娱乐圈哪家粉丝特别喜欢拉郎配?

喵呜

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:15:12

还用问吗?

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-06-01 17:15:32

迪丽热巴?

来自 豆瓣App
  • 天真toooo

天真toooo 2017-06-01 17:16:26

郑爽 热吧,男的没想起来 不过好些个女明星确实有点CP体质 比如鬼鬼、郑爽

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2017-06-01 17:17:28

热巴家

来自 豆瓣App
  • 只有zxppppp

只有zxppppp 2017-06-01 17:17:53

胡歌 算吗

来自 豆瓣App
  • 小呜呜

小呜呜 2017-06-01 17:18:02

看完全拒绝拉郎配的 会很好感

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-01 17:19:35

有的人体质就是这样,比如我的于曼丽各种拉郎

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-01 17:20:01

有的人体质就是这样,比如我的于曼丽各种拉郎 有的人体质就是这样,比如我的于曼丽各种拉郎 草莓大王

但是也不全是她粉丝做的吧,好多大触哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-06-01 17:20:01

胡歌?

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-06-01 17:20:18

郑爽 热巴 宋茜

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2017-06-01 17:21:23

可能我理解的拉郎跟有些茶几不一样,炒cp是炒cp,拉郎是拉郎。
    b站上的lyf,lss,zly,三家剪辑搭遍圈内小生,最近再加上dlrb。

• 张雪迎

张雪迎 2017-06-01 17:21:27

刘诗诗 刘亦菲

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-01 17:22:24

我的洋,总是被拉郎,因为太red了

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 17:23:04

有的人体质就是这样,比如我的于曼丽各种拉郎 有的人体质就是这样,比如我的于曼丽各种拉郎 草莓大王

于曼丽和刘诗诗都是言情女主言情女主标配平凡普通小人物的感觉,拿来做拉郎女主很适合,但最赞那两位…无fuck说

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2017-06-01 17:23:49

lss

来自 豆瓣App
  • 软的哟

软的哟 2017-06-01 17:24:03

刘诗诗啊

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 17:24:10

刘亦菲也挺多的

来自 豆瓣App
  • 励志作为大管家

励志作为大管家 2017-06-01 17:25:19

郑爽啊 每拍一部粉丝变cp 然后再撕逼 嗯 不过这次和陈学冬应该不会了吧!

来自 豆瓣App
  • 捞乜都掂

捞乜都掂 2017-06-01 17:26:08

就我看到的 lss……太多了

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2017-06-01 17:26:48

刘诗诗

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-01 17:33:28

于曼丽和刘诗诗都是言情女主言情女主标配平凡普通小人物的感觉,拿来做拉郎女主很适合,但最赞那 于曼丽和刘诗诗都是言情女主言情女主标配平凡普通小人物的感觉,拿来做拉郎女主很适合,但最赞那两位…无fuck说 ... 辣条少女

哈哈哈,可能有的人喜欢谁就喜欢剪谁

来自 豆瓣App
  • 清穆

清穆 (喜欢你长得好看啊) 2017-06-01 17:42:38

剪辑就算拉郎吗?那肯定粉丝中剪辑大大多的就拉郎比较多了,毕竟不能总水仙吧233

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂小醉仙

稀里糊涂小醉仙 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-06-01 17:50:47

这种角色的剪辑向跟炒真人cp不一样吧,反正我觉得大触如果剪的好的话会很有趣

来自 豆瓣App
  • 流氓兔江湖骗子

流氓兔江湖骗子 2017-06-01 17:59:39

zly家特别喜欢拉郎配

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-06-01 18:00:57

不要用惯常的粉圈思维看b站的拉郎……这几家剪辑大手多。

来自 豆瓣App
  • 月亮月亮

月亮月亮 2017-06-01 18:01:38

把自己喜欢的人剪到一起挺好啊

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-06-01 18:08:31

其实B站有很多博爱粉啦,拉郎带他也不能说就是粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2017-06-01 18:09:59

