看了那个直男投票,范冰冰竟然没有入前三

百里不守约

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 17:16:04

(‧‧)nnn

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2017-06-01 17:17:19

哎呀,各花入各眼了

• 任宁远

任宁远 2017-06-01 17:17:25

求求你们比美别带范冰冰,踢走范冰冰,范冰冰最丑

来自 豆瓣App
  • 我要正能量

我要正能量 2017-06-01 17:18:07

我感觉邱淑贞有一种风情
    但我也说不出来是啥。。

• 许橙诺。

许橙诺。 (不能改名字了!这名字好恶俗!) 2017-06-01 17:18:45

因为范冰冰是,范爷啊,难以驾驭的爷,只可远观遥望吧hhh

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2017-06-01 17:19:02

直男不喜欢妖艳贱货挂。。。喜欢纯情有点小调皮。。。

• mee

mee 2017-06-01 17:19:11

范冰冰没味道

• Virginia Woolf

Virginia Woolf (I'd buy the flowers myself.) 2017-06-01 17:19:13

一个直男投票咱能不这么care不.......

• 我不是黄蓉

我不是黄蓉 2017-06-01 17:19:14

我觉得大多都是电影电视剧情怀吧

来自 豆瓣App
  • 澳代J

澳代J 2017-06-01 17:19:52

邱和范比么?我觉得邱更美啊,邱很有味道

来自 豆瓣App
  • 澳代J

澳代J 2017-06-01 17:20:20

而且邱淑贞只是比较早期,并不小众吧

来自 豆瓣App
  • 百里不守约

百里不守约 2017-06-01 17:20:43

我觉得大多都是电影电视剧情怀吧 我觉得大多都是电影电视剧情怀吧 我不是黄蓉

倚天屠龙记里面的小昭觉得没有黎姿周芷若和张敏好看

• 小美人儿别跑啊

小美人儿别跑啊 2017-06-01 17:21:16

范冰冰有资格和邱淑贞比?

要点脸!

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-06-01 17:21:54

我觉得范冰冰长得太厉害了 普通人想都不敢想的那种

• 吴彦祖的ex

吴彦祖的ex (喂~) 2017-06-01 17:22:09

这不是很正常么

• 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 (瞎了狗眼还盲了心。) 2017-06-01 17:22:12

直男喜欢娇俏可爱的。艳丽挂的他们自我感觉罩不住。

来自 豆瓣App
  • 八组颜吹

八组颜吹 2017-06-01 17:22:12

这些图里面邱淑贞嘴很凸。。

来自 豆瓣App
  • aaaaanonymous

aaaaanonymous 2017-06-01 17:22:14

“直男喜欢小众美女 大美女不受欢迎“ what??高圆圆小众吗?贾静雯小众吗?国民度高排名一样靠前;王祖贤林青霞邱淑贞不是大美女吗?美人一样被公认。直男就是不喜欢范冰冰这款呗。

• 百里不守约

百里不守约 2017-06-01 17:23:59

范冰冰有资格和邱淑贞比? 要点脸! 范冰冰有资格和邱淑贞比? 要点脸! 小美人儿别跑啊

不要带了时代滤镜就优越感爆棚,虽然对她感觉很一般 但范冰冰哪没资格了?

• 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-01 17:24:06

范冰冰还真没办法入前三!

来自 豆瓣App
  • 任宁远

任宁远 2017-06-01 17:24:48

没资格跟邱淑贞比?谁稀得比啊,搞笑,上杆子倒贴

来自 豆瓣App
  • 小猴🐵

小猴🐵 2017-06-01 17:25:06

我的天啊,范冰冰没有资格跟邱淑贞比??????同是美女有什么比不了的,只能说审美不同而已,要是单论颜值,在我这范冰冰无人能及

• 补刀少年

补刀少年 (以色列) 2017-06-01 17:25:15

有的直男喜欢腿 身材吧 但是范爷的脸确实可以秒杀所有的身材了

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 17:25:23

不要这样了 投票结果只是说明了参与投票的那一部分人的想法 为什么非要改变别人的审美呢 你觉得范冰冰最美就集结一群人自己也搞投票呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 17:25:48

