笑一笑就过去了。

刚才突然想发条广播,回忆一下大学时光的某个小细节,看到随喜姐的帖子就在这唠唠吧,我承认我是吃货,想起的都是跟吃有关。。。大学C区食堂有个西餐窗口,那个时候基本3-5块钱就能吃到有菜有肉了。那家的咖喱牛肉盖饭要6块钱,超好吃,虽然现在想来没有那么正宗,但是那个味道到现在还能记忆的起来,舌尖上的留香吧,哈哈,刚大一那会觉得好奢侈啊,一个月吃个一两次就觉得好幸福,同学之间打赌都是赌一顿咖喱牛肉饭。那么容易满足的时光也是一去不复返啦,不过想想结果又TM饿了。。。

• 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-07 16:59:16

错过也许是为了遇见更好的,谁也说不准回到过去,真的跟错过在一起了,生活就一定会按照自己的剧 错过也许是为了遇见更好的,谁也说不准回到过去,真的跟错过在一起了,生活就一定会按照自己的剧本走下去,也许还会更早。没有那么多如果,活在当下挺好,回忆都是会自动选择删除坏的,留下好的,就让过去活在记忆里就好了,没事翻出来会心一笑,笑一笑就过去了。 刚才突然想发条广播,回忆一下大学时光的某个小细节,看到随喜姐的帖子就在这唠唠吧,我承认我是吃货,想起的都是跟吃有关。。。大学C区食堂有个西餐窗口,那个时候基本3-5块钱就能吃到有菜有肉了。那家的咖喱牛肉盖饭要6块钱,超好吃,虽然现在想来没有那么正宗,但是那个味道到现在还能记忆的起来,舌尖上的留香吧,哈哈,刚大一那会觉得好奢侈啊,一个月吃个一两次就觉得好幸福,同学之间打赌都是赌一顿咖喱牛肉饭。那么容易满足的时光也是一去不复返啦,不过想想结果又TM饿了。。。 ... 疯子大口

年轻的记忆怎么样都是可贵的

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2017-06-07 18:25:37

往事不能想,想多了总想抽自己,开窍要是早一点,说不定现在都儿孙满堂了

来自 豆瓣App
  • Touch

Touch 2017-06-07 21:44:12

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我都结婚了。没人等我了 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我都结婚了。没人等我了 随喜

我想,再过几年吧,真的会有个人在等你呢,可能是雨中的黄昏,亦或是白雪飘飘的傍晚,翘首期盼,心中还会默默念叨,
    怎么这个孩子家长还不来接娃

• 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-06-07 23:22:15

我想,再过几年吧,真的会有个人在等你呢,可能是雨中的黄昏,亦或是白雪飘飘的傍晚,翘首期盼, 我想,再过几年吧,真的会有个人在等你呢,可能是雨中的黄昏,亦或是白雪飘飘的傍晚,翘首期盼,心中还会默默念叨, 怎么这个孩子家长还不来接娃 ... Touch

我应该是,小兔崽子还不接你儿子!想累死你老妈啊!——大概是这样

来自 豆瓣App
  • Touch

Touch 2017-06-07 23:31:30

我应该是,小兔崽子还不接你儿子!想累死你老妈啊!——大概是这样 我应该是,小兔崽子还不接你儿子!想累死你老妈啊!——大概是这样 随喜

一场婆媳大战

来自 豆瓣App
  • 好想当学霸

好想当学霸 2017-06-11 18:55:54

多情总被无情扰

• 跪下舔芝麻

跪下舔芝麻 (最初不相识,最后不相认。) 2017-06-11 23:13:14

当年要是来过几发,现在回忆也就是渣人一个。就是没吃到手,总是念念不忘,夜半回想。
    谁不这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

18777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部