拉郎没啥,拉真人剪辑比较不喜欢

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-06-01 18:17:46

林黛玉????听说都拉到伏地魔身上去了,23333333333

• XOXO

XOXO 2017-06-01 18:29:02

yy家啊什么不可思议的恋人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 18:31:22

刘亦菲 最主要的是也不一定是她家粉丝在拉郎,而是喜欢拉郎的up主觉得她颜好各种现代古代的戏多所以好剪视频就拿来拉郎惹。。。

• 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2017-06-01 18:32:13

宋茜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 18:32:21

剪视频和拉郎配是一个意思吗?我以为yy那种算拉郎吧,有些剪视频可能就是淑芬图个乐吧

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-06-01 18:32:24

我就喜欢看lss的拉郎配,她俩粉丝真的好多剪辑达人,剪得很不错

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2017-06-01 18:36:22

郑爽、热吧

来自 豆瓣App
  • wfffff

wfffff 2017-06-01 18:38:35

在b站拉就拉呗毕竟圈地自萌,可是天天往论坛搬到就dlrb家了

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-06-01 18:40:57

刘亦菲 最主要的是也不一定是她家粉丝在拉郎,而是喜欢拉郎的up主觉得她颜好各种现代古代的戏多 刘亦菲 最主要的是也不一定是她家粉丝在拉郎,而是喜欢拉郎的up主觉得她颜好各种现代古代的戏多所以好剪视频就拿来拉郎惹。。。 ... 已注销

感觉膝盖中枪了,听朋友的正在剪刘亦菲的拉郎……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 18:43:09

感觉膝盖中枪了,听朋友的正在剪刘亦菲的拉郎…… 感觉膝盖中枪了,听朋友的正在剪刘亦菲的拉郎…… 逍遥哥哥不烦躁

哈哈,原来沉迷拉郎视频的时候就发现惹,剪辑拉郎里最常出现的几位都是人美单人镜头多现代古代戏都有(方便剪三生三世这种

• 拉普拉斯达拉斯

拉普拉斯达拉斯 2017-06-01 19:02:58

那一群耽丑

来自 豆瓣App
  • 丰丰

丰丰 2017-06-01 19:03:50

看标题想说lss,点进来楼主还真提到lss了,不过她家剪刀手厉害,剪的频也多,不拉郎也剪不出那么多啊,我就是好奇有lss和吴奇隆的频吗

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2017-06-01 19:09:02

看标题想说lss,点进来楼主还真提到lss了,不过她家剪刀手厉害,剪的频也多,不拉郎也剪不出那么 看标题想说lss,点进来楼主还真提到lss了,不过她家剪刀手厉害,剪的频也多,不拉郎也剪不出那么多啊,我就是好奇有lss和吴奇隆的频吗 ... 丰丰

我看过一个,刘诗诗和男主的婚礼视频用的是刘诗诗和吴奇隆的真实婚礼视频,但是,吴奇隆在里面是破坏男女主的第三者!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 星尘的星辰

星尘的星辰 2017-06-01 19:11:10

诗诗和叶子,脑洞好大啊

• 陌陌爱吃辣椒

陌陌爱吃辣椒 2017-06-02 16:05:23

我看过一个曼丽和等等的郎配视频!霸道军阀和小娇妻!!!真的超有感觉!!!!

来自 豆瓣App
  • 陌陌爱吃辣椒

陌陌爱吃辣椒 2017-06-02 16:07:11

我就喜欢看lss的拉郎配,她俩粉丝真的好多剪辑达人,剪得很不错 我就喜欢看lss的拉郎配,她俩粉丝真的好多剪辑达人,剪得很不错 兰晓龙的秃脑袋

SS家的狮迷影业都是剪刀手大神啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 不吃玉米

不吃玉米 (不只是路过~) 2017-06-02 16:11:30

我剪一个个人无剧情频都没剪出来,太烦了,如果我可以,我真的非常想把我喜欢的几个人两两配对剪过来又剪过去😂

来自 豆瓣App
  • 在下输了

在下输了 2017-06-02 16:16:55

且丧姐吧

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 16:18:10

我看过一个曼丽和等等的郎配视频!霸道军阀和小娇妻!!!真的超有感觉!!!! 我看过一个曼丽和等等的郎配视频!霸道军阀和小娇妻!!!真的超有感觉!!!! 陌陌爱吃辣椒

我去年磕启丽很久,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-06-02 16:20:33

我觉得b站拉瓜拉郎没啥嘲的吧,只要不要故意全带单人tag

来自 豆瓣App
  • 陌陌爱吃辣椒

陌陌爱吃辣椒 2017-06-02 16:30:56

我去年磕启丽很久,哈哈哈 我去年磕启丽很久,哈哈哈 草莓大王

我也磕了挺久的!!!!去年我磕的最猛的是天空城的逸真!!!

