问题 星宿+配置的组合

Dyan

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • -AmoxiciLing

-AmoxiciLing 2017-06-01 18:50:51

以前有过一个心宿好友,那时候不懂为什么心会被说得那么差。后来看了看身边人际很容易就出事的几个心,开始明白些了。确实人不犯她,为了自己的野心也要去犯人的,或者是在犯人的过程里发展出新的抱负。比较容易下作

来自 豆瓣App
  • Dyan

Dyan 2017-06-01 19:00:36

以前有过一个心宿好友,那时候不懂为什么心会被说得那么差。后来看了看身边人际很容易就出事的几 以前有过一个心宿好友,那时候不懂为什么心会被说得那么差。后来看了看身边人际很容易就出事的几个心,开始明白些了。确实人不犯她,为了自己的野心也要去犯人的,或者是在犯人的过程里发展出新的抱负。比较容易下作 ... -AmoxiciLing

有些心很不错的

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2017-06-01 20:46:06

月处亢,命格低何解

来自 豆瓣App
  • Dyan

Dyan 2017-06-01 20:48:07

月处亢,命格低何解 月处亢,命格低何解 何谓长相厮守╰

疯狗,逻辑混乱,爱死缠烂打,无理取闹,以伤害身边亲近的人为乐。盘中有充足的阳性星座即可化解(最好是双子狮子天秤,水瓶不算)

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2017-06-01 23:25:29

疯狗,逻辑混乱,爱死缠烂打,无理取闹,以伤害身边亲近的人为乐。盘中有充足的阳性星座即可化解 疯狗,逻辑混乱,爱死缠烂打,无理取闹,以伤害身边亲近的人为乐。盘中有充足的阳性星座即可化解(最好是双子狮子天秤,水瓶不算) ... Dyan

我就群狮子…月处亢…

来自 豆瓣App
  • Dyan

Dyan 2017-06-01 23:40:50

我就群狮子…月处亢… 我就群狮子…月处亢… 何谓长相厮守╰

巧了,你生日是不是1995.7.31?我认识的一个狮子男也是值日张月处亢,说话很幽默,又聪明,很阳光,八字都是食神,我对他印象很好。而我认识的日处日瓶日蝎月处亢,人都很烂,根本没日狮的那位讨喜。

来自 豆瓣App
  • 野子猫

野子猫 2017-06-01 23:43:39

月处轸呢 何为命格低呢?

来自 豆瓣App
  • Dyan

Dyan 2017-06-01 23:50:11

月处轸呢 何为命格低呢? 月处轸呢 何为命格低呢? 野子猫

还不错吧。性格有缺陷,无贵气

来自 豆瓣App
  • 小椰子🍃

小椰子🍃 2017-06-02 00:09:49

月处角呢。命格怎么样

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2017-06-02 00:38:15

巧了,你生日是不是1995.7.31?我认识的一个狮子男也是值日张月处亢,说话很幽默,又聪明,很阳光 巧了,你生日是不是1995.7.31?我认识的一个狮子男也是值日张月处亢,说话很幽默,又聪明,很阳光,八字都是食神,我对他印象很好。而我认识的日处日瓶日蝎月处亢,人都很烂,根本没日狮的那位讨喜。 ... Dyan

哈哈哈,还真是…太巧了,但我是女生…

来自 豆瓣App
  • -AmoxiciLing

-AmoxiciLing 2017-06-02 02:44:13

有些心很不错的 有些心很不错的 Dyan

嗯呐 我知道每个宿肯定也有很好的~

来自 豆瓣App
  • Dyan

Dyan 2017-06-02 07:48:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 JeNnY

先看星宿,再看八字紫薇

来自 豆瓣App
  • Dyan

Dyan 2017-06-02 07:54:09

我认识的3个同天生日的日月水金处亢,长相气质各不一样,人品手段倒是一样的low。

来自 豆瓣App
  • JeNnY

JeNnY (手机屏幕粉粉碎了,no——) 2017-06-02 08:49:45

我认识的3个同天生日的日月水金处亢,长相气质各不一样,人品手段倒是一样的low。 我认识的3个同天生日的日月水金处亢,长相气质各不一样,人品手段倒是一样的low。 Dyan

同年同日吗,那8字紫薇有很大的相似处,人品一样low是很正常的

• Dyan

Dyan 2017-06-02 09:28:46

同年同日吗,那8字紫薇有很大的相似处,人品一样low是很正常的 同年同日吗,那8字紫薇有很大的相似处,人品一样low是很正常的 JeNnY

对的。长相气质不一样,紫薇肯定不一样。但不过他们的结局都差不多,2男1女,男的被我打老实了,女的被我骂老实了

来自 豆瓣App
  • Dyan

Dyan 2017-06-02 12:13:40

之前有个日瓶金魔月处亢是食神制杀格,因为他之前对我做了些不好的事,所以他在qq上给我打招呼我都不理他的,过不了多久他就在空间骂我了。食神制杀也算是八字里数一数二的好格局了,拥有这种大格局的人是绝对不会为这种小事炸毛。可见烂的星宿+配置对格局的破坏力还是很大的。

来自 豆瓣App
  • Dyan

Dyan 2017-06-02 12:19:25

我觉得先排除以上这些星宿+配置组合(基本不可能靠八字紫薇翻盘了,已经是自成煞)。八字是最重要的,其次紫薇,但是好的八字也有可能被紫薇的煞星拖累

来自 豆瓣App
  • JeNnY

JeNnY (手机屏幕粉粉碎了,no——) 2017-06-02 12:39:17

之前有个日瓶金魔月处亢是食神制杀格,因为他之前对我做了些不好的事,所以他在qq上给我打招呼我 之前有个日瓶金魔月处亢是食神制杀格,因为他之前对我做了些不好的事,所以他在qq上给我打招呼我都不理他的,过不了多久他就在空间骂我了。食神制杀也算是八字里数一数二的好格局了,拥有这种大格局的人是绝对不会为这种小事炸毛。可见烂的星宿+配置对格局的破坏力还是很大的。 ... Dyan