美人不光是五官吧,气质和感觉,邱的灵动和清纯以及欲这几点的综合真的是绝色

来自 豆瓣App
  • Vincent547

Vincent547 2017-06-01 17:25:59

我只能get小李飞刀和河东狮吼里的范冰冰,不过这两个剧其他主角更美

• Anita

Anita 2017-06-01 17:26:19

豆豆性感的可爱 范有种侵略性

来自 豆瓣App
  • 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2017-06-01 17:26:41

天呐邱淑贞都不算大美女

• 小美人儿别跑啊

小美人儿别跑啊 2017-06-01 17:27:06

我觉得范冰冰长得太厉害了 普通人想都不敢想的那种 我觉得范冰冰长得太厉害了 普通人想都不敢想的那种 开熏孩柱牛鼻涕

一本正经瞎扯,普通男人不敢想金锁,就敢想邱淑贞王祖贤李嘉欣关之琳朱茵(虎扑八强)?醒醒吧???

• 额的个神额

额的个神额 2017-06-01 17:27:31

直男心目中张柏芝和范冰冰在美女里从来排不上号 真的只有女人在吹颜值

• 白日梦真菌

白日梦真菌 (天荒人也荒) 2017-06-01 17:27:54

我跟直男审美蛮相近的 也不喜欢这款

来自 豆瓣App
  • Matthew

Matthew 2017-06-01 17:28:04

讲真到范冰冰邱淑贞高圆圆这种级别的大美女,最后比拼得就是吸引直男的气质了。

来自 豆瓣App
  • 反封建斗士

反封建斗士 (还是要学习一个) 2017-06-01 17:28:36

在我这样的直女心里也是邱淑贞吊打范冰冰,演员不是光靠艳压就可以成为女神的

• 林青霞

林青霞 2017-06-01 17:28:41

范冰冰相貌平平美的艳俗小家子气不配和邱淑贞比美 这些话我替黑都说了 你们美你们美 放过范冰冰感谢

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-06-01 17:28:44

一本正经瞎扯,普通男人不敢想金锁,就敢想邱淑贞王祖贤李嘉欣关之琳朱茵(虎扑八强)?醒醒吧?? 一本正经瞎扯,普通男人不敢想金锁,就敢想邱淑贞王祖贤李嘉欣关之琳朱茵(虎扑八强)?醒醒吧??? ... 小美人儿别跑啊

你不喜欢范冰冰你来我这儿发什么疯?我说邱淑贞不好了吗?

• 已注销

已注销 2017-06-01 17:29:18

fbb怎么就没资格和邱淑贞比了...本来就是各花入各眼的事情,为什么戾气这么重- -有的人时光滤镜太厚了,还有就是本地不兴本地货这句话说的太对了

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2017-06-01 17:29:35

又点进来这贴,,,范冰冰没资格和邱淑贞比???每次比美帖子,都得拿范冰冰出来说事,这才是倒贴ok?

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2017-06-01 17:29:35

倚天屠龙记里面的小昭觉得没有黎姿周芷若和张敏好看 倚天屠龙记里面的小昭觉得没有黎姿周芷若和张敏好看 百里不守约

张敏里面超好看 攻我一脸

• 组禁粉蹲组黑人

组禁粉蹲组黑人 2017-06-01 17:29:45

到底谁在整天开这个所谓“直男”榜单贴啊……开了多少次了

• 丹心

丹心 2017-06-01 17:29:52

我们内地女星就这么丑这么低贱没资格和港星比?????