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 16:33:28

我也磕了挺久的!!!!去年我磕的最猛的是天空城的逸真!!! 我也磕了挺久的!!!!去年我磕的最猛的是天空城的逸真!!! 陌陌爱吃辣椒

我没看天空城😂我就是喜欢于曼丽所以偶然发现了,磕的很开心,粮算很多了

来自 豆瓣App
  • 赠你漫天流萤

赠你漫天流萤 2017-06-02 16:35:54

男的算不算

来自 豆瓣App
  • Minoz

Minoz 2017-06-02 16:37:07

人家粉丝喜欢谁就剪谁,还得统一爱好啊?不喜欢就不喜欢呗,还无fuck可说,用得着你说?粉丝玩剪辑就图一乐,不用这么上纲上线吧。

来自 豆瓣App
  • 陌陌爱吃辣椒

陌陌爱吃辣椒 2017-06-02 16:37:45

我没看天空城😂我就是喜欢于曼丽所以偶然发现了,磕的很开心,粮算很多了 我没看天空城😂我就是喜欢于曼丽所以偶然发现了,磕的很开心,粮算很多了 草莓大王

B站的剪刀手太有才!!躺着都可以吃到粮!除了是那种冷到掉渣的cp不然都会有余粮!!看了启曼真希望他们可以合作一次!!!

来自 豆瓣App
  • 刘白告

刘白告 2017-06-02 16:40:14

巴子爽子

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 16:40:15

B站的剪刀手太有才!!躺着都可以吃到粮!除了是那种冷到掉渣的cp不然都会有余粮!!看了启曼真 B站的剪刀手太有才!!躺着都可以吃到粮!除了是那种冷到掉渣的cp不然都会有余粮!!看了启曼真希望他们可以合作一次!!! ... 陌陌爱吃辣椒

我之前也是很希望他们合作,之前有一个制片人发半妖司藤说曼丽穿旗袍好看,我看好多人在下面说希望陈伟霆和宋轶合作

来自 豆瓣App
  • 陌陌爱吃辣椒

陌陌爱吃辣椒 2017-06-02 16:46:24

我之前也是很希望他们合作,之前有一个制片人发半妖司藤说曼丽穿旗袍好看,我看好多人在下面说希 我之前也是很希望他们合作,之前有一个制片人发半妖司藤说曼丽穿旗袍好看,我看好多人在下面说希望陈伟霆和宋轶合作 ... 草莓大王

希望有制片人可以考虑一下他们!不然荧屏上老是那几个也容易腻!!!我喜欢看不一样的拍档磨出不一样的火花!!我也一直期待SS和林峰可以合作!!!被b站怨气撞铃给安利了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 16:47:11

希望有制片人可以考虑一下他们!不然荧屏上老是那几个也容易腻!!!我喜欢看不一样的拍档磨出不 希望有制片人可以考虑一下他们!不然荧屏上老是那几个也容易腻!!!我喜欢看不一样的拍档磨出不一样的火花!!我也一直期待SS和林峰可以合作!!!被b站怨气撞铃给安利了 ... 陌陌爱吃辣椒

估计不太可能吧,宋轶没什么好资源

来自 豆瓣App
  • 陌陌爱吃辣椒

陌陌爱吃辣椒 2017-06-02 16:49:44

估计不太可能吧,宋轶没什么好资源 估计不太可能吧,宋轶没什么好资源 草莓大王

哎!!!希望宋轶快点红起来!多点好的资源!!!她演技可以!!!最近可以看看她演的小情人!!

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 16:50:47

哎!!!希望宋轶快点红起来!多点好的资源!!!她演技可以!!!最近可以看看她演的小情人!! 哎!!!希望宋轶快点红起来!多点好的资源!!!她演技可以!!!最近可以看看她演的小情人!! 陌陌爱吃辣椒

我喜欢的人感觉都不属于特别火的,不过也好,能做自己喜欢的事就好

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2017-06-02 17:58:27

正常吧 b站剪刀手们很牛 我挺喜欢的 你们不爱看 别看

来自 豆瓣App
  • Chico老婆

Chico老婆 2017-06-02 18:05:18

迪丽热巴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41594 人聚集在这个小组
↑回顶部