八字格局不决定人品,更多决定能不能成事,运气怎么样,人品紫薇可以看得很明确,和星宿结合看更准确

• 不过短短几十年

不过短短几十年 (秦时明月汉时关) 2017-06-17 14:42:59

日牛金羊张命格低还是人品低

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2017-06-20 07:16:43

我是月瓶女宿,还是日牛金羊,我完了

来自 豆瓣App
  • Nothingtoname

Nothingtoname 2017-06-24 14:02:42

月羊毕何解

来自 豆瓣App
  • 寂雪如琛

寂雪如琛 2017-06-26 10:05:52

月鱼奎呢

来自 豆瓣App
  • 国服最强貂蝉。

国服最强貂蝉。 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2017-07-02 11:09:04

日牛金羊默泪路过

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2017-07-11 10:19:05

认识好几个月狮张,都是很勤奋很低调的学霸,其中女的颜值普遍不低,有气质。认识两个月蟹柳男,模特,吃穿用都比常人好。感觉还是看紫微盘和八字比较准确吧。不过看这些盘也是要看大运的,一个人八字好,走的大运不好,不会有多大成就。一个人八字烂,心肠坏,他大运还走的好,也能得富贵。不好评论,人人出生本来就是不公平的

来自 豆瓣App
  • Dyan

Dyan 2017-07-11 10:23:04

认识好几个月狮张,都是很勤奋很低调的学霸,其中女的颜值普遍不低,有气质。认识两个月蟹柳男, 认识好几个月狮张,都是很勤奋很低调的学霸,其中女的颜值普遍不低,有气质。认识两个月蟹柳男,模特,吃穿用都比常人好。感觉还是看紫微盘和八字比较准确吧。不过看这些盘也是要看大运的,一个人八字好,走的大运不好,不会有多大成就。一个人八字烂,心肠坏,他大运还走的好,也能得富贵。不好评论,人人出生本来就是不公平的 ... 泰迪熊的晚安

真的吗?我认识的张都是学渣,但不过张女气质确实比较正

来自 豆瓣App
  • MOOCY

MOOCY (ENFP leo) 2017-07-12 20:12:43

那请问哪些配置命格高呢

来自 豆瓣App
  • 冬瓜头顶玉米须

冬瓜头顶玉米须 2017-07-13 00:27:41

95年8月23的月蟹张 格局特别低啊?

来自 豆瓣App
  • Dyan

Dyan 2017-07-13 00:39:56

95年8月23的月蟹张 格局特别低啊? 95年8月23的月蟹张 格局特别低啊? 冬瓜头顶玉米须

月蟹张比月狮张好很多

来自 豆瓣App
  • MOOCY

MOOCY (ENFP leo) 2017-07-13 08:46:57

楼主月亮1宫5宫配火象怎么解释

来自 豆瓣App
  • 好

月羊毕求解

来自 豆瓣App
  • 冬瓜头顶玉米须

冬瓜头顶玉米须 2017-07-13 14:36:50

真的吗?最近觉得很迷茫,真的觉得自己就是命格低的人啦

来自 豆瓣App
  • 忘詞//♪'

忘詞//♪' (能不能暫時把你的勇氣給我...) 2017-07-13 18:23:47

心默默路過 表示紫微盤子的命宮煞星簡直慘不忍睹

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-07-14 13:17:40

奎羊女,还有角处男这两个如何啊

来自 豆瓣App
  • maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2017-07-14 16:02:13

我认识的3个同天生日的日月水金处亢,长相气质各不一样,人品手段倒是一样的low。 我认识的3个同天生日的日月水金处亢,长相气质各不一样,人品手段倒是一样的low。 Dyan

日射金魔怎个low法?

恶心刷下限前任的配置,想听听楼主说法

• Dyan

Dyan 2017-07-14 16:19:02

日射金魔怎个low法? 恶心刷下限前任的配置,想听听楼主说法 日射金魔怎个low法? 恶心刷下限前任的配置,想听听楼主说法 maJorBird

特别阴险而且特别会装,小心眼

来自 豆瓣App
  • maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2017-07-14 16:35:26

特别阴险而且特别会装,小心眼 特别阴险而且特别会装,小心眼 Dyan

+10086!装得跟个圣母一样,
    前任是我甩的,还回头告诉别人是他甩我

• 堂堂一老实人

堂堂一老实人 2017-07-15 01:19:33

楼主求助,本命斗月射,值日还是斗,怎么样呢

来自 豆瓣App
  • Dyan

Dyan 2017-07-15 01:26:34

楼主求助,本命斗月射,值日还是斗,怎么样呢 楼主求助,本命斗月射,值日还是斗,怎么样呢 堂堂一老实人

挺好的,有内涵,文艺气质,情智双高

来自 豆瓣App
  • 清北。💨

清北。💨 2017-07-15 18:05:01

冥12怎么也命格低?求解。

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2017-07-16 14:56:44

楼主我想跟你学学,八字紫薇,能教我吗?先看那些书入门?

来自 豆瓣App
  • MOOCY

MOOCY (ENFP leo) 2017-07-16 17:31:57

楼主把问题配置的特性讲讲呗

来自 豆瓣App
  • Dyan

Dyan 2017-07-16 17:40:10

楼主把问题配置的特性讲讲呗 楼主把问题配置的特性讲讲呗 MOOCY

星盘配置不能助长星宿的负面特质。贪心的星宿盘里不能土重,暴躁的星宿不能火重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2409 人聚集在这个小组
↑回顶部