来自 豆瓣App
  • 反封建斗士

反封建斗士 (还是要学习一个) 2017-06-01 17:31:50

我们内地女星就这么丑这么低贱没资格和港星比????? 我们内地女星就这么丑这么低贱没资格和港星比????? 丹心

角色加成而已,老拿地域说事儿真没劲,只会显得自己狭隘

• emma

emma 2017-06-01 17:31:58

冰冰是现在的美人,但是让我投我也选邱淑贞啊,那种风情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:33:58

顺杆爬儿的要点脸 上赶着倒贴范冰冰 每次都硬拉范冰冰上场然后踩地里是不是有毛病。踩了范冰冰就成你最美了???踩了范冰冰的颜就证明你喜欢的高大上了?句句范冰冰没资格还拉人家当比美标杆什么病态心理 。有毛病

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2017-06-01 17:34:16

我个人感觉是,金庸最懂直男,每个直男心里都住了一个张无忌

• 想养一片月季花

想养一片月季花 (减土) 2017-06-01 17:34:17

从图来看,邱淑贞长得比2B差远了。下巴太畸形。

• 野口小姐~

野口小姐~ 2017-06-01 17:34:33

作为女的觉得邱有一种很神秘的气质魅力,不是说很美,气质上就是无法抗拒的感觉,然后男朋友的理想型也是邱淑贞那种,感觉身边的男都喜欢这种类型

来自 豆瓣App
  • 流川枫女朋友

流川枫女朋友 2017-06-01 17:36:20

邱淑贞是那股劲美啊

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2017-06-01 17:36:35

不说范冰冰 邱能打败圆圆我感觉主要是靠曝光度低,几年没出现了,就靠那几张n年前的渣像素图,她的长相在人们心中就停留在那个样子

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2017-06-01 17:38:14

直男可能打心底觉得hold不住,所以不敢选,23333

• 我心有佛便可作

我心有佛便可作 2017-06-01 17:38:42

范冰冰美的太有侵略性,这种基佬比较吃直男不怎么吃

来自 豆瓣App
  • 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2017-06-01 17:41:47

比较土没什么品味的直男会喜欢FBB这一挂 是我发现的

• 膑膑

膑膑 2017-06-01 17:42:27

2b粉学工作室的逻辑学得很到位嘛,因为我们2b是大陆人,你嫌弃她就是瞧不起大陆,因为我们2b穿了中国风,你嫌弃她就是汉奸,说她穿的其实是和风,你就是日奴,因为我们2b演了伟大的女皇,你嫌弃她就是反对女权。。。什么国家,民族,地域,性别,都要给我们2b垫背。这手可以的

• 邱淑贞

邱淑贞 (佩罗娜百八烦恼风-3-) 2017-06-01 17:44:51

不管我心中第一女神邱淑贞

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2017-06-01 17:44:53

男人跟女人审美差异巨大,我身边男人连普通女生哪个更美都跟女生看法不同,喜欢的女星也千奇百怪,并不觉得他们注重看五官,男人喜欢的部位千奇百怪

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2017-06-01 17:45:32

我问了公司直男的一些审美
    我觉得这个投票,他们开心就好。代表他们自己就行了。

• 语沫浅草

语沫浅草 2017-06-01 17:47:37

各花入各眼吧,胖冰颜值我是服气的

来自 豆瓣App
  • 一个圈

一个圈 (如花美眷 似水流年) 2017-06-01 17:55:26

我周围的男的的确不是特别喜欢范冰冰,但是明显更喜欢志玲姐姐

来自 豆瓣App
  • 额

怎么没资格比了,那个绑上的%90在我看来都比这个第一好看,这就是审美不同,实在理解不了

来自 豆瓣App
  • 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2017-06-01 18:02:24

不喜欢fbb,顶锅盖跑

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2017-06-01 18:05:18

角色加成而已,老拿地域说事儿真没劲,只会显得自己狭隘 角色加成而已,老拿地域说事儿真没劲,只会显得自己狭隘 反封建斗士

你不知道内地人一向对港星宠爱有加,明明内地明星漂亮演技好的太有人在,动不动给别人下定义说别人狭隘开什么上帝视角,我说地域了吗,内地明星缺少宣传和包装罢了

来自 豆瓣App
  • 反封建斗士

反封建斗士 (还是要学习一个) 2017-06-01 18:06:08

你不知道内地人一向对港星宠爱有加,明明内地明星漂亮演技好的太有人在,动不动给别人下定义说别 你不知道内地人一向对港星宠爱有加,明明内地明星漂亮演技好的太有人在,动不动给别人下定义说别人狭隘开什么上帝视角,我说地域了吗,内地明星缺少宣传和包装罢了 ... 丹心

