六月经典语录

开心果果

来自: 开心果果(快乐小天使) 2017-06-01 17:20:39

来自 豆瓣App
  • 开心果果

    开心果果 (快乐小天使) 2017-06-01 17:21:15

    这一直是我认为最好的爱情,世俗而温暖------不是风花雪月,不是情意绵绵,不是如胶似漆,而是,不管如何争吵流泪,最后,只要一碗面就可以化解。那种争吵,里面有种撕不断拉不开的柔软。

    来自 豆瓣App
  • 开心果果

    开心果果 (快乐小天使) 2017-06-02 23:15:31

    我们总该学会以自己的方式成长,去面对这不那么可爱的世界,不管遇到了什么,我都希望,我们的内心,像是一颗迎风的向日葵,朝着明亮的方向,生生不息,如此,才能更靠近幸福。

    来自 豆瓣App
  • 开心果果

    开心果果 (快乐小天使) 2017-06-03 23:00:12

    人的确是一种很贪心的动物,他往往想同时得到矛盾的东西。比如说他想要安宁、又想要自由,即想有一个温暖的窝,又想作浪漫的漂流。

    来自 豆瓣App
  • 开心果果

    开心果果 (快乐小天使) 2017-06-04 22:33:59

    人越长大话越少 ,我们不再说今天受了委屈 ,不再说谁谁谁不理我了很难过 ,不再分享生活中的琐事 。大家都很忙 ,针也没扎在别人身上 ,所有把那些还没说出口的话消化在每一步走过的路。

    来自 豆瓣App
  • 开心果果

    开心果果 (快乐小天使) 2017-06-05 23:43:15

    人要学会装傻,有时候知道的多了,未必是件好事,发现了真相,疼的是心,戳穿了谎言,冷的是情,以为可以相信的人,看到的却是无情和欺骗,以为牢不可破的关系,其实不堪一击, 装糊涂,是一种难得智慧,也许会更豁达,也许会更快乐,人生不必活得太清醒,事情不必看得太透明,难为了别人,困扰了自己,顺其自然 ,知足常乐。足矣!!!傻傻的挺好 , 难得糊涂,不是我不懂,而是我不想懂!

    来自 豆瓣App
  • 开心果果

    开心果果 (快乐小天使) 2017-06-06 23:11:59

    接近什么样的人,就会走什么样的路 。穷人只会教会你如何节衣缩食!牌友只会催你打牌!酒友只会催你干杯!而成功人只会教你如何取得成功! 人生最大的运气,不是捡钱,也不是中奖,而是有人可以带你走向更高的平台。 其实限制人们发展的,不是智商学历,是你所处的生活圈子、工作圈子。 所谓的贵人:就是开拓你的眼界。

    来自 豆瓣App
  • 开心果果

    开心果果 (快乐小天使) 2017-06-07 23:54:31

    人生没有白走的路,每一步都算数。的确如此,你的气质里,你的人生中,藏着你读过的书,走过的路,听过的歌,流过的泪,吃过的苦,看过的风景,见识过的世面,爱过的人……这点点滴滴拼凑起来,成就了今天的真实的你,也让人生变得更加丰盈圆满。

    来自 豆瓣App
  • 开心果果

    开心果果 (快乐小天使) 2017-06-08 23:34:26

    起初,我们揣着糊涂装明白。后来,我们揣着明白装糊涂。并不是我们愿意活得不明不白。只是,好多事情,一用力,就会拆穿,一拆穿,就会失去。成人的世界,总是这么脆弱。

    来自 豆瓣App
  • 开心果果

    开心果果 (快乐小天使) 2017-06-10 04:27:48

    努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是让自己随时有能力,并拥有选择的权利,用自己喜欢的方式生活。

    来自 豆瓣App
  • 开心果果

    开心果果 (快乐小天使) 2017-06-12 23:08:00

    包奕凡说:当一个女人把所有任性、霸道、闹人、粘人、胡搅蛮缠、不可理喻的一面都给你时,说明你已经是他的依靠,女人最好的一面永远给外人,最真实的一面永远给最爱的人,所有的矫情只想让你去懂,希望你把她当孩子哄,仅此而已,所谓的道理她比你懂的多,就是不想去说…… 一但女人不在闹你了,也不粘你,恭喜:你已经下岗了…

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部