等等!从血脉上讲,有容跟长生是有兄妹!

小肉包子

加入小组后即可参加投票
  • 石程程

石程程 2017-06-01 17:24:10

傻啦,有容不是圣后的闺女

• 小肉包子

小肉包子 楼主 2017-06-01 17:25:03

傻啦,有容不是圣后的闺女 傻啦,有容不是圣后的闺女 石程程

开玩笑啦 所以用的等于号

• 石程程

石程程 2017-06-01 17:25:37

血脉不是遗传的

• minni2013

minni2013 2017-06-01 17:25:45

徐夫人:你把我放在哪里。。。

• 石程程

石程程 2017-06-01 17:26:15

开玩笑啦 所以用的等于号 开玩笑啦 所以用的等于号 小肉包子

我还认真的回你,😭

• 小肉包子

小肉包子 楼主 2017-06-01 17:26:23

血脉不是遗传的 血脉不是遗传的 石程程

我知道....

• 石程程

石程程 2017-06-01 17:28:16

我知道.... 我知道.... 小肉包子

坏坏

• 小肉包子

小肉包子 楼主 2017-06-01 17:30:00

徐夫人:你把我放在哪里。。。 徐夫人:你把我放在哪里。。。 minni2013

徐夫人真的整个剧就没有什么跟女儿的互动戏 这个娘太悲催了....

• minni2013

minni2013 2017-06-01 17:33:17

徐夫人真的整个剧就没有什么跟女儿的互动戏 这个娘太悲催了.... 徐夫人真的整个剧就没有什么跟女儿的互动戏 这个娘太悲催了.... 小肉包子

昨晚上被秋山救走之后也没想着问一下,编剧真是可以死一死了2333

• 小肉包子

小肉包子 楼主 2017-06-01 17:41:25

昨晚上被秋山救走之后也没想着问一下,编剧真是可以死一死了2333 昨晚上被秋山救走之后也没想着问一下,编剧真是可以死一死了2333 minni2013

后面这十几集的编剧智商一直都没有上线 所有的剧情感觉都是在硬扯 为了死而死 为了打而打 莫名其妙的

• minni2013

minni2013 2017-06-01 17:55:30

后面这十几集的编剧智商一直都没有上线 所有的剧情感觉都是在硬扯 为了死而死 为了打而打 莫名其 后面这十几集的编剧智商一直都没有上线 所有的剧情感觉都是在硬扯 为了死而死 为了打而打 莫名其妙的 ... 小肉包子

排着队领便当2333,而且死法也很单调,都是掐脖子,打戏。。。没啥好说的。。。

• 网课265073007

网课265073007 (一万年太久,只争朝夕) 2017-06-01 19:08:02

Colon长生究竟是该叫余人爸爸呢还是哥哥呢,该叫圣后妈妈呢还是奶奶呢?

• 龙儿

龙儿 2017-06-01 20:28:09

徐夫人:你把我放在哪里。。。 徐夫人:你把我放在哪里。。。 minni2013

• 于你于我

于你于我 2017-06-01 21:25:14

笨啊,有容不是圣后的孩子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2815 人聚集在这个小组
↑回顶部