你自动认领些什么啊,我又没说你

• hanhanko

hanhanko 2017-06-01 18:06:12

讲道理喜欢冰冰的还是女生较多吧

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2017-06-01 18:07:44

角色加成而已,老拿地域说事儿真没劲,只会显得自己狭隘 角色加成而已,老拿地域说事儿真没劲,只会显得自己狭隘 反封建斗士

是你扯地域去的,这跟地域有什么关系,内地明星待遇差又不是一年两年了,日韩港台长得歪瓜裂枣吹上天的多的是,内地明星被嘲丑土上不了台面的何止范冰冰

来自 豆瓣App
  • 反封建斗士

反封建斗士 (还是要学习一个) 2017-06-01 18:09:24

是你扯地域去的,这跟地域有什么关系,内地明星待遇差又不是一年两年了,日韩港台长得歪瓜裂枣吹 是你扯地域去的,这跟地域有什么关系,内地明星待遇差又不是一年两年了,日韩港台长得歪瓜裂枣吹上天的多的是,内地明星被嘲丑土上不了台面的何止范冰冰 ... 丹心

所以这和大家喜欢邱淑贞有什么关系

• 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-06-01 18:11:01

范冰冰跟邱淑贞比?这是在搞笑吗?范冰冰一点都不美好不好。。。

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-06-01 18:12:46

你说是大美女就是大美女啊

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2017-06-01 18:12:56

男的喜欢范冰冰的好像一直很少

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2017-06-01 18:14:25

所以这和大家喜欢邱淑贞有什么关系 所以这和大家喜欢邱淑贞有什么关系 反封建斗士

我回前面那个说范胖没资格跟邱淑贞比美的评论,跟你有什么关系,你出来指责算哪头的

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2017-06-01 18:16:09

你自动认领些什么啊,我又没说你 你自动认领些什么啊,我又没说你 反封建斗士

是眼神不好还是手抖了,自己回我这些话还想装路人额

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 18:17:55

范冰冰也就是没有年代滤镜吧,论颜值怎么可能不配跟邱淑贞比啊,她多美啊美成这样了都,我觉得审美差再多也要承认她确实美啊

来自 豆瓣App
  • tiramisu

tiramisu 2017-06-01 18:18:50

我是女的也感觉邱更美,娇俏又性感,光看脸也有特色,何况身材那么加分

来自 豆瓣App
  • 王卷卷

王卷卷 2017-06-01 18:19:14

范冰冰比邱淑贞好看啊讲真

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2017-06-01 18:19:58

话说我身边有一个纯直男,就真的是不喜欢冰冰的颜,他喜欢邱淑贞、圆圆、贾静雯、新垣结衣、长泽雅美、王鸥这些。直男的世界和小仙女的世界真的是不一样的。

• フェアリー

フェアリー 2017-06-01 18:21:28

纯看脸我选范冰冰,但是选票的话还是综合起来

• 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2017-06-01 18:22:21

fbb本身也不是直男的菜啊气场过于强大了直男不喜欢这样的 再者fbb不敢跟香港女神比球贴里高贵暴怒的鹅放过靴靴踢走踢走

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-06-01 18:24:22

我是直女我也不喜欢啊╮(╯▽╰)╭要让我挑长得像哪个女星我肯定不会选她的。但是前几天问基佬喜欢哪个女明星据说就有很多喜欢她的

• 摆摆摆

摆摆摆 2017-06-01 18:24:40

范冰冰的漂亮很平面,邱淑贞林青霞王祖贤关之琳朱茵是很动态的美,就是你一想起她们脑子里就是她们电影里的各种角色一颦一笑风姿绰约,范冰冰一提起来只能想到静态的杂志照,想不起来她动起来很风情的样子,勉强想一想只能想起武大头?

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2017-06-01 18:25:46

其实我也不明白为什么邱淑贞能得第一名……美是美但是也不至于到这个地步

来自 豆瓣App
  • swept

swept 2017-06-01 18:30:25

范冰冰论长相没几个人能比,但是女神度不高也是事实,整个人没女人味,

来自 豆瓣App
  • 某个小姑娘

某个小姑娘 2017-06-01 18:31:12

两个我都喜欢,不过要是我投票也投邱…

• 雪漫

雪漫 (3月,一切都美好起来了) 2017-06-01 18:32:57

直男怕hold 不住吧

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-06-01 18:33:36

投票的能有几个人,但你在现实里一问,一说大美女,大家还是会首先说范冰冰吧,捧人臭脚会说“你长得好像范冰冰”,这应该会让那个女生做梦都笑醒

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2017-06-01 18:36:14

额邱淑贞真比她好看

• 胡一天有毒

胡一天有毒 2017-06-01 18:39:59

直男不喜欢妖艳贱货挂。。。喜欢纯情有点小调皮。。。 直男不喜欢妖艳贱货挂。。。喜欢纯情有点小调皮。。。 大舊雲

关之琳,李嘉欣可都是进十六强的

来自 豆瓣App
  • 郑东霓

郑东霓 2017-06-01 18:42:52

非冰粉 但是为什么范冰冰没资格跟邱淑贞比?邱淑贞是有多美喔 反正我最get不到的就是她

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2017-06-01 18:42:57

直男不喜欢范冰冰这挂的

我认识的男生觉得最美的就是黎姿,贾静雯和高圆圆

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-06-01 18:43:38

真好看

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-06-01 18:43:50

我说楼主你干嘛不上邱淑贞49岁的照片啊

来自 豆瓣App
  • Real_pcy🐟

Real_pcy🐟 2017-06-01 18:44:06

哎我真的不想再看比美贴了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2017-06-01 18:47:42

楼上某个人是被范冰冰挖了祖坟还是咋样 每个帖子戾气都那么重 范冰冰怎么没资格跟邱淑贞比了?真是搞笑了

在一个票选里得了第一就自己高兴吧 非得倒贴范冰冰拉出来踩 踩了还说没资格比 照这个逻辑没进前三的都要踩一遍?还是单单就赢过了范冰冰才值得开贴?如果是后者的话那范冰冰也是怪荣幸的

• 浮生若梦

浮生若梦 2017-06-01 18:49:23

虽然邱淑贞没找丑图,但是冰冰的可是找了美图

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-06-01 18:50:30

直男不喜欢范冰冰这一挂…… 我是说我周围的

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2017-06-01 18:51:27

呃 顶锅盖说一句 这几张照片我站范冰冰

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2017-06-01 18:52:02

直男不喜欢范冰冰这一挂…… 我是说我周围的 直男不喜欢范冰冰这一挂…… 我是说我周围的 大师请自重

我去,八组惊现大师!!!好久没去隔壁组了,是不是已经变成学习小组了

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2017-06-01 18:52:44

角色加成?
    反正我个人是觉得邱淑贞演的建宁小昭还有红豆特吸引人。

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-06-01 18:53:20

我去,八组惊现大师!!!好久没去隔壁组了,是不是已经变成学习小组了 我去,八组惊现大师!!!好久没去隔壁组了,是不是已经变成学习小组了 卖报的小当家

是的……我在别人贴下留的删得比火箭发射速度都快

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2017-06-01 18:53:51

什么鬼,邱淑贞小众美女?????有点审美的都觉得是美女的人叫小众美女?????

• 镜魂

镜魂 2017-06-01 18:54:57

范冰冰美是美,但风情不够。。。

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2017-06-01 18:55:13

为什么要踩邱淑贞

来自 豆瓣App
  • Ashpasia

Ashpasia 2017-06-01 18:55:27

冰冰在河东狮吼里也没张柏芝好看啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604606 人聚集在这个小组
↑回顶部