有在广州做过上睑下垂的吗?

嘿嘿嘿

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-06-01 17:18:44

还有哪家医院做这个比较好?

•  Molly   

 Molly   2017-06-01 18:32:49

我打算去中山三院做 考虑颜玲或者黄胜华

来自 豆瓣App
  •  Molly   

 Molly   2017-06-01 18:33:26

要不我们加个威xin

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-06-01 18:51:47

要不我们加个威xin 要不我们加个威xin  Molly  

可以,豆你

• 水星家纺

水星家纺 2017-06-09 09:39:31

为啥要在眼科做,不是应该去正规整形专科医院做吗,尴尬

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-06-09 10:22:12

为啥要在眼科做,不是应该去正规整形专科医院做吗,尴尬 为啥要在眼科做,不是应该去正规整形专科医院做吗,尴尬 水星家纺

额,因为眼科有几个医生都是专业眼睑下垂的,所以我想去看看。而且也挺火的,我前天挂21号的号,早上7.30放八点多就挂完了。我打算早上去眼科下午再去三院看看

• 水星家纺

水星家纺 2017-06-09 10:26:56

额,因为眼科有几个医生都是专业眼睑下垂的,所以我想去看看。而且也挺火的,我前天挂21号的号, 额,因为眼科有几个医生都是专业眼睑下垂的,所以我想去看看。而且也挺火的,我前天挂21号的号,早上7.30放八点多就挂完了。我打算早上去眼科下午再去三院看看 ... 嘿嘿嘿

哦哦

• 可爱小闲女

可爱小闲女 2017-06-09 19:10:37

为啥要在眼科做,不是应该去正规整形专科医院做吗,尴尬 为啥要在眼科做,不是应该去正规整形专科医院做吗,尴尬 水星家纺

为啥尴尬?上海九院都说的眼科技术更好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30116 人聚集在这个小组
↑回顶部