有没有人很讨厌塑料泡沫的声音

姨父的鹅

来自 豆瓣App
  • 捏一下咩一声

捏一下咩一声 2017-06-01 17:21:40

对对对!我讨厌它的声音的程度不亚于刮黑板的那种刺耳的声音 还有铲子刮铁锅的声音 太难受了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-01 17:27:09

对对对!我讨厌它的声音的程度不亚于刮黑板的那种刺耳的声音 还有铲子刮铁锅的声音 太难受了 对对对!我讨厌它的声音的程度不亚于刮黑板的那种刺耳的声音 还有铲子刮铁锅的声音 太难受了 捏一下咩一声

看到就特别难受

来自 豆瓣App
  • sazyes

sazyes 2017-06-01 17:40:29

每次快递箱子里有泡沫的时候…生不如死

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2017-06-01 17:44:06

来自 豆瓣App
  • KARMIN

KARMIN 2017-06-01 20:28:37

默默进帖存图片打卡~

来自 豆瓣App
  • 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2017-06-01 20:32:56

对对对!我讨厌它的声音的程度不亚于刮黑板的那种刺耳的声音 还有铲子刮铁锅的声音 太难受了 对对对!我讨厌它的声音的程度不亚于刮黑板的那种刺耳的声音 还有铲子刮铁锅的声音 太难受了 捏一下咩一声

你这是带声音的留言。。。

来自 豆瓣App
  • Parachute

Parachute 2017-06-01 20:44:51

有一段时间我还挺喜欢的…包括在室内运动场所鞋底和地板摩擦的声音,指甲刮黑板的声音,还有楼上说的铲子刮铁锅的声音,那时候我都还蛮喜欢的…后来就无感了,说不上喜欢也不讨厌,当作很正常的声音

• 开心最重要😊

开心最重要😊 2017-06-01 23:57:52

我我我

来自 豆瓣App
  • 二十七

二十七 2017-06-02 00:05:33

哇 我看到描述就鸡皮疙瘩起来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114305 人聚集在这个小组
↑